С мужчиной живу полгода, до этого столько же встречались. Познакомились на сайте. Снимаем квартиру, платим 70% он, 30% я, т.к. у меня доходы меньше. Никогда не жмотился, дарит подарки к датам, ходим в …
Человек ведет учет потраченных средств. На женщину, в т.ч. А что, не должен?) Он должен иметь представление о вашей стоимости. Это нормально.
Сообщение было удалено
Ладно так и быть, Пошел на ***, не благодари!
бери вещи и мотай от него.
В щели между шкафами случайно нашла, смешно, да пока его нет дома, ты всю квартиру перерыла, свой пятак суёшь в его личные записи, я бы на месте парня гнала бы тебя сраной метлой, чего роешься в чужих вещах, шаболда, что хочешь все контролировать?
Заведите свой блокнот,записывайте траты на него и постарайтесь, чтобы он " нашел" Ваш блокнот.Интересна его реакция, она будет показательна для дальнейших решений.
Да ,это странно и неприятно.Расходы можно контролировать по выписке с карточного счета
Мой брат более 30 лет живёт в Германии и стал уже настоящим немцем.
Когда он рассматривал возможность жениться, то тоже вел аналогичные записи. Сначала про кафе, цветы, театр. Потом уже про совместную жизнь. И сравнивал сколько он тратил раньше, когда жил в своем доме один, и сколько стал тратить когда к нему переехала дама.
Через полгода он отправил ее обратно (она тоже была не промах, пока жила у него свою квартиру сдавала). А мне он пояснил (у нас доверительные отношения), что ему дешевле раз в неделю элитную прос*тутку пригласить, которая все сделает в лучшем виде без всяких политесов с его стороны.
Может ваш тоже аналогичную калькуляцию проводит?
Дешевле всего обходиться та женщина - которой платишь сразу))))
Есть такие .Сразу расставь точки над "и". Дело в том,что возможно этот человек никогда не будет тебе поддержкой и опорой,он не рассматривает тебя своей частью.Представляю ,как он ужасается и жалеет глядя на эти расходы ))).Беги,Лола,беги )))
Заведите свой блокнот,записывайте траты на него и постарайтесь, чтобы он " нашел" Ваш блокнот.Интересна его реакция, она будет показательна для дальнейших решений.
и напишите секс-один подход 500 000 р.)))
поездка к его родителям 300 000 р.
придумайте что нибудь в таком духе)))
он прифигеет от вашей значимости )))
Сообщение было удалено
Вот это « мужчина»-мечта!
Сообщение было удалено
Урод, ты!
Ну и ***...Это не мужик!!!Никогда не жалел денег на достойных женщин.Мужик жмот-не мужик!!!
Охранник... Бгггг. Самомнение, однако. Какого уровня охрана, на тревожную кнопку нажать и ждать приезда полиции?
На счет других профессий: за 16 лет, что мы живем в этой квартире, мы два раза вызывали электрика и столько же сантехника. И холодильник со шкафами муж никогда не таскал, потому что одному это сделать невозможно. Нанимались профессионалы.
А домработница от 500 руб в час. Каждый день. Вот и посчитайте.
А шо такое? Правда глазки щиплет? Давай дружно глянем статистику кто чаще ходит в секции единоборств мужчины или женщины? Так у кого самомнение раздуто? У бабоньки которая выбрала себе бесполезного балбеса и теперь всех мужиков под одну гребёнку стелит или может вот авторка, которая голожопая голодранка, а взяла себе банкомат и ещё чем то не довольна? Ты по факту говори, а не выдумывай офигительные истории.
Сообщение было удалено
Купить резиновую куклу.
Раз потратил ся. И нет проблем.
Охранник... Бгггг. Самомнение, однако. Какого уровня охрана, на тревожную кнопку нажать и ждать приезда полиции?
На счет других профессий: за 16 лет, что мы живем в этой квартире, мы два раза вызывали электрика и столько же сантехника. И холодильник со шкафами муж никогда не таскал, потому что одному это сделать невозможно. Нанимались профессионалы.
А домработница от 500 руб в час. Каждый день. Вот и посчитайте.
