Уже несколько лет пытаюсь найти мужчину для серьезных отношений на СЗ. Но все не то, или я нравлюсь, а мне нет, или наоборот. Мне нравится - мужчина сначала проявляет внимание, а потом пропадает.
я здесь написала под 30 чтобы не привязывались сильно к возрасту моему.
в реальной жизни так не говорю, потому что самой не нравится выражение это)
по поводу соц сетей, не люблю соц сети, у меня немного фоток, штук 20 в инстаграме, но я не инстамодель, как по мне это так смешно будет выглядеть если я начну выставлять часто сториз, тем более пока нет последнего айфона, скоро куплю . сейчас хожу с шестым..)))
Ой, зря. Я хожу с 10м, вообще не принципиально какая у меня версия. Ну сториз ладно, но фотографироваться нужно. Там то вы вообще у всех на виду, чем вам не площадке для знакомства.
И ещё это способ заявить о себе в том виде, в каком хотите вы, при этом это не сайт знакомств и нет никаких клише. Возраст у вас не возраст, но стиль жизни менять надо. Подруг холостых нет совсем?
В стремлении быть востребованной и чтоб "какуподруг", желаю вам чтобы вы прежде всего нашли человека, который будет вас любить, с которым у вас будет согласие, и который будет вам надёжным спутником. Это намного важнее.
Да нее, всё с автором ясно, у неё бардак в голове. По ходу, обычная женщина, средней привлекательности, с типичной психологией нищеты, стремящаяся к дорохо-бохато, при этом в душе, обычная клуша. Таких миллионы, ничего особенного. Такие и правда не интересны, мне так точно.😌
Тебе надо полюбить футбол и ходить на матчи. Узнай, какие команды есть, кто играет, запомни несколько фамилий, чтобы могла чуть разговор поддержать. Тебе не нравятся любители футбола?????? Ааа, ну да, ты же принца ищешь.
я здесь написала под 30 чтобы не привязывались сильно к возрасту моему.
в реальной жизни так не говорю, потому что самой не нравится выражение это)
по поводу соц сетей, не люблю соц сети, у меня немного фоток, штук 20 в инстаграме, но я не инстамодель, как по мне это так смешно будет выглядеть если я начну выставлять часто сториз, тем более пока нет последнего айфона, скоро куплю . сейчас хожу с шестым..)))
При чем здесь АЙФОН??????
Плюс к тому же у многих подруг есть мужья, дети, понятно что я не знаю все ли там гладко, но однозначно выглядят счастливыми. И подругам лучше с ними, чем одним.
Твои заамужние подруги тебя никуда не зовут, так как боятся, что ты их мужьям будешь глазки строить. А так бы могла в компашках с кем-то познакомиться.
У меня вопрос, я серьезно. Зачем здесь все время рекомендуют знакомиться с иностранцами? Вы понимаете, что нормальный иностранец найдет девушку у себя в стране? Ему не нужно вывозить кого-то из России без знания языка, без статуса, без разрешения на работу, без аккредитации ее диплома?
Чтобы это понять, нужно немного мозгов. С этим у натащек туго. Они считают себя нев ъе бенн ыми призами для состоятельных иносранцев.
А это всё с совка, мол, захраничное фсё лучще.
В зал ходите, но вес лишний есть. Может вас эти стоит более увлечённо заниматься?
Кстати, с соц сетями как? Ведёте активно или только одна фотка? Свободной девушке нужны соц сети, как бы вы не высмеивали этот ***)
И ещё я заметила, у вас есть эта «бабушечность» - возраст под 30 - зачем это выражение? Что мешает сказать мне 27 (к примеру) лет, я ростом 165. Вы себя этим самым усредняете, а можете индивидуализировать. И если вам кажется, что в реальной жизни этого не видно, видно.
да, в зал хожу, а толку нет, потому что не могу почистить питание, не могу взять себя в руки.
Нужно менять мне это.
