Гость
Статьи
Нашла его расходную …

Нашла его расходную книжку

С мужчиной живу полгода, до этого столько же встречались. Познакомились на сайте. Снимаем квартиру, платим 70% он, 30% я, т.к. у меня доходы меньше. Никогда не жмотился, дарит подарки к датам, ходим в …

Автор
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Человек ведет учет потраченных средств. На женщину, в т.ч. А что, не должен?) Он должен иметь представление о вашей стоимости. Это нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ладно так и быть, Пошел на ***, не благодари!

Гость

бери вещи и мотай от него.

Гость

В щели между шкафами случайно нашла, смешно, да пока его нет дома, ты всю квартиру перерыла, свой пятак суёшь в его личные записи, я бы на месте парня гнала бы тебя сраной метлой, чего роешься в чужих вещах, шаболда, что хочешь все контролировать?

Гость
Гость

Не все в телефоне. Не обобщайте на всех по себе.

А я часто телефоны теряю или из строя выходят и я да, веду блокноты. С другими целями правда, но в тел ничего не записываю. Столько баз потерялись и информации, так что лучше бумажки пока никто ничего не придумал. Увы.

Гость

Заведите свой блокнот,записывайте траты на него и постарайтесь, чтобы он " нашел" Ваш блокнот.Интересна его реакция, она будет показательна для дальнейших решений.

Гость

Да ,это странно и неприятно.Расходы можно контролировать по выписке с карточного счета

Гость
✨Профитролька✨

Кто сейчас пользуется блокнотами? Всё в телефоне. Так что неубедительно.

Я пользуюсь блокнотами и о боже у меня есть ежедневник и записная книжка. По старинке оно знаете ли надёжнее рекомендую

Гость
Гость

Мой брат более 30 лет живёт в Германии и стал уже настоящим немцем.
Когда он рассматривал возможность жениться, то тоже вел аналогичные записи. Сначала про кафе, цветы, театр. Потом уже про совместную жизнь. И сравнивал сколько он тратил раньше, когда жил в своем доме один, и сколько стал тратить когда к нему переехала дама.
Через полгода он отправил ее обратно (она тоже была не промах, пока жила у него свою квартиру сдавала). А мне он пояснил (у нас доверительные отношения), что ему дешевле раз в неделю элитную прос*тутку пригласить, которая все сделает в лучшем виде без всяких политесов с его стороны.
Может ваш тоже аналогичную калькуляцию проводит?

Дешевле всего обходиться та женщина - которой платишь сразу))))

Мадам Грицацуева

Есть такие .Сразу расставь точки над "и". Дело в том,что возможно этот человек никогда не будет тебе поддержкой и опорой,он не рассматривает тебя своей частью.Представляю ,как он ужасается и жалеет глядя на эти расходы ))).Беги,Лола,беги )))

Мадам Грицацуева
Гость

Заведите свой блокнот,записывайте траты на него и постарайтесь, чтобы он " нашел" Ваш блокнот.Интересна его реакция, она будет показательна для дальнейших решений.

и напишите секс-один подход 500 000 р.)))
поездка к его родителям 300 000 р.
придумайте что нибудь в таком духе)))
он прифигеет от вашей значимости )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это « мужчина»-мечта!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Урод, ты!

Гость

Ну и ***...Это не мужик!!!Никогда не жалел денег на достойных женщин.Мужик жмот-не мужик!!!

Гость
Гость

И много у вас баб?

Думаю, их количество равно нулю.

Гость
Елена Т

Охранник... Бгггг. Самомнение, однако. Какого уровня охрана, на тревожную кнопку нажать и ждать приезда полиции?
На счет других профессий: за 16 лет, что мы живем в этой квартире, мы два раза вызывали электрика и столько же сантехника. И холодильник со шкафами муж никогда не таскал, потому что одному это сделать невозможно. Нанимались профессионалы.
А домработница от 500 руб в час. Каждый день. Вот и посчитайте.

А шо такое? Правда глазки щиплет? Давай дружно глянем статистику кто чаще ходит в секции единоборств мужчины или женщины? Так у кого самомнение раздуто? У бабоньки которая выбрала себе бесполезного балбеса и теперь всех мужиков под одну гребёнку стелит или может вот авторка, которая голожопая голодранка, а взяла себе банкомат и ещё чем то не довольна? Ты по факту говори, а не выдумывай офигительные истории.

ОлЯ
Гость

Сообщение было удалено

Купить резиновую куклу.
Раз потратил ся. И нет проблем.

Гость
Елена Т

Охранник... Бгггг. Самомнение, однако. Какого уровня охрана, на тревожную кнопку нажать и ждать приезда полиции?
На счет других профессий: за 16 лет, что мы живем в этой квартире, мы два раза вызывали электрика и столько же сантехника. И холодильник со шкафами муж никогда не таскал, потому что одному это сделать невозможно. Нанимались профессионалы.
А домработница от 500 руб в час. Каждый день. Вот и посчитайте.

И ещё кое что про самомнение забыл. Не путайте клининг с проституцией- там работа не почасовая, а по объему работ. Не знаю в какой дыре со свиньями приходится жить тебе, что требуется часами каждый день парафинить хату, просто по молодости, когда я снимал комнату у пенсионерки и сам работал как конь без выходных, она убиралась в моей комнате и общей территории за 1000 в неделю + плюс закидывала в стирку и сушку мои вещи + готовила один, два раза в неделю из моих продуктов. Вот теперь и поясни ещё раз, причем тут ты, твой клининг за "500рэ в час каждый день" и что у тебя там с самомнением? А если представить на секундочку, что существуют роботы пылесосы, стиралки, сушилки, посудомойки и мультиварки, я в принципе не могу представить, чем можно заниматься часами в плане уборки дома. Только если имитировать бурную деятельность, да самомнение свое раздувать. Хозяюшки ёпта.

