Гость
Статьи
Отверг мужчина

Отверг мужчина

Мне 31 год. Обычная внешность, нормальное телосложение, адекватная. Но к 31 году мои серьезные отношения - в 21 год. Всё! Кому интересно, с**са не было столько же. Потому что переспать после …

Автор
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Alex Metylan

Нет, не влюбились вы.
Привязались ввиду своих фантазий - да, но не влюбились. Хотя... мы всего не знаем, может у вас уже пол-года подушка мокрая от слез.

Уважайте себя! Вопрос вы поставили. Ответа не получили.
Значит нужно ставить точку в том вопросе с тем "сисадмином" и все. *** он, скорее всего. Мямля. Зануда-молчун. Жить с таким начнете - повеситесь со скуки.

Что делать? Искать дальше своего.
Как? Подключить свои социальные связи, в первую очередь подруг-сестер!

Гость

А может он импотент и говорить об этом не хочет. Ещё вариант: стесняется своих параметров.... В любом случае, перестаньте проявлять инициативу и посмотрите, что будет. Если ничего, то и вам с ним делать нечего.

Гость

Может он хотел просто дружить, без всех обязательств. У меня всю жизнь ребят в друзьях было больше чем девчат))

Гость
Амазонка

Какой же он мерзкий всё-таки(((

Даже предложение прекратить общаться исходило от тебя, а не от него! Опять он струсил и решил, что ты разрулишь всю ситуацию, а он как трусливый кролик прятался в кустах!!!

Какое будущее может быть с таким человеком? Если бы вы вместе гуляли по району, и на вас напали гопники, он бы тупо убежал и бросил тебя одну с ними махаться.

До чего же противный трусливый мужик(((

Я вот согласна на все 100%! Странно он себя вёл для человека, которому пофиг на девушку! Ну и не лез бы тогда с комплиментами, со своими фотками из командировки.

Вот тут кто-то опять про дружбу написал, типа парень хотел дружить. Но повторюсь, на дружбу тоже не похоже вообще! Дружба всегда взаимна, а этот парень даже ни разу не пригласил автора погулять, поболтать. Какая тут дружба может быть??? Он тупо ждёт во всём инициативы от автора. Даже духу не хватило прямо сказать, что он не настроен на романтические отношения! Потому и один до сих пор, т.к. слабохарактерный трус.

Мразовагини как всегда - у них мужчина должен))

Гость
Гость

Может он хотел просто дружить, без всех обязательств. У меня всю жизнь ребят в друзьях было больше чем девчат))

Интересно, если этот тип хотел дружить, почему бы не сказать об этом? Когда люди хотят дружить, они стремятся все же провести друг с другом время, встретиться. А он тупо сбежал, значит даже дружить не хотел? Тогда зачем общался?
Ладно, что не ради отношений, мы уже поняли. Ради дружбы - ну и предложи по-дружески, пойдем мол семки на лавочке погрызем, поболтаем. Он же этого не делал. Вот сейчас он понял, что потерял типа друга. Ну и напиши, мол, не обижайся, давай останемся друзьями, ты мне нравишься просто как человек, я не настроен на романтические отношения с тобой. Но он же молчит. Тогда зачем было общение?

Гость
Амазонка

Раз ему так хочется человеческого общения, почему он трусил и ни разу автора сам на прогулку не позвал, чтобы сформировать дружеские отношения? Автор всё делала за него!

Что у него в голове, вообще сложно понять. То ли з а д р о т, то ли социофоб. Но я нахожу его поведение неадекватным. Не нравится девушка? Не подавай надежду, не пиши комплименты под фотками.

Ты тупая? Не всем нужно общение вне онлайна. Мне вот нах не надо - вагинашки постоянно то ухаживаний ждут, то дырку свою суют. Достали, ничтожества.

Гость
Гость

Количество ваших слов, смс, поступков должно быть минимум в ДВА раза меньше. А у вас как?

У меня на таком баба гордо и молча в закат посылается

Гость
Гость

Автор, зря вы психанули конечно и привязались к его молчанию в ответ. Что он мог ответить на ваш риторический вопрос. В следующий раз просто прекратите общение и все, не унимайтесь выяснениями, ну или оставайтесь приятелями. А так правы все комментаторы : любой самый робкий мужчина инициативу проявляет,, если женщина нравится.

