Гость
Статьи
Я в отчаянии, не такую …

Я в отчаянии, не такую себе взрослую жизнь представляла

Уже несколько лет пытаюсь найти мужчину для серьезных отношений на СЗ. Но все не то, или я нравлюсь, а мне нет, или наоборот. Мне нравится - мужчина сначала проявляет внимание, а потом пропадает.

Автор
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ой нет) у меня тоже есть такая подруга, от которой нет эмоций)
я не такая.
я когда гуляю с парнями, то я и смеюсь и истории рассказываю и вопросы задаю, у меня не все так плохо.
потому что саму раздражают такие кто как амебы в общении)

Почему тогда вы не замужем за одним из парней, с которыми гуляли и гуляете??

Гость

которые думают о будущем, чтобы жить комфортно, которые развиваются в работе.
которые не жадные, заботливые (не прошу дарить миллионы если что).
любят путешествовать. есть интересы , увлечения (например, спорт)

Ну, таких все хотят, у них и выбор есть всегда, конкурс не проходите, а на меньшее вы не согласны. Получается, интересным, успешным и востребованным, вы не интересны, но поскольку сами на них лезете, то почему бы и да, не откажутся, если симпатичны, но для жизни, не их вариант. Перестаньте за ними бегать, поберегите скмооценку и жизненные силы, потому что таким образом просто впустую растрачиваете себя, не более.

Гость

Для парня иметь серьезные отношения геморрой.
Парни привыкли жить для себя и это вполне нравится )
Женщин как грязи и жить при этом можно как нравится, а вы хотите чтобы он на себя брал весь этот геморрой в виде брака и отношений.

Гость
Гость

ну я же написала что я не совсем унылая.
во мне просто занижена самооценка. это не значит что я хожу без эмоций.

Гость
Гость

Самооценка у меня ниже чем у них.
Но как ее поднять, когда результат на лицо - парни не хотят со мной отношений длительных. Им нужен только секс.

Можно подумать, парни в восторге от девушки, которой «нужен хоть кто-то и никто конкретно». Такое же точно отношение, так же сразу вызывает желание бежать, потому что тобой опять же хотят тупо попользоваться.
Вообще я вижу тут сквозную линию отношения к ним не как к личностям, а как к ресурсу, который не удалось добыть в свою берлогу. Алё, гараж, это не Жители из Кубача! Научись хотя бы дружить для начала. И выбирать тех, кто достоин этого.
Можно и через постель, десяток поматросишь, один окажется вполне ничего. Но тут есть риск влюбиться в козла, конечно.

Гость
Leon K. Но это не точно.)

Ну, таких все хотят, у них и выбор есть всегда, конкурс не проходите, а на меньшее вы не согласны. Получается, интересным, успешным и востребованным, вы не интересны, но поскольку сами на них лезете, то почему бы и да, не откажутся, если симпатичны, но для жизни, не их вариант. Перестаньте за ними бегать, поберегите скмооценку и жизненные силы, потому что таким образом просто впустую растрачиваете себя, не более.

да, с сегодняшнего дня прекращу бегать за ними и думать.
потому что каждый провал - это удар по самооценке.
Но даже когда я не бегала за ними, мной попользовались месяц и выбросили... как с такими бороться? Хоть я чувствовала, что что-то не то, наверное скоро исчезнут. Хотела с ними поговорить что я не ощущаю, что нужна как девушка, что ощущения что только для секса. НО так и не поговорила... И так и происходило, через время подтверждались мои наблюдения, мужчины исчезали из жизни моей.

Гость
Гость

компании друзей у меня нет, все замуж вышли, разъехались,
работаю дома.
Выхожу на улицу гулять, но не подходят.
Хожу в зал - там не знакомятся.

Ну так феминиздки же давно добились, что попытка познакомиться с девушкой на улице приравнивается к изнасилованию и является уголовно наказуемым деянием. Каких-таких знакомств на улице при таком раскладе ты ждешь?

Гость
Leon K. Но это не точно.)