Для парней на сз все намного печальней чем для девушек, уж поверте. Когда девушка регистрируется на сз, уже через 1ч у нее личка ломится от сообщений, выбирай подходящий типаж и общайся. У парней все печальней, приходится кучу анкет лайкнуть, написать не одному десятку девушек, чтобы хоть одна ответила. Приходится выдерживать серьезную конкуренцию среди тамдешних постояльцев альфачей, которые трахают таких как ты пачками. Ведь вы тоже на сз выбираете по внешности, а нормальных отсеиваете.
У вас нет одноклассников?
Соседей?
Коллег?
Родственников, которые вместе собираются на посиделках?
О чем Вы?
В 30 лет кто-то ходит встречаться со своими одноклассниками?
В соседях у всех прям люди того же возраста и увлечений и Вы с ними дружите? Да хорошо, если Вы соседей хоть в лицо раз в полгода в подъезде увидите.
Автор написала, что работает дома. Какие коллеги?
К 30 большинство подруг обзаводится семьями, разъезжаются по другим городам.
Гулять реально не с кем!!!! Если в соседях бабка 80 лет или пара студентов, на работе все коллеги замужние женщины и один женатый мужчина-начальник, это как-то поможет? Никак!
О чем Вы?
В соседях у всех прям люди того же возраста и увлечений и Вы с ними дружите? Да хорошо, если Вы соседей хоть в лицо раз в полгода в подъезде увидите.
Гулять реально не с кем!!!! Если в соседях бабка 80 лет или пара студентов, на работе все коллеги замужние женщины и один женатый мужчина-начальник, это как-то поможет? Никак!
Работает дома, но она не одна в организации.
Что мешает предложить погулять, пойти в кафе, поехать на выставку?
С одноклассниками многие поддерживают отношения не в 20+, а в 40+.
Было бы желание.
И дальше по списку!!
Вы нашли оправдание и придумали казалось бы толковые аргументы по всем пунктам моим.
Ок.
Тогда пусть автор и похожие люди адекватно оценят свои желания и нежелания и сделают вывод.
О чем Вы?
вот вы меня понимаете.
все обзавелись семьями и разьехались...
Так а че с возрастом у автора?
Сливаются с СЗ, потому что вы проигрываете конкуренцию. На рынке лучше вас предложения есть, поэтому сливаются.
Смысл жизни в семье, потому что построив карьеру, купив квартиру, зачем она - когда ты там всю жизнь один? Без гостей, друзья давно разьехались, по семьям разбежались.
Я просто переживаю, что не востребована, мужчинам не нужна, это понижает мою самооценку, которая и так не высокая. Очень влияет их исчезновение на самооценку и настроение.
Правильно переживаешь, ты не востребована. Ты - жигули в мире мерседесов.
И вот эта мысль должна тебя сподвигнуть на изменения себя к лучшему, а там быстро найдется нужный человек.
Есть такое правило: "Все сбудется, стоит только расхотеть". Ваш голодный блеск в глазах отпугнет даже того, кому вы изначально нравитесь. Рыдать с утра, что нет парня? Такая истеричка, заполучив парня, будет рыдать с утра до вечера, потому что "не так смотрит, не так дышит, не то сказал". Займитесь психикой своей, что ли.
которые думают о будущем, чтобы жить комфортно, которые развиваются в работе.
которые не жадные, заботливые (не прошу дарить миллионы если что).
любят путешествовать. есть интересы , увлечения (например, спорт)
Ну ок, допустим есть такой мужчина.
Кроме путешествовать (это для тупых).
Возраст какой?
это для того, чтобы вместе путешествовать и отдыхать в горах.
потому что обычно такие мужчины, которые к чему-то стремятся как и я, любят такой отдых тоже.
а не амебой сидеть дома без хобби.
Мужчины, которые к чему-то стремятся, вообще не уважают "отдых в горах". Потому что мы созидатели, мы создаем, а не потребляем "виды на горы".
Так а че с возрастом у автора?
Сливаются с СЗ, потому что вы проигрываете конкуренцию. На рынке лучше вас предложения есть, поэтому сливаются.
