На Западе равноправие, в том же ресторане каждый платит за себя (и это, я считаю, правильно), но, как ни парадоксально, там в целом отношения между полами куда уважительнее, чем у нас.
Откуда в …
Во-первых, не вешаться, а с моста прыгать. Это важно (!).
Во-вторых, важно и то, из-за чего я прыгать, собственно, и собрался.
Если проблема не из-за роста, то официально могу сказать, что бабы - реально существа конченые, онли хабалки, и получается, что арабы все правильно делают. Ну а те мужики, которым нормально то, что любят не их, а их кошелек, как мы знаем, и есть Алени. Что ж, продолжим их дрессировать в обратную сторону. Надо спасать бедолаг.
мы не хабалки, мы просто разумные бабы и любим разумных мужиков, сам понимаешь, нам еще о потомстве думать, а то понародятся психбольные е банатики, кому эту нужно?
Во-первых, не вешаться, а с моста прыгать. Это важно (!).
Во-вторых, важно и то, из-за чего я прыгать, собственно, и собрался.
Если проблема не из-за роста, то официально могу сказать, что бабы - реально существа конченые, онли хабалки, и получается, что арабы все правильно делают. Ну а те мужики, которым нормально то, что любят не их, а их кошелек, как мы знаем, и есть Алени. Что ж, продолжим их дрессировать в обратную сторону. Надо спасать бедолаг.
У арабов жены не работают , некоторые содержат гаремы , кто побогаче
А зачем женщине которая себя хорошо обеспечивает содержать мужика ?
мы не хабалки, мы просто разумные бабы и любим разумных мужиков, сам понимаешь, нам еще о потомстве думать, а то понародятся психбольные е банатики, кому эту нужно?
Так вам только это потомство и нужно, я об этом и твержу тут уже кучу времени
Не мужик, а дети.
А мужикам дети - "нууу такооое". Можно, но не обязательно. В итоге получается, что любви с ЕЕ стороны нет к НЕМУ. А вот он и любить должен, и спонсорить. Нахep это.
У арабов жены не работают , некоторые содержат гаремы , кто побогаче
А зачем женщине которая себя хорошо обеспечивает содержать мужика ?
Так в этом и прикол, что они там у них на позициях чуть ли не рабынь.
Потому и не работают. Это логично. Целиком и полностью зависят от мужика. В этом правовом поле все реально логично. Как и то, что он за них в ответе.
А у нас хотят И равноправия, И снабжения, что не есть гут. Одно и то же повторяем по кругу.
Не мужик, а дети.
А мужикам дети - "нууу такооое". Можно, но не обязательно. В итоге получается, что любви с ЕЕ стороны нет к НЕМУ. А вот он и любить должен, и спонсорить. Нахep это.
Понимаешь братан, твоя тема устарела года так 3-4 назад !
Она больше НЕ-АКТУАЛЬНА
Зря бумагу марать только - писать о том чего нет 🤣
Не меня, а ВАС. Если вы пассивные) Если у вас нет красоты, то это вообще ни о чем. Вот literally 0 причин обращать на вас внимание. И никто не был бы против вас обеспечивать, если бы не сила и незалэжнысть
по моему ты врешь, не против обеспечивать те, кто могут себе это позволить без того, чтобы зубы класть на полку, и если обеспечун там нормальный и относится к бабе уважительно, то никаких за е бов со стороны бабы тоже не будет - баш на баш (быт и дети в обмен на финансовую безопасность семьи, это равноценно и никакого повода мужику для патриархальства не дает)
разумные мужики это понимают и живут припеваюче, воют в интернетиках только реальная голытьба и те, у кого ЧСВ до марса и они не способны вообще никак свою голожопость компенсировать
Ну так норм тема, но только если тебе процент будет капать выше, чем до этого. Просто посчитать математически, что будет выгоднее. Потом можно будет его под себя подогнуть.
Тут вот в чем дело, он может тупо начать делать тебе конкуренцию, и вы станете биться за клиентуру, и еще непонятно, к чему это приведет. На этом этапе нужно думать глобальнее.
Так я ж не пирожки продаю. Пусть сами делают что хотят без меня. Я ему так и предложила. А он хочет под моим именем выпускать. А мне зачем этот геморрой и ответственность?