А как им оставаться приятелями? Если она ушла, а он не смог сказать ей, не обижайся, ты мне нравишься просто как человек, я был бы рад иметь такого друга. Смелости не хватило?
Год общался с человеком, а теперь молчит, как ничего и не было. Приятель бы имел в себе силы сказать: извини, ты наверное не так меня поняла.

Гость
Гость

Я поясню: я считала и считаю, что инициативу должен проявлять мужчина, что женщина может лишь намекнуть о своей симпатии. Что покорение женщины - задача мужчины.
Но в моем случае, как я считала, попался скромный экземпляр, возможно, имевший в прошлом какой-то негативный опыт. И я пыталась как-то взаимно его раскрепостить. Если бы я сразу встретила игнор или сухость, я бы отступила. Но этого не было.

Считай. Но соотвньствовать твоему мнению никто не обязан

Гость
Гость

Я женщине, мне 36 лет, и у меня полно друзей и хороших знакомых мужского пола. И ровесников, и помладше. Судя по описанию, мужчина из темы действительно с самого начала хотел с вами только дружить или приятельствовать. И да, друзья-знакомые посылают фотографии и рассказывают о своей жизни. В этом нет никакого романтического умысла. Романтический умысел был бы, если бы он активно проявлял инициативу. Если бы звал вас на прогулки, если бы сам первый писал и звонил - это признаки мужской заинтересованности. А то, что вы описали, - это действительно просто дружба или хорошее знакомство. Никакой вины у данного мужчины нет. А вам бы чуть проще относиться ко всему этому. Вам выше уже подробно написали, что вам надо в целом учиться общаться с мужчинами ради самого процесса общения.

К 40 до баб начинает доходить что часто их половая щель и даром не нужна

Гость
Гость

Вот они вопли мужчин, что нехорошие женщины не проявляют инициативу. А как девочка ее проявила, нужно ее загнобить. Короче фиг вам, а не инициатива от женщин.
Автору советую не зацикливаться, а ходить на свидания, зарегистрируйтесь на сайте знакомств, там будет много предложений о свиданиях. Инициативу можно проявлять в браке и то не часто))

Девочка)) в 30+)) ору. Неадекватка

Гость
Veter

хоспаде)автор-
твой знакомый-обычный геймер-зад"рот
это особая каста с полностью подвыподвернутым мировосприятием

его вообще ничего в реальной жизни не волнует и всё раздражает
вернее он специально ограничивает все контакты в ней
что бы было меньше проблем, ибо решать их ему довольно энергозатратно или даже вообще невозможно,
мозг полностью утратил свою эластичность во взаимодействии с внешней средой -это издержки профессии (или беда тех, кто живёт по маршруту : комп-кровать)

тебе очень захотелось уничтожить свою жизнь?
для чего тебе этот получеловек?
из таких никогда не получится ни нормального мужа, ни хорошего отца
такие особи--себе на уме, в своём иллюзорном мире, не способные решать серьёзные проблемы даже свои(не то что общесемейные), капризные или вообще психические , когда кто то пытается их выдёргивать из их привычного мирка

вот зачем тебе это всё??
честно скажу--лучше кота заведи(или двух) , с ним и то будет веселее, и дешевле, и проблем меньше...
/хотя я бы уже и кота не заводила)надоели мне моих 2 шт)))/
и это...
погуляй возле ваших местных качалок)
приходи туда к входу на пару часов каждый день посидеть
ну и начинай здоровацо постепенно с входящими ,как с родными
мало ли кто заприметит))
соцсети- фигня, лучше сразу в реале присматривать

Полуживотное возмущено и воняет

Гость
Гость

Ну пох на него, божамой, членов пучек за рубь, миллионы их. Цените себя, девчонки! Банально, но как только начнешь себя любить они как мухи слетаются. Блин, я разведенка, мне 32,есть сынишка 6 лет, я вешу 125 кг при росте 170 и я щаиплась от мужиков отмахиваться. Хошь верь, хошь нет. Не олигархи, но с квартирами, работами и норм членами))) я в 24 года была 60 кг, без ребенка и с деньгами-нах никому нужна не была, реально. Думала я уродина и тд, а как только *** забила так аж сорвались все.
Все зависит от самооценки, это правда! Как только любишь себя и *** кладешь на них, они аж спотыкаются доказывая как они важны)

Как и дыр - пучек за 5 коппек. При том чем старше дыры, тем больше пучек)))