я это и написала в посте, что на СЗ есть получше меня. это нормально, я же не лучше всех. всегда есть кто-то кто лучше вас!
но это не значит, что я совсем ужасный человек. у меня есть достоинства.
Потому и сидит в такой же яме, как и вы!
Вам не кажется, что те люди, кто с вами на одной волне, кто вас понимает, кажутся умнее и добрее?
Это такой феномен в жизни.
Здрасти! А что это я в яме?
Поймите, не всегда люди вокруг - гарантия более легкого и возможного поиска отношений. Пример: моя знакомая состоит в турклубе, они постоянно куда-то мотаются, покоряют какие-то горы, реки, в этом клубе куча мужиков, куча молодежи, женщин. Кто-то уходит, кто-то приходит. Но она незамужем, ей уже 38 лет. Ну вот так... Она хочет семью, но не складывается.
А другая знакомая работает в сельской школе, где из мужчин один физрук. И живет в селе, где мужики или женаты, или пьют. Так к ним приезжал с проверкой какой-то чувак из города. Они с ним поженились и теперь он тоже живет в селе. А она никуда кроме своей работы-школы не ходила.
Здрасти! А что это я в яме?
Поймите, не всегда люди вокруг - гарантия более легкого и возможного поиска отношений. Пример: моя знакомая состоит в турклубе, они постоянно куда-то мотаются, покоряют какие-то горы, реки, в этом клубе куча мужиков, куча молодежи, женщин. Кто-то уходит, кто-то приходит. Но она незамужем, ей уже 38 лет. Ну вот так... Она хочет семью, но не складывается.
А другая знакомая работает в сельской школе, где из мужчин один физрук. И живет в селе, где мужики или женаты, или пьют. Так к ним приезжал с проверкой какой-то чувак из города. Они с ним поженились и теперь он тоже живет в селе. А она никуда кроме своей работы-школы не ходила.
Если не в яме, то поделитесь личным опытом, где нашли толкового мужа и счастливо замужем много лет!
Моя однокурсница после окончания ВУЗа работала в полиции, в прокуратуре много лет. Не замужем до сих пор, а ей 40+.
Потому что, несмотря на хваткий характер и другие достоинства, она до женщины, которую хотят видеть женой....не дотягивает как-раз отсутствием женственности, нежности, манкости...
А другая вышла замуж за человека в погонах (ОБА оказались бесплодны!! Так бывает) и родила двойняшек путем ЭКО. Сама она женщина веселая, заводная, хорошая хозяйка, прекрасная мама.
Вывод, который и вы описали, прослеживается и в моих примерах....значит автору надо не только бывать среди мужчин, но и стать такой, которую замуж возьмут.
Если не в яме, то поделитесь личным опытом, где нашли толкового мужа и счастливо замужем много лет!
Моя однокурсница после окончания ВУЗа работала в полиции, в прокуратуре много лет. Не замужем до сих пор, а ей 40+.
Потому что, несмотря на хваткий характер и другие достоинства, она до женщины, которую хотят видеть женой....не дотягивает как-раз отсутствием женственности, нежности, манкости...
А другая вышла замуж за человека в погонах (ОБА оказались бесплодны!! Так бывает) и родила двойняшек путем ЭКО. Сама она женщина веселая, заводная, хорошая хозяйка, прекрасная мама.
Вывод, который и вы описали, прослеживается и в моих примерах....значит автору надо не только бывать среди мужчин, но и стать такой, которую замуж возьмут.
Женщине легче на сз. Фото сисег и ляжек и толпа сразу набежит. А там отсевай нищий неликвид...)))
Одно вам скажу. Сейчас вы молоды, свободны и успешны. Не сложится с мужчиной, ну ... бывает. А если вы не за того замуж пойдёте - вот где себе жизнь сломать можно. Так что, не переживайте цените себя, свою жизнь и свободу.
А для знакомств вам в клубы по интересам, активный отдых в составе групп, онлайн сообщества по интересам и т.д. Не заходите на СЗ ...
А муж - гарантия счастья? И с мужем можно так от горя рыдать.
