Мне 22, моему парню 20. Моему ребенку 6 лет. Родила его после изнасилования. С парнем встречались два года, по интернету, виделись раз в 3-4 месяца. Скрывала, потому что знала, какое мнение обо мне сложится, он бы даже разговаривать со мной не стал, если бы изначально обо всем знал. А так он меня узнал как человека, узнал, какая я. Но в один момент я поняла, что дальше так не может быть. Что я должна рассказать правду. Я рассказала ему, он сказал, что подумает и что не знает, какое теперь будущее у нас может быть. И молчит. Я не знаю, что мне делать #отношения #ребенок
А уже ничего не делать! Сейчас парень будет думать. Все же нужно было сказать намного раньше, а не сейчас ставить перед фактом ((
А если бы парень скрыл от Вас факт наличия ребёнка? Вам бы понравилось?
чувак просто отойти не может. думает: них себе! во, пронесло, пистдануло совсем рядом. свечку в церкви ставит сейчас за спасение свое.
Дело здесь в том, что ваш парень еще сам фактически ребенок, у него только начинается взрослая жизнь. Честно, думаю сольется. Редко кому в таком возрасте нужна семейная, серьезная жизнь с чужими детьми. Неважно здесь как ребенок получился и кто во -сколько рожает. Мое мнение найти все таки партнера постарше, если нужна семья.
Автора понять можно. Если сразу о таком сказать, точно отношений не будет. Только про изнасилование говорить не стоит. Лучше сказать, встречалась и залетела.
Вы ***? С самого начала лучше было рассказать правду. Да и то, что оставила ребёнка звучит благородно. Нужно сказать как есть. Что автор забеременела в таком возрасте не потому, что была гулящей, а потому, что её изнасиловали и в этом её вины нет.
Разводка. Для жертв насилия существует специальный препарат экстренная контрацепция и применяется судебным мед экспертами. На поздних сроках до 6 недель применяется медикаментозный аборт. Для жертв насилия и по противопоказаниям угрозы жизни матери ребенка по разрешению врачей и на более поздних сроках ( до 9 недель) после хирургический
Или вас в подвале всю беременность удерживали? А судебного разбирательства не было?
Дело здесь в том, что ваш парень еще сам фактически ребенок, у него только начинается взрослая жизнь. Честно, думаю сольется. Редко кому в таком возрасте нужна семейная, серьезная жизнь с чужими детьми. Неважно здесь как ребенок получился и кто во -сколько рожает. Мое мнение найти все таки партнера постарше, если нужна семья.
а она (жисть такая) никому не нужна. ну кроме контуженных аленей.
жить, чтобы выращивать чужое потомство? для этого надо было рождаться? тьфублть
"Я не знаю, что мне делать" - запомни на будущее!
в приоритете ты сама и дитё ВСЕГДА, а что/как какой-то мужик подумает /не подумает - его проблемы!,
не надо копаться в других - займись СОБОЙ! Главное как ТЫ себя чувствуешь в какой-либо ситуации. ПСИХИЧСКИ ЗДОРОВЫЕ люди ВСЕГДА выбирают СЕБЯ.
у тебя есть дитё здоровый - и это прекрасно. Всё! как дитё на свет появилось - кануло в лету, и не надо об этом трещать никому.
трахайся сколько угодно, но дитя в свои секс-интриги не смей вмешивать, а именно - с дитём мужика п о з н а к о м и ш ь, когда он тебя в загс позовёт, а ты, уточнив - когда?, и, соответсвенно, получив конкретный ответ, сказала - да.
Перевожу - брать дитё с собой погулять с очередным! дядей Васей НЕЛЬЗЯ! психика ребёнка страдает - блиH, каждый раз новый папа!
информировать мужика отом, что реб. у теб есть - надо, однако спокойно, с гордостью , как данность!:)
аэтот мужуик в лесу пусть думает, забань его и забудь, с самого начала всё НЕ прально вобщении с ним, т.е. ничего хорошего из этого не будет
акогда мужик гиворит, что , твоюж мать, он видите ли! подумает - ты автоматом в положение жертвы, а жертву не любят, да и жалеют редко,, не трать на него своё время никак, бан и нафиг его, мужиков в мире полно!
