Вот читаю и думаю.
С какого времени случилось так что женщина с ребёнком стала "прицепом".
Это с чего это так?
Я не замужем и не хочу.
У меня 2 васших образования.
Автор, я вас поддерживаю. Сама вырастила ребёнка одна, уже через 2 года после развода (ребёнку было 5) я зарабатывала в двое больше бывшего мужа, купила новую квартиру (продав имевшуюся (тоже мою добрачную) и добавив ипотеку, которую полностью погасила через 4,5 года. С ребёнком ездила отдыхать на всякие Мальдивы и Сейшеллы, дальше моя жизнь шла только в гору. В данный момент уже выплатила ещё одну ипотеку - купила ребёнку квартиру на будущее. Живу на свои и ни в чем себе и ребёнку не отказываю. До ковида всегда отправляла летом зарубеж учить языки. Плачу за хорошую школу. В материальном плане даже мой ребёнок богаче большинства мужчин, не говоря уже обо мне.
В один период влюбилась и сошлась с одним мужчиной. Стали жить вместе. Так вот я вам скажу девочки: мужик это самый большой и беспонтовый прицеп! Мужик тянет женщину вниз! Отнимает время, которое я могла бы потратить на зарабатывание денег или отдых, чтобы быть в лучшей форме на работе. Мужику нужна такая куча внимания!! А сколько он жрет?! Как боров! Пожила я с этим прицепом 3 месяца и все, вся любовь прошла. Только гостевой брак и ухаживания, иногда поездки и секс!! Никакого совместного проживания с мужчинами!
Так, а кто против то..?
Как раз по мне..! 😊😋👍
Не знаю, автор, когда появился у разведёнки прицеп, но само слово разведёнках появилось тогда же, когда и современный гражданский развод, то есть в первые годы советской власти. До этого современного развода не было, и разведёнку тоже
Это все из-за того, что девушки ищут парня чтобы тот обеспечивал ее сына или дочку, так как сама не в состоянии. Т.е. решает проблемы с нехваткой денег, путём получения от мужика. Если бы ребенок не выносился на первый план, как почти всегда делается, то тогда так считать не будут. Женщина имея ребенка в первую очередь обязанна построить отношения с мужчиной, в ребенок это лишь приложение, а не прицеп который нужно помогать везти. Поэтому оно так и происходит. Пока мама не решит проблему у себя в голове, она всегда будет ***.
Ну это ты. А многие же хотят повесить своих детей на нового мужа, а не все на такое согласятся
Вот у меня двойня. Я уже такого л-шка нашла себе, чего и всем желаю
Для постороннего мужчины чужой ребенок - прицеп, а его мамашко - раведенка, разрушившая семью. А если тётка уже разрушила семью и оставила прицепа расти неполноценным в безотцовщине, то такая бабища по определению непригодна к отношениям и семьи, ибо уже показала свою полную несостоятельность в роли матери жены.
Это не ненависть к какой-то конкретной ***-шнице, это лишь обозначение подвида женщинок, которых особенно стоит остерегаться, в следствии вышеописанной логики. И логика эта железобетонная.
«Успешные, зарабатывающие» - вот с этого момента можно подробнее, учитывая, что средняя зп в России это 45 т р.
ну это котрые по мимо основной работы еще где то халтурит шоб хотя бы до сотела дотянуть, да и то по нашему времени эта сумма ,если есть ребенок и жена в декрете или на малооплачиваимой работе, ниочем скажем так.
а потом женушка от недостатка внимания мужа и его постоянной заипанности от подработок найдет новый *** и скажет-ниуделялвнимания и нечувствоваласебяженщиной.)
Могу понять нежелание бездетных мужчин или женщин строить отношения с детными партнерами - имеют право, но мне совершенно непонятна ненависть и агрессия по отношению к детным женщинам.
ну так как правило у таких женщин один расчет и ищут они мужчину помоложе и без детей шоб лапшу на уши повесить о внеземной лубви.
Потому что мужчина, который вступает в отношения с женщиной, хочет кайфовать. А ребенок, который постоянно крутится рядом с женщиной, этот кайф обламывает.
