Гость
Статьи
Отверг мужчина

Отверг мужчина

Мне 31 год. Обычная внешность, нормальное телосложение, адекватная. Но к 31 году мои серьезные отношения - в 21 год. Всё! Кому интересно, с**са не было столько же. Потому что переспать после …

Автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да не бегу я, добежала уже. В 35 лет странно 1) дружить с бабой и 2) не иметь смелости сказать ей: отвали!

Да может вообще дело не в вас. Он может страдать по бывшей или вообще *** или...но человеческого общения хочется всем.

Амазонка
Гость

Я вот ставлю себя на его место. Допустим, мне понравилась женщина, а потом разонравилась. Ну мало ли, разглядел, что всё-таки страшная, скучная, воняет от нее, еще какие заскоки. Ну понял, что не его. Я бы тогда после активного общения перестала проявлять всякую инициативу, просто свела бы на нет всю переписку. Лишь бы свят-свят-свят эта дура ко мне не лезла.
Если бы мне было жалко ее, я бы просто отвечала на ее сообщения, только когда она мне писала первой. Вроде как из вежливости, но очень сухо.
Но человек едет в командировку и пишет: я буду присылать тебе фотки! Зачем??? Зачем мне, постороннему человеку, нулю для тебя, твои фотки?
Если ты хочешь просто дружить со мной по-соседки, так и скажи: давай не будем гулять, увидят соседи, что подумают, а нам еще тут жить и семьи создавать, хахаха. Переведи в шутку, чтобы я поняла и больше к тебе не лезла.
Он мне больше не пишет. Я вернулась домой и написала ему, что пора прекратить любое общение, потому что мне неприятна вся ситуация, как будто я его мучаю своим вниманием. Он написал одно слово: хорошо.
Все. И теперь ему хорошо, а мне нет.

Какой же он мерзкий всё-таки(((

Даже предложение прекратить общаться исходило от тебя, а не от него! Опять он струсил и решил, что ты разрулишь всю ситуацию, а он как трусливый кролик прятался в кустах!!!

Какое будущее может быть с таким человеком? Если бы вы вместе гуляли по району, и на вас напали гопники, он бы тупо убежал и бросил тебя одну с ними махаться.

До чего же противный трусливый мужик(((

Я вот согласна на все 100%! Странно он себя вёл для человека, которому пофиг на девушку! Ну и не лез бы тогда с комплиментами, со своими фотками из командировки.

Вот тут кто-то опять про дружбу написал, типа парень хотел дружить. Но повторюсь, на дружбу тоже не похоже вообще! Дружба всегда взаимна, а этот парень даже ни разу не пригласил автора погулять, поболтать. Какая тут дружба может быть??? Он тупо ждёт во всём инициативы от автора. Даже духу не хватило прямо сказать, что он не настроен на романтические отношения! Потому и один до сих пор, т.к. слабохарактерный трус.

Амазонка
Гость

Да может вообще дело не в вас. Он может страдать по бывшей или вообще *** или...но человеческого общения хочется всем.

Раз ему так хочется человеческого общения, почему он трусил и ни разу автора сам на прогулку не позвал, чтобы сформировать дружеские отношения? Автор всё делала за него!

Что у него в голове, вообще сложно понять. То ли з а д р о т, то ли социофоб. Но я нахожу его поведение неадекватным. Не нравится девушка? Не подавай надежду, не пиши комплименты под фотками.

Зая

Прочитала только первый абзац. Секрет прост. Вам нужны сразу серьезные отношения. А у ВСЕХ мужчин на планете на первом месте стоит секс, только потом они уже рассматривают даму более серьезно. Вы взрослая дама и таких элементарных вещей не понимаете. Вы не вкусная, от вас не пахнет женщиной, сексом, если хотите. Вы слишком замороченная и серьёзная.
Прошу прощения, если обидела.

Амазонка

Автор, не расстраивайся, пожалуйста! Переживи эту боль, начни новую жизнь!

