На Западе равноправие, в том же ресторане каждый платит за себя (и это, я считаю, правильно), но, как ни парадоксально, там в целом отношения между полами куда уважительнее, чем у нас.
Откуда в …
Нет, именно любви, которая нацелена на меня, а не на мой карман.
У фей любви нет.
У обычных женщин, которые хотят детей (а хотят они их в первую очередь для СЕБЯ) - я на втором приоритете, или вовсе в статусе простого снабженца.
Зато нет женщин, которым был бы нужен только Я сам, а не мой карман и не стартовые гены для детей (хотя здесь, скорее, я сам был бы против таких "стартовых" ген, кхе-кхе).
но любят всегда за что то, бап - за внешку и заботу, мужиков - за силу (которая в добыче мамонтов, а не тупо бицухе) и преданность семье
а тебя за что любить?
Лучше не плодиться ТЕБЕ. А то научишь еще детей быть эскортницами наподобие себя, свят свят... не плодись, не надо.
А насчет "размножаться надо заслужить" - максимальный бред, это настолько тупо звучит, что смешно. Что-то наподобие Тома Сойера, который сплавил покраску забора окружающим идиотам за бабки))
Мне как раз расплодиться просто и правильно.
А вот тебе не стоит. Dрочи в салфеточку
...ну пока что тобой пользуются по факту. Хотя и "все в семью", но это как раз та самая формула, где "Х + У = Z", где Х != У. Ибо твой муж не вносит столько же, сколько и ты. Ты, как бы, за внесение всего в бюджет, но сама же и являешься спонсоршей, хотя этого в глаза не видишь почему-то, лол
Так я мужем пользуюсь или он мной?
Если мы вместе работаем и тратим вместе. По моему у нас все просто общее , и доход, и траты
и все это цем -цем вымотанной за день в край бабе от бицушного коня? вот ты это серьезно щас? а дальше она еп нется на диван до утра и на этом семейное щастье закончится
так то у нас психологическая и физиологическая выносливость в разы вашей уступает, если ты не в курсе
или все таки цем-цем от тетки бицушному коню, который гордо поделится, кого он там фигурально отпи333дил за день и сколько мамонтов надыбал - чет это как-то правильнее в разы, нет?
Эй, сек
Мы реал физически вас сильнее многократно, но только не психологически. Вот в чем-чем, а в этом вам равных нет. Только так по мозгам мужиков ездите, а он уже не знает, куда ему от вас деться.
Алсо, насчет выдержки - такое, выносливость у вас выше. Да, бурста силы нет, но при тех же марафонах мужики куда менее устойчивы, чем вы.
Опять же - никто ничего бы не говорил, если бы вы не стали требовать равноправия. Абсолютно так же лелеяли и пестали бы вас, как и всегда. Но если вы вдруг полезли не на свою территорию, стали говорить что-то о "стронк + индепендент", то мы пожали плечами и сказали "...ок."
Вот отсюда и все беды)
Я лично - нет. И 100% не снабженцем. Следовательно, онли пополамщиком, ибо это справедливо. Но раз ты говоришь об общем бюджете, то ты как бы говоришь, что "разрешаешь" мне быть альфонсом, а это у меня с приоре примерно так:
Пополамщик (90%) > Альфонс (10%, чисто по желанию бабы) > Снабженец (0%)
Эй, сек
Мы реал физически вас сильнее многократно, но только не психологически. Вот в чем-чем, а в этом вам равных нет. Только так по мозгам мужиков ездите, а он уже не знает, куда ему от вас деться.
Алсо, насчет выдержки - такое, выносливость у вас выше. Да, бурста силы нет, но при тех же марафонах мужики куда менее устойчивы, чем вы.
Опять же - никто ничего бы не говорил, если бы вы не стали требовать равноправия. Абсолютно так же лелеяли и пестали бы вас, как и всегда. Но если вы вдруг полезли не на свою территорию, стали говорить что-то о "стронк + индепендент", то мы пожали плечами и сказали "...ок."
Вот отсюда и все беды)
Беды у мужиков, которые начитались мд-методичек и теперь их никто не любит )
Потому что тогда уже ОНА будет просчитывать, как нагреть меня на бабки. Вот и все. Я не ЕЕ не принимаю, а риски оного мероприятия. Ты поедешь в город, в котором каждый второй - насильник?) Ведь есть еще 50% Не-насильников, которые просто альфонсы. Как видишь, в куче навоза есть свои розы.
как вообще можно лезть в отношашки с таким взглядом на бап? это ж равносильно тому, что ты говоришь - живи со мной, но я думаю, ты воровка и отношение к тебе будет соответствующее
ты в своем уме? :О и кто на такое согласится?
В банке спермы ясен пень не знают .
Мало того, это проблема мужла если он хочет реализовать себя как отец. Мне то какое до этого дело
Не, просто вопрос, откуда вы будете брать бабки на прокорм детей
В плане, кто-то ведь должен будет их вам давать, а ты рассчитываешь на олигарха, который будет вас спонсировать на это. В чем ЕМУ прок от такого?)
но любят всегда за что то, бап - за внешку и заботу, мужиков - за силу (которая в добыче мамонтов, а не тупо бицухе) и преданность семье
а тебя за что любить?