Да и какое ему дело до того, сколько вы зарабатываете? Вы же компенсировать деньгами ему не будете за то, что он вынужден терпеть ребенка.
Мой вам совет. Ищите мужчину, у которого тоже есть дети.
а женщина, которая не смогла подобрать и удержать нормального отца ребенку, которая ищет "нового папу" - это безусловно нормальная такая, женщина, как говориться "достойная"
Расходятся по разным причинам, в тч совершенно приличные люди, соответственно , нужды в " новом папе" в таких случаях нет. Могли бы заметить, что автор как раз об этом.
Непосредственно по теме: в реальной жизни никогда не слышала аббревиатуру ***. Похоже, что это словотворчество завсегдатаев этого форума.)
Автор, я вас поддерживаю. Сама вырастила ребёнка одна, уже через 2 года после развода (ребёнку было 5) я зарабатывала в двое больше бывшего мужа, купила новую квартиру (продав имевшуюся (тоже мою добрачную) и добавив ипотеку, которую полностью погасила через 4,5 года. С ребёнком ездила отдыхать на всякие Мальдивы и Сейшеллы, дальше моя жизнь шла только в гору. В данный момент уже выплатила ещё одну ипотеку - купила ребёнку квартиру на будущее. Живу на свои и ни в чем себе и ребёнку не отказываю. До ковида всегда отправляла летом зарубеж учить языки. Плачу за хорошую школу. В материальном плане даже мой ребёнок богаче большинства мужчин, не говоря уже обо мне.
В один период влюбилась и сошлась с одним мужчиной. Стали жить вместе. Так вот я вам скажу девочки: мужик это самый большой и беспонтовый прицеп! Мужик тянет женщину вниз! Отнимает время, которое я могла бы потратить на зарабатывание денег или отдых, чтобы быть в лучшей форме на работе. Мужику нужна такая куча внимания!! А сколько он жрет?! Как боров! Пожила я с этим прицепом 3 месяца и все, вся любовь прошла. Только гостевой брак и ухаживания, иногда поездки и секс!! Никакого совместного проживания с мужчинами!
10000% правда, вы умница, женина нового поколения и успешная, скоро все, кто стремились любыми путями замуж хоть за кого-то будут пытаться сдриснуть от своих «любимых» мужей))) самодостаточность, деньги, свобода - вот кайф
10000% правда, вы умница, женина нового поколения и успешная, скоро все, кто стремились любыми путями замуж хоть за кого-то будут пытаться сдриснуть от своих «любимых» мужей))) самодостаточность, деньги, свобода - вот кайф
Это каиф не только для женщин. Вообще: то, в основном женщины жалуются на то, что мужчины не хотят идти в загс, не хотят нести ответственность за женщин, за детей, которых женщины рожают по сути себе. Интересно, автор получает алименты? Если она так крута, как пишет, то не должна получать. Вот когда большинство женщин, примут то, что интересно не только им, а и мужчинам, когда женщины свыкнутся с мыслью, что мы на самом деле разные, будет вам счастье. Мужчины не созданы для долгосрочных отношений с женщинами. И дети мужчинам не особо нужны. Так что, вы живите так как хотите, а мужчины будут жить так, как хотят.
Богатая женщина пишет, что мужчина много ест? Думаю, вы понятия не имеете, что значит реально много зарабатывать.
Пусть молодые и ветренные девушки заранее знакомятся с аббревиатурой "***". Им полезно будет вовремя избавиться от иллюзий. Может будут головой думать при выборе партнёра, и хоть немного планировать свою жизнь, осознавая, что рождение ребёнка радикально её меняет.
Только на вуменру так, они отрабатывают вашингтонские задачи. Вне сайта такого нет, а здесь культивируются и насаждаются определенные ярлыки.
С тех пор как женщина рожает от кого попало, а потом пытается пристроить свой прицеп к новому мужику. Женщина живущая в законном браке с родным отцом своего ребёнка- не прицеп. Живете после развода вдвоём с ребёнком и не пытаетесь его никому навязать, тоже не прицеп. В чем проблема?
