На Западе равноправие, в том же ресторане каждый платит за себя (и это, я считаю, правильно), но, как ни парадоксально, там в целом отношения между полами куда уважительнее, чем у нас.
Откуда в …
А зачем МНЕ баба, которая только сосет с меня в обоих смыслах? Ну вот нахрена? Она же просто ОБУЗА, и все. Я совершенно ничего с этого не имею. Насчет "*** в салфеточку" - прикинь, все больше мужиков так и делают, это набирает обороты, и уже не в шутку. Это значит, что кормиться теперь вам надо будет самостоятельно.
Как это ничего не имеешь? Любовь, ласку, заботу как минимум. Или денежки нужны с нее?)
А зачем МНЕ баба, которая только сосет с меня в обоих смыслах? Ну вот нахрена? Она же просто ОБУЗА, и все. Я совершенно ничего с этого не имею. Насчет "*** в салфеточку" - прикинь, все больше мужиков так и делают, это набирает обороты, и уже не в шутку. Это значит, что кормиться теперь вам надо будет самостоятельно.
Так мы тебе об этом который коммент толкуем.
Это эволюция нового формата.
Выживает сильнейший. И это не ты
Эээ... да нет, просто в пару кликов перечисли со своей карты на общую некую сумму Х, он тоже ее скинет со своего счета, и все о_О
Или ты хочешь сказать, что могут быть разные пени за транзакции? Но то уже реал тупо.
А дальше? Кто готовить будет, убирать, стирать, ходить в магазин? Вдруг ты там больше вложишь, все , апокалипсис
а ты серьезно думаешь, что подрасти ты на 10 см и все бабы кинутся с тобой радостно пополамить? ты у инцелов местных мудешных поспрошай, какой у них рост - сильно удивишься :))))
В этом случае изменилось бы другое - вырос бы процент вероятности, что мне полюбили бы НЕ ТОЛЬКО за бабки. Понятно, что кто-то меня все так же скипал бы, я бы не обижался. Но тогда я хотя бы мог ВЕРИТЬ, что у меня есть шансы (ибо они реал были бы). Таки да, эти гребаные 10 см делают до фига погоды. Та даже лица у женщин - тому подтверждение. Вы не стыкались с тем, что на няшек больше внимания, нежели на тех, кто "ну такое, на троечку"?)
Вот как-то так)
Эээ... да нет, просто в пару кликов перечисли со своей карты на общую некую сумму Х, он тоже ее скинет со своего счета, и все о_О
Или ты хочешь сказать, что могут быть разные пени за транзакции? Но то уже реал тупо.
Как ты собрался считать равность?
На практике
Бегать снимать показания счетчиков до и после каждого принятия душа?
Рожать кто будет? Понятно что тебе дети не нужны, но тогда будет совсем демографический тупик )) а большинство женщин детей пока хотят. Значит ты им не подходишь. Не по росту
затем, что эта баба семью с тобой создает, ты кормилец и защитник, она тебе детей рожает и заботится о твоем доме, куда ты после работы вечером припираешься
ты можешь сказать, конечно, что тебе дети нах не всрались, и по дому ты сам 3 кнопки нажмешь, но тогда я НЕ понимаю, зачем тебе баба :О яйки сливать? так это к феям... ты любви хочешь и быть ценным для кого-то? так это как раз о мужском вкладе в семью, который ты отрицаешь....так чего тебе надо, хороняка?
затем, что эта баба семью с тобой создает, ты кормилец и защитник, она тебе детей рожает и заботится о твоем доме, куда ты после работы вечером припираешься
ты можешь сказать, конечно, что тебе дети нах не всрались, и по дому ты сам 3 кнопки нажмешь, но тогда я НЕ понимаю, зачем тебе баба :О яйки сливать? так это к феям... ты любви хочешь и быть ценным для кого-то? так это как раз о мужском вкладе в семью, который ты отрицаешь....так чего тебе надо, хороняка?
С бабы Профит поиметь. Секс и обслуживание за дарма.
Тут всё очевидно
Не, погоди
Все это я и сам могу ей дать.
Наблюдай:
"Привет, зайчик, как твой день? А я все тут тебя жду, ты мне нужна) Нужно мое любимое солнышко)) Цем-цем) Люблю-люблю 😍"
Внезапно все выглядит иначе, чем то, как я тут пишу, не так ли?)