Бап - за внешку. Забота ваша - ни о чем. Я сам о себе так заботиться могу. Мужиков - за бабки. Сила в нашем веке уже не нужна, мамонты и так передохли, а для уличного отребья всегда есть спецсредства.
Но несправедливо выходит, что вас надо любить ТОЛЬКО за внешку, учитывая, что вы хотите равноправия. Раз так - то только 50 на 50, и не иначе.
Ну потому что женщинам, которым нужны мужики, нужны именно содержуны. Емли женщине не нужен содержун, ей и мужик не нужен особо.
Эй, сек
Вот отсюда и все беды)
по ушам пи3333дят тем, с кого выхлопа в семье нет, не гони,
и психологическая выносливость не про это, а про то, что на работе надо всем пи33ды вокруг давать, иначе затопчут, валить конкурентов как бревна и всегда быть на стреме, а бабы к этому вообще не приспособлены
и ты серьезно думаешь, что надежному разумному мужику-обеспечуну кто-то там чего то перечить будет про стронг и тыды?
как вообще можно лезть в отношашки с таким взглядом на бап? это ж равносильно тому, что ты говоришь - живи со мной, но я думаю, ты воровка и отношение к тебе будет соответствующее
ты в своем уме? :О и кто на такое согласится?
Так в этом и проблема хД
Ибо хочется НЕ воровку, но абстрактный город, в котором я нахожусь, состоит из 90% таковых. ПИчалько.
Эй, сек
Вот отсюда и все беды)
Примитивно мыслишь. Как обычно ты и делаешь
Бап - за внешку. Забота ваша - ни о чем. Я сам о себе так заботиться могу. Мужиков - за бабки. Сила в нашем веке уже не нужна, мамонты и так передохли, а для уличного отребья всегда есть спецсредства.
Но несправедливо выходит, что вас надо любить ТОЛЬКО за внешку, учитывая, что вы хотите равноправия. Раз так - то только 50 на 50, и не иначе.
чет ты себе противоречишь....если мужиков любит за бабки, а бабки ты давать не собираешься, но любви хочешь, то остается в силе вопрос - за что любить тебя?
Не, просто вопрос, откуда вы будете брать бабки на прокорм детей
В плане, кто-то ведь должен будет их вам давать, а ты рассчитываешь на олигарха, который будет вас спонсировать на это. В чем ЕМУ прок от такого?)
Ты невнимательно читаешь что тебе пишут. Государство будет платить бабам одиночкам. А *** будет платить государству.
А бабы станут рожать от банка спермы только от лучших самцов
по ушам пи3333дят тем, с кого выхлопа в семье нет, не гони,
и психологическая выносливость не про это, а про то, что на работе надо всем пи33ды вокруг давать, иначе затопчут, валить конкурентов как бревна и всегда быть на стреме, а бабы к этому вообще не приспособлены
и ты серьезно думаешь, что надежному разумному мужику-обеспечуну кто-то там чего то перечить будет про стронг и тыды?
Вполне себе. Ну, если мужик, даже если и стронг, но слабохарактерный и под бабу ложится ака каблук.
Пи3ды всем вокруг давать? Хз, на моей лично работе как-то это не сильно надо, нету у нас вокруг желающих затоптать меня. Да и вообще, что за ***, идти на работу с мыслями о том, что надо кому-то кабинет развалить? Ты из какого века?
Вполне себе. Ну, если мужик, даже если и стронг, но слабохарактерный и под бабу ложится ака каблук.
Пи3ды всем вокруг давать? Хз, на моей лично работе как-то это не сильно надо, нету у нас вокруг желающих затоптать меня. Да и вообще, что за ***, идти на работу с мыслями о том, что надо кому-то кабинет развалить? Ты из какого века?
не бывает такого, разумных мужиков берегут как зеницу ока, тебе не понять
кабинет тут ни при чем, не гони, просто задачи самой себе дома поставленные решать, подо что мы и заточены в большинстве, про карьеристок не говорю, бывает и такое - но не часто, или е башиться на работе, подстраиваясь под туеву хучу народа и одновременно думая, досмотрены ли там твои дитачки или кто-то по ним топчется , это кагбе для нервной системы очень не одинаковый урон
чет ты себе противоречишь....если мужиков любит за бабки, а бабки ты давать не собираешься, но любви хочешь, то остается в силе вопрос - за что любить тебя?
Просто так. Потому что я ЕЕ люблю ПРОСТО ТАК. За эмоции, за ее саму по себе.
А если вы на это не способны - значит, нахрен вас вообще) Только показать это остальным мужикам. А дальше... ну, что-то будет, пока хз, что. Талибы показывают пример. Появляется много мыслей.
не бывает такого, разумных мужиков берегут как зеницу ока, тебе не понять
кабинет тут ни при чем, не гони, просто задачи самой себе дома поставленные решать, подо что мы и заточены в большинстве, про карьеристок не говорю, бывает и такое - но не часто, или е башиться на работе, подстраиваясь под туеву хучу народа и одновременно думая, досмотрены ли там твои дитачки или кто-то по ним топчется , это кагбе для нервной системы очень не одинаковый урон
Ну, чьи ж проблемы-то?? Зато вы стронк + индепендент, причем все, а не только лишь все (с) Кличко. Не только карьеристки.