Этот парень тебя не достоин. И это не просто слова, а факт!! Ты уже лучше и выше него в плане социализации и психического развития, т.к. ты смелая, инициативная. И эти качества уже заслуживают уважения! А вот парень аналогичными качествами похвастаться явно не может. А раз он тебе уступает во всём, то зачем такой нужен?

Как бы ни было больно, придётся забыть о нём. Пусть дальше живёт в паутине своих страхов и неуверенности в себе. А у тебя начнётся новая, яркая и интересная жизнь!

Гость
Зая

Прочитала только первый абзац. Секрет прост. Вам нужны сразу серьезные отношения. А у ВСЕХ мужчин на планете на первом месте стоит секс, только потом они уже рассматривают даму более серьезно. Вы взрослая дама и таких элементарных вещей не понимаете. Вы не вкусная, от вас не пахнет женщиной, сексом, если хотите. Вы слишком замороченная и серьёзная.

Если у него на первом месте стоял секс, а по мне видно, что я ждун серьезных отношений, какого фига, он не ушел в закат тут же? Поняв, что секс не светит.
По моему наоборот по моей инициативе можно было понять, что секс как раз и мог светить.

Гость
Амазонка

Автор, не расстраивайся, пожалуйста! Переживи эту боль, начни новую жизнь!

Этот парень тебя не достоин. И это не просто слова, а факт!! Ты уже лучше и выше него в плане социализации и психического развития, т.к. ты смелая, инициативная. И эти качества уже заслуживают уважения! А вот парень аналогичными качествами похвастаться явно не может. А раз он тебе уступает во всём, то зачем такой нужен?

Как бы ни было больно, придётся забыть о нём. Пусть дальше живёт в паутине своих страхов и неуверенности в себе. А у тебя начнётся новая, яркая и интересная жизнь!

Спасибо, конечно, за поддержку)
Тяжело после года каких-то непонятных манипуляций получить такой итог.

Гость

Автор тут масса вариантов. Может он ассексуал, может нетрадиционной ориентации, а может конкретно вы не нравитесь, потому что вы худая блондинка например, а его привлекают фигуристые брюнетки, а может нравитесь, да он просто зассал, потому что опыта общения с дамами ноль, может психические какие отклонения, а модет банально вакантное место занято, хоть вы и не знаете кем. В любом случае считаю не стоит навязываться. Нет так нет. Если нравитесь сам проявится, если нет забудьте

Гость
Гость

Потому что я не понравилась человеку, который абсолютно искренне нравился мне! Потому что потерян шанс на построение отношений. Как в этой ситуации можно веселиться? Я не робот. Я бы и хотела на все это забить, но не могу. Он мне по-прежнему симпатичен. Не как последний шанс, или лишь бы кто был, или на безрыбье и рак рыба. Нет! Просто он вызвал во мне теплые чувства

Автор вам надо понизить его значимость в своей голове. Вы раздули его фигуру в своём сознании до небес. Теперь начните себя так же целенаправленно убеждать что он пердит во сне, не чистит зубы и мелкописечник. Через пару недель вам станет пох.

Гость
Гость

Спасибо за советы!
Да, я была с ним инициативна. Но не всегда же я писала первой. Очень часто писал он, делал мне комплименты на новые фото в соцсетях, говорил, что со мной ему всегда интересно, я ему не надоедаю. Вот на основании этих слов я и продолжала общение. Получается, никому нельзя верить.
Он не социопат, нет, но скромный. Постоянно говорил, что глупый, непутевый, не умеет готовить.
А еще же эти легенды про замкнутых в себе компьютерщиков. Я и думала, что ему решительности не хватает

Количество ваших слов, смс, поступков должно быть минимум в ДВА раза меньше. А у вас как?

Гость
Амазонка

Я из тех, кто считает, что счастье и на печи найдёт.