Гость
Гость

Ток в инете, в реальной жизни за полизать жизнь отдадут. У меня такой есть, ему 025,в инете крутой качок, типо бабки тем кто за 30 и про *** пишет и тд, а сам за мной бегает, рыдал даже, замуж зовет, ревнует. Мне 32 и сын есть и ***. Заипалась бегать от него. Так что реальная жизнь и инет разные вещи. Они в инете крутые, а в жизни за полизать мать продадут)))

Лол. Нанашла ты одного неадеквата - бывпет. А в массе ты невостребованная плесень

Гость

Тогда ему нужно было, видя мои чувства, иметь смелость сказать, что наше общение всегда будет только соседским, дружеским.
Я вполне бы и согласилась, может. Поддержка и помощь рядом всегда пригодятся. Но человек показал, что ему все это время со мной общаться-то и не хотелось, это я его, несчастного, все звала, заставляла. Получается, что я в принципе даже для соседского общения ему неприятна была все это время?

Автор, не накручивайте. Человек сказал, что он интроверт. Вытягивали Вы его на прогулки - ходил он с Вами. А что искра не проскочила - ну нет тут ничьей вины. И Вы от этого хуже не становитесь, и он не виноват. Расширяйте круг знакомых - встретится и Ваш человек. Удачи!

Veter
Гость

Полуживотное возмущено и воняет

ещё как воняет))
полленты коментариев это подтверждает)
автор)
тебе теперь понятно как тебя воспринимают горе-мужычки, завсегдатаи соцсетей и СЗ ?)
их ума и смелости хватает только на обси ралово в чатах)
ну и на достижение ништяков в войнушках)
всё!!!!!!!!!!
и тебе надо такое счясьце?))
уж поверь--лучше тогда одной. чем с такими чудесами)

Гость

А почему бы самой не побыть активной, многие мужчины боятся что их отвергнут и тп. Да к тому же,он сисадмин,значит работа всю жизнь в одиночестве,не в социуме,он может иметь негативный опыт обшения,когда егототвергли и т4перь бояться быть активным. Вы ничего не потеряете, если позовете натпросмотр ыиль а с пивком и чипсами под общим пледом так сказать....

Гость
Гость

К 40 до баб начинает доходить что часто их половая щель и даром не нужна

Ты за своей щелью следи, которая у тебя вместо мозга.

Гость
Veter

ещё как воняет))
полленты коментариев это подтверждает)
автор)
тебе теперь понятно как тебя воспринимают горе-мужычки, завсегдатаи соцсетей и СЗ ?)
их ума и смелости хватает только на обси ралово в чатах)
ну и на достижение ништяков в войнушках)
всё!!!!!!!!!!
и тебе надо такое счясьце?))
уж поверь--лучше тогда одной. чем с такими чудесами)

Именнг. Вагинастое ничтожество должно быть одно. Поддерживаю.

Гость

Автор, Почему, будучи очень скромной и чувствительной девушкой, вы выбрали для себя идиотский образ инициативной бабы, помогающей «расковываться» сисадмину?
Думаю, вы ему нравитесь изначально, он к вам присматривался, но эта ваша излишняя инициативность и иллюзия доступности всю начинающуюся романтику перечеркнула. Вероятно, и поведение ваше было зачастую бестактное или грубоватое. Ваши отношения перешли в дружеское русло и Весь этот год вы с ним дружили, поэтому для Подружки проявленная инициатива более-менее уместна, а вот претензия ваша была совершенно не к месту.
Выход из данной неловкой ситуации зависит от вас. Я бы общалась приветливо и по соседски. Если бы зашёл разговор - извинилась бы за свою вспышку и свела к дурацкому недоразумению, мол, нервы ни к черту, попал под горячую руку. Только без объяснений в чувствах и размусоливания этой темы!

Наташа Гартунг

Может ***?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахах ну все понятно. Очередной невероятно успешный мдшник, который настолько независим от женщин, что все выходные проводит на женском форуме в попытках доказать, что ему не нужны "БАХИНИ"))) Успокойся, ущербный. Иди взродчни, полегчает.

Гость
Гость

Автор, Почему, будучи очень скромной и чувствительной девушкой, вы выбрали для себя идиотский образ инициативной бабы, помогающей «расковываться» сисадмину?
Думаю, вы ему нравитесь изначально, он к вам присматривался, но эта ваша излишняя инициативность и иллюзия доступности всю начинающуюся романтику перечеркнула. Вероятно, и поведение ваше было зачастую бестактное или грубоватое. Ваши отношения перешли в дружеское русло и Весь этот год вы с ним дружили, поэтому для Подружки проявленная инициатива более-менее уместна, а вот претензия ваша была совершенно не к месту.
Выход из данной неловкой ситуации зависит от вас. Я бы общалась приветливо и по соседски. Если бы зашёл разговор - извинилась бы за свою вспышку и свела к дурацкому недоразумению, мол, нервы ни к черту, попал под горячую руку. Только без объяснений в чувствах и размусоливания этой темы!