Разводка. Для жертв насилия существует специальный препарат экстренная контрацепция и применяется судебным мед экспертами. На поздних сроках до 6 недель применяется медикаментозный аборт. Для жертв насилия и по противопоказаниям угрозы жизни матери ребенка по разрешению врачей и на более поздних сроках ( до 9 недель) после хирургический
Или вас в подвале всю беременность удерживали? А судебного разбирательства не было?
родители не разрешили сделать аборт, потому что боялись, что у меня больше никогда не будет детей
Автора понять можно. Если сразу о таком сказать, точно отношений не будет. Только про изнасилование говорить не стоит. Лучше сказать, встречалась и залетела.
" Лучше сказать, встречалась и залетела." - НЕТ!! и НЕТ!! НИКАКИХ ОПРВДАНИЙ! У всех было прошлое, которое изменить нельзя.
Спокойно и сулыбкой ссчастья - а у меня Вовочка есть, сын! Самый лучший пацан на свете!
и наблюдать за реакцией мужика - корторую сразу видно, если обрадовался или нейтрально, можно общаться дальше, если морда сползла вниз - досвидос сразу:)
" Лучше сказать, встречалась и залетела." - НЕТ!! и НЕТ!! НИКАКИХ ОПРВДАНИЙ! У всех было прошлое, которое изменить нельзя.
Спокойно и сулыбкой ссчастья - а у меня Вовочка есть, сын! Самый лучший пацан на свете!
и наблюдать за реакцией мужика - корторую сразу видно, если обрадовался или нейтрально, можно общаться дальше, если морда сползла вниз - досвидос сразу:)
А Вы чужих детей любите? На постоянной основе?
родители не разрешили сделать аборт, потому что боялись, что у меня больше никогда не будет детей
Полная чушь! Медикаментозный аборт на ранних сроках безвреден. Речь не про хирургический аборт чистку - то да. А сейчас современный препарат в виде таблетки. Медицина дошла до этого. Прогресс.
Более того в вашем случае 16 лет в рф возраст несовершеннолетия и согласие лишь родителей уже ничего не решает. Скрыть изнасилование нельзя, а в вашем случае любая женская консультация районная обязана уведомить о беременности несовершеннолетней правоохранительные органы. И назначить судмедэкспертизу и судебное разбирательство. Того насильника искали раз. Допрашивали. Он в колонии по статье ст 3. 131 у.к рф? Это тяжкое преступление. Исключения лишь если было доказано что секс был по вашему согласию. И отец согласен узаконить отношения с несовершеннолетней ( с 16 лет законодательством разрешено вступление в брак в случае беременности и единственный выход обойти тюремный срок)
Ну давайте расскажите мне что с насильником? Как закрылся разбирательный процесс? Можно было выдумать, что он женился а по достижению вашего совершеннолетия развелся. Платит исправно алименты. Увы автор, садитесь- двойка. Плохо подготовили сочинение.
Полная чушь! Медикаментозный аборт на ранних сроках безвреден. Речь не про хирургический аборт чистку - то да. А сейчас современный препарат в виде таблетки. Медицина дошла до этого. Прогресс.
Более того в вашем случае 16 лет в рф возраст несовершеннолетия и согласие лишь родителей уже ничего не решает. Скрыть изнасилование нельзя, а в вашем случае любая женская консультация районная обязана уведомить о беременности несовершеннолетней правоохранительные органы. И назначить судмедэкспертизу и судебное разбирательство. Того насильника искали раз. Допрашивали. Он в колонии по статье ст 3. 131 у.к рф? Это тяжкое преступление. Исключения лишь если было доказано что секс был по вашему согласию. И отец согласен узаконить отношения с несовершеннолетней ( с 16 лет законодательством разрешено вступление в брак в случае беременности и единственный выход обойти тюремный срок)
Ну давайте расскажите мне что с насильником? Как закрылся разбирательный процесс? Можно было выдумать, что он женился а по достижению вашего совершеннолетия развелся. Платит исправно алименты. Увы автор, садитесь- двойка. Плохо подготовили сочинение.
начнем с того, что никакого судебного разбирательства не было. это был мой бывший парень, которого я бросила и который изнасиловал меня из-за этого. и никаких заяв никто не писал, потому что мне было стыдно признаться в насилии. что так вышло. я не рассказывала никому и только спустя 4 месяца я поняла, что беременна. я рассказала об этом моей матери, а она настояла на том, чтобы я родила. потому что она сама долго не могла родить и знает, что такое бесплодие. она не хотела, чтобы я тоже стала бесплодной. а любой аборт, даже медикаментозный, если он первый и в раннем возрасте, даёт более чем 90 процентную вероятность того, что в будущем никогда не будет детей.
и за что вы меня судите? за ребёнка? я была заложницей обстоятельств, не более. и этот ребенок не виноват в произошедшем, он чист и очень зависим от меня.
я попросила мнения по конкретной проблеме: мое длительное умалчивание о ребенке (рассказ о насилии был не ради того, чтобы пожалели, а как деталь). стал бы кто слушать особенности жизни, если бы сразу узнал о ребенке в 16 лет? нет, потому что сразу же навесили ярлык тупой ***, которая просто гуляла. но я вообще никогда никуда не выходила, я была домашним ребенком, но так сложились обстоятельства. и я несу свой крест. но я ни не кого не собираюсь вешать ребенка, потому что это только моя ответственность. я не ищу ребенку отца и не требую, чтобы парень отказался от своей жизни и слил ее на меня. я просто рассказала правду, чтобы он знал, пусть и поздно. но никто мне ничего не должен
что ты портянки строчишь? настругают с пеленок инвалидов и ищут кому пристроить. оставь парня, ты родила своего, пусть он своего родит, с хорошей девушкой. таскалась с малолетства, изнасиловали ее, епт. рассказывай сказки детке своей
начнем с того, что никакого судебного разбирательства не было. это был мой бывший парень, которого я бросила и который изнасиловал меня из-за этого. и никаких заяв никто не писал, потому что мне было стыдно признаться в насилии. что так вышло. я не рассказывала никому и только спустя 4 месяца я поняла, что беременна. я рассказала об этом моей матери, а она настояла на том, чтобы я родила. потому что она сама долго не могла родить и знает, что такое бесплодие. она не хотела, чтобы я тоже стала бесплодной. а любой аборт, даже медикаментозный, если он первый и в раннем возрасте, даёт более чем 90 процентную вероятность того, что в будущем никогда не будет детей.
и за что вы меня судите? за ребёнка? я была заложницей обстоятельств, не более. и этот ребенок не виноват в произошедшем, он чист и очень зависим от меня.
я попросила мнения по конкретной проблеме: мое длительное умалчивание о ребенке (рассказ о насилии был не ради того, чтобы пожалели, а как деталь). стал бы кто слушать особенности жизни, если бы сразу узнал о ребенке в 16 лет? нет, потому что сразу же навесили ярлык тупой ***, которая просто гуляла. но я вообще никогда никуда не выходила, я была домашним ребенком, но так сложились обстоятельства. и я несу свой крест. но я ни не кого не собираюсь вешать ребенка, потому что это только моя ответственность. я не ищу ребенку отца и не требую, чтобы парень отказался от своей жизни и слил ее на меня. я просто рассказала правду, чтобы он знал, пусть и поздно. но никто мне ничего не должен
Тогда это уже преступление вашей полоумной мамаши! Скрыть факт изнасилования собственной несовершеннолетней дочери? Это растление называется. Ваших родителей под суд. Районный обл родильный дом под следствие. Если девочке 16 лет а папаша не вступил в брак это уголовка называется. И закрыть глаза- преступление.
А к вам приставить психолога. Какие еще знакомства если вам требуется помощь психиатрического специалиста. Вы либо типичная жертва " если кто то узнает - бросит" или разводчица.
