Откуда так много не состоятельных девушек?
Яркие индикаторы не состоятельности девушки: это высказывание слова "ты должен" по отношению к ней, ты бы мог помочь/помоги/сделай, обращение за …
Эй, мне тут другое говорили
Что Ж секс не нужен вовсе!
Вопили со всех подвалов
Так что, все это, получается, неправда?
Чтобы мне понравился секс мужчина должен быть красив умен
и своим умом зарабатывать достаточно денег и рост 185 не ниже
Исключение Джаред лето он так поет и имеет такое тело что ему можно быть 175 )
Я к тому, что это все динамично
Он может быть исходно богатым, а потом потерять все, или наоборот
В любом случае, это оценка его имущества, а мужики на это самое имущество вообще не смотрят. Ну, по крайней мере, подавляющее большинство. Вот реально пофигу. Но хочется, чтобы не смотрела и она.
я замужем 16 лет Никаких потерь Только приобретаем
Если мужик что то просрал значит он дуррачок
Я с дурраками не живу
Я буду значит пахать а он по дурости своей просиррать мое?
нет, спасибо. Сам живи с идиотами и работай на дурраков и дур
Если я буду работать переводчиком и не заниматься так активно телом я буду жить богато. Мне денег хватит, а вот тело иметь шикарное спортивное и пахать я увы не могу. Факт. И в моем спортзале полно молодых парней которые предлагают мне бросить мужа и уйти к ним там и кв и машины и деньги все есть
а я мужа люблю Так бывает ) А почему люблю? А потому что красивый умный и денег дает. Такова реальность. И не надо нас тут пугать мы без вас прекрасно выживаем и работаем Никто не бомжует
Блин, я в шоке
"Полно парней, которые предлагают..."
Вот же пропитанные черт пойми чем мозги
Вуманши просто сидят и ждут, а эти черти, соревнуясь между собой, предлагают как на аукционе все больше и больше
Иногда мне кажется, что мужики реально тупят
В любом случае, это оценка его имущества, а мужики на это самое имущество вообще не смотрят. Ну, по крайней мере, подавляющее большинство. Вот реально пофигу. Но хочется, чтобы не смотрела и она.
Вообще обычно сразу видно, ятн человек из себя представляет
Я до брака купила кв
Я не хотела чтобы мужик был со мной из за кв
И нашла себе ровню
Почему я не имею права выбирать себе что я хочу? И должна выбирать себе по твоей указке?
Почему я смогла купить кв в 23 а ты нет?
Нет мне нужен такой же как и я
Буду я смотреть что он смог и достиг
мне не нужен рядом слабак
Какая ***, автор!!)) Вам не стыдно за свою глупость?? За то, что вы понаписали :DDD
ВАот началось
поэтому с нищими мужчинами и не общаюсь
Потому что нищие не могут купить кв и орут что я насосала или мне подарили
А если я встречаюсь с ровней который так же как я заработал на кв То он меня понимает и уважает а я его и мне не надо ему ничего объяснять и доказывать
Ясно?
Ты только что сказала, что выбирала по сексу
Тут же говоришь "выбирала ровню или СИЛЬНЕЕ"
И, чуть ниже "с нищуком не по пути".
Ну ты хоть логическую цепочку составь, типо, выбери один из этих трех вариантов один
Ты только что сказала, что выбирала по сексу
Тут же говоришь "выбирала ровню или СИЛЬНЕЕ"
И, чуть ниже "с нищуком не по пути".
Ну ты хоть логическую цепочку составь, типо, выбери один из этих трех вариантов один
Я выбирала по всем пунктам
секс внешка ум достаток
имею право
я пахала с детства и училась на красный диплом и искала ровню и нашла
поэтому мы живем вместе много лет и не разводимся как большинство
потому что мы оба умные и выбирали с умом себе ровню
в браке мы оба пашем и над внешкой и над отношениями и над сексом
Ты ждешь халяву? не жди-не будет ее
Только пахота принесет что то
Чтобы мне понравился секс мужчина должен быть красив умен
и своим умом зарабатывать достаточно денег и рост 185 не ниже
Исключение Джаред лето он так поет и имеет такое тело что ему можно быть 175 )
Офигеть требования
1) Красив
2) Умен
3) До фига $
и
4) 185+ рост
и
5) (скрытый параметр во всех смыслах) член 18см+
Офигенно
Прикинь, если я то же самое буду закидывать? Только с мужской стороны? Или твой текущий муж такой и есть?
Почему я смогла купить кв в 23 а ты нет?
Нет мне нужен такой же как и я
Буду я смотреть что он смог и достиг
мне не нужен рядом слабак
В 23 года она купила КВ.
Я, конечно, все понимаю, но уверен, что тебе ее чисто подарили, извини, но у меня стартовые условия не подразумевали богатых родителей. Чет не фортануло родиться у Абрамовичей.
ВАот началось
поэтому с нищими мужчинами и не общаюсь
Потому что нищие не могут купить кв и орут что я насосала или мне подарили
А если я встречаюсь с ровней который так же как я заработал на кв То он меня понимает и уважает а я его и мне не надо ему ничего объяснять и доказывать
Ясно?
Я там уже ниже спросил насчет того, как ты купила кв в свои 23
Впрочем, я не уточнял, что за КВ, в каком городе / районе, квадратуру и т.д.
В 23 года она купила КВ.
Я, конечно, все понимаю, но уверен, что тебе ее чисто подарили, извини, но у меня стартовые условия не подразумевали богатых родителей. Чет не фортануло родиться у Абрамовичей.
Вот
Поэтому и общаюсь с ровней
Чтобы не оправдываться за свои деньги квартиры и успех
Потому что я пахала много чтобы получить и еще оправдываться за это считаю неправильным.
В 23 года она купила КВ.
У меня отец электрик из детдома
мать с завода ленина
дед с бабушкой такие же завод медсестра
Бабушка еще хлеб пекла одно время на заводе
Я перводами заработала
И всем чем могла копила
Продавала газеты даже и бутылки сдавала и копила
все делала и копила и купила
Ты не сможешь так и не поймешь
Я очень целеустремленная и если ставлю цель я костьми лягу и достигну
Эээ... ну как "нет", была парочка дам, но я так и не смог довериться им. Почему? Потому что жесточайшее недоверие ко всему из-за таких, которые орут, что "на самом деле бабы ищут пути, как бы высосать из вас бабки, а вас самих не любят". По этой логике начинаешь подозревать всех в этих мотивах, а следовательно, просто скипаешь их на корню.
Вот
Поэтому и общаюсь с ровней
Чтобы не оправдываться за свои деньги квартиры и успех
Потому что я пахала много чтобы получить и еще оправдываться за это считаю неправильным.
Понимаешь, я тоже могу похвастаться своей квартирой в центре города
Нооо... я на нее заработал куда позже, и, что логично, в момент, когда уже, считай, был взрослым.
Я чет не понимаю, как можно возыметь квартиру в таком возрасте, когда ты, по сути, только выходишь на дорогу накопления средств
У меня отец электрик из детдома
мать с завода ленина
дед с бабушкой такие же завод медсестра
Бабушка еще хлеб пекла одно время на заводе
Я перводами заработала
И всем чем могла копила
Продавала газеты даже и бутылки сдавала и копила
все делала и копила и купила
Ты не сможешь так и не поймешь
Я очень целеустремленная и если ставлю цель я костьми лягу и достигну
Слушай, продавать газеты и собирать бутылки... попахивает каким-то разводняком, если честно
Алсо, быть переводчицей в эпоху, когда существует туча автопереводчиков - как-то не очень ресурсно, как по мне. Конечно, прикольно, что ты "костьми ляжешь, но добьешься", вот только тайминги не те. Не в 23 года. Не в РФ!
Мб у тебя какая-то однушка в хрущевке, и то, купленная со скидкой, я откуда знаю
Вот у Вау вполне может быть норм хата, у нее заработок зашибись. У меня он тоже зашибись, причем я мало что делаю, особенно сейчас. Но мы не собираем бутылки и не продаем газеты.
Эээ... ну как "нет", была парочка дам, но я так и не смог довериться им. Почему? Потому что жесточайшее недоверие ко всему из-за таких, которые орут, что "на самом деле бабы ищут пути, как бы высосать из вас бабки, а вас самих не любят". По этой логике начинаешь подозревать всех в этих мотивах, а следовательно, просто скипаешь их на корню.
Вот видишь
Вот и как таким как ты предлагать просто секс?)) Чтобы ты проверил?
Слушай, продавать газеты и собирать бутылки... попахивает каким-то разводняком, если честно
Алсо, быть переводчицей в эпоху, когда существует туча автопереводчиков - как-то не очень ресурсно, как по мне. Конечно, прикольно, что ты "костьми ляжешь, но добьешься", вот только тайминги не те. Не в 23 года. Не в РФ!
Мб у тебя какая-то однушка в хрущевке, и то, купленная со скидкой, я откуда знаю
Вот у Вау вполне может быть норм хата, у нее заработок зашибись. У меня он тоже зашибись, причем я мало что делаю, особенно сейчас. Но мы не собираем бутылки и не продаем газеты.
Чё это зашибись? У меня сто тыщ на меня одну и однушка в области )
Понимаешь, я тоже могу похвастаться своей квартирой в центре города
Нооо... я на нее заработал куда позже, и, что логично, в момент, когда уже, считай, был взрослым.
Я чет не понимаю, как можно возыметь квартиру в таком возрасте, когда ты, по сути, только выходишь на дорогу накопления средств
Я с 10 лет начала . Спасибо отцу он научил работать
давал работу
Долго все описывать
Он старался реально для нас и сам работал и я с братом и мама
Отец с детдома
Кто ему даст? Никто
Вот и пахал сам и нас приучил. Не хотел жить в нищете.