Просто когда ищешь кого-то специально, то обычно ничего толкового и не получается, кроме нервного стресса. А когда просто живёшь своей активной жизнью, то нужные знакомства сами собой образовываются.

Сторонники теории, что надо "перебирать абы кого с СЗ" в итоге и хватают всякий шлак.

Если суждено встретить мужчину, он сам найдётся!) Я искренне сочувствую тебе, т.к. сама была в точности таких же ситуациях. И это очень обидно, когда проявляешь инициативу, делаешь всё для мужика, а в ответ неблагодарность!

Я вот тоже считаю, что он был не прав и подавал тебе надежду. Если не заинтересован, то и общался бы сухо. А он проявлял в определённой степени активность - написывал из командировки, фотки слал, комплименты в соц. сети делал, хвалил твои фотографии. Зачем, если девушка не интересна???

Да и дружбой такое общение тоже не назовёшь. Был бы другом, тоже звал бы погулять, пообщаться.

Но больше всего меня выбесила его ТРУСОСТЬ! Вот что он стоял и молчал??? Хоть бы дал какой-то конкретный вразумительный ответ. Нельзя же быть настолько трусливым и жалким!

Автор, а он после этого разговора продолжает писать или как-то проявлять себя (лайки в соц. сетях, комментарии, сообщения в мессенджеры)? Или тупо слился и молчит?

Так парень офигел и не знал что сказать

Гость
Гость

Количество ваших слов, смс, поступков должно быть минимум в ДВА раза меньше. А у вас как?

Я поясню: я считала и считаю, что инициативу должен проявлять мужчина, что женщина может лишь намекнуть о своей симпатии. Что покорение женщины - задача мужчины.
Но в моем случае, как я считала, попался скромный экземпляр, возможно, имевший в прошлом какой-то негативный опыт. И я пыталась как-то взаимно его раскрепостить. Если бы я сразу встретила игнор или сухость, я бы отступила. Но этого не было.

Гость
Гость

Я поясню: я считала и считаю, что инициативу должен проявлять мужчина, что женщина может лишь намекнуть о своей симпатии. Что покорение женщины - задача мужчины.
Но в моем случае, как я считала, попался скромный экземпляр, возможно, имевший в прошлом какой-то негативный опыт. И я пыталась как-то взаимно его раскрепостить. Если бы я сразу встретила игнор или сухость, я бы отступила. Но этого не было.

Автор, если хочешь понять что с ним или с тобой не так, то снова инициативу тебе проявлять придется. Может правда ты так аккуительна, что он и надеяться не мог нв что-то кроме общения, а от твоего наезда шок словил.Лучше объясниться, напиши, что типа психанула и не так поняла его, думала, что нравишься и ждала инициативы, а он нечего внятного долго не делал.Может это даст ему пинок и зашевелится или как-то объяснится

Гость
Гость

Автор, если хочешь понять что с ним или с тобой не так, то снова инициативу тебе проявлять придется. Может правда ты так аккуительна, что он и надеяться не мог нв что-то кроме общения, а от твоего наезда шок словил.Лучше объясниться, напиши, что типа психанула и не так поняла его, думала, что нравишься и ждала инициативы, а он нечего внятного долго не делал.Может это даст ему пинок и зашевелится или как-то объяснится

За год можно было отойти от шока в результате моего наезда.
Нет, он молчит, и я буду молчать. Сколько можно. Хватит, достаточно унижалась.

Гость
Гость

За год можно было отойти от шока в результате моего наезда.
Нет, он молчит, и я буду молчать. Сколько можно. Хватит, достаточно унижалась.

Так общались год и год уже не общаетесь? Тогда давно пора уже было забить на него

Гость

Как можно с таким желе что-то мутить? Это не мужчина, это планктон какой-то

Гость
Гость

Поделилась с подругой, она говорит, что раз у него долго нет отношений, не создал семью к 35 - с ним что-то не так. Но, блин, я в аналогичной ситуации. Но я не считаю, что со мной что-то не так, как с человеком. Я вполне нормальная и трезво смотрю на вещи.