И ещё кое что про самомнение забыл. Не путайте клининг с проституцией- там работа не почасовая, а по объему работ. Не знаю в какой дыре со свиньями приходится жить тебе, что требуется часами каждый день парафинить хату, просто по молодости, когда я снимал комнату у пенсионерки и сам работал как конь без выходных, она убиралась в моей комнате и общей территории за 1000 в неделю + плюс закидывала в стирку и сушку мои вещи + готовила один, два раза в неделю из моих продуктов. Вот теперь и поясни ещё раз, причем тут ты, твой клининг за "500рэ в час каждый день" и что у тебя там с самомнением? А если представить на секундочку, что существуют роботы пылесосы, стиралки, сушилки, посудомойки и мультиварки, я в принципе не могу представить, чем можно заниматься часами в плане уборки дома. Только если имитировать бурную деятельность, да самомнение свое раздувать. Хозяюшки ёпта.
брехню сочинила, а если даже и так, то и нех быть шкурой
А как иначе? У меня вообще амбарная книга (в подземном переходе у бабушки купил). Можно конечно по разному трактовать, но несмотря на хорошую зп и маленькое дело, вести учёт, и составлять семейный бюджет, просчитывать все расходы приходиться. Если честно, то автор публикации скорее всего особо денег и не зарабатывала, на счёт будущего не задумывается. Живёт одним днём. Возможно ей неприятно осознавать, сколько было вложено в неё. Потому как сомневаюсь в полноценной отдаче. Тут ещё нужно разобраться стоите ли вы этих вложений? А на счёт учёта, это говорит лишь о финансовой зрелости и образованности. В любом случае решать вам как поступать. Либо искать разгильдяя без денег, либо принять своего мужчину, и помогать ему в финансовых вопросах. Потому что семейная жизнь это не охи ахи вздохи, а большая совместная работа.
Ну как бы сказать. Вам попался мужчина с прошлым. Который знает что такое женщина. Мужчина делает добро по принципу сделал и забыл, а женщина всегда ведёт учёт, чтобы потом при очередной затеянной ею ссоре предъявить его мужчине. В этом случае мужчина полностью безоружен, т.к. он как правило не способен даже вспомнить что и когда он делал для женщины. Он уже сталкивался с этим и теперь ведёт учёт. Когда вы затеете скандал и начнёте обвинять его в том, что вы для него делаете все, а он ничего и никогда, он просто достанет этот блокнот и зачитает.
Да пусть хоть обчитается и что, с блокнотом в суд пойдёт? Пошлёте его и посоветуете подтереться своим блокнотом.
Правильно. Молодец. Не повожай всяких меркантильных сучек. Не стелись перед ними. А то мы сами виноваты. Развратили их до небес. Ты такая красивая. Ага. Как лошадка сивая. Надо всегда говорить женщинам не то что они хотят услышать а правду правду и только правду и ничего кроме правды. Как в суде. И зубы у нее от курева жёлтые и ноги кривые и морщинки уже естьхотя ей только 25, и *** отляченная как у кобылы,и нос длинный, и кожа серая, и воняет у нее под мышками и также под крысками, и голос у нее грубый ,как у кучера, и ходит она, как гренадер из императорской гвардии, как будто аршин проглотила. И прочая ,прочая, прочая. Бабы, узнавая о себе такие подробности, начинают реветь в голос. А ты такой НЕ ПЛАЧЬ, Я ТЕБЯ ЖЕ ЛЮБЛЮ, СО ВСЕМИ ТВОИМИ НЕДОСТАТКАМИ .
Точно, жалкое подобие левой руки. :))
Я мужчина и тоже аккуратно записываю расходы. В том числе и на женщину (и она знает об этом, замечала). Это просто для финансовой дисциплины. Чтобы не тратить деньги как попало. Никогда и в мыслях не было о возврате потраченных на нее денег, никогда! Деньги ушли, все. Надо жить дальше.
Тогда зачем писать? Все равно потрачено. Или вы себя дисциплинируете что это даёт вам?
Я бы бежала от такого ,,бухгалтера,, сразу.
А вы? Что то для него делаете? Готовите, стираете, покупаете? Ну так пишите. На всякий случай. Здесь вот пишут дисциплина, учёт.. Стесняюсь спросить, дисциплина чего. Деньги потрачены. В кафе сходили. Все! Или в следующем месяце не пойдёте, т к уже были? А если день рождения и это тоже траты? Ну записал, подсчитал, поохал.. Дальше то что?
А шо такое? Правда глазки щиплет? Давай дружно глянем статистику кто чаще ходит в секции единоборств мужчины или женщины? Так у кого самомнение раздуто? У бабоньки которая выбрала себе бесполезного балбеса и теперь всех мужиков под одну гребёнку стелит или может вот авторка, которая голожопая голодранка, а взяла себе банкомат и ещё чем то не довольна? Ты по факту говори, а не выдумывай офигительные истории.