Не, погоди
Наблюдай:
"Привет, зайчик, как твой день? А я все тут тебя жду, ты мне нужна) Нужно мое любимое солнышко)) Цем-цем) Люблю-люблю 😍"
Обычно так и выглядит , со взаимной заботой. А когда все по счётчику в страхе лишнюю копейку потратить, какая тебе любовь?
В этом случае изменилось бы другое - вырос бы процент вероятности, что мне полюбили бы НЕ ТОЛЬКО за бабки. Понятно, что кто-то меня все так же скипал бы, я бы не обижался. Но тогда я хотя бы мог ВЕРИТЬ, что у меня есть шансы (ибо они реал были бы). Таки да, эти гребаные 10 см делают до фига погоды. Та даже лица у женщин - тому подтверждение. Вы не стыкались с тем, что на няшек больше внимания, нежели на тех, кто "ну такое, на троечку"?)
Вот как-то так)
как тебя могут полюбить, если ты не готов принять бабу со всеми потрохами в сердце и разделить с ней твою жизнь? если она для тебя просто гаджет для еб ли и ты заранее просчитываешь, как разводиться будешь? ты ж заранее, похоже, готов существовать отдельно от семьи, ну, ты и мамо - стандартный наборчик постсовкового мудешника
бабе это нах?
Рожать кто будет? Понятно что тебе дети не нужны, но тогда будет совсем демографический тупик )) а большинство женщин детей пока хотят. Значит ты им не подходишь. Не по росту
Я так вижу эволюция нового формата.
Государство станет платить женщинам , а они будут рожать от лучших самцов из банка спермы. Так гораздо выгоднее .
*** с гнилыми генами вымрет постепенно и это к лучшему.будет наdрачивать себе в салфеточку и все
Воспитывать свое потомство будут только самые богатые и статусные мужчины .
Альфа самцы нового будущего
А дальше? Кто готовить будет, убирать, стирать, ходить в магазин? Вдруг ты там больше вложишь, все , апокалипсис
Убирать? Да господи, на этой неделе она, на некст - я. Стираем все равно уже не мы, а машинка. Насчет продуктов вообще не парюсь - чисто затариться единожды в месяц в крупном супере, отвезти домой и норм. Все остальное по мелочи в локал магазах, все также, из общака, численностью Х*(N+M), где Х - стоимость, а N - число людей - вкладчиков, M - дети. Все до безобразия просто.
Не, погоди
Наблюдай:
Неа. Что б это сработало надо знать и жить жизнью своей половины.
Для зайчика достаточно скачать приложение в интернете
Убирать? Да господи, на этой неделе она, на некст - я. Стираем все равно уже не мы, а машинка. Насчет продуктов вообще не парюсь - чисто затариться единожды в месяц в крупном супере, отвезти домой и норм. Все остальное по мелочи в локал магазах, все также, из общака, численностью Х*(N+M), где Х - стоимость, а N - число людей - вкладчиков, M - дети. Все до безобразия просто.
А вдруг на ее неделе грязи больше? Капут
Какая нах эволюция
Какой нах сильнейший
Никто не выживает, все дохнут, как мухи.
Дети - это НЕ ты, это уже иные организмы. Поэтому по большому счету мужикам на это пох.
Это и хорошо что поххх . Размножаться надо ещё и заслужить.
Кстати в древности отсутствие потомства считалось высшей небесной карой и горем.
А тебе лучше не плодиться . согласна
Уже писал где-то раньше, в ином треде
Хочет рожать? Ок, буду обеспечивать на протяжении некст 3х лет. Далее ребенка в детсад, а она - b на работу. Тоже все тривиально.
Государство станет платить женщинам , а они будут рожать от лучших самцов из банка спермы. Так гораздо выгоднее .
*** с гнилыми генами вымрет постепенно и это к лучшему.будет наdрачивать себе в салфеточку и все
Согласна.
Но государству умные не очень выгодны)) хотя может все изменится
Нет, именно любви, которая нацелена на меня, а не на мой карман.
У фей любви нет.
У обычных женщин, которые хотят детей (а хотят они их в первую очередь для СЕБЯ) - я на втором приоритете, или вовсе в статусе простого снабженца.