Женщина и в 40 может приспособиться к семейнрй жизни, а дядьки после 35 практически нет.

Гость
Гость

Так общались год и год уже не общаетесь? Тогда давно пора уже было забить на него

Неет, не общаемся мы неделю.
Это год мы общались типа, дружили или не знаю даже каким словом это назвать.

Гость
Гость

Как можно с таким желе что-то мутить? Это не мужчина, это планктон какой-то

Так вот понимаете, я никак и не осмыслю, это я такое ***, что он не захотел со мной мутить? Не счел нужным даже банально извиниться. Настолько я ему была по барабану. Или он со всеми такой.

Гость
Гость

Так вот понимаете, я никак и не осмыслю, это я такое ***, что он не захотел со мной мутить? Не счел нужным даже банально извиниться. Настолько я ему была по барабану. Или он со всеми такой.

Вы с ним наедине оставались ? Может у него или у Вас? И вообще, бывали у него дома?

Гость
Гость

Вы с ним наедине оставались ? Может у него или у Вас? И вообще, бывали у него дома?

Нет, он меня не звал. Да я бы и не пошла. Ну и я к себе соответственно тоже его не приглашала. Только ходили гуляли по жк. У нас новый очень красивый комплекс, есть где походить и на что посмотреть. Если Вы намекаете, приставал ли он ко мне? Нет не приставал. Только шел восхищался талией, ножками и т.д.

Паганi Дзонда

В ваши сказки, начто форуме может и поверят. Но, сиса несмотря на ботаническую внешность, оказался не лохом. У него стоит снифер на вайфай и он давно ломанул ваш роутер. Мало того, что через ваше железо он битки манит, так он ещё знает всю вашу подноготную.

Гость

молодец отомстил за всех кого дырки динамили

Гость

Я женщине, мне 36 лет, и у меня полно друзей и хороших знакомых мужского пола. И ровесников, и помладше. Судя по описанию, мужчина из темы действительно с самого начала хотел с вами только дружить или приятельствовать. И да, друзья-знакомые посылают фотографии и рассказывают о своей жизни. В этом нет никакого романтического умысла. Романтический умысел был бы, если бы он активно проявлял инициативу. Если бы звал вас на прогулки, если бы сам первый писал и звонил - это признаки мужской заинтересованности. А то, что вы описали, - это действительно просто дружба или хорошее знакомство. Никакой вины у данного мужчины нет. А вам бы чуть проще относиться ко всему этому. Вам выше уже подробно написали, что вам надо в целом учиться общаться с мужчинами ради самого процесса общения.

Гость
Гость

Нельзя было об этом сказать и свести общение на "нет"? Не писать из командировки, например. Просто слиться.

Перестаньте принимать элементарную вежливость и чувства такта за намеки на любовь и жить станет проще. А то таким макаром до седых мудей будете в каждом мужчине, который вам ненароком улыбнулся и ответил "спасибо" в знак благодарности или "здравствуйте" на приветствие, потенциального мужа и отца своих детей.

Ё-мэн🕶️

Еще чего, в 35 лет тpaxaть тёток 30+ 🤦‍♂️
Он поекрасно, по востребованию, проводит время с тетка 18-25, конечно же не воспринимает пристарелую авторку для случки😁
Тем паче у авторки тараканов до кучи, что аж 10 лет ждет каких-то там ухаживаний и чтоб кто-то бегал и добиввлся её🤣🤣
Ой не могу, смешные наивные тётки)))

Гость
Гость

Если он такое скажет, то скорей всего рядом с ним будет красота, а не такие как вы ) Гоблины подземельные )

Вот они вопли мужчин, что нехорошие женщины не проявляют инициативу. А как девочка ее проявила, нужно ее загнобить. Короче фиг вам, а не инициатива от женщин.
Автору советую не зацикливаться, а ходить на свидания, зарегистрируйтесь на сайте знакомств, там будет много предложений о свиданиях. Инициативу можно проявлять в браке и то не часто))

Гость
Гость

Нельзя было об этом сказать и свести общение на "нет"? Не писать из командировки, например. Просто слиться.