А какая претензия? Они же друзья. Она ему как подружка и сказала: че я все время зову, хоть бы ты позвал? Вы же можете сказать подружке/другу что-то вроде: че я всегда тебя вытаскиваю гулять, давай ты придумывай! Вот будем считать, что и она так сказала. А он отреагировал НИ КАК ДРУГ, НИ КАК НИКТО.
Ну знаете это все равно, что ты гуляешь-гуляешь с человеком, а потом он тебе говорит: мне все это время было так ужасно с тобой, аж до тошноты, а я терпел, наконец-то ты слилась от меня. И возникает вопрос: а почему человек не сказал этого сразу? в начале?

Гость
Гость

Ахахахах ну все понятно. Очередной невероятно успешный мдшник, который настолько независим от женщин, что все выходные проводит на женском форуме в попытках доказать, что ему не нужны "БАХИНИ"))) Успокойся, ущербный. Иди взродчни, полегчает.

МИСП. В этом зоопарке я делаю скрины для контента и статей. И развлекаюсь.

Гость
Гость

Глупо сидеть молодость и ждать..Активней надо быть!!!!

Гость
Гость

МИСП. В этом зоопарке я делаю скрины для контента и статей. И развлекаюсь.

Да-да. Успокивайте себя.

Гость
Гость

А какая претензия? Они же друзья. Она ему как подружка и сказала: че я все время зову, хоть бы ты позвал? Вы же можете сказать подружке/другу что-то вроде: че я всегда тебя вытаскиваю гулять, давай ты придумывай! Вот будем считать, что и она так сказала. А он отреагировал НИ КАК ДРУГ, НИ КАК НИКТО.
Ну знаете это все равно, что ты гуляешь-гуляешь с человеком, а потом он тебе говорит: мне все это время было так ужасно с тобой, аж до тошноты, а я терпел, наконец-то ты слилась от меня. И возникает вопрос: а почему человек не сказал этого сразу? в начале?

Она ему показала этим свои настоящие чувства и ожидания, которыми его оттолкнула. Конечно, как подружка, могла сказать претензию, но сказала-то вроде как не дождавшаяся романтических шагов девушка? Если нет, то ещё проще сгладить острый угол и забыть об инциденте.
Если бы она ему совершенно не нравилась, он бы с ней ни разу не ходил никуда и время не тратил на переписки. Напор ему не понравился, а не она.
Даже если отношения дружеские, перевести их в романтическую площадь можно при взаимной симпатии, а чтоб не соблазнить за год соседа - это надо талант иметь))) автор выбрала неверный подход, поэтому и перешла во френдзону; и сисадмин ей под стать, два сапога пара, имхо.

Гость
Гость

Глупо сидеть молодость и ждать..Активней надо быть!!!!

Абсолютно согласна! Активность автора немного не в то русло пошла. Вместо того чтобы написывать и отбирать тем инициативу у парня, могла бы например попросить его разобраться в какой-то компьютерной ерунде или найти другой повод в гости пригласить, там бы атмосфера более романтичная была

Гость
Гость

Да-да. Успокивайте себя.

Цпакойствие, только цпакойстсие))

Гость

Вначале думала пишет лет 18 девушка , глупенький такой рассказ , а смотрю 31))) Впрочем и это неудивительно , почему столько лет потеряно . По существу - жаль вас .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фууууууу вы всё испортили)))

Гость

Как-то в разговоре об отношениях я слышала такое мнение об айтишниках, что это вот такие особенные люди, живущие в другой реальности.

Гость

Поделилась с подругой, она говорит, что раз у него долго нет отношений, не создал семью к 35 - с ним что-то не так. Но, блин, я в аналогичной ситуации. Но я не считаю, что со мной что-то не так, как с человеком. Я вполне нормальная и трезво смотрю на вещи.

Ты девушка и не должна всем подряд предлагать себя , это нормально что секса нет. Ты скромный человек и не будешь себя разменивать на всякое ***. А то что у него ни хрена нет , то точно С кукухой он. Не нужно тянуть за себе этот балласт. Встретите своего , вот увидите.

Гость

сисадмин это диагноз и вы уже в том возрасте когда нужно уметь понимать раз человек один это не просто так вы влюбились потомучто вам хочется любви но с 21 года т.е. быть в самом соку и одной это треш займитесь своей внешностью одеждой походите на какие нибудь курсы соблазнения и щас такое время что инициативу надо брать в свои руки и делать телодвижения на эту тему нужно бывать везде и всюду а не дом работа работа дом так никого не найдёте хорошее дело сайт знакомств да там много придурков но можно вычленить одного нормального права это нелегко но под лежачий камень вода не течёт там нужно торчать 24/7 и быть активной а не тратить время на амебу бросьте его и займитесь собой!!!!!

Гость

Я вот ставлю себя на его место. Допустим, мне понравилась женщина, а потом разонравилась. Ну мало ли, разглядел, что всё-таки страшная, скучная, воняет от нее, еще какие заскоки. Ну понял, что не его. Я бы тогда после активного общения перестала проявлять всякую инициативу, просто свела бы на нет всю переписку. Лишь бы свят-свят-свят эта дура ко мне не лезла.
Если бы мне было жалко ее, я бы просто отвечала на ее сообщения, только когда она мне писала первой. Вроде как из вежливости, но очень сухо.
Но человек едет в командировку и пишет: я буду присылать тебе фотки! Зачем??? Зачем мне, постороннему человеку, нулю для тебя, твои фотки?
Если ты хочешь просто дружить со мной по-соседки, так и скажи: давай не будем гулять, увидят соседи, что подумают, а нам еще тут жить и семьи создавать, хахаха. Переведи в шутку, чтобы я поняла и больше к тебе не лезла.
Он мне больше не пишет. Я вернулась домой и написала ему, что пора прекратить любое общение, потому что мне неприятна вся ситуация, как будто я его мучаю своим вниманием. Он написал одно слово: хорошо.
Все. И теперь ему хорошо, а мне нет.

Пострадешь и пройдёт. Отстань уже от него , займись своей жизнью

Амазонка

Какой же он мерзкий всё-таки(((

Даже предложение прекратить общаться исходило от тебя, а не от него! Опять он струсил и решил, что ты разрулишь всю ситуацию, а он как трусливый кролик прятался в кустах!!!

Какое будущее может быть с таким человеком? Если бы вы вместе гуляли по району, и на вас напали гопники, он бы тупо убежал и бросил тебя одну с ними махаться.

До чего же противный трусливый мужик(((

Я вот согласна на все 100%! Странно он себя вёл для человека, которому пофиг на девушку! Ну и не лез бы тогда с комплиментами, со своими фотками из командировки.

Вот тут кто-то опять про дружбу написал, типа парень хотел дружить. Но повторюсь, на дружбу тоже не похоже вообще! Дружба всегда взаимна, а этот парень даже ни разу не пригласил автора погулять, поболтать. Какая тут дружба может быть??? Он тупо ждёт во всём инициативы от автора. Даже духу не хватило прямо сказать, что он не настроен на романтические отношения! Потому и один до сих пор, т.к. слабохарактерный трус.

*** сто пудово ***. У мужиков всегда так или импотенто. Блин нормальных мужиков не осталось. Одни больные или голубки.тьфу срамота

Гость

Непонятно, почему вы вините во всем себя! А вдруг у него проблемы со здоровьем, с потенцией . Возможно ему вообще никто не нужен в интимном плане, он же не будет вам признаваться. Значит это не ваш вариант. Возможно махровый интроверт, любящий одиночество, а вы наступаете. Даже вместе с такой разницей темпераментов вам не ужиться.

Veter
Гость

Как-то в разговоре об отношениях я слышала такое мнение об айтишниках, что это вот такие особенные люди, живущие в другой реальности.

тоже так считаю
тем более в данной версии -это самое разумное обьяснение почему он себя так ведёт)
и странно почему никто больше об этом не пишет)
ребятня!)
вы же все в инете 18/24 в лучшем случае)
неужели в упор себя не признаёте в дружке нашей авторицы?

правда некоторые вроде как и спалились)) и очевидно всё)
автор
ты ж приглядывайся потиху к окружающей* среде)) делай какие то выкладки, логические цепочки формируй) причину и следствие оттчивай
думай--надо оно тебе это всё или бежать пора за умными?

