Гость
Статьи
Если муж хочет, а жена …

Если муж хочет, а жена нет

Много тем создано как мужчинами, так и женщинами, что мужу надо секс чаще, чем жене. И никто не знает, что с этим делать. И я не знаю. Но я хочу поделиться своим опытом.

Жена - хороший …

Опрос
Изменяете ли вы?
Николай
366 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Ага, особенно если ты живешь в его квартире) не все так однозначно!

Дуры из потомственных бомжей не рассматриваются.

Гость
Гость

Как раз от него зависело жениться на подходящей ему женщине. Держать свой голод под контролем и терпеть. Активнее заниматься приобщением жены к сексуальным радостям. Купить резиновую вагину. Мужчина же выбрал то, что выбрал.

Угу, выбирают все легких воздушных ланей, только откуда после нескольких лет брака берутся ленивые озлобленные бегемоты, не понятно. Если в семье все время приходится терпеть, это свихнуться можно, на работе терпеть, дома терпеть, ради того, кому плевать на твои потребности. Хороши советчики

п

Как не забегу сюда, так скучная литературная дрисня в надежде срача. Люди... литература - не ваше. Вы не талантливы. Какая все-таки роскошь прочитать какую-то умную мысль. Но для этого надо перебрать тонну навоза. Ну и хорошо.

БАТЯ
Гость

Что ты сделала для того, чтобы он тебе не изменял?

Запомни раз и навсегда.
Мужик изменяет, потому что хочет. Никакие минеты-омлеты тебе не помогут.

Измена - это банальная слабость.

БАТЯ
Гость

Не поверите, некоторым плевать, лишь бы ее не трогали и тему секса не поднимали.

Например, ты

БАТЯ
Гость

Так в случае автора - у жены есть руки, язык... но она не ублажает и муж пошел налево. И судя по вашей риторике тут 100% вина жены.

А почему автор жену не ублажает?

Измену это не оправдывает. Хочешь на лево - разводись с женой. Не быть скотом

БАТЯ
Гость

Ради чего? С какого один человек должен себя ущемлять ради другого? Просто потому что ее величество не хочет?

С какого перепугу автор обманывает жену, как крыса помойная?

Не нравится - развод. Пусть жена тоже найдёт свое счастье.

С какого перепугу автор женился на женщине, которая ему не подходит?

БАТЯ
Гость

Ради чего? С какого один человек должен себя ущемлять ради другого? Просто потому что ее величество не хочет?

А почему женщина должна себе ущемлять? Ей надо себя насиловать

БАТЯ
Просто человек

Очень интересно. Жена прекрасный друг и любовница и Николай с ней имеет секс 2-3 раза в неделю, но видите ли ему мало, так он идёт к другим женщинам. Вот тут хорошо написали - кто-то любит есть булки, один человек сдерживается, а другой - ест пока не лопнет, ну ОН ЖЕ ХОЧЕТ! И почему-то никто ему не говорит, ешь сколько хочешь, это твоя жизнь, ты должен быть счастлив, итд. А когда речь идёт о сексе - всё, жена недодала - быстренько к другой!

А дополнить недостачу рукой? Нееее, неинтересно. А попробовать разбудить жену? Об этом слова нет. Вообще-то от хорошего секса редко какая женщина откажется. Может не слишком хорош?
А, с любовницей всё прекрасно. Начнёте с любовницей повседневную рутину - обед сварить, в магазин сходить, детишек в садик отвести итд - всё быстро потухнет.
И вообще откуда столько свободного времени и сил на левых женщин? Видать всё на жену свалил, и она теперь оказывается в сексе неодекватная.

И ещё вот интересно - уже 3 страницы люди настрочили, а от Николая ничего и не слышно. Почему? Потому что он пришёл сюда не совет получить, а поучить женщин, чтоб давали мужу по первому требованнию, а не дашь - другая даст.