Нет нельзя. Боиться тебя обидеть вот и всё, и так понятно, что интереса у него к тебе нет, а ты все лезешь и лезешь.

Гость

На самом деле женщины склонны думать, что нравятся тем мужчинам к кому у них симпатия. Не знаю как это работает.. Считаю себя достояно красивой от природы, фигура хорошая, хожу в зал с 17ти лет, волосы густые, ухаживаю за собой. Так было всегда. Мужиков вообще тьма была в 20-23 года. Не знаю как так выходило, клевали только в путь. И вот один раз я влюбилась по уши просто в самого обычного парня (перспектив ноль), хотя такие мне никогда не нравились. Если узнавала, что работает непонятно где и живет с родителями и намеков на доход и стабильность нет - до свидания сразу, хоть копия бреда пита будет внешне. И вот этот обычный парень (моя вселенская любовь) ну ни в какую не обращал внимания на меня. Я злилась жутко!!!! Для понимания: ужинала с мужиком на бмв в центре города и потом шла гулять с собакой к дому этого парня, искала встречи. Короче как помутнение было. Год так мучилась, а он нашёл себе толстенькую обычную прыщавую подружайку и женился на ней….. ещё и его старше лет на 5 и с ребёнком…… и тогда я поняла, что каждому своё)))) Вам поактивнее с мужчинами быть надо что ли…. На работе есть мужчины??? В общей компании???

Veter

хоспаде)автор-
твой знакомый-обычный геймер-зад"рот
это особая каста с полностью подвыподвернутым мировосприятием

его вообще ничего в реальной жизни не волнует и всё раздражает
вернее он специально ограничивает все контакты в ней
что бы было меньше проблем, ибо решать их ему довольно энергозатратно или даже вообще невозможно,
мозг полностью утратил свою эластичность во взаимодействии с внешней средой -это издержки профессии (или беда тех, кто живёт по маршруту : комп-кровать)

тебе очень захотелось уничтожить свою жизнь?
для чего тебе этот получеловек?
из таких никогда не получится ни нормального мужа, ни хорошего отца
такие особи--себе на уме, в своём иллюзорном мире, не способные решать серьёзные проблемы даже свои(не то что общесемейные), капризные или вообще психические , когда кто то пытается их выдёргивать из их привычного мирка

вот зачем тебе это всё??
честно скажу--лучше кота заведи(или двух) , с ним и то будет веселее, и дешевле, и проблем меньше...
/хотя я бы уже и кота не заводила)надоели мне моих 2 шт)))/
и это...
погуляй возле ваших местных качалок)
приходи туда к входу на пару часов каждый день посидеть
ну и начинай здоровацо постепенно с входящими ,как с родными
мало ли кто заприметит))
соцсети- фигня, лучше сразу в реале присматривать

Гость
Гость

То есть если перед мужиком будет суперэффектная идеальная женщина (это я не про себя), но долго одмнокая по каким-то , то и ему не сгодится?

Получается так. Мало разве одиноких красавиц, которые не могут найти себе пару

Гость
Гость

Да все он умеет, просто ставит высокую планку. Не умеет готовить - это не печет торты и не закатывает варенье. Непутевый - это не ходит с друзьями пить пиво в бар, потому что не пьет. Вот что скрывается за этими его словами. Нормальный, все умеет, но все время себя принижает

Раз он старается себя принизить в ваших глазах, то это и значит: не так уж я хорош, совсем не сокровище, так что ты из-за меня сильно не переживай и на меня не рассчитывайте. Я с тобой не буду, но ты и не расстраивайся. Мужчины как павлины, если женщина нравится, то они и хваст распускают . А раз хвост свой поджал, то и значит, что вежливо даёт тебе понять, что не видать тебе его как своих ушей. Просто обижать не хочет, вот и принижает себя

