Вот читаю и думаю.
С какого времени случилось так что женщина с ребёнком стала "прицепом".
Это с чего это так?
Я не замужем и не хочу.
У меня 2 васших образования.
Я просто не понимаю. На месте мужика. Видишь что баба с ребенком, иди мимо. всё. За что вы их так ненавидите то?
Да мужики и чайлдфри ненавидят. Мужская логика такая мужская.
Так и проходят. Женщины с детьми априори малоинтересны мужчинам. И именно поэтому девчонки развивают бурную деятельность, чтобы получить мужика. Часто это происходит слишком назойливо и даже нагло, что вызывает раздражение и отторжение.
Второй момент. Это негативный опыт людей, которые побывали в отношении с такими дамами. Все это в итоге и формирует картину миру и отношение к разведенкам с детьми.
Прицепом ребенка они тут называют,кстати только на этом форуме вижу такую аббревиатуру ,в жизни никогда не слышала ни от кого. Меня это не обижает,мне вообще фиолетово мнение здешних обитателей ,и вам советую не заморачиваться ,ребенок это ваше счастье
БабЫ! Чово воите, чо не могете повесить свае счастие не чужие мужские плечи!?
Мужское хождение на работу это как хождение ребёнка в детсад - только одинаково, мужик просто развлекается на работе и отсиживается, чтобы дела дома не делать, а прийти к готова ужину.
Но при этом он зарабатывает деньги, даже если и выпьет с коллегами в пятницу, ведь пятница - развратница! Можно и развлечься 😍
Так и проходят. Женщины с детьми априори малоинтересны мужчинам. И именно поэтому девчонки развивают бурную деятельность, чтобы получить мужика. Часто это происходит слишком назойливо и даже нагло, что вызывает раздражение и отторжение.
Второй момент. Это негативный опыт людей, которые побывали в отношении с такими дамами. Все это в итоге и формирует картину миру и отношение к разведенкам с детьми.
И что, что назойливо и нагло? да вы и от бездетной отмахнётесь, если она будет назойливо и нагло вести себя. с *** то в чем проблема?
Сообщение было удалено
так женщины тоже пожрать горазды.
многим просто лень готовить,оттуда и вой про то шо типа мужыг много жреть.)
а зачем заводить ребенка с человеком, с которым не проводишь остаток жизни, мало кому хочется воспитывать чужого ребенка, так что тут остается смириться или просто не обращать внимание, если вы сильная и независимая :)
С тех пор как женщина рожает от кого попало, а потом пытается пристроить свой прицеп к новому мужику. Женщина живущая в законном браке с родным отцом своего ребёнка- не прицеп. Живете после развода вдвоём с ребёнком и не пытаетесь его никому навязать, тоже не прицеп. В чем проблема?
согласна. вообще если всё норм, и деньги есть, и ребенок. зачем мужик нужен? занимайся ребенком, развивай, путешествуй. зачем какого то мужика к себе в дом тащить? чтобы что?
Потому что мужчина, который вступает в отношения с женщиной, хочет кайфовать. А ребенок, который постоянно крутится рядом с женщиной, этот кайф обламывает.
Да и какое ему дело до того, сколько вы зарабатываете? Вы же компенсировать деньгами ему не будете за то, что он вынужден терпеть ребенка.
А ребенок будет постоянно ревновать и крыситься за мамашу, создавать конфликты и провоцировать МЧ!
согласна. вообще если всё норм, и деньги есть, и ребенок. зачем мужик нужен? занимайся ребенком, развивай, путешествуй. зачем какого то мужика к себе в дом тащить? чтобы что?
действительно, нх ребенку отец да? фигня-вопрос.. только у ребенка спроси, хорошо ли ему, когда его вь|блядкoм в школе называют дети из полных семей
Это каиф не только для женщин. Вообще: то, в основном женщины жалуются на то, что мужчины не хотят идти в загс, не хотят нести ответственность за женщин, за детей, которых женщины рожают по сути себе. Интересно, автор получает алименты? Если она так крута, как пишет, то не должна получать. Вот когда большинство женщин, примут то, что интересно не только им, а и мужчинам, когда женщины свыкнутся с мыслью, что мы на самом деле разные, будет вам счастье. Мужчины не созданы для долгосрочных отношений с женщинами. И дети мужчинам не особо нужны. Так что, вы живите так как хотите, а мужчины будут жить так, как хотят.
