Кто знает, возбуждает ли мужчин миниатюрные девушки? То есть даже дело не в росте, а то что ручки, например, маленькие, и когда мужская ладонь берет ладошку девушки это выглядит мило. А так остальное грудь, попа в нормальной комплекции. #девушки
Ну вот миниатюрная и невостребованная в свои 28 лет
Конечно да
Когда дырочки мини это хорошо
...такой вид хрупкий ... от одного вида возбуждаешся
Вообще есть мужчины, которым нравятся крупные женщины. Но у тех своя психология.
А большинству нравится, когда их женщина тоньше и молодо выглядит. Как то видела канал посвященный японии. Мужики наши русские здоровые на фоне них. Мужчины японцы тех даже боятся, а от внимания японок которые тоже стесняются, отбоя нет. Глазки строят.
У них было видео с тоненькой миниатюрной японкой балериной. Блогер руками ее талию обхватил и еще осталось. Так мужики в комментариях такой вой подняли. Все инстинкты, автор. Ничего против них не сделаешь))
Есть мужчины любят высоких, есть те которым миниатюрные по вкусу.
Но вообще нужно следить за тем ,чтобы фигура была хорошая. Это главное а не рост! Рост это то что дано нам свыше. а под этот рост мы можем держать фигуру в нужной кондиции.
Я имею рост 158 см и одному богу известно, чего мне стоит нормально выглядеть - так как имею склонность к полноте.
В юности стройная была кончено. Потом поперло, но я очень расстраиваюсь если поправляюсь и когда худею - по-другому даже живется как-то.
Да, возбуждают. Хрупкие плечики, тонкие запястья, миниатюрные кисти рук. Да и рост нравится
Их вертеть в постели удобно