Гость
Гость

Потому что я не понравилась человеку, который абсолютно искренне нравился мне! Потому что потерян шанс на построение отношений. Как в этой ситуации можно веселиться? Я не робот. Я бы и хотела на все это забить, но не могу. Он мне по-прежнему симпатичен. Не как последний шанс, или лишь бы кто был, или на безрыбье и рак рыба. Нет! Просто он вызвал во мне теплые чувства

Чо страдаешь тогда раз он нужен тебе? Накати пару рюмок/бокал вина(кому что), приди в гости, одень чулки, юбочку красивое белье да и залезь на него. Даже если отношений не захочет, так хоть наебешься вдоволь. И отношения соседские в любом случае хорошие будут)) ты взрослая женщина, чего стесняться то. Жизнь одна, другой не будет. Я это как раз к 30 осознала.

Гость
Monica

Я вообще одному написала что он мне нравится.он прогнорировал.хотя до этого глазки строил и флиртовал.а сейчас когда видимся,его корежит.

Ну пох на него, божамой, членов пучек за рубь, миллионы их. Цените себя, девчонки! Банально, но как только начнешь себя любить они как мухи слетаются. Блин, я разведенка, мне 32,есть сынишка 6 лет, я вешу 125 кг при росте 170 и я щаиплась от мужиков отмахиваться. Хошь верь, хошь нет. Не олигархи, но с квартирами, работами и норм членами))) я в 24 года была 60 кг, без ребенка и с деньгами-нах никому нужна не была, реально. Думала я уродина и тд, а как только *** забила так аж сорвались все.
Все зависит от самооценки, это правда! Как только любишь себя и *** кладешь на них, они аж спотыкаются доказывая как они важны)

Гость
Гость

Парень просто дружит, а ты со своей мерщкой вагиной лезешь.

У меня куча друзей *** и они так не говорят, хотя вагина им омерзительна. Но они востребованы, я с ними секс и *** мужские обсуждаю круче чем с подружками, значит ты не востребован, да? Бедняжка

Гость
Гость

Если он такое скажет, то скорей всего рядом с ним будет красота, а не такие как вы ) Гоблины подземельные )

А ты красавец чтоль?) мы все люди, прими это. Жизнь станет легче

Гость
Гость

Руссо мущинно считает, что женщине УЖЕ 30, а ему ВСЕ ЕЩЕ 35. Вы не знали? 😁 Сюрпрайз.

Ток в инете, в реальной жизни за полизать жизнь отдадут. У меня такой есть, ему 025,в инете крутой качок, типо бабки тем кто за 30 и про *** пишет и тд, а сам за мной бегает, рыдал даже, замуж зовет, ревнует. Мне 32 и сын есть и ***. Заипалась бегать от него. Так что реальная жизнь и инет разные вещи. Они в инете крутые, а в жизни за полизать мать продадут)))

Гость
Гость

В твою попу я даже за большие бабки не пойду. Она мерзкая.

Не тока войдешь, еще вылизывать часами будешь, ремонт сделаешь и оплатишь что скажу)) крутыха ептьтеть)) пока трусики не сниму все крутые, а потом рабы)) ((

Гость
Зая

Ты права!

Гость
Ё-мэн🕶️

Еще чего, в 35 лет тpaxaть тёток 30+ 🤦‍♂️
Он поекрасно, по востребованию, проводит время с тетка 18-25, конечно же не воспринимает пристарелую авторку для случки😁
Тем паче у авторки тараканов до кучи, что аж 10 лет ждет каких-то там ухаживаний и чтоб кто-то бегал и добиввлся её🤣🤣
Ой не могу, смешные наивные тётки)))

Это чо должно случиттся чтоб в 25 *** с 35-етним?)) ну реально. Обгорело х90 процентов тела? Нет рук и ног? Ну серьезно. Мы тоже любим молодых и красиврасивых, очнись

Гость
Гость

Да не бегу я, добежала уже. В 35 лет странно 1) дружить с бабой и 2) не иметь смелости сказать ей: отвали!