Ок, допустим вы ходите в секцию единоборств и даже весьма неплохой брец, вы 24 /7 охраняете как хвостик следуя за обьектом охраны? А когда тогда вы спите, работаете, ходите на тренировки? Или вы по типу охранника из пятерочки - все знают что он есть и толку от него нет🤣
Сообщение было удалено
Представитель ***?
Правильно. Молодец. Не повожай всяких меркантильных сучек. Не стелись перед ними. А то мы сами виноваты. Развратили их до небес. Ты такая красивая. Ага. Как лошадка сивая. Надо всегда говорить женщинам не то что они хотят услышать а правду правду и только правду и ничего кроме правды. Как в суде. И зубы у нее от курева жёлтые и ноги кривые и морщинки уже естьхотя ей только 25, и *** отляченная как у кобылы,и нос длинный, и кожа серая, и воняет у нее под мышками и также под крысками, и голос у нее грубый ,как у кучера, и ходит она, как гренадер из императорской гвардии, как будто аршин проглотила. И прочая ,прочая, прочая. Бабы, узнавая о себе такие подробности, начинают реветь в голос. А ты такой НЕ ПЛАЧЬ, Я ТЕБЯ ЖЕ ЛЮБЛЮ, СО ВСЕМИ ТВОИМИ НЕДОСТАТКАМИ .
И как результат- полное отсутвие половой и вообще личной жизни))))
Я замужем 20 лет. А вместе мы 23 года с 15 лет. Так что для меня такой альбомчик просто дикость. Да и раздельный быт тоже.
Сообщение было удалено
Так поэтому у тебя и марамойки
Это бред и позорище - больше ничего. Он взял вас в аренду, вы и согласились. Вы просто оборудование для дополнительного комфорта. Мужчина должен заслуживать вашего внимания, поскольку он более примитивное существо. К тому же рискуете вы, , а не он - потраченным временем, абортами, расходами на поддержание формы. А главное сдаете за комфорт свою душу в которой копится горечь и разочарование. Вы просто не уважаете женщину в себе. Ав это время мимо вас проходит ваша единственная любовь. А вы тут заняты ерундой. Эх вы!
Хотелось бы узнать, а есть ли у вас расходы на мужа?
мой с первого дня высказал мне свою цену а я подумала шутит а через неделю чуть не с агрессией сказал что он мне джинсы купил а я не хочу дать ему денег на отопление квартиры - вам повезло больше - хоть в лицо не вспрыснул яд
Ок, допустим вы ходите в секцию единоборств и даже весьма неплохой брец, вы 24 /7 охраняете как хвостик следуя за обьектом охраны? А когда тогда вы спите, работаете, ходите на тренировки? Или вы по типу охранника из пятерочки - все знают что он есть и толку от него нет🤣
Зачем позориться, пытаясь обсмеять меня, когда я всего лишь применил вашу же логику в вашу сторону? Охрана 24/7 это уже что то около личного телохранителя а то и целой группы, причем для довольно серьезной персоны. Ты дочка миллионера или президент, что нуждаешься в такой защите( а платить готова за 24/7 или все таки сойдёмся в цене по "объему работ")? "Охранник из пятерки" будет встречать и сопроваждать свою подопечную после 22-00, после встречи с родней или подругами? Выгул в безлюдном парке томными романтическими вечерами? Шугать местных алкопикапиров в баре в вечер пятницы? Скажи ещё что сопровождение не работает, когда какой-нибудь урюк выбирает у кого сумку из рук вырвать (или изнасиловать) у одиночки "сильной и независимой" или у "сладкой парочки", один из которых мордоворот под центнер? Дело не в том что ты не согласна с "моим прайсом", а в том что в принципе отрицаешь такое понятие как "безопасность" и зависимость этого параметра от мужчины рядом. Такой диагнос не лечится.
Мдя, на роль содержанки Вы видимо не тянете. Сматывайтесь от учетчика!
Сообщение было удалено
Получается будете жить всю жизнь один, увы.
вот где черт зарыт... а вдруг предъявит при расставании... т.е. подготовочку начала.Неприятненько...
Сообщение было удалено
Эх парень… да у тебя не только расходы на баб равны нулю, но и само количество этих баб явно не больше этого числа.