Автор просто примитивный мужик. Жену не удовлетворяет. Дро#чить не умеет.
Надо искать швабру на строне, а всю вину скидывать на жену, которая не даёт ему 3 раза в день.

БАТЯ
Гость

Это не страшно.

Был бы ты женой автора, рассуждал бы по-другому

Техподдержка

Ущемлять??? В чем тут ущемление? Вот захотелось мне секса, накатило, фильм убойный посмотрела, а мужа рядом нет (на работе, болен, не в настроении). Так я иду и занимаюсь этим сама (игрушки, душ и пр). Ваши предложения? Вызывать мужа срочно с работы, кормить виагрой? Сьездить куда-то по свистку с сайта знакомств?

В чём суть ущемления? Просто потыкать членом в вагину - примитив. Рука или игрушка легко это заменит.

БАТЯ
Гость

У него просто нет силы развестись.

Ему просто так удобно.

Гость
Гость

Как раз от него зависело жениться на подходящей ему женщине. Держать свой голод под контролем и терпеть. Активнее заниматься приобщением жены к сексуальным радостям. Купить резиновую вагину. Мужчина же выбрал то, что выбрал.

Зачем ему терпеть, если можно не терпеть? Чтобы что?

БАТЯ
Техподдержка

по мне так, если уж не можешь себя контролировать, то честнее развестись. Найти себе пару-тройку самочек, чтобы по 3 раза в день посменно. Жена найдет себе подходящего по темпераменту. И никакой лжи, обид, шифровок, все честные и ответственные люди.

Вообще не понимаю, зачем такие люди заводят семью

Гость
Мышка Малышка

Что я имею в виду под «терпеливы» поясню: вот случился первый секс у пары, второй, а потом мужик раз и пропал. Девка сидит плачет ? Что не так, я же ему так нравилась вроде. Дело в сексе ? Да, скорее всего что в нем, процентов на 90. Это женщины готовы терпеть вонючих, с маленьким стручками , но красиво ухаживающих и обеспеченных, мужчины же чаще соскакивают на начальном этапе, если видят что прям совсем не оно
И какого вот спрашивается тот, что увидел сразу ее темперамент не смог просто свалить ?
Тут либо сильно совестливый , что мало вероятно, либо он просто понимает, что для семьи подойдёт такая, потому что раз с ним пуританка вся такая, значит и на других смотреть не будет , а он уж как-то там га стороне разберётся
Мне вот кажется что это неправильно
Людям надо бы больше доверять себе и меньше себе врать

Как это несправедливо? Женщина хочет не секса, а семьи. Она её получает. Она получила то, что хотела. Семью с этим конкретным мужчиной. Почему мужчина не может иметь то, что хочет?

Техподдержка

по мне так, если уж не можешь себя контролировать, то честнее развестись. Найти себе пару-тройку самочек, чтобы по 3 раза в день посменно. Жена найдет себе подходящего по темпераменту. И никакой лжи, обид, шифровок, все честные и ответственные люди.

Лучший комментарий.

Здравый смысл автору неведом.

Гость

А женщина с подходящим строила?

Почему-то изменяет автор темы, а не его жена. Именно автор перекладывает ответственность за свои измены на жену.

Гость
Гость

Я бы посоветовала автору сублимировать свою активную половую энергию на зарабатывание денег, у него все мысли - куда бы присунуть, по 2 раза в день, это ж с ума модно сойти. Лучше бы так думал, как заработать больше на благо семьи. Всегда поражают такие кадры. Как правило толку от них финансового-ноль, одна е п л я на уме

Автор гедонист. Зачем ему деньги лишние, если его вставляют не они, а секс?

Гость
Владлена

Конечно, виднее. Автор обычный эгоист, которого заботит лишь своё удовольствие. Попытка на кол сесть и рыбку съесть.

Он своим удовольствием плохо никому не делает, поэтому обвинение так себе по факту.