Автор,сейчас век такой,все знакомятся в интернете, не обязател но на СЗ.У меня сыну 25 лет,красивый высокий блондин,живет отдельно,уже год встречается с девушкой,да и пока учился были долгие серьёзные отношения в год,да и в промежутках один не сидит.Так вот со всеми познакомился по интернету,очень красивые девушки.Где то в соцсетях.Я спрашивала как то принято ли знакомиться на улице,в кафе,сказал,что НЕТ!!!Я в шоке)))со мной в молодости где только не знакомились.И сейчас ещё тенденция,девушки сами проявляют инициативу и знакомятся с парнями в кафе и клубах например,даже если те пришли со своими девушками,суют записку с номером телефона.Ну и ещё в общих компаниях знакомятся.Искренне я сочувствую сейчас молодым серьёзным девочкам,действительно, инициативы от этих мужиков не дождёшься.

Гость

+79004112933
Напиши или позвони
Вайбер или Вацап
Такую как ты взял бы замуж и не раздумывал
Я лучше этого сисадмина

Гость
Гость

А как же, когда говорят, что у женщины в глазах написано, что она ищет мужика, и это их отталкивает? Так вот у меня не написано. Я не готова кинуться на первого встречного, лишь бы был.
Других судьба и на печке находит.

Вы как раз кидаетесь на первого встречного, кто проявил к вам элементарное дружеское участие. Общайтесь с мужчинами больше. Начинайте получать удовольствие от самого процесса. Тогда начнете отличать дружбу и знакомство от романтики.

Гость

Наверно, все таки Вам следует начать знакомиться в соцсетях, на сайтах, сейчас время такое,на улицах,в транспорте навряд ли можно познакомиться для серьезных отношений.Я уверена , что там обязательно найдете своего человека,отсеивайте сразу мошенников,маньяков, больных на голову Если через неделю не захочет с сайта перейти на скайп,мессенджер, сразу или вопрос задайте на эту тему или до свидания!Я желаю Вам удачи, все получится, немного смелости и уверенности!

Гость

Может он боится вас до трясучки.Я бы поговорила с ним откровенно, что нравится, предложить ему конкретные действия.Встречаться, романтические отношения. Дальше смотреть по обстоятельствам.Не забывайте, что это не единственный мужчина в мире. Миллион мужчин мечтает о такой как вы.

Гость

Автор, зря вы психанули конечно и привязались к его молчанию в ответ. Что он мог ответить на ваш риторический вопрос. В следующий раз просто прекратите общение и все, не унимайтесь выяснениями, ну или оставайтесь приятелями. А так правы все комментаторы : любой самый робкий мужчина инициативу проявляет,, если женщина нравится.

Гость
Гость

Он Вас просто боится. У него столько времени небыло, а вдруг секс не получится? Вот и боится своего провала.

Гость

Ему видимо не нужны отношения, может не знает что это такое. Мой вам совет узнать очень сильно человека, на основе поступков, его семью, прежде чем фантазировать

Гость
Сон

Не все бегают за внешностью самки,увы и ах

Ну, ясно. За деньгами бегают!

Гость
Гость

Спасибо за советы!
Да, я была с ним инициативна. Но не всегда же я писала первой. Очень часто писал он, делал мне комплименты на новые фото в соцсетях, говорил, что со мной ему всегда интересно, я ему не надоедаю. Вот на основании этих слов я и продолжала общение. Получается, никому нельзя верить.
Он не социопат, нет, но скромный. Постоянно говорил, что глупый, непутевый, не умеет готовить.
А еще же эти легенды про замкнутых в себе компьютерщиков. Я и думала, что ему решительности не хватает

Вы зациклены на себе, этого парня совсем не слышите.