Устала от мужской грубости. Не могу построить отношения с мужчинами из за их токсчичной маскулиности! Постоянно какие то грубые выражения, судный словарный запас, отсутствие ухода за собой, и все это оправдывается тем, что он якобы "мужчина". Встречалась с одним значит, а он тупой как пробка. Что ему не покажи, фильм, картину, красивую одежду, так он смотрит на все как баран на новые ворота. Хотя вещи то не женские, а вполне обычные. Однажды показываб ему фотку сестры (со дня рождения) говорю ну как тебе? Он говорит ну девка как девка. Я выпала просто. Я говорю что моя сестра не какая то там девка, я девушка. Так он начал сразу свое уу бабы напридумывали. В общем бросила я его. И как не начну общаться с парнями, так вечно то какие то хамы, то какие то гомофобы, то сексисты какие то (хотя с виду вроде норм). Нет, я совсем не против сильного бруталного мужчины, но и вместе с тем, я хочу чтобы он был воспитанным и интелигентым, а у нас как не оглянись, кругом быдланы какие то. Так и проживёшь всю жизнь одна (хотя лучше уж так, чем с таким) #отношения
мвдшапидшфцкащдш21щк8шнайц
Автор! В мире очень много замечательных. воспитанных, изысканных дженьтельменов. Почему Вы выбираете брутальных, мужиковатых, наглых, охамевших матерщинников и ***-гопников - разберитесь в себе. Проблема именно в Вас самой .
Мужчины отлично на уровне подсознания понимают с кем как можно и нужно себя вести. С кем стоит проявлять ухаживание, заботу, уважение, ограждать от малейших проблем и неурядиц. А над кем можно глумиться, издеваться, обкрадывать, а то и поколачивать на досуге.
Жиза, ко мне тоже наглое *** липнет, а хочется интеллегентного,умного, образованного, интересного в общении. А не барашка какого то... Поэтому я одинокая.
Автор! В мире очень много замечательных. воспитанных, изысканных дженьтельменов. Почему Вы выбираете брутальных, мужиковатых, наглых, охамевших матерщинников и ***-гопников - разберитесь в себе. Проблема именно в Вас самой .
Мужчины отлично на уровне подсознания понимают с кем как можно и нужно себя вести. С кем стоит проявлять ухаживание, заботу, уважение, ограждать от малейших проблем и неурядиц. А над кем можно глумиться, издеваться, обкрадывать, а то и поколачивать на досуге.
Я это прекрасно понимаю! Я ни в коем случае не выбираю таких, я себя ценю, просто был опыт с таким парнем и все. Но как не оглянись, везде только *** какое то
Очень странно, значит быд ланы твоя ровня, раз интеллигенты на тебя внимания не обращают.
Автор, солнце вращается вокруг земли или земля вращается вокруг солнца?
Много тебя от чего оградили? Сидишь, головой скорбная, и строчишь. Секс хоть раз был или так, в романах читала?
Сообщение было удалено
Примерно как ты уровнем
Сообщение было удалено
Самый правильный комментарий, респект.
Автор, на вас мухи садятся или бабочки?
От тебя так и прет хабалкой - базарницей.
То есть автор не быд ло? Тогда почему ее окружают исключительно быд ланы?
1. Она от них мало чем отличается.
2. Они ей нравятся.
Еще варианты есть?
Почему вас в детстве уронили? Просто так бывает, вне зависимости от вашего поведения, так как вы при всем желании не можете рулить миром! И окружающими тоже не можете. В бедном слое много таких мужчин, которых автор описала. Увы, очень много. Пьющие, периодически употребляющие "соли", сильно ударяющие по и так скромному интеллекту - они ничего не хотят и ни к чему не стремятся, ни во что хорошее не верят. Бьют своих жён и детей, работают на своей дерьмовой работе и рано умирают. Автор тут ни при чем.
Почему вас в детстве уронили? Просто так бывает, вне зависимости от вашего поведения, так как вы при всем желании не можете рулить миром! И окружающими тоже не можете. В бедном слое много таких мужчин, которых автор описала. Увы, очень много. Пьющие, периодически употребляющие "соли", сильно ударяющие по и так скромному интеллекту - они ничего не хотят и ни к чему не стремятся, ни во что хорошее не верят. Бьют своих жён и детей, работают на своей дерьмовой работе и рано умирают. Автор тут ни при чем.
Просто так ничего не бывает.
Автор, может хотя бы элементарно не общаться с ними, если ей не нравится. Это же так просто.
Просто так ничего не бывает.
Автор, может хотя бы элементарно не общаться с ними, если ей не нравится. Это же так просто.
Поэтому я на всякий случай обычно злорадствую, когда у кого-то неприятности. Скорей всего человек верит в то, что он их заслужил, что плохо старался, а иначе бы с ним такого не случилось. Не люблю суеверных и "всемогущих". Если дурак, то значит, пусть страдает вдвойне))
Но да, автор. Вы сами решаете, надо ли вам "отношения" с подобными особями. Скорей всего ваш ребенок от одного из них будет плохо усваивать школьную программу, что грозит ему в будущем отсутвием нормальной специальности и работы. А значит, бедность в роду будет продолжаться.
То есть автор не быд ло? Тогда почему ее окружают исключительно быд ланы?
1. Она от них мало чем отличается.
2. Они ей нравятся.
Еще варианты есть?
Есть, конечно. Нормальные все заняты, их жены за них крепко держатся, а такое овно, как автору попадаются, оно нафффиг никому не впало, вот и болтаются под ногами, ищут, к кому бы прибиться
Так и проживёшь!
Чушь не пишите! Просто хамов надо сразу бросать!