БАТЯ
Гость

Что за бред? У меня был офuгенный любовник, ну очень классно с ним все было. У него была жена. Молодая девушка, никаких детей и проблем, но он у неё вечно голодный ходил. Ну не надо ей и все тут. А мы с мужем занимались сексом каждый день и с удовольствием всегда, даже в заботах о младенце и недосыпом. Да, не всегда это был секс с выдумками и часовой прелюдией, но чувства, что "нет на это сил" не было ни у меня, ни у него. Человек с темпераментом будет тpaxaться в любых обстоятельствах, а без темперамента желать от секса отморозиться даже если из забот только есть и спать.

Бред - это жениться и заводить семью. Надо тебе много партнёров - гуляй на здоровье в одиночку.

Зачем этот цырк с бесконечными изменами?

Гость
БАТЯ Владлены

Жаль твоего мужа.

В чём он виноват? В том что секса часто не хочет?
Мдя

А сказать ему, что спишь с табуном мужчин сложно?

Никто не в чем не виноват. Зачем жалеть мужа? Он сидит себе довольный, живёт так, как он хочет. Что тут жалобного?

БАТЯ
Гость

Что за бред? У меня был офuгенный любовник, ну очень классно с ним все было. У него была жена. Молодая девушка, никаких детей и проблем, но он у неё вечно голодный ходил. Ну не надо ей и все тут. А мы с мужем занимались сексом каждый день и с удовольствием всегда, даже в заботах о младенце и недосыпом. Да, не всегда это был секс с выдумками и часовой прелюдией, но чувства, что "нет на это сил" не было ни у меня, ни у него. Человек с темпераментом будет тpaxaться в любых обстоятельствах, а без темперамента желать от секса отморозиться даже если из забот только есть и спать.

Спать с женатым мужчиной - вообще дно.

Гость
Владлена

Почему-то изменяет автор темы, а не его жена. Именно автор перекладывает ответственность за свои измены на жену.

Ну так ей и мужа много, куда ей изменять? Автор ничего не перекладывает, он живёт так, как хочет (имеет много секса), при этом никак не ущемляя жену, она также живёт как хочет она сама (имеет секса мало). В чем проблема? Собака на сене не даёт покоя?

БАТЯ
Гость

Конечно же друг мужа плохой. Если он так хочет, что приходится изменять-то пусть разведется и спит со всеми девушками. Только правда в том, что СТОЛЬКО секса получить от посторонних-очень хлопотно. Поэтому он использует жену по максимуму, а уж где жена не тянет, он с другими закрывает свой вопрос. Поразительно, что вы женщина и так лояльно про него пишите

Такие женщины-мизогинки всегда оправдывают измены мужиков. Мужская измена для них норма (подумаешь,жена вовремя не дала ребёнку). А женская - страшный грех.

БАТЯ
Мышка Малышка

Ты вообще знаешь как половая конституция определяется хоть ? Нет, не желанием секса, опережая тебя отвечу )))

Знаю конечно, а ты плохо в этом разбираешься.

Гость
БАТЯ

Бред - это жениться и заводить семью. Надо тебе много партнёров - гуляй на здоровье в одиночку.

Зачем этот цырк с бесконечными изменами?

Ну у того мужика ребёнок, он в выходные в парке с семьёй гуляет, в отпуск катается красоты изучает с женой и сыном. Семья - это что только чтобы тpaxaться? Что за идuoтизм?

Гость
БАТЯ

Спать с женатым мужчиной - вообще дно.

А что у них по-вашему член не так приделан?

Мышка Малышка

Ну у меня этого ритма нет вообще, то есть я могу что 2 раза в день, что раз в месяц
И не помру от этого, настроение будет таким же
Я написала неправильно. Хотела сказать что там от роста зависит, чем выше человек, тем подовая конституция слабее. Низкие женщины и мужчины имеют чаще высокую половую конституцию чем мы, шпалы 😂

У меня средний рост, ***.

Не факт, что эта теория всегда работает.