Потому и не работают. Это логично. Целиком и полностью зависят от мужика. В этом правовом поле все реально логично. Как и то, что он за них в ответе.
А у нас хотят И равноправия, И снабжения, что не есть гут. Одно и то же повторяем по кругу.
Те , кого снабжают , на правах таких же рабынь и у нас, пока хозяин добрый-кормит , найдёт другую , прогонит .
Деньги это независимость в нашей жизни
Сейчаа перекрс в другую сторону часто , женщины больше мужиков зарабатывают
Не мужик, а дети.
дети не нужны только потомкам совковых невсратых папашек, они сами своим папашкам нах не сдались хз уже в каком поколении - это такая "мужловско-диванная яма", что там никакими вилами не разгрести
ты попробуй скажи в нормальной стране, что дети отцу не нужны и это бабские хотелки, тебе живо мужики же опу порвут, они тут со своими корзинками и принцессами в зубах с рождения
а что тебя в равноправии при обеспечунстве смущает? бабу то себе тоже надо выбирать не е банутую, ты что думаешь, такая попрет против интересов своей семьи? с фига ли?
По себе же судишь, что если ты купишь своей подруге черешню, то это значит что она тебя караул грабит!!! 😂
а что тебя в равноправии при обеспечунстве смущает? бабу то себе тоже надо выбирать не е банутую, ты что думаешь, такая попрет против интересов своей семьи? с фига ли?
Ты никогда не познакомишься с Вуманской "содержанкой"
Максимум что тебе светит - это как раз пополамщица 🙃
Вон бери Стрекозу - она в активном поиске, и денег не просит, самодостаточная коза 😂
Те , кого снабжают , на правах таких же рабынь и у нас, пока хозяин добрый-кормит , найдёт другую , прогонит .
Деньги это независимость в нашей жизни
Сейчаа перекрс в другую сторону часто , женщины больше мужиков зарабатывают
Ну, я ж и предлагаю варик, где #сильные_плюс_независимые... все?
На западе уже это давно сделали
Ну ладно, давай мы с тобой зарубимся в плане калорий в час)
Сколько раз в день ешь и что?
С моей стороны: 2 раза в день, что попадется под руку (начиная с рандомных фаст бутеров до каких-нибудь автоготовящихся круп с мясом). Порция стандартная, с чаем и парой печенюшек.
Потому что она на изи может оказаться разводкой, которую я описывал ранее, т.е., брачной аферисткой. Все те темы про недвигу и прочее.
Ну, я ж и предлагаю варик, где #сильные_плюс_независимые... все?
На западе уже это давно сделали
В реал выйди да и всё...
А вообще то это мощная колхозная российско-снгшная пропаганда, мощно поддерживая антидемографистами родом из США.
Ты скорей всего никак не обойдешь этот огромный забор - вся суть его занести дезинформацию, дабы отнять время, а потом когда ты поумнеешь и очнешься = ты уже будешь неликвид импотент 😂
Ну ладно, давай мы с тобой зарубимся в плане калорий в час)
Сколько раз в день ешь и что?
С моей стороны: 2 раза в день, что попадется под руку (начиная с рандомных фаст бутеров до каких-нибудь автоготовящихся круп с мясом). Порция стандартная, с чаем и парой печенюшек.
Я рублей на 200 ем. Без всяких печенюшек вообще.
Потому что она на изи может оказаться разводкой, которую я описывал ранее, т.е., брачной аферисткой. Все те темы про недвигу и прочее.
добрачную недвигу никто не отжимает, а нажитое в браке справделиво делится, и не надо мне сцать в уши про нажитое непосильным трудом мужем, это не только в роисси - это везде так
Гос-во то понимает, что если этого не будет, бабам нет смысла размножаться, они не защищены финансово, а приплод это ресурс государства, и очень ценный, заметь.
Но если ты опять запоешь про бабские хотелки, потому что папаня у тебя овно, если он вообще есть, то просто иди нах со своими яйками, ты отбраковка, никому не всралось удовлетворять твои е бливые инстинкты, их может удовлетворять только тот, кто даст потомство и проследит, что оно благополучно выросло, паприроде, видишь ли :Р
☝добрачное легко отнимается обменом на другую недвигу
добрачную недвигу никто не отжимает, а нажитое в браке справделиво делится, и не надо мне сцать в уши про нажитое непосильным трудом мужем, это не только в роисси - это везде так
Гос-во то понимает, что если этого не будет, бабам нет смысла размножаться, они не защищены финансово, а приплод это ресурс государства, и очень ценный, заметь.