Но я же тоже не амеба, у меня есть хобби.
Есть цели, я к ним иду. Я же прошу такого же , ровню себе. Мне не нужен экстраверт, который с миллионами знакомсвт. Спокойный парень подойдет, который как я пытается чего-то добиться в жизни.

Гость
Гость

Дураков нет, с первой встречной-поппречной по ЗАГСенхаузенам шляться

Гость

Какое отчаяние, вы смеётесь???
Сколько вам лет? Это пройдет)) Скоро вы наедитесь прожиганием времени в этой клоаке, а через много лет о ней и не вспомните. Счастья вам в любви и благополучия в жизни!

Гость

Город миллионник?
Сколько вам лет? Что с внешностью (объективные критерии)? Опыт отношений есть? С мужчинами ведёте себя раскованно или как?
P. S. Сугубо мое мнение, но я к вам с добрым намерением. На сз знакомиться не комильфо, если вы там сидите, вас сразу воспринимают как неликвид. Выходите в люди. Есть возможность работать не дома? Вам нужно представить места, где обмирают ваши идеалы и искать там или около того.

Гость
Гость

Сколько вам лет? Это пройдет)) Скоро вы наедитесь прожиганием времени в этой клоаке, а через много лет о ней и не вспомните. Счастья вам в любви и благополучия в жизни!

мне под 30.
я уже наелась прожиганием времени в этих СЗ)))
но знакомиться в жизни не выходит. друзей нет, общих компаний тоже.

Гость
Гость

Город миллионник?
Сколько вам лет? Что с внешностью (объективные критерии)? Опыт отношений есть? С мужчинами ведёте себя раскованно или как?
P. S. Сугубо мое мнение, но я к вам с добрым намерением. На сз знакомиться не комильфо, если вы там сидите, вас сразу воспринимают как неликвид. Выходите в люди. Есть возможность работать не дома? Вам нужно представить места, где обмирают ваши идеалы и искать там или около того.

Обитают *

Гость
Гость

Но спасибо вам! Раньше у меня были серьезные отношения и не раз. Но не с СЗ.

Гость
Гость

Но ищешь прЫнца

Гость
Гость

Город миллионник?

Да, я читала об этом. Что если сижу на СЗ, то это сразу ярлык "я - неликвид".
Мне под 30, раньше были отношения, но несколько лет назад, и не с СЗ.
Город миллионник.
Внешность симпатичная - волосы длинные (всем мужчинам нравятся), рост чуть ниже среднего, лишнего веса около 4 кг. Не инстамодель с накаченными губами, но и не мышка серая. Если накрашусь, то красиво выгляжу. Без мейка - ну обычно, волосы украшают.

Но куда ходить? Я интроверт. Хожу гулять по паркам... Работать не дома, в офисе, нет возможности. Да и в офисе все женаты. Возможно через год сменю работу.

Гость
Гость

Город миллионник?

В продолжение, с мужчинами веду себя немного скромно, я не очень раскрепощенная. Но когда выпью немного, то становится легче)
Стараюсь смеяться, общаться/задавать вопросы/поддерживать беседу на свиданиях.

Гость
Гость

Но спасибо вам! Раньше у меня были серьезные отношения и не раз. Но не с СЗ.

Серьезные отношения и не раз... Конвейер короче, а сейчас закономерная стагнация. После 30 и вовсе свиданка, как джекпот

Гость
Гость

Вы не понимаете, что вам пишут!

Унылая, скучная...но есть эмоции.
Понятно, что есть, вы же живой человек, но неинтересно жить рядом с человеком годы в браке, которые как тень дома.

Гость
Гость

Да, я читала об этом. Что если сижу на СЗ, то это сразу ярлык "я - неликвид".
Мне под 30, раньше были отношения, но несколько лет назад, и не с СЗ.
Город миллионник.
Внешность симпатичная - волосы длинные (всем мужчинам нравятся), рост чуть ниже среднего, лишнего веса около 4 кг. Не инстамодель с накаченными губами, но и не мышка серая. Если накрашусь, то красиво выгляжу. Без мейка - ну обычно, волосы украшают.

Но куда ходить? Я интроверт. Хожу гулять по паркам... Работать не дома, в офисе, нет возможности. Да и в офисе все женаты. Возможно через год сменю работу.