С тех пор как женщина рожает от кого попало, а потом пытается пристроить свой прицеп к новому мужику. Женщина живущая в законном браке с родным отцом своего ребёнка- не прицеп. Живете после развода вдвоём с ребёнком и не пытаетесь его никому навязать, тоже не прицеп. В чем проблема?
Золотые слова!
Дети это растрата нервов, времени и денег. И, одно дело, тратить их на своё потомство(хотя тоже утомительно), но на чужое... Так что ничего личного, просто забота о собственном комфорте.
Зачем вам это меряниеписьками с мужиками, доказать хотите, что вы лучше их? Что они вам не нужны, потому что они вас не достойны? Никто и не покушается на такую цацу
Я просто не понимаю. На месте мужика. Видишь что баба с ребенком, иди мимо. всё. За что вы их так ненавидите то?
Да мужики и чайлдфри ненавидят. Мужская логика такая мужская.
Расходятся по разным причинам, в тч совершенно приличные люди, соответственно , нужды в " новом папе" в таких случаях нет. Могли бы заметить, что автор как раз об этом.
Непосредственно по теме: в реальной жизни никогда не слышала аббревиатуру ***. Похоже, что это словотворчество завсегдатаев этого форума.)
ну так вы ж на сз из себя нитакусь строите,а тут ядом истекаете.
так и мужчины редко когда скажут прямо по сути про ***.
Сообщение было удалено
инфа 100%
как только понимают ,что мужчина прошаренный ,так любовь моментально испаряется.
и кто тут животные хочется спросить
Я просто не понимаю. На месте мужика. Видишь что баба с ребенком, иди мимо. всё. За что вы их так ненавидите то?
Да мужики и чайлдфри ненавидят. Мужская логика такая мужская.
в плане любовницы можно помутить,но вы ж в атнашалки моментом начинаете тянуть,детьми нагружать,проблемами.
куда ни плюнь одни разведенные женщины с детьми.
Пиши что хочешь. Нужны свои.
в плане любовницы можно помутить,но вы ж в атнашалки моментом начинаете тянуть,детьми нагружать,проблемами.
куда ни плюнь одни разведенные женщины с детьми.
у меня нет детей. кто тебя чем нагружает? я когда слышу от мужика рассказы про его сыночечка или дитачек, сразу сваливаю. что вам мешает так же сделать?
ваше ненадолго растягивается на долгие годы. бывших сидельцев сз не бывает. номера мало кто даёт из девушек. да и сливают вас часто. поэтому снова и снова регитесь на сз. замкнутый круг
сливаю именно я.)
реально забавляют истории дурачков про то,что жен на таких ресурсах себе нашли.
скажу по секрету что регался там еще в пору их появления (начало 2000)
и даже в те времена ничего путного там не было,чисто потрахаться,хотя регился именно с серьезными целями.
сливаю именно я.)
реально забавляют истории дурачков про то,что жен на таких ресурсах себе нашли.
скажу по секрету что регался там еще в пору их появления (начало 2000)
и даже в те времена ничего путного там не было,чисто потрахаться,хотя регился именно с серьезными целями.
ну сливаешь ты, молодец. дальше то что. лет тебе 50 уже, походу. ни жены, ни детей. гордись че
Я тоже этого не понимаю почему так говорят. Кстати женщины, которым не повезло с первым браком, или просто одинокие матеря, потом довольно таки удачно выходят замуж. Пример 2 моих одноклассницы. Это тут на форуме все хают, называя ***, в жизни такого не замечала, наоборот такими восхищаются, что молодцы, работают, стремятся и добиваются успехов и в работе и личной жизни.
Я тоже этого не понимаю почему так говорят. Кстати женщины, которым не повезло с первым браком, или просто одинокие матеря, потом довольно таки удачно выходят замуж. Пример 2 моих одноклассницы. Это тут на форуме все хают, называя ***, в жизни такого не замечала, наоборот такими восхищаются, что молодцы, работают, стремятся и добиваются успехов и в работе и личной жизни.
если *** будет красивая и с норм заработком, то мужики за ней будут бегать
твои одноклассницы тyпо купили себе этих вторых. Напишешь, что их содержат и на руках носят вместе с детьми - будешь nuздaбoлкой