Но если ты опять запоешь про бабские хотелки, потому что папаня у тебя овно, если он вообще есть, то просто иди нах со своими яйками, ты отбраковка, никому не всралось удовлетворять твои е бливые инстинкты, их может удовлетворять только тот, кто даст потомство и проследит, что оно благополучно выросло, паприроде, видишь ли :Р
910, что ты там гавкаешь насчет того, то "делится справедливо"?
Справедливо - это у арабов. Если они придут сюда, сделаю ровным счетом НИЧЕГО, чтобы их остановить. Ибо защищать, по сути, некого. Еще чего, равноправные вы наши, половину имущества себе за красивые глаза хотите) Хpeн вам по всей морде. Хотите себе активы - ЗАРАБОТАЙТЕ на них. Вы и так замужем за государством, вот и просите у него для себя плюшки.
Обсуждаем какой то детский сад на уровне тупеньких девственников маминых сынов... 🤣
1) сначала найди бабу готовую с тобой в брак
Вот на этом первом пункте, можно ставить пожизненный крест
910, что ты там гавкаешь насчет того, то "делится справедливо"?
Справедливо - это у арабов. Если они придут сюда, сделаю ровным счетом НИЧЕГО, чтобы их остановить. Ибо защищать, по сути, некого. Еще чего, равноправные вы наши, половину имущества себе за красивые глаза хотите) Хpeн вам по всей морде. Хотите себе активы - ЗАРАБОТАЙТЕ на них. Вы и так замужем за государством, вот и просите у него для себя плюшки.
та не делай, тебя же первого в опу вы е бут, ибо бап на всех не хватит, как обычно :))))
в том то и дело, психический, если баба зарабатывает, она не размножается, на двух стульях одной ж опой не усидишь, наши мамки это попробовали в совке, а мы на них насмотрелись, нах такого щастья не надо - и прикинь, все гос-ва это понимают, ток совковые мудешники как обычно, тупят
а ты как хотел, красивые глаза за твою больную душу? спасибки, оставь ее себе
и нет, я не замужем за государством, мне плюшек и от мужа хватает :Р
А крест, потому что МАМКА напугала и пасёт сынка как робкую овцу 🤮
Когда решишь вопрос с МАМКОЙ - а его никогда не решить, мамка не сдохнет раньше чем сынка загнется от импотенции
та не делай, тебя же первого в опу вы е бут, ибо бап на всех не хватит, как обычно :))))
в том то и дело, психический, если баба зарабатывает, она не размножается, на двух стульях одной ж опой не усидишь, наши мамки это попробовали в совке, а мы на них насмотрелись, нах такого щастья не надо - и прикинь, все гос-ва это понимают, ток совковые мудешники как обычно, тупят
а ты как хотел, красивые глаза за твою больную душу? спасибки, оставь ее себе
и нет, я не замужем за государством, мне плюшек и от мужа хватает :Р
Ну то могу сказать, твой муж - Алень.
На этом все.
Тем более. Это же не 200 рублей и только обед.
Я была на Украине недавно и обратила внимание, что все очень дёшево, в том числе еда и общепит.
Ну, потому что это Украина хД
И я там рубаю такое же бабло, которое эквивалентно вашим 200к, хотя у нас все стоит меньше, чем у вас.
В Москве картина была бы куда круче.
Но мне чет не охото никуда отсюда ехать. А зачем?
Ты путаешь с нищим мужлом.
Это у него "бутылка кефира полбатона" и бухло.
А у даже самой нищей бабы стоит в холодильнике перцы фаршированные, варенья , соленья и припасы.
От нищеты бабы запасливые.Богатая как раз меньше заморачивается
Вообще нет. Даже между нами с тобой разница, по сути, в печеньках только.
Кстати, на другом треде меня назвали ЖИРНЫМ!
Сказать, что я офигел - не сказать ничего. Что же тогда "дрыщ" тогда? Вы реально скелетов только называете "нормальными"?