Кто вам сказал, что всем мужчинам нравятся длинные волосы у девушек?

Гость
Гость

Во во! Слепым например вообще пох

Гость
Гость

не всем, но с теми с кем я общалась, им нравились.

Гость
Гость

А что, стрижка "под мальчика" лучше?

Гость
Гость

А что, стрижка "под мальчика" лучше?

Больше вариантов нет??

Гость
Гость

не всем, но с теми с кем я общалась, им нравились.

Всем нравятся волосы..
Гуляете....истории рассказываете...готовы на авантюры, но замуж не берут!

Пока не поймете истинную причину, не сможете проработать ошибки и недочеты....будут попадаться странные чудики.

Гость
Гость

Больше вариантов нет??

Есть конечно, может быть каре. И чуть длиннее.
Но это не отменяет того что длинные по пояс могут не нравиться. (если конечно они ухожены эти волосы).

Гость
Гость

Больше вариантов нет??

Каре, удлиненное каре... Для меня волосы ниже плеч-это уже длинные...

Гость
Гость

Каре, удлиненное каре... Для меня волосы ниже плеч-это уже длинные...

При чем здесь вы?

Гость
Гость

Всем нравятся волосы..
Гуляете....истории рассказываете...готовы на авантюры, но замуж не берут!

Пока не поймете истинную причину, не сможете проработать ошибки и недочеты....будут попадаться странные чудики.

Как это проработать? я все спихиваю на заниженную самооценку и то что попадаю под влияние других людей. Другие люди могут легко мне испортить настроение (например, родители возрастные)

Гость
Гость

Как это проработать? я все спихиваю на заниженную самооценку и то что попадаю под влияние других людей. Другие люди могут легко мне испортить настроение (например, родители возрастные)

Это делается не за один день, и не за один месяц.

Бывает так, что вам говорят одно и то же много лет (например, выйди из зоны комфорта. Смени работу. Переезжай в другой город, И т.д. но вы все равно находите отговорки и оправдания, почему этого сделать не можете).
А потом "вдруг" решились на смену места жительства...закрутились знакомства, отношения, замуж предложили....и все стало так, о чем вы мечтали.

Гость

да, с сегодняшнего дня прекращу бегать за ними и думать.
потому что каждый провал - это удар по самооценке.
Но даже когда я не бегала за ними, мной попользовались месяц и выбросили... как с такими бороться? Хоть я чувствовала, что что-то не то, наверное скоро исчезнут. Хотела с ними поговорить что я не ощущаю, что нужна как девушка, что ощущения что только для секса. НО так и не поговорила... И так и происходило, через время подтверждались мои наблюдения, мужчины исчезали из жизни моей.

Так вы изначально хватаетесь за «внешне толкового» а не за «своего», то есть, ищете выгодную партию а не человека для души. В такой концепции выбора партнера, действуют свои правила, которые вы явно не вывозите. В данном случае, нужно быть расчетливой, высокоуровневой манипуляторшей, чтобы быть в состоянии привязать к себе мужчину, окончательно и бесповоротно, а это явно не про вас. Вы же пытаетесь строить «нормальные отношения», на товарно-денежном поле, от чего становитесь просто игрушкой в чужих руках, не более. Так что, либо меняйте критерии поиска на другие, либо своё поведение в том, что есть.

Гость

Но я же тоже не амеба, у меня есть хобби.
Есть цели, я к ним иду. Я же прошу такого же , ровню себе. Мне не нужен экстраверт, который с миллионами знакомсвт. Спокойный парень подойдет, который как я пытается чего-то добиться в жизни.

Стало быть, для тех парней, с кем вы пытаетесь строить отношения, вы именно такой амебой и кажетесь. Вообще, не знаю, что там у вас за успехи такие, но честно скажу, для мужчины ваши успехи, в целом, совершенно бесполезны, ведь все эти успехи только ваши и только для вас, а не для него, зато их наличие повышает уровень требований к мужчине в разы, что только создает дополнительные трудности. Добавим к этому тот факт, что в мужчине для вас на первом месте его успех, а не он сам, а значит ваша ценность для него сводится до банального секс онли. Как писал ранее, у таких мужчин, как вы хотите, таких желающих вагон и маленькая тележка, и чтобы остаться с таким надолго, нужно быть особенной, а вы обычная.