БАТЯ
Мышка Малышка

Это не глупости, я серьезно говорю
Почитай. Рост связан напрямую с тестостероном. Чем он ближе к низкому, для мужчины это 175+-, для женщины ниже 165, тем выше уровень тестостерона. А от него напрямую зависит желание заниматься сексом
Конечно это один из факторов, но даже внешне обрати внимание, если ты любишь наблюдать за людьми, какие мужчины наиболее сексуальны. Лично для меня, те что невысокие и крепкие, наверное потому что я сама высокая и худая

Ты высокая, но любишь невысоких и крепких мужчин.
Хм, ладно

БАТЯ
Гость

Тупой ***. Твой дом в могиле.
Неважно,дает жена или нет.
Взял подрочил и все.
Просто низкий мусор. Стыдно за таких. Изменять нельзя ни в коем случае как и из-за этого винить женщин,что вы долбаные животные. Не достойны и смерти.

Верно сказано.
Так энергично, чётко, с придыханием.

Гость

Ответил нет, не изменяю, но нахожусь ровно в твоейже ситуации. Только в отличии от тебя моей благоверной после 15 лет брака нужен секс 1 раз в пол года. Это 2 раза в год от силы.
Не изменял. Хочу всегда. Есть дети. Видно, что она через силу. Это мне не нравится. Я выхода не вижу. Демоверсия жены в молодости была лучше. Подвоха не видел. Но я не изменлся, жене на секс стало пофигю

БАТЯ
Гость

Я занималась с ним сексом, потому что я была свободна, а секс с ним был отличным. Его баба меня в принципе мало волновала. Факт в том, что от мужчины иногда ничего не зависит.

Конечно его баба тебя мало волновала. Тебе просто плевать на чувства других людей.

Ещё одно подтверждение тому, что изменники эгоисты и крысы. Подобное притягивает подобное

Гость

Автор - ты пришел на бабский форум. Тут баб 99 к 1
все плюсы и минусы умножай и дели на 100
бабы тебя заклюют, т.к. они солидарны в бабской ненависти к мужикам.

БАТЯ
Гость

Угу, выбирают все легких воздушных ланей, только откуда после нескольких лет брака берутся ленивые озлобленные бегемоты, не понятно. Если в семье все время приходится терпеть, это свихнуться можно, на работе терпеть, дома терпеть, ради того, кому плевать на твои потребности. Хороши советчики

Что терпеть?

БАТЯ
Гость

Зачем ему терпеть, если можно не терпеть? Чтобы что?

Ахах

Он спит с женой 3 раза в неделю. Более чём достаточно.
В чём эти мучения? Сложно под#рочить?

БАТЯ
Гость

Как это несправедливо? Женщина хочет не секса, а семьи. Она её получает. Она получила то, что хотела. Семью с этим конкретным мужчиной. Почему мужчина не может иметь то, что хочет?

Женщина пошла на компромисс с мужем. А он неё нагло обманывает.

Пусть расскажет о своих изменах.

Гость

Он своим удовольствием плохо никому не делает, поэтому обвинение так себе по факту.

Он делает плохо.
Обман и лицемерие, неуважение - это чистоте предательство, низменные человеческие качества.

Если бы мне изменяли в тихую, а потом я внезапно узнаю об этом - это боль и разочарование. Сложно строить нормальные отношения, когда тебе нагло в врали.

БАТЯ
Гость

Никто не в чем не виноват. Зачем жалеть мужа? Он сидит себе довольный, живёт так, как он хочет. Что тут жалобного?

Нууу, не понимаю вас

В чём проблема открыто сказать "мне надо больше секса, я нахожу его на стороне". Это и есть свободные отношения. Баба и мужик не скрывают от друг друга своих похождений.
Никакого обмана, всё открыто.
Если в этом нет ничего плохого, почему вы боитесь скачать правду?

Почему так нельзя?