Veter
Гость

Непонятно, почему вы вините во всем себя! А вдруг у него проблемы со здоровьем, с потенцией . Возможно ему вообще никто не нужен в интимном плане, он же не будет вам признаваться. Значит это не ваш вариант. Возможно махровый интроверт, любящий одиночество, а вы наступаете. Даже вместе с такой разницей темпераментов вам не ужиться.

ага)) интроверт..не смешите мои тапатьки)
это они так свою убогость и ущербность этим словом прикрывают и оправдывают)
зачумленые эти (интернетами, сетями, гульками)
и в сисадмины только таких и берут)
что б жили в Паутине 24/24

какие там бабы вообще?
что баба, что муха-один хрен...жужжалово одно надоедливое

Гость

Нужно отпустить ситуацию,вы ему нравитесь,он просто такой,примите его таким,и он будет знать и будет уверен в вас.Он пока вам не доверяет.Отойдите пока в сторону.

Гость

А зачем навязывание такое? Ведь девушка всегда чувствует нравится ли она мужчине или нет.Ну не хочет он Вас как женщину и в чем его вина? Знаете у нас на работе в отделе УКС есть очень красивая девчонка всё при ней и общение и красота ну а гардероб вообще шикарен. Так вот ей уже 33-с хвостиком тоже ни кто не горит желанием (из холостых мужчин) с ней флирта и т.д. Она в шоке как так то почему, что не так? Спрашивали одного сотрудника типа что с ней не замутишь? Красивая ухоженная, грамотная лёгкая на общение одним словом классная! Знаете что он ответил «запах не нравится»!😳Блин какой запах она пользуется шикарным парфюмом… мы ничего не чувствуем такого,а что чувствуют мужчины им только известно 😊

Гость

Автор ау

Гость

Сосед тормоз попался,,, бывает однако😛

Псих

Автор не дурите себе голову. Вы ещё встретите своё счастье. Мужчина если влюблён из под земли вас достанет . И даже самый заядлый домосед вылезет из своей норы ради дамы которую полюбил. Он просто с вами общался по дружески скорее всего

Амазонка

Вот тут опять пишут про дружбу.

А я повторюсь - какая дружба может быть в этой ситуации?? Автор прямым текстом пишет, что когда они гуляли по территории ЖК, этот парень восхищался её талией, ножками. Разве ДРУГ будет делать такие комплименты??? Конечно, нет! Эти комплименты явно с романтическим намёком, что автор понравилась этому парню именно как девушка! Иначе какого чёрта он её талию с ножками рассматривал??? Также комплименты под фотками писал, явно тоже с намёком, что автор нравится.

С другом всё совсем иначе!! С другом при встрече просто общаешься по теме общих интересов, смеёшься, шутишь, но никаких романтических намёков и в помине нет! Друг если и сделает комплимент, то чисто дежурный в духе: "Хорошо выглядишь!" или "Супер фото", но уж явно не будет восхищаться талией и ножками подруги)))))

Так что повторюсь, у этого айтишника было НЕ ДРУЖЕСКОЕ общение. Общался, сам не знает зачем. Мутный тип. Либо з а д р о т, либо ***, либо с психическими расстройствами (но афишировать свою шизу не готов и девушке портить жизнь не хочет), либо трусливый социофоб. Но он точно с прибабахом. Просто мы не знаем, в чём тут дело.

Возможно ещё, что он психопат или социопат, т.е. в принципе не склонен к глубоким чувствам и эмоциям, и поэтому ему пофиг на всех людей в целом.

Гость

Может быть его интересуют мужчины?

Гость

Автор а зачем тебе какой-то сисадмин?
А почему ты не хочешь себе например успешного бизнесмена-красавчика? Я серьёзно.

Гость
Гость

Автор а зачем тебе какой-то сисадмин?
А почему ты не хочешь себе например успешного бизнесмена-красавчика? Я серьёзно.

У меня похожая ситуация. Сосед айтишник на меня смотрит, только здороваемся и все. Попросила помочь с компом. Взял комп на лестнице, к себе в квартиру не пригласил. Живет один, это точно знаю. Странный тип

Гость
Гость

Как мне теперь себя вести? Мне безумно больно. Не общаться совсем и игнорировать? Или наоборот показать, что меня это вообще не задело и на нем свет клином не сошелся?

2

Нормальная женщина детектед! 😄 Все у вас нормально. Мужчины тоже люди. Со своими тараканами в голове. Скажите что хотели бы более серьезных отнношений с ним. Прямо ему скажите. Бывает мужчины сильно тупят.