Гость

брехню сочинила, а если даже и так, то и нех быть шкурой

Добрый

А как иначе? У меня вообще амбарная книга (в подземном переходе у бабушки купил). Можно конечно по разному трактовать, но несмотря на хорошую зп и маленькое дело, вести учёт, и составлять семейный бюджет, просчитывать все расходы приходиться. Если честно, то автор публикации скорее всего особо денег и не зарабатывала, на счёт будущего не задумывается. Живёт одним днём. Возможно ей неприятно осознавать, сколько было вложено в неё. Потому как сомневаюсь в полноценной отдаче. Тут ещё нужно разобраться стоите ли вы этих вложений? А на счёт учёта, это говорит лишь о финансовой зрелости и образованности. В любом случае решать вам как поступать. Либо искать разгильдяя без денег, либо принять своего мужчину, и помогать ему в финансовых вопросах. Потому что семейная жизнь это не охи ахи вздохи, а большая совместная работа.

Гость
Гость

у козла коза
у кобеля сука
у короля королева
а у моромойщика моромойка
вот и вся история

Да, подобное к подобноиу

Гость
Гость

Ну как бы сказать. Вам попался мужчина с прошлым. Который знает что такое женщина. Мужчина делает добро по принципу сделал и забыл, а женщина всегда ведёт учёт, чтобы потом при очередной затеянной ею ссоре предъявить его мужчине. В этом случае мужчина полностью безоружен, т.к. он как правило не способен даже вспомнить что и когда он делал для женщины. Он уже сталкивался с этим и теперь ведёт учёт. Когда вы затеете скандал и начнёте обвинять его в том, что вы для него делаете все, а он ничего и никогда, он просто достанет этот блокнот и зачитает.

Да пусть хоть обчитается и что, с блокнотом в суд пойдёт? Пошлёте его и посоветуете подтереться своим блокнотом.

Гость
Гость

И много у вас баб?

Нуль

Гость
Гость

Правильно. Молодец. Не повожай всяких меркантильных сучек. Не стелись перед ними. А то мы сами виноваты. Развратили их до небес. Ты такая красивая. Ага. Как лошадка сивая. Надо всегда говорить женщинам не то что они хотят услышать а правду правду и только правду и ничего кроме правды. Как в суде. И зубы у нее от курева жёлтые и ноги кривые и морщинки уже естьхотя ей только 25, и *** отляченная как у кобылы,и нос длинный, и кожа серая, и воняет у нее под мышками и также под крысками, и голос у нее грубый ,как у кучера, и ходит она, как гренадер из императорской гвардии, как будто аршин проглотила. И прочая ,прочая, прочая. Бабы, узнавая о себе такие подробности, начинают реветь в голос. А ты такой НЕ ПЛАЧЬ, Я ТЕБЯ ЖЕ ЛЮБЛЮ, СО ВСЕМИ ТВОИМИ НЕДОСТАТКАМИ .

Точно, жалкое подобие левой руки. :))

Гость
Гость

И правильно. И держитесь подальше от женщин, нечего портить им жизнь. Купите себе резиновую куклу. Тратиться не надо, молчать будет, никому не расскажет, какое вы ***.

Куклу лучше брать напрокат после кого-то, зато дешевле будет

Гость
Гость

Я мужчина и тоже аккуратно записываю расходы. В том числе и на женщину (и она знает об этом, замечала). Это просто для финансовой дисциплины. Чтобы не тратить деньги как попало. Никогда и в мыслях не было о возврате потраченных на нее денег, никогда! Деньги ушли, все. Надо жить дальше.

Тогда зачем писать? Все равно потрачено. Или вы себя дисциплинируете что это даёт вам?

Людмила

Я бы бежала от такого ,,бухгалтера,, сразу.

Гость
Гость

Я так понимаю,ваш отец так же сказал вашей матери,как только узнал,что она беременна: Пошла ***) И его расходы на вас и вашу мать у него тоже равнялись нулю. Соболезную.

Судя по ответу... Да.

Гость
✨Профитролька✨

В блокнотах лишь у старичков, разве что. У которых кнопочные телефоны. Остальных обобщу.

Я не "старичок", а на бумажном носителе информацию хранить мне удобнее и надёжнее.

Гость

А вы? Что то для него делаете? Готовите, стираете, покупаете? Ну так пишите. На всякий случай. Здесь вот пишут дисциплина, учёт.. Стесняюсь спросить, дисциплина чего. Деньги потрачены. В кафе сходили. Все! Или в следующем месяце не пойдёте, т к уже были? А если день рождения и это тоже траты? Ну записал, подсчитал, поохал.. Дальше то что?

Гость
Гость

А шо такое? Правда глазки щиплет? Давай дружно глянем статистику кто чаще ходит в секции единоборств мужчины или женщины? Так у кого самомнение раздуто? У бабоньки которая выбрала себе бесполезного балбеса и теперь всех мужиков под одну гребёнку стелит или может вот авторка, которая голожопая голодранка, а взяла себе банкомат и ещё чем то не довольна? Ты по факту говори, а не выдумывай офигительные истории.

Ок, допустим вы ходите в секцию единоборств и даже весьма неплохой брец, вы 24 /7 охраняете как хвостик следуя за обьектом охраны? А когда тогда вы спите, работаете, ходите на тренировки? Или вы по типу охранника из пятерочки - все знают что он есть и толку от него нет🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представитель ***?

Гость
Гость

Правильно. Молодец. Не повожай всяких меркантильных сучек. Не стелись перед ними. А то мы сами виноваты. Развратили их до небес. Ты такая красивая. Ага. Как лошадка сивая. Надо всегда говорить женщинