Гость
Статьи
Если муж хочет, а жена …

Если муж хочет, а жена нет

Много тем создано как мужчинами, так и женщинами, что мужу надо секс чаще, чем жене. И никто не знает, что с этим делать. И я не знаю. Но я хочу поделиться своим опытом.

Жена - хороший …

Опрос
Изменяете ли вы?
Николай
366 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Владлена

Странно, что она не замечает измен. Неужели можно все делать настолько чисто и стерильно?

Не поверите, некоторым плевать, лишь бы ее не трогали и тему секса не поднимали.

Техподдержка

Вы *** что ли не умеете?
Желание секса настолько сильное, что готовы жить в такой грязи?
Ну есть люди, которые любят жрать булки, одни могут сдерживаться. Другие жрут как не в себя.
И с любыми желаниями так. Если ты слаб, то лезешь в ***. Если сильный, то контролируешь себя.

Гость
Гость

Меня больше интересует вопрос, почему , если мужчина хочет секса. то жена просто обязана , несмотря на головную боль, усталось и нежелание, исполнять по-полной супружеский долг и давать во все свои дыры. И даже если она это делает через силу. что все-равно виновата, недодаёт. И мужик с чистой совестью ищет секс на стороне.... А вот если муж не хочет секса , то может преспокойно отвернуться от жаждущей жены и как ни в чём не бывало заснуть. На него не распространяется обязанность исполнять супружеский долг... Если при этом жена находит любовника, то она - такая-сякая-нехорошая....
Даже если у мужчины нестояк, то руки-то и язык у него имеются. Обязан жену ублажить, даже если сам не хочет!

Так в случае автора - у жены есть руки, язык... но она не ублажает и муж пошел налево. И судя по вашей риторике тут 100% вина жены.

Техподдержка
Техподдержка

Вы *** что ли не умеете?
Ну есть люди, которые любят жрать булки, одни могут сдерживаться. Другие жрут как не в себя.
И с любыми желаниями так. Если ты слаб, то лезешь в ***. Если сильный, то контролируешь себя.

звездочками прикрыли синоним мастурбации ))

Гость
Гость

Угу, а детей бросить и видеться с ними по расписанию, а заодно великодушно оставить свое жилье, и продолжать выплачивать ипотеку. И это все патамушта жОна не хочет сексу.

Можно не видится с детьми. И откуда вы взяли, что у них ипотека?

Техподдержка
Гость

Так в случае автора - у жены есть руки, язык... но она не ублажает и муж пошел налево. И судя по вашей риторике тут 100% вина жены.

у мужа тоже есть руки.
Ну уж пару раз в день мог бы зайти в ванну.

Гость

Засунуть член в другую женщину - это не решение проблемы))) Рано или поздно либо вы сами скажете всё жене, либо где-то проколитесь, поймаетесь и итог будет логичным. Вместо того, что бы ходить по бабам и трахаться на лево и на право, поговорили бы лучше с женой, может договорились бы, что бы она какие-то таблетки пила, сходили к сексологу и тд. А вы любовниц любите :D И да, знали ведь, кого в жены берете и знали свой темперамент. Или ей стал секс нужен меньше уже после замужества и тд?

Гость
Техподдержка

Вы *** что ли не умеете?

Ради чего? С какого один человек должен себя ущемлять ради другого? Просто потому что ее величество не хочет?

Гость

Каждый случай нужно рассматривать индивидуально, если муж легкотрудник сутки через трое, а жена на двух работах с двумя сумками и к плите, то пусть довольствуется тем что дают, и не жужжит, такой если и изменит, то избавиться от такого балласта с х...ном на первес будет правильнее всего. Ну а если жена вся в шоколаде, из салонов не выходит, от морей не просыхает, то тут ей самой бы подпрыгивать, чтобы мужу угодить, так чтоб он кричал - хватииит) В каждой семье есть перекос в ту или иную сторону, и поэтому в каждой семье должны сами супруги определять, кто кому уступит. Никаких стандартов уже давно не существует.

Просто человек

Очень интересно. Жена прекрасный друг и любовница и Николай с ней имеет секс 2-3 раза в неделю, но видите ли ему мало, так он идёт к другим женщинам. Вот тут хорошо написали - кто-то любит есть булки, один человек сдерживается, а другой - ест пока не лопнет, ну ОН ЖЕ ХОЧЕТ! И почему-то никто ему не говорит, ешь сколько хочешь, это твоя жизнь, ты должен быть счастлив, итд. А когда речь идёт о сексе - всё, жена недодала - быстренько к другой!

А дополнить недостачу рукой? Нееее, неинтересно. А попробовать разбудить жену? Об этом слова нет. Вообще-то от хорошего секса редко какая женщина откажется. Может не слишком хорош?
А, с любовницей всё прекрасно. Начнёте с любовницей повседневную рутину - обед сварить, в магазин сходить, детишек в садик отвести итд - всё быстро потухнет.
И вообще откуда столько свободного времени и сил на левых женщин? Видать всё на жену свалил, и она теперь оказывается в сексе неодекватная.

И ещё вот интересно - уже 3 страницы люди настрочили, а от Николая ничего и не слышно. Почему? Потому что он пришёл сюда не совет получить, а поучить женщин, чтоб давали мужу по первому требованнию, а не дашь - другая даст.

Гость
БАТЯ Владлены

Проблема в авторе. Он тупой, и живёт с женщиной, которая ему не подходит. Изменяет, как крыса

Это не страшно.

Гость
Twinkle

Я автора прекрасно понимаю, хотя я и женщина. У нас в семье такая же проблема была 3 года тому назад: секс был редкий и очень быстрый, скучный. Пыталась поговорить несколько раз, на что муж говорил, что ему секс нужен раз в месяц, потому что у него низкий темперамент. Ещё были фразы о том, что от недостатка секса ещё никто не умирал, есть дела поважнее и т.д. В остальном все было нормально: мы друзья, он хороший отец и т.д. , то есть разводиться было бы неуместно, да он и не хотел. Была в плохом настроении, чувствовала ужасно. В итоге решила эту проблему сама. зарегистрировалась на сайте и нашла себя любовника. Потом другого. Выбор на сайте был большой: и молодые, неженатые и постарше, женатые. И, конечно же, женщин меньше, чем мужчин. Счастлива ли я? В идеале мне бы хотелось , что секс был только с мужем, но увы...С другой стороны, встретила классных мужчин, с которыми был прекрасный секс, чувствовала себя желанной. Да и узнала много чего нового о себе. Во- первых, после первого секса мужчины не исчезают , как раньше мне внушали, а хотят встретиться ещё. Во- вторых, даже с тем, кто не особенно нравится внешне, может быть отличный секс, так как чувствуешь себя раскрепощенной и естественной, когда не надо стремится понравиться этому мужчине. В общем, секс- это прекрасно, мужское тело- великолепно. С мужем почти нет ссор, потому что я в хорошем настроении ( и не всегда только от секса с любовником, иногда просто разговор, флирт поднимают настроение). Своей вины перед мужем я не чувствую совсем: сам виноват. Я же люблю себя и хочу быть счастливой.

Возможно у него нет сил на вас из-за любовницы.

Техподдержка
Гость

Ради чего? С какого один человек должен себя ущемлять ради другого? Просто потому что ее величество не хочет?

Ущемлять??? В чем тут ущемление? Вот захотелось мне секса, накатило, фильм убойный посмотрела, а мужа рядом нет (на работе, болен, не в настроении). Так я иду и занимаюсь этим сама (игрушки, душ и пр). Ваши предложения? Вызывать мужа срочно с работы, кормить виагрой? Сьездить куда-то по свистку с сайта знакомств?

Гость
Техподдержка

Вы *** что ли не умеете?

Если сильный, то бросаешь семью с детьми и уходишь к любовнице, а слабый - останешься в семье.

Гость
Техподдержка

у мужа тоже есть руки.
Ну уж пару раз в день мог бы зайти в ванну.

У него просто нет силы развестись.

Техподдержка
Гость

Если сильный, то бросаешь семью с детьми и уходишь к любовнице, а слабый - останешься в семье.

по мне так, если уж не можешь себя контролировать, то честнее развестись. Найти себе пару-тройку самочек, чтобы по 3 раза в день посменно. Жена найдет себе подходящего по темпераменту. И никакой лжи, обид, шифровок, все честные и ответственные люди.

Гость
Гость

Ну вот она же ваша бывшая? Вы же не задаётесь вопросами, как автор темы, как теперь вам с ней жить-существовать?

Да, но многие досиживают в демо режиме до брака\детей и это создает такие проблемы как у автора, а так же ведет к той огромной статистике разводов которую имеем.
Девушки притворяются и подстраиваются под интересы мужчины лишь бы получить штамп. А потом удивляются что мужчина, который изначально любил сексуально активную подругу с которой катался на мотоциклах и горных лыжах, продолжит любить ее же в виде скучной домохозихи у которой интересы все вокруг ребенка. Мужчина остается таким же каким был, он то рассчитывал что встретил ту с кем у него много общего, а по факту облом.

Гость
БАТЯ Владлены

Это жена не видит в нем мужчину.

Кто сказал, что не видит? Вы сами это придумали.
У неё другой сексуальный темперамент, это врождённое.

Автор сам виноват. Он изначально строил отношения с женщиной, которая ему не подходит.

А женщина с подходящим строила?

Гость
Просто человек

Очень интересно. Жена прекрасный друг и любовница и Николай с ней имеет секс 2-3 раза в неделю, но видите ли ему мало, так он идёт к другим женщинам. Вот тут хорошо написали - кто-то любит есть булки, один человек сдерживается, а другой - ест пока не лопнет, ну ОН ЖЕ ХОЧЕТ! И почему-то никто ему не говорит, ешь сколько хочешь, это твоя жизнь, ты должен быть счастлив, итд. А когда речь идёт о сексе - всё, жена недодала - быстренько к другой!

А дополнить недостачу рукой? Нееее, неинтересно. А попробовать разбудить жену? Об этом слова нет. Вообще-то от хорошего секса редко какая женщина откажется. Может не слишком хорош?
А, с любовницей всё прекрасно. Начнёте с любовницей повседневную рутину - обед сварить, в магазин сходить, детишек в садик отвести итд - всё быстро потухнет.
И вообще откуда столько свободного времени и сил на левых женщин? Видать всё на жену свалил, и она теперь оказывается в сексе неодекватная.

И ещё вот интересно - уже 3 страницы люди настрочили, а от Николая ничего и не слышно. Почему? Потому что он пришёл сюда не совет получить, а поучить женщин, чтоб давали мужу по первому требованнию, а не дашь - другая даст.

Что за бред? У меня был офuгенный любовник, ну очень классно с ним все было. У него была жена. Молодая девушка, никаких детей и проблем, но он у неё вечно голодный ходил. Ну не надо ей и все тут. А мы с мужем занимались сексом каждый день и с удовольствием всегда, даже в заботах о младенце и недосыпом. Да, не всегда это был секс с выдумками и часовой прелюдией, но чувства, что "нет на это сил" не было ни у меня, ни у него. Человек с темпераментом будет тpaxaться в любых обстоятельствах, а без темперамента желать от секса отморозиться даже если из забот только есть и спать.

Гость

Несколько вопросов к автору
1) Любовницы всегда знают, что вы женаты и семью не бросите?
2) Проверяетесь на инфекции, грибки кандидозные, или думаете, что если с презервативом. то все в порядке?
3)Кем вы работаете, если у вас хватает сил еще на секс 2 раза в день и двойную жизнь, при том, что у вас-дети?

Ну и по вашему посту: Ваш призыв: "вывод для женщин, чтобы они задумались над своим сексуальным поведением" над своим поведением просто ШЕДЕВР. Вы вот можете ЗАДУМАТЬСЯ над своим сексуальным поведением? вам эти думки что то дадут? ну вот и нечего женщинам советовать задумываться, потому что это не вопрос интеллекта.
По поводу раннего заведения детей согласна, но жизнь пройти-не поле перейти. Вначале вы живете 10 лет вместе и у вас идеально совпадающие темпераменты. А после родов бац-нулевое либидо. На свалку жену? А может у нее через 5 лет попрет еще сильнее, а у вас наооборот, и вы вытягивать не будете, что делать? Все не предусмотришь

Гость
Гость

Автор, Вы правы, что всё дело в сексуальном темпераменте. У нас с мужем спокойные темпераменты. А друг мужа рассказывает, как у него постоянно стояк, едет он в машине и смотрит на проезжающих девушек и хочет их. В результате постоянно изменяет жене. Не то, что человек плохой, просто ХОЧЕТ, это физиология. Я понимаю, сама была такой в молодости, но потом перегорела, насытилась.

Конечно же друг мужа плохой. Если он так хочет, что приходится изменять-то пусть разведется и спит со всеми девушками. Только правда в том, что СТОЛЬКО секса получить от посторонних-очень хлопотно. Поэтому он использует жену по максимуму, а уж где жена не тянет, он с другими закрывает свой вопрос. Поразительно, что вы женщина и так лояльно про него пишите

Гость
Гость

Да, но многие досиживают в демо режиме до брака\детей и это создает такие проблемы как у автора, а так же ведет к той огромной статистике разводов которую имеем.
Девушки притворяются и подстраиваются под интересы мужчины лишь бы получить штамп. А потом удивляются что мужчина, который изначально любил сексуально активную подругу с которой катался на мотоциклах и горных лыжах, продолжит любить ее же в виде скучной домохозихи у которой интересы все вокруг ребенка. Мужчина остается таким же каким был, он то рассчитывал что встретил ту с кем у него много общего, а по факту облом.

А вы мне это не пишите. Я как раз в этом с вами согласна. Поэтому и считаю, что если мадам вышла за сексуальноактивного мужчину, должна быть готова к его сексуальной активности. И именно поэтому я и считаю, что автор не должен разводиться и лишаться семьи и детей,если этого не хочет.

БАТЯ

Ничего здесь не придумаешь. Люди со слабой половой конструкцией - вряд-ли на такое подпишутся

Ты вообще знаешь как половая конституция определяется хоть ? Нет, не желанием секса, опережая тебя отвечу )))

Гость
Мышка Малышка

Ты вообще знаешь как половая конституция определяется хоть ? Нет, не желанием секса, опережая тебя отвечу )))

А чем же млин? Условно биологический ритм - 2 раза в неделю. Вот авторская жена до этого уже докатилась, а автор ещё нет. Вот вам и разница конституций, тут к гадалке (и к сексологу) ходить не надо. Если бы у авторской жены была бы сильная половая конституция, она бы сама на стенку лезла бы уже давно (ну или на стороне гуляла бы), тут иного не припишешь.

Гость

А чем же млин? Условно биологический ритм - 2 раза в неделю. Вот авторская жена до этого уже докатилась, а автор ещё нет. Вот вам и разница конституций, тут к гадалке (и к сексологу) ходить не надо. Если бы у авторской жены была бы сильная половая конституция, она бы сама на стенку лезла бы уже давно (ну или на стороне гуляла бы), тут иного не припишешь.

Ну у меня этого ритма нет вообще, то есть я могу что 2 раза в день, что раз в месяц
И не помру от этого, настроение будет таким же
Я написала неправильно. Хотела сказать что там от роста зависит, чем выше человек, тем подовая конституция слабее. Низкие женщины и мужчины имеют чаще высокую половую конституцию чем мы, шпалы 😂

Гость
Мышка Малышка

Ну у меня этого ритма нет вообще, то есть я могу что 2 раза в день, что раз в месяц
И не помру от этого, настроение будет таким же
Я написала неправильно. Хотела сказать что там от роста зависит, чем выше человек, тем подовая конституция слабее. Низкие женщины и мужчины имеют чаще высокую половую конституцию чем мы, шпалы 😂

Это глупости, кучу мужчин высоких знаю, кто тpaxaeт, что движется, а что не движется, то толкает и тpaxaeт😅😅
Говорить об условно физиологическом ритме стоит тогда, когда есть регулярный секс. Грубо говоря сложилась пара, они занимаются сексом, допустим, каждый день, спустя месяц через день, а спустя полгода 2 раза в неделю. А кому-то изначально не чаще 2х раз надо, а кто-то спустя года каждый день хочет своего партнёра. Если вы не хотите секса хотя бы 2 раза в неделю со своим постоянным партнёром, то тут и имеет место быть слабая половая конституция. Всякие неожиданные всплески активности ни о чем не говорят. Это гормональные шалости и влияние эмоционального фона. Человек со средней половой конституцией уж 2 раза в неделю будет хотеть.

Просто человек
Гость

Что за бред? У меня был офuгенный любовник, ну очень классно с ним все было. У него была жена. Молодая девушка, никаких детей и проблем, но он у неё вечно голодный ходил. Ну не надо ей и все тут. А мы с мужем занимались сексом каждый день и с удовольствием всегда, даже в заботах о младенце и недосыпом. Да, не всегда это был секс с выдумками и часовой прелюдией, но чувства, что "нет на это сил" не было ни у меня, ни у него. Человек с темпераментом будет тpaxaться в любых обстоятельствах, а без темперамента желать от секса отморозиться даже если из забот только есть и спать.

"Что за бред?" ? Хорошее начало дискуссии. Вы всегда так, вместо здрасьте?
А что собственно вы хотите сказать? Я не спорю с вами, просто не понимаю о чём речь. Ваш любовник голодным ходил, а вы с мужем сексом занимались с удовольствием каждый день. И? В огороде бузина, а в Киеве дядька.
Между прочим, почему "занимались", а не "занимаемся"? Где муж-то? А любовник при муже был?

Гость

Это глупости, кучу мужчин высоких знаю, кто тpaxaeт, что движется, а что не движется, то толкает и тpaxaeт😅😅
Говорить об условно физиологическом ритме стоит тогда, когда есть регулярный секс. Грубо говоря сложилась пара, они занимаются сексом, допустим, каждый день, спустя месяц через день, а спустя полгода 2 раза в неделю. А кому-то изначально не чаще 2х раз надо, а кто-то спустя года каждый день хочет своего партнёра. Если вы не хотите секса хотя бы 2 раза в неделю со своим постоянным партнёром, то тут и имеет место быть слабая половая конституция. Всякие неожиданные всплески активности ни о чем не говорят. Это гормональные шалости и влияние эмоционального фона. Человек со средней половой конституцией уж 2 раза в неделю будет хотеть.

Это не глупости, я серьезно говорю
Почитай. Рост связан напрямую с тестостероном. Чем он ближе к низкому, для мужчины это 175+-, для женщины ниже 165, тем выше уровень тестостерона. А от него напрямую зависит желание заниматься сексом
Конечно это один из факторов, но даже внешне обрати внимание, если ты любишь наблюдать за людьми, какие мужчины наиболее сексуальны. Лично для меня, те что невысокие и крепкие, наверное потому что я сама высокая и худая

У меня нет режима скажем так. Если меня зае-ут то, мне только в радость будет ) буду ходить как ёжик в тумане , но если нет, то я плакать не буду
Помастурбирую и все

Мышка Малышка

У меня нет режима скажем так. Если меня зае-ут то, мне только в радость будет ) буду ходить как ёжик в тумане , но если нет, то я плакать не буду
Помастурбирую и все

Это я малиновому гостю ответила если что

Гость

В Торе написано, что муж обязан удовлетворить жену по первому требованию, и женщинв обязательно должна получить удовольствия от секса. В то де время муд не имеет права требоввть секса от жены, если она не хочет

Гость

Тупой ***. Твой дом в могиле.
Неважно,дает жена или нет.
Взял подрочил и все.
Просто низкий мусор. Стыдно за таких. Изменять нельзя ни в коем случае как и из-за этого винить женщин,что вы долбаные животные. Не достойны и смерти.

Гость
Гость

То есть ходить голодным мужчина никак не мог. Бедный. И вы его откармливали, так сказать. Вот про булки хорошая аналогия, получается.
У мужчины не хватило способностей или разглядеть женщину со слабой половой конституцией, или разбудить ее сексуально. Он даже не подумал, как решить проблему самоудовлетворением. Он нашел простой способ, где вся семья оказалась уязвима до крайности.

Гость

То есть ходить голодным мужчина никак не мог. Бедный. И вы его откармливали, так сказать. Вот про булки хорошая аналогия, получается.
У мужчины не хватило способностей или разглядеть женщину со слабой половой конституцией, или разбудить ее сексуально. Он даже не подумал, как решить проблему самоудовлетворением. Он нашел простой способ, где вся семья оказалась уязвима до крайности.

Мне тоже неясно зачем «офигенный любовник» выбирает себе в жены очень холодную женщину

Гость
Просто человек

"Что за бред?" ? Хорошее начало дискуссии. Вы всегда так, вместо здрасьте?
А что собственно вы хотите сказать? Я не спорю с вами, просто не понимаю о чём речь. Ваш любовник голодным ходил, а вы с мужем сексом занимались с удовольствием каждый день. И? В огороде бузина, а в Киеве дядька.
Между прочим, почему "занимались", а не "занимаемся"? Где муж-то? А любовник при муже был?

Ну если попой читали,то советую глазами повторить))

Гость
Мышка Малышка

Это не глупости, я серьезно говорю
Почитай. Рост связан напрямую с тестостероном. Чем он ближе к низкому, для мужчины это 175+-, для женщины ниже 165, тем выше уровень тестостерона. А от него напрямую зависит желание заниматься сексом
Конечно это один из факторов, но даже внешне обрати внимание, если ты любишь наблюдать за людьми, какие мужчины наиболее сексуальны. Лично для меня, те что невысокие и крепкие, наверное потому что я сама высокая и худая

При чем тут ваши предпочтения мужиков и их тестостерон?🤨🙄
Наука выделяет только одно - взаимосвязь пропорций тела и ног. Но это только у мужчин работает. И то на уровне "бабка надвое сказала".

Гость
Гость

Я занималась с ним сексом, потому что я была свободна, а секс с ним был отличным. Его баба меня в принципе мало волновала. Факт в том, что от мужчины иногда ничего не зависит.

Гость

При чем тут ваши предпочтения мужиков и их тестостерон?🤨🙄
Наука выделяет только одно - взаимосвязь пропорций тела и ног. Но это только у мужчин работает. И то на уровне "бабка надвое сказала".

Я пишу - кстати, мне кажутся секси такие то и такие то
Ну так правильно, а разве у высоких часто встречаются ноги короче туловища ? Нет

Гость
Мышка Малышка

Мне тоже неясно зачем «офигенный любовник» выбирает себе в жены очень холодную женщину

Наверное по тем же немыслемым причинам, что и женщина выбирает себе активного мужчину, зная, что дать ему не сможет ничего.

Гость

Наверное по тем же немыслемым причинам, что и женщина выбирает себе активного мужчину, зная, что дать ему не сможет ничего.

Мужчины менее терпеливы на самом деле, они в первую очередь, в основном на секс и совместимость в нем и ориентируются. Но есть и те, кто хочет видать домашнюю и скоромную жену, но при этом допускает что будет ей изменять

Гость
Гость

Я занималась с ним сексом, потому что я была свободна, а секс с ним был отличным. Его баба меня в принципе мало волновала. Факт в том, что от мужчины иногда ничего не зависит.

Как раз от него зависело жениться на подходящей ему женщине. Держать свой голод под контролем и терпеть. Активнее заниматься приобщением жены к сексуальным радостям. Купить резиновую вагину. Мужчина же выбрал то, что выбрал.

Мышка Малышка

Мужчины менее терпеливы на самом деле, они в первую очередь, в основном на секс и совместимость в нем и ориентируются. Но есть и те, кто хочет видать домашнюю и скоромную жену, но при этом допускает что будет ей изменять

Что я имею в виду под «терпеливы» поясню: вот случился первый секс у пары, второй, а потом мужик раз и пропал. Девка сидит плачет ? Что не так, я же ему так нравилась вроде. Дело в сексе ? Да, скорее всего что в нем, процентов на 90. Это женщины готовы терпеть вонючих, с маленьким стручками , но красиво ухаживающих и обеспеченных, мужчины же чаще соскакивают на начальном этапе, если видят что прям совсем не оно
И какого вот спрашивается тот, что увидел сразу ее темперамент не смог просто свалить ?
Тут либо сильно совестливый , что мало вероятно, либо он просто понимает, что для семьи подойдёт такая, потому что раз с ним пуританка вся такая, значит и на других смотреть не будет , а он уж как-то там га стороне разберётся
Мне вот кажется что это неправильно
Людям надо бы больше доверять себе и меньше себе врать