Гость
Гость

Это делается не за один день, и не за один месяц.

Бывает так, что вам говорят одно и то же много лет (например, выйди из зоны комфорта. Смени работу. Переезжай в другой город, И т.д. но вы все равно находите отговорки и оправдания, почему этого сделать не можете).
А потом "вдруг" решились на смену места жительства...закрутились знакомства, отношения, замуж предложили....и все стало так, о чем вы мечтали.

да, мне часто говорят - выйди из зоны комфорта)
я никак не выйду. хоть и сама себе это говорю.
потихоньку конечно начала выходить, пошла в зал, в бассейн.
нужно еще решиться как-то менять свою жизнь.

Гость
…LK

Стало быть, для тех парней, с кем вы пытаетесь строить отношения, вы именно такой амебой и кажетесь. Вообще, не знаю, что там у вас за успехи такие, но честно скажу, для мужчины ваши успехи, в целом, совершенно бесполезны, ведь все эти успехи только ваши и только для вас, а не для него, зато их наличие повышает уровень требований к мужчине в разы, что только создает дополнительные трудности. Добавим к этому тот факт, что в мужчине для вас на первом месте его успех, а не он сам, а значит ваша ценность для него сводится до банального секс онли. Как писал ранее, у таких мужчин, как вы хотите, таких желающих вагон и маленькая тележка, и чтобы остаться с таким надолго, нужно быть особенной, а вы обычная.

да, понимаю, что это только мои успехи.
Но я думала, что как минимум мужчине интересно с такой девушкой, которая не кассиром в банке работает, и отдыхает только у себя на даче.
А ему интересно с такой которая и в кругу толковом работает, с видением на мир широким благодаря путешествиям, катается на борде, любит горы.

Гость
Гость

Но я думала, что как минимум мужчине интересно с такой девушкой, которая не кассиром в банке работает, и отдыхает только у себя на даче.
А ему интересно с такой которая и в кругу толковом работает, с видением на мир широким благодаря путешествиям, катается на борде, любит горы.

А ему то это все зачем? От этого твоего кругозора ему только лишние траты. Лучше б ты была приучена к отдыху на даче.

Гость
Гость

А ему то это все зачем? От этого твоего кругозора ему только лишние траты. Лучше б ты была приучена к отдыху на даче.

это для того, чтобы вместе путешествовать и отдыхать в горах.
потому что обычно такие мужчины, которые к чему-то стремятся как и я, любят такой отдых тоже.
а не амебой сидеть дома без хобби.

Гость
Гость

потому что обычно такие мужчины, которые к чему-то стремятся как и я, любят такой отдых тоже.

Путешествия и отдых в горах - чисто бабская мулька. Мужчины отдыхают на рыбалке, охоте итд.
Вот тебе бы понравилось, если б тя мужчина заставлял ходить с собой еженедельно на охоту и принуждал отстреливать каких-нибудь зайцев? Ну а потом ножом их добивать и свежевать.

Гость

Неужели ценности поколения яппи уже докатились до наших деревень? Тогда прискорбно. Если вы хотите семью, то это не ваш выбор, у таких отношения между мужчиной и женщиной, как раз и сводятся только к сексу, так что вы получаете ровно то, что заслуживаете, бегая за такими. Ищите семейно ориентированных, у них система координат заметно отличается от ваших убеждений, и кассир в банке, с отдыхом на даче, сойдет на ура.

Гость

😅

Гость
Гость

да, мне часто говорят - выйди из зоны комфорта)
я никак не выйду. хоть и сама себе это говорю.
потихоньку конечно начала выходить, пошла в зал, в бассейн.
нужно еще решиться как-то менять свою жизнь.

В бассейн...это не есть тот выход, о котором я говорю.

Вернее не только.

