Какие девушки нравятся парням-программистам?
Программисты нужны еще и потому, что решают проблему нехватки населения, которую бабы не решают никак. Многие рабочие места автоматизируются. Там, где раньше тетка перекладывала бумажки, теперь работает прога. Эти проги нужно не только разрабатывать, но еще и поддерживать, усовершенствоавать, дорабатывать под изменяющиеся нужды. Это все программисты.
на самом деле бестолковая вся эта обширная автоматизация. Скоро так для людей рабочих мест не останется.
Которые знают базовый html/css/js
Мой любимый - программист. О себе - красивая, уверенная в себе, смешная с прекрасным бредогенератором, не прям с ума сойти какая умная, но и не дура. Моему программисту, очевидно, такие нравятся. Про остальных, конечно, не скажу
Хм ... можно попробовать и так.
Сама программистка.
Всегда имею своё мнение и его высказываю. Целеустремлённая, ум и внешность - выше среднего, но самоедно-самокритичная перфекционистка.
Хорошо готовлю, могу поиграть в дотку, кс - не люблю. Могу смотреть стримы часами ...
Если по внешности, то всем нравятся абсолютно разные, нет никаких закономерностей. Если по характеру, то должны быть настоящими женщинами, то есть брать на себя все материальные вопросы в семье.
Бред🤦♀️ Смотря какое воспитание мамка заложила. Если она всем рулила, то и этот будет ни рыба ни мясо
Целомудренные нецелованные девственницы
стервозные секс-вайф
Хм ... можно попробовать и так.
Сама программистка.
Всегда имею своё мнение и его высказываю. Целеустремлённая, ум и внешность - выше среднего, но самоедно-самокритичная перфекционистка.
Хорошо готовлю, могу поиграть в дотку, кс - не люблю. Могу смотреть стримы часами ...
ну и мерзостное описание. бедные рюске васьки, что у них такие бабы😂
сколько чиновников не встречал (а я их достаточно знаю, причем некоторые весьма высоко сидят), почти ни у кого таких нет. стерв любят слабенькие же, без яичек.
Слабенькие лезут в чиновники и бизнесмены, чтобы зарабатывать деньги для баб.
Программисты занимаются тем, что им нравится, на мнение баб им плевать.
Какая разница какие девушки им нравятся? Они сами никому не нравятся.
Первый раз слышу про программиста-директора. Так что ничего не могу сказать про его жену. Скорее всего она какая-то курица, раз поверила в существование такой профессии.
Муж соучеридитель ИТ компании, компания не большая, всего человек 20 включая 3их директоров, но кодить они все 3е продолжают частично, потому что это то, что они обожают и любят делать.
Мой муж программист, ничем от других мужиков не отличается или вы думаете, что программисты какой-то особенный подвид мужчин.
Программисты (инженеры) - это один класс, кодеры-прогеры - абсолютно другой. Последним любые девушки нравятся, но исключительно в возрасте от 0 до 12 лет. Мальчики, кстати, тоже.
Девственницы... как в прочим и всем остальным мужчинам любой профессии.
Программисты (инженеры) - это один класс, кодеры-прогеры - абсолютно другой. Последним любые девушки нравятся, но исключительно в возрасте от 0 до 12 лет. Мальчики, кстати, тоже.
Нет никаких программистов (инженеров). Раньше инженер и программист были два разных человека. Инженер делал расчеты, а если нужно было их автоматизировать, шел к программисту. Потом некоторые инженеры сами научились немного кодить и появилась специальность инженер-программист. То есть инженер, который сам может проводить свои расчеты на компьютере. А уже потом программисты, увидев эту специальность в справочниках, стали считать, что они тоже инженеры (на самом деле нет).
Работаю в ИТ отделе. У всех мужчин жены с образованием и профессией. Умные нравятся.
Нет никаких программистов (инженеров). Раньше инженер и программист были два разных человека. Инженер делал расчеты, а если нужно было их автоматизировать, шел к программисту. Потом некоторые инженеры сами научились немного кодить и появилась специальность инженер-программист. То есть инженер, который сам может проводить свои расчеты на компьютере. А уже потом программисты, увидев эту специальность в справочниках, стали считать, что они тоже инженеры (на самом деле нет).
То, что ты сейчас назвал программистом, на самом деле называлось оператором ЭВМ, а сегодня - кодером-прогером e6aным. Набивать код по шаблону или с бумажки - это не инженерная деятельность, разумеется. Не оправдывайся, у тебя неловко получается, иди дальше лэндинги на вротпрессе шлёпай.
интересные, умные, понимающие. внешность и умение готовить/убираться стоят на втором плане
программистам -анальникам ?))))))им нравятся парни, тоже программисты и тоже анальники . есть видео об этом на ютубе, так и назыывется, очень крутое
То, что ты сейчас назвал программистом, на самом деле называлось оператором ЭВМ, а сегодня - кодером-прогером e6aным. Набивать код по шаблону или с бумажки - это не инженерная деятельность, разумеется. Не оправдывайся, у тебя неловко получается, иди дальше лэндинги на вротпрессе шлёпай.
Ты теплое с мягким не путай. Оператор ЭВМ это еще одна отдельная третья специальность. Как раз набивание данных с бумажки, да.
Глупо увязывать профессию с предпочтениями.У меня два родственника программисты,у одного жена фифа гламурная,у которой вся жизнь это фитнес и ногти,другой свою из деревни привёз какой-то,у плиты стоит круглосуточно,борщи,пироги,банки на зиму крутит.Мужчины ищут лишь то,что им удобно,и чтобы их обслуживали.А на вас лично им всем глубоко наплевать.Главное,чтоб дома ждали борщ и бритая киска,а что там вы за человек и какая у вас там душевная организация тонкая-пофиг.
Программистам нравится Олег Волков )))
Глупо увязывать профессию с предпочтениями.У меня два родственника программисты,у одного жена фифа гламурная,у которой вся жизнь это фитнес и ногти,другой свою из деревни привёз какой-то,у плиты стоит круглосуточно,борщи,пироги,банки на зиму крутит.Мужчины ищут лишь то,что им удобно,и чтобы их обслуживали.А на вас лично им всем глубоко наплевать.Главное,чтоб дома ждали борщ и бритая киска,а что там вы за человек и какая у вас там душевная организация тонкая-пофиг.
Не стоит обобщать, мужчины все разные
Программистки)) Если серьезно, то, насколько я знаю, айтишники часто на работе знакомятся со своими половинками. Ну и умному парню, я считаю, дура не нужна. Неинтересно будет.