Гость

автор, ты не учитываешь одной простой вещи. Твоя жена хочет раз в неделю конкретно тебя. Никакая женщина не хочет одного и того же мужчину больше пары раз в неделю. Это как еду все время одну есть и ничего другого нет в холодильнике.
Она скорее всего тоже иногда в кем-то встречается. Я даже не знаю женщин, которые делают иначе. Мы заводим любовников по другой причине. Не потому что нам надо много. А потому что нам надо по-разному. Иначе мы хуже возбуждаемся и вообще не можем смотреть на свое однообразное меню в виде мужа. Поэтому лучше бы тебе с ней поговорить и дать ей открытую возможность заводить любовников. Они ей нужнее, чем тебе

Гость

За измену на кол, независимо от пола! Сволочь вы, автор, а не мудрец. Если что-то не устраивает, это нужно обсудить с партнёром и, возможно, разойтись. Узнай я об изменах (да ещё многочисленных) мужа, летел бы этот трахоборец на поджопниковой скорости! Сволочь...

Гость

Я бы посоветовала автору сублимировать свою активную половую энергию на зарабатывание денег, у него все мысли - куда бы присунуть, по 2 раза в день, это ж с ума модно сойти. Лучше бы так думал, как заработать больше на благо семьи. Всегда поражают такие кадры. Как правило толку от них финансового-ноль, одна е п л я на уме

Twinkle
Гость

Возможно у него нет сил на вас из-за любовницы.

Нет. Хороший е.арь и жену удовлетворит, и любовницу.

Гость

Автору, наверное, виднее, что ему надо.

Конечно, виднее. Автор обычный эгоист, которого заботит лишь своё удовольствие. Попытка на кол сесть и рыбку съесть.

БАТЯ Владлены
Twinkle

Я автора прекрасно понимаю, хотя я и женщина. У нас в семье такая же проблема была 3 года тому назад: секс был редкий и очень быстрый, скучный. Пыталась поговорить несколько раз, на что муж говорил, что ему секс нужен раз в месяц, потому что у него низкий темперамент. Ещё были фразы о том, что от недостатка секса ещё никто не умирал, есть дела поважнее и т.д. В остальном все было нормально: мы друзья, он хороший отец и т.д. , то есть разводиться было бы неуместно, да он и не хотел. Была в плохом настроении, чувствовала ужасно. В итоге решила эту проблему сама. зарегистрировалась на сайте и нашла себя любовника. Потом другого. Выбор на сайте был большой: и молодые, неженатые и постарше, женатые. И, конечно же, женщин меньше, чем мужчин. Счастлива ли я? В идеале мне бы хотелось , что секс был только с мужем, но увы...С другой стороны, встретила классных мужчин, с которыми был прекрасный секс, чувствовала себя желанной. Да и узнала много чего нового о себе. Во- первых, после первого секса мужчины не исчезают , как раньше мне внушали, а хотят встретиться ещё. Во- вторых, даже с тем, кто не особенно нравится внешне, может быть отличный секс, так как чувствуешь себя раскрепощенной и естественной, когда не надо стремится понравиться этому мужчине. В общем, секс- это прекрасно, мужское тело- великолепно. С мужем почти нет ссор, потому что я в хорошем настроении ( и не всегда только от секса с любовником, иногда просто разговор, флирт поднимают настроение). Своей вины перед мужем я не чувствую совсем: сам виноват. Я же люблю себя и хочу быть счастливой.

Жаль твоего мужа.

В чём он виноват? В том что секса часто не хочет?
Мдя

А сказать ему, что спишь с табуном мужчин сложно?

Гость
Гость

За измену на кол, независимо от пола! Сволочь вы, автор, а не мудрец. Если что-то не устраивает, это нужно обсудить с партнёром и, возможно, разойтись. Узнай я об изменах (да ещё многочисленных) мужа, летел бы этот трахоборец на поджопниковой скорости! Сволочь...

Ага, особенно если ты живешь в его квартире) не все так однозначно!

Гость
Гость

Я бы посоветовала автору сублимировать свою активную половую энергию на зарабатывание денег, у него все мысли - куда бы присунуть, по 2 раза в день, это ж с ума модно сойти. Лучше бы так думал, как заработать больше на благо семьи. Всегда поражают такие кадры. Как правило толку от них финансового-ноль, одна е п л я на уме

Так в том то и проблема, что многим хорошо зарабатывающим мужчинам, жены, которые сидят на их шее еще и отказывать умудряются. Хороший совет только для тех кто на шее у жены сидит, сублимировать при ленивой жене, это уж совсем себя не уважать.