Зато нет женщин, которым был бы нужен только Я сам, а не мой карман и не стартовые гены для детей (хотя здесь, скорее, я сам был бы против таких "стартовых" ген, кхе-кхе).
Уже писал где-то раньше, в ином треде
Хочет рожать? Ок, буду обеспечивать на протяжении некст 3х лет. Далее ребенка в детсад, а она - b на работу. Тоже все тривиально.
А дальше "твой ребенок , ты и сожержи", поэтому для любви и семьи ты не подходишь.
Я сама ЧФ, но мне такое тоже не подходит. Мне надо чтоб человек вкладывал все в семью, а не пользовался мной. Поэтому для меня это важно
Не, погоди
Наблюдай:
и все это цем -цем вымотанной за день в край бабе от бицушного коня? вот ты это серьезно щас? а дальше она еп нется на диван до утра и на этом семейное щастье закончится
так то у нас психологическая и физиологическая выносливость в разы вашей уступает, если ты не в курсе
или все таки цем-цем от тетки бицушному коню, который гордо поделится, кого он там фигурально отпи333дил за день и сколько мамонтов надыбал - чет это как-то правильнее в разы, нет?
как тебя могут полюбить, если ты не готов принять бабу со всеми потрохами в сердце и разделить с ней твою жизнь? если она для тебя просто гаджет для еб ли и ты заранее просчитываешь, как разводиться будешь? ты ж заранее, похоже, готов существовать отдельно от семьи, ну, ты и мамо - стандартный наборчик постсовкового мудешника
бабе это нах?
Потому что тогда уже ОНА будет просчитывать, как нагреть меня на бабки. Вот и все. Я не ЕЕ не принимаю, а риски оного мероприятия. Ты поедешь в город, в котором каждый второй - насильник?) Ведь есть еще 50% Не-насильников, которые просто альфонсы. Как видишь, в куче навоза есть свои розы.
Т.е., гаремы. Оные бати вообще могут быть не в курсах о том, что у них есть дети аххах.
Но вам это и не нужно. Нужен банкомат и Х детей, дабы быть там #самойглавной.
Интересненько. Ну, я даже хз, к чему это приведет. Надо будет взять еще попкорну.
Это и хорошо что поххх . Размножаться надо ещё и заслужить.
Кстати в древности отсутствие потомства считалось высшей небесной карой и горем.
А тебе лучше не плодиться . согласна
Лучше не плодиться ТЕБЕ. А то научишь еще детей быть эскортницами наподобие себя, свят свят... не плодись, не надо.
А насчет "размножаться надо заслужить" - максимальный бред, это настолько тупо звучит, что смешно. Что-то наподобие Тома Сойера, который сплавил покраску забора окружающим идиотам за бабки))
Нет, именно любви, которая нацелена на меня, а не на мой карман.
У фей любви нет.
У обычных женщин, которые хотят детей (а хотят они их в первую очередь для СЕБЯ) - я на втором приоритете, или вовсе в статусе простого снабженца.
Зато нет женщин, которым был бы нужен только Я сам, а не мой карман и не стартовые гены для детей (хотя здесь, скорее, я сам был бы против таких "стартовых" ген, кхе-кхе).
А чем может быть привлекателени жадный нищук?
Верно. Ничем
А дальше "твой ребенок , ты и сожержи", поэтому для любви и семьи ты не подходишь.
Я сама ЧФ, но мне такое тоже не подходит. Мне надо чтоб человек вкладывал все в семью, а не пользовался мной. Поэтому для меня это важно
...ну пока что тобой пользуются по факту. Хотя и "все в семью", но это как раз та самая формула, где "Х + У = Z", где Х != У. Ибо твой муж не вносит столько же, сколько и ты. Ты, как бы, за внесение всего в бюджет, но сама же и являешься спонсоршей, хотя этого в глаза не видишь почему-то, лол
Т.е., гаремы. Оные бати вообще могут быть не в курсах о том, что у них есть дети аххах.
Но вам это и не нужно. Нужен банкомат и Х детей, дабы быть там #самойглавной.
Интересненько. Ну, я даже хз, к чему это приведет. Надо будет взять еще попкорну.
В банке спермы ясен пень не знают .
Мало того, это проблема мужла если он хочет реализовать себя как отец. Мне то какое до этого дело