БАТЯ
Гость

Ну так ей и мужа много, куда ей изменять? Автор ничего не перекладывает, он живёт так, как хочет (имеет много секса), при этом никак не ущемляя жену, она также живёт как хочет она сама (имеет секса мало). В чем проблема? Собака на сене не даёт покоя?

Автор написал "женщины, задумайтесь над своим сексуальным повелениям". Будто это вина жены, что не дала. А он бедный, не может три потерпеть

Гость

Я бы не хотела, что так поступили со мной. Страшный сон.

Вы же никогда не задумывались, что чувствуют жёны изменников.

БАТЯ
Гость

Ну у того мужика ребёнок, он в выходные в парке с семьёй гуляет, в отпуск катается красоты изучает с женой и сыном. Семья - это что только чтобы тpaxaться? Что за идuoтизм?

Семья - это одно целое, доверие, честность, любовь.
Автор врёт жене. Какая тут семья? Какое доверие?

БАТЯ
Гость

А что у них по-вашему член не так приделан?

У них есть жена, которая им штаны стирает и с роботы ждёт. А он развлекается с любовницей.

БАТЯ
Гость

Ответил нет, не изменяю, но нахожусь ровно в твоейже ситуации. Только в отличии от тебя моей благоверной после 15 лет брака нужен секс 1 раз в пол года. Это 2 раза в год от силы.
Не изменял. Хочу всегда. Есть дети. Видно, что она через силу. Это мне не нравится. Я выхода не вижу. Демоверсия жены в молодости была лучше. Подвоха не видел. Но я не изменлся, жене на секс стало пофигю

Ты достоин уважения.

БАТЯ
Гость

Сколько раз дрочишь? Раз в полгода - видно, твоя жена ***

Гость

Вы изменяете или нет?

Иди ***, когда тебе надо, а не по бабам скачи. Ты просто бл-ядун. Даже если бы жена тебе давала 100 раз в день, ты бы придумал повод сходить налево.

Гость
Техподдержка

Ущемлять??? В чем тут ущемление? Вот захотелось мне секса, накатило, фильм убойный посмотрела, а мужа рядом нет (на работе, болен, не в настроении). Так я иду и занимаюсь этим сама (игрушки, душ и пр). Ваши предложения? Вызывать мужа срочно с работы, кормить виагрой? Сьездить куда-то по свистку с сайта знакомств?

Вы о чем вообще? Тут о том, как люди годами выпрашивают секс, уговаривают себя и терпят, вам в другую тему- "что делать, если резко зачесалось"

Гость
Владлена

У меня средний рост, ***.

Не факт, что эта теория всегда работает.

Она не работает совсем, потому как я высокая и всегда хочу, мне таких как жена автора не понять. Могу понять только когда секс с мужем не приятен по разным причинам, но думаю автор бы не стал писать о них и вообще создавать такую тему, потому что если близость не приятна, то и 2 раза в неделю слишком много, а у них просто в темпераментах дело.

Гость
БАТЯ

Нууу, не понимаю вас

В чём проблема открыто сказать "мне надо больше секса, я нахожу его на стороне". Это и есть свободные отношения. Баба и мужик не скрывают от друг друга своих похождений.
Никакого обмана, всё открыто.
Если в этом нет ничего плохого, почему вы боитесь скачать правду?

Почему так нельзя?

Я знаю семьи, где в пылу ссоры по такому поводу, мужья говорили женам, если не дашь- найду кого-нибудь. И что вы думаете жены отвечали?
А потом очень удивлялись)))

Гость
Владлена

Я бы не хотела, что так поступили со мной. Страшный сон.

Вы же никогда не задумывались, что чувствуют жёны изменников.

Если бы не хотела, вела бы себя по-другому, держать голодным мужа, а потом удивляться...с чего вы взяли, что ради вас и вашего спокойствия кто-то себя будет ущемлять, слишком много чести, особенно если вы из себя ничего особенного не представляете, а мужчина нарасхват.