Сегодня эта дама может не получать алики. У нее все хорошо. НО. Завтра она может потерять свой крутой доход и подать на алики. И бывшему их повесят эту "медаль", не спрашивая его!
Женщины сами виноваты в таком отношении к себе.Чем больше вы стелитесь под мужиков,обхаживаете их,тратите свободное время на готовку,гоняетесь за похудением и косметическими процедурами,пашете на двух работах,тем больше об вас просто вытирают ноги.Если бы вы сохраняли лицо,не шли в ряды содержанок и эскортниц к богатым пенсионерам,не обслуживали бы мужика от и до,чтобы он наглел,относились бы к вам по-другому.А так получайте,котлетки мужику ночью после работы не забудьте пожарить)
Я просто не понимаю. На месте мужика. Видишь что баба с ребенком, иди мимо. всё. За что вы их так ненавидите то?
Да мужики и чайлдфри ненавидят. Мужская логика такая мужская.
Мы не проходим мимо! Я даже два года с ней жил! Ребенку было 5 лети и он жил в деревне с бабой и дедом, нам не мешал. Но потом встал вопрос: идти ему в школу и жить с нами! Я тут же и свалил! А оно мне надо?
Мы не проходим мимо! Я даже два года с ней жил! Ребенку было 5 лети и он жил в деревне с бабой и дедом, нам не мешал. Но потом встал вопрос: идти ему в школу и жить с нами! Я тут же и свалил! А оно мне надо?
А зачем жил с ***? и это "семья", к которой якобы стремятся ***? не мог найти свободную красоточку? если тебя на *** тянет, кто тебе доктор?
А женщина зачем? Хоть с ребенком, хоть без. Зачем она в доме нужна? Секс с ней надоест. В принципе это ограничение в сексе. Бытом она не занимается, детей она родит себе. Так зачем же она?
Я не презираю. Но вот ведб когда то она выбрала другого) Выбрала и причем тут те кого отодвинула) А теперь предствьте парень был не удел, а потом у какого то ботаника дела пошли,)) Ток возраст уж.. И
Так а ботаник кто? бывший муж или отвергнутый в юности?
Если б я была ***, то занималась ребенком. Зачем мне чужого дядю тащить в дом. Чтобы видимость семьи создать? тем более педофилов развелось, риск.
А если вы те самые поднявшиеся ботаники, так идите мимо. Меня тоже много кто сливал, потом я прокачала внешку, стала зарабатывать. И просто плевать уже стало на тех, кто когда то не оценил. Жизнь идет дальше.
Мне вот кажется я достоин жены которую не трогал никакой мужчина.
Если б я была ***, то занималась ребенком. Зачем мне чужого дядю тащить в дом. Чтобы видимость семьи создать? тем более педофилов развелось, риск.
А если вы те самые поднявшиеся ботаники, так идите мимо. Меня тоже много кто сливал, потом я прокачала внешку, стала зарабатывать. И просто плевать уже стало на тех, кто когда то не оценил. Жизнь идет дальше.
все вуманские зараьатывают, задолбали
Я тебе объяснял. Причем тут я не я. Я вообще не рассматриваю Мне не надо это. Не на помойке себя нашел.
Я тебе объяснял. Причем тут я не я. Я вообще не рассматриваю Мне не надо это. Не на помойке себя нашел.
ну так пусть детные с детными сходятся. а бездетные с бездетными. всё логично. ну тогда по аналогии, я тоже себя не на помойке нашла связываться с мужиком, у которого есть ребенок. а мужики, кстати, это всегда преподносят "ачетакова".
Если бы то что ты написала было бы правдой, тебя это не волновало бы совсем. А 2 высших образования скорей минус -- показывает что человек не видит стратегических целей и мечется. Развод также негатив -- не способность к коммуникациям и правильной оценке ситуации.
Отсутствие отца скажется в первую очередь на ребенке -- особенно тандем мать--сын. Большая часть наркоманов именно из таких семей, можете найти подтверждения у Ройзмана.