Тогда это уже преступление вашей полоумной мамаши! Скрыть факт изнасилования собственной несовершеннолетней дочери? Это растление называется. Ваших родителей под суд. Районный обл родильный дом под следствие. Если девочке 16 лет а папаша не вступил в брак это уголовка называется. И закрыть глаза- преступление.
А к вам приставить психолога. Какие еще знакомства если вам требуется помощь психиатрического специалиста. Вы либо типичная жертва " если кто то узнает - бросит" или разводчица.
никакая она не жертва (если только аборта), а потас куха. прыгала с 10 лет по йенгам сопляков в подворотнях и притащила домой однажды свое пузо. поэтому и не было сделано ничего по закону. поздно было. писсттец, точка. расходимся
Звездеж про первый аборт,и потом бесплодие!!!
Если женщина здорова,как конь,никакая скаблежка не сделает ее бесплодной.
Забудьте того парня,и впредь рассказывайте о ребенке. Он не виноват,что родился у вас.
и главное тон посерьезней. следующего цап за пуговицу чтобы не убежал и грозно так ему - у меня есть ребенок хз от кого, но он не виноват, так что доставай паспорт и тащи свою задницу в загс. живо!
вот ты макака безмозглая 🤣
и главное тон посерьезней. следующего цап за пуговицу чтобы не убежал и грозно так ему - у меня есть ребенок хз от кого, но он не виноват, так что доставай паспорт и тащи свою задницу в загс. живо!
Ты на грубость решил нарваться что ли? 🐓
Я не тебе комментарий писала,а автору.
Парню всего 20 лет! Жениться же он не будет в этом возрасте. И сожительствовать не будет. Будет по -прежнему встречаться... А для перепиха какая разница сколько у женщины детей?
Зачем тридцатилетнему мужчине чужой ребенок?
Автор, видно, что вы очень хороший и благородный человек! Всё у вас будет хорошо! Это я вам как лицо мужского пола говорю.
На фиг ему в 20!!! Карл,лет ярмо.
Врать не надо было. Если познакомилась с парнем и он тебя любит - так и скажи - у меня есть ребёнок. Хотя это очень странно для женщины - рожать невесть кого после изнасилования. Что аборты так резко подорожали?
Ну юридически получается, что факта изнасилования не было,раз не было об этом заявлено. Хотя вы можете установить отцовство этого человека через суд и последующую генетическую экспертизу.И с него будут взыскиваться алименты. И, пардон, за нескромный вопрос: У вас был до этого нерегулярный цикл, что вы поняли, что беременны только на 4 месяце?
я уже вверху отвечала,что вешать на кого-то ответственность, я не собиралась. растит я буду сама, мне не нужен отец для ребенка или тот, кто будет содержать. я буду делать все сама
Тогда странно,что парень слился...
Они ж одного боятся,что станут хлебной карточкой для ребенка,а так если вы все сами тяните,то не понятно,что ему боятся.
А решиться на аборт, так легко да? Особенно когда скелет еще растет и органы недавно сформированы. Подумаешь, может она бы вобще никогда не забеременела... Мелочь, правда??
Успокойтесь. Норм люди вас не осуждают. Рассказать такое оочень тяжело! Мне вот психологи в лицо смеялись, когда я рассказывала и просила о помощи. Вякают здесь жестокие люди, которые живут в позовом мире с пони
Желаю вам испытать насилие. Когда приходишь к ментам, а они смеются над тобой. И хорошо, если родители поймут и пожалеют, а ведь и они могут обвинить.
А ты уродство общества.. Убьют тебя и осудят, за то что ты тупой и сдох!)))
я уже вверху отвечала,что вешать на кого-то ответственность, я не собиралась. растит я буду сама, мне не нужен отец для ребенка или тот, кто будет содержать. я буду делать все сама
Ответственность.. слово то какое...
Но вот бремя забот потенциальному избраннику брать придется. И принимать приоритеты ребенка над своими - тоже.
А взамен такого терпения ему что?
Ни фига себе, родители испоганили жизнь ребёнку. Мозгов ни у кого нет. Не понимают, что лучше бесплодие, чем такое, как сейчас.