Гость

А еще, такие мужчине не стремятся к созданию семьи, они для этого не созданы, и всячески этого избегают. Вам же хочется, при этом хотите этого от тех, кому это никак не упало. Щас бы требовать от пылесоса, функционал фудпроцессора, или микроскопом гвозди забивать.😁

Гость
Гость

В бассейн...это не есть тот выход, о котором я говорю.

Вернее не только.

А куда мне одной ходить?

Гость

А куда мне одной ходить?

Важно даже не куда, а с каким настроем.
Да, и вам мужчина собственно зачем, кроме как для поднятия самооценки? Создается впечатление, что вам и не нужен никто, по сути.

Гость
…LK

Важно даже не куда, а с каким настроем.
Да, и вам мужчина собственно зачем, кроме как для поднятия самооценки? Создается впечатление, что вам и не нужен никто, по сути.

выше я отвечала зачем мне отношения. Я хочу построить счастливую семью, детей. В моем детстве не было такого, я хочу создать свою семью, без токсичности.
я когда в отношениях, я дарю любовь, заботу. я раскрываюсь как женщина. и хочу получать взамен любовь.

Гость

В зал ходите, но вес лишний есть. Может вас эти стоит более увлечённо заниматься?
Кстати, с соц сетями как? Ведёте активно или только одна фотка? Свободной девушке нужны соц сети, как бы вы не высмеивали этот ***)
И ещё я заметила, у вас есть эта «бабушечность» - возраст под 30 - зачем это выражение? Что мешает сказать мне 27 (к примеру) лет, я ростом 165. Вы себя этим самым усредняете, а можете индивидуализировать. И если вам кажется, что в реальной жизни этого не видно, видно.

Гость

выше я отвечала зачем мне отношения. Я хочу построить счастливую семью, детей. В моем детстве не было такого, я хочу создать свою семью, без токсичности.
я когда в отношениях, я дарю любовь, заботу. я раскрываюсь как женщина. и хочу получать взамен любовь.

При этом хотите этого от яппи.🤦‍♂️
Бабы.(с)

Гость
Гость

В зал ходите, но вес лишний есть. Может вас эти стоит более увлечённо заниматься?
Кстати, с соц сетями как? Ведёте активно или только одна фотка? Свободной девушке нужны соц сети, как бы вы не высмеивали этот ***)
И ещё я заметила, у вас есть эта «бабушечность» - возраст под 30 - зачем это выражение? Что мешает сказать мне 27 (к примеру) лет, я ростом 165. Вы себя этим самым усредняете, а можете индивидуализировать. И если вам кажется, что в реальной жизни этого не видно, видно.

я здесь написала под 30 чтобы не привязывались сильно к возрасту моему.
в реальной жизни так не говорю, потому что самой не нравится выражение это)
по поводу соц сетей, не люблю соц сети, у меня немного фоток, штук 20 в инстаграме, но я не инстамодель, как по мне это так смешно будет выглядеть если я начну выставлять часто сториз, тем более пока нет последнего айфона, скоро куплю . сейчас хожу с шестым..)))

Гость
Гость

Чувствую себя неполноценной. Потому что другие девушки все с парнями, с заботой, путешествиями. А я все сама на себе, квартиру, аренду, и тд, подарки 100 лет не получала от парней.

Авторша абьюзер и недавалка.
Была одна такая, на пятом свидании предложил на шашлыки поехать с ночевкой. Так мне условия стала ставить, должен заехать, обратно отвезти во столько то часов...хотя сиськи мять и сосаться сама лезла.

Гость

я здесь написала под 30 чтобы не привязывались сильно к возрасту моему.
в реальной жизни так не говорю, потому что самой не нравится выражение это)
по поводу соц сетей, не люблю соц сети, у меня немного фоток, штук 20 в инстаграме, но я не инстамодель, как по мне это так смешно будет выглядеть если я начну выставлять часто сториз, тем более пока нет последнего айфона, скоро куплю . сейчас хожу с шестым..)))

🤣🤣🤣

EUMENIDA

В стремлении быть востребованной и чтоб "какуподруг", желаю вам чтобы вы прежде всего нашли человека, который будет вас любить, с которым у вас будет согласие, и который будет вам надёжным спутником. Это намного важнее.