ну так пусть детные с детными сходятся. а бездетные с бездетными. всё логично. ну тогда по аналогии, я тоже себя не на помойке нашла связываться с мужиком, у которого есть ребенок. а мужики, кстати, это всегда преподносят "ачетакова".
Не надо детным с детными сходиться. Пусть ради своих детей живут.
Ну, смотрите, простой пример из жизни. Когда-то подавал документы на изменения в устав своей фирмы в администрацию. Поулыбался девушке регистратору, пару раз пошутил и ушел - все заняло 10 минут. Потом оказалось, что она 2 месяца назад развелась и на руках сын детсадовец. Пробила меня по всем каналам, ей полученная информация очень понравилась и она уже себе выстроила красивую картину свадьбы, будущего семейного счастья и меня в качестве чудесного заботливого отца ее сынишки. Начала мне звонить и писать - я вежливо отказывался от продолжения банкета, а когда пришел получать документы, то она мне заявила, что все оформлена неправильно и мне в регистрации отказано, хотя основания и были высосаны из пальца. Получил лишний геморрой в виде необходимости переделывать документы и отправлять их подавать другого человека.
твои одноклассницы тyпо купили себе этих вторых. Напишешь, что их содержат и на руках носят вместе с детьми - будешь nuздaбoлкой
Они тоже работают, как и их мужья. Никто никого не покупал, знаю точно, что до встречи со вторым мужем, одна никак не могла устроится на нормальную работу, а вот муж ей помог, в общем по блату сейчас в крутой компании работает. Я не понимаю, откуда столько агрессии идёт к ним на форуме. В жизни я такого не замечала никогда.
Ну, смотрите, простой пример из жизни. Когда-то подавал документы на изменения в устав своей фирмы в администрацию. Поулыбался девушке регистратору, пару раз пошутил и ушел - все заняло 10 минут. Потом оказалось, что она 2 месяца назад развелась и на руках сын детсадовец. Пробила меня по всем каналам, ей полученная информация очень понравилась и она уже себе выстроила красивую картину свадьбы, будущего семейного счастья и меня в качестве чудесного заботливого отца ее сынишки. Начала мне звонить и писать - я вежливо отказывался от продолжения банкета, а когда пришел получать документы, то она мне заявила, что все оформлена неправильно и мне в регистрации отказано, хотя основания и были высосаны из пальца. Получил лишний геморрой в виде необходимости переделывать документы и отправлять их подавать другого человека.
ужас. вам бы на нее жалобу сразу, когда она вам названивать начала. ну это клиника просто. я как женщина этого не понимаю, на что она рассчитывала? ее бы с работы турнуть как минимум за использование личных данных.
Люди которые реально зарабатывают обычно у деньгах помалкивают. Чтобы не плодить конкурентов, завистников и не привлекать криминал.
Так что судя по сообщению там даже 5000 евро нет
конечно нет. но на жизнь хватает и вообще. там еще внешность лучше стала. или вы меня с поднявшимся ботаником сравниваете? так если у человека 5 и более тыс евро в мес, тем более зачем он думает о каких то женщинах, которые его когда то отвергли.
Они тоже работают, как и их мужья. Никто никого не покупал, знаю точно, что до встречи со вторым мужем, одна никак не могла устроится на нормальную работу, а вот муж ей помог, в общем по блату сейчас в крутой компании работает. Я не понимаю, откуда столько агрессии идёт к ним на форуме. В жизни я такого не замечала никогда.
я вот тоже не понимаю. ну прошли неалени мимо ***, а кто то женился и всё ок у них. так в чем проблема? кому не надо, пусть проходит. кому надо, знает что берет.
конечно нет. но на жизнь хватает и вообще. там еще внешность лучше стала. или вы меня с поднявшимся ботаником сравниваете? так если у человека 5 и более тыс евро в мес, тем более зачем он думает о каких то женщинах, которые его когда то отвергли.
А можно как-то более членораздельно? Совсем не понятно о чем речь.
Прочитал юмористическую статью на lurkmore.to , там ссылка на этот форум как источник лулзов. Зашел и правда..
Написал пару комментов для расшевеления. А при чем тут какие отвергнутые женщины?
те че жалко было ресурсов на мадам и ее дитятко?)
жадина!
сам поди жируешь а тут хоть сандалики бы презентовал ребенку.)