А какая она та, которую возьмут замуж? Один захочет молчунью, другой болтушку; домоседку и экстремалку; стерву и тихоню; пухлую и доходяжку и т.д. Какой надо стать?
Вот на днях буквально: один знакомый долго встречался с девушкой - у неё и внешность, и мозги, хозяйственная, своя квартира, воспитанная, загляденье. Так ушел от нее к, простите, корове, которая слушает Моргенштерна и иже с ним, одевается абсолютно безвкусно и всем развлечениям предпочтет кверху попой на пляже валяться. Все друзья в шоке.
компании друзей у меня нет, все замуж вышли, разъехались,
работаю дома.
Выхожу на улицу гулять, но не подходят.
Хожу в зал - там не знакомятся.
Вот вообще не вижу проблемы! Купите себе крутую яркую и сексуальную спортформу, сразу подойдут знакомиться в зале. Идите в парк на пробежку, где все спортсмены тусуются, там толпы парней. Ходите сама без подружек на все подряд мероприятия и во все заведения - выставки, театры, кино, кафе, ресте. Было бы желание, так везде можно познакомиться, хоть в продуктовом (ну, не в пятёрочке с алкашом понятное дело😆). На сз только время зря терять, там все зажрались и бесконечна перебирают в поисках лучших вариантов, такая там специфика, никто уже давно не ищет ничего серьезного на сз. В той же инсте если ставить топовые геолокации вашего города проще привлечь внимание и М сами подпишутся и познакомятся с вами. Если вы, конечно, не совсем уж серая запущенная мышь и что-то из себя представляете как Личность, как женщина, а не как тупо «есть работа, карьера» - этим приличного М (не альфонса!) не заманишь.
Вот вообще не вижу проблемы! Купите себе крутую яркую и сексуальную спортформу, сразу подойдут знакомиться в зале. Идите в парк на пробежку, где все спортсмены тусуются, там толпы парней. Ходите сама без подружек на все подряд мероприятия и во все заведения - выставки, театры, кино, кафе, ресте. Было бы желание, так везде можно познакомиться, хоть в продуктовом (ну, не в пятёрочке с алкашом понятное дело😆). На сз только время зря терять, там все зажрались и бесконечна перебирают в поисках лучших вариантов, такая там специфика, никто уже давно не ищет ничего серьезного на сз. В той же инсте если ставить топовые геолокации вашего города проще привлечь внимание и М сами подпишутся и познакомятся с вами. Если вы, конечно, не совсем уж серая запущенная мышь и что-то из себя представляете как Личность, как женщина, а не как тупо «есть работа, карьера» - этим приличного М (не альфонса!) не заманишь.
Полностью прав автор
Все девушки, удачно вышедшие замуж, иногда даже повторно, нашли мужей на работе. Там видно кто и что из себя представляет.
Одно вам скажу. Сейчас вы молоды, свободны и успешны. Не сложится с мужчиной, ну ... бывает. А если вы не за того замуж пойдёте - вот где себе жизнь сломать можно. Так что, не переживайте цените себя, свою жизнь и свободу.
А для знакомств вам в клубы по интересам, активный отдых в составе групп, онлайн сообщества по интересам и т.д. Не заходите на СЗ ...
клубы по интересам?) это какие?
на СЗ не заходить? уже несколько лет там..
удаляться?
так и вовсе знакомств не будет.
хочу начать ездить в путешествия с группами.
не знаю конечно как зайдет, я же одна буду, а все будут в парах, компаниями.
спасибо) действительно, нужно заняться своим весом, скинуть 5 лишнихх кг, куплю яркую классную спорт форму и буду бегать , тут недалеко есть парк, где бегают все)
вы меня замотивировали))
Только ленивые диванные мужики последний шанс автора
Ищите мужа за границей, автор. Наши мужики для серьезных отношений не пригодны.
У меня вопрос, я серьезно. Зачем здесь все время рекомендуют знакомиться с иностранцами? Вы понимаете, что нормальный иностранец найдет девушку у себя в стране? Ему не нужно вывозить кого-то из России без знания языка, без статуса, без разрешения на работу, без аккредитации ее диплома?
Просто даже « фиговый» иностранец будет для русской девушки как король и герой романтического фильма, ибо наши мужики девушек вообще не ценят и относятся к ним как к дер_ь_му.
Тема-наглядное пособие как тетки на лету переобуваются. В одних темах орут:не нужны эти кааазлыы мужики, в других стонут, где бы найти мужчину. Вроде и пробуют, и хвалят, а замуж не берут. Тетеньки, вы бы определились уже наконец нужен вам мужчина или нет. А то так и будете до гробовой доски стенать и причитать о том, что перевёлся мужик и где яво взять.
Тема-наглядное пособие как тетки на лету переобуваются. В одних темах орут:не нужны эти кааазлыы мужики, в других стонут, где бы найти мужчину. Вроде и пробуют, и хвалят, а замуж не берут. Тетеньки, вы бы определились уже наконец нужен вам мужчина или нет. А то так и будете до гробовой доски стенать и причитать о том, что перевёлся мужик и где яво взять.
Тётеньки то все РАЗНЫЕ! Одной хочется замуж, а другой пофиг, ей и так хорошо. Неужели так трудно понять?
А почему обязательно быть кому то нужной? Вы вещь, которая должна кому то принадлежать или человек функция, которая работает только в сочетании с другим человеком? Учитесь наслаждаться жизнью и процессом, а не ищите людей, к кому бы приклеится
Смысл жизни в семье, потому что построив карьеру, купив квартиру, зачем она - когда ты там всю жизнь один? Без гостей, друзья давно разьехались, по семьям разбежались.
Я просто переживаю, что не востребована, мужчинам не нужна, это понижает мою самооценку, которая и так не высокая. Очень влияет их исчезновение на самооценку и настроение.
"Смысл жизни в семье"
НУ с такими установками создаются только деструктивные семьи.
Если для вас смысл ограничен семьей
Автор! Вы не понимаете почему эти парни пропадают? Хотят вас в постель к себе со второй встречи. Открываю вам большой секрет. Вы что второй сорт какой-то, что рассуждаете так? Не понравились кому то? До свидания! Бабе с возу как говорится. Это вы должны выбирать, понимаете? И никогда не занижайте себя ради каких-то парней с СЗ. Все будет у вас обязательно, и вы найдёте своё счастье. И не зацикливайтесь на этих сайтах, знаете иногда приходит совсем не там откуда ждёшь)
Есть такое правило: "Все сбудется, стоит только расхотеть". Ваш голодный блеск в глазах отпугнет даже того, кому вы изначально нравитесь. Рыдать с утра, что нет парня? Такая истеричка, заполучив парня, будет рыдать с утра до вечера, потому что "не так смотрит, не так дышит, не то сказал". Займитесь психикой своей, что ли.
Отличный пост!
Да, вот это отчаяние, "голодный блеск в глазах" мне кажется отпугивает.
У меня когда то были похожие настроения как у автора. Подруги замужем, знакомиться негде...и тоже хотелось семью. А потом случился такой период, когда разочаровалась в мужиках и мыслях о семье и тут то они и начали подваливать - с разных сторон. Так вот, когда мы познакомились с моим тогда будущим мужем, у нас обоих были ...скажем партнёры - ну не очень серьёзные. Но факт, что мы оба в тот момент не думали о серьёзных отношениях. Но когда познакомились, как то сразу кликнуло, что нам было интересно просто поболтать, посмеяться вместе. И какое то короткое время мы даже продолжали встречаться с нашими бывшими. И мы оба об этом знали и это не особо волновало. А потом как-то само получилось, что нам стало интереснее проводить время друг с другом, чем с теми. И как то они отсеялись и мы остались вдвоём вместе...на долгие годы.
И самое смешное, что он до сих пор ингда говорит о ком-то - ну не понимаю, а зачем жениться то? Ну я говорю, ты забыл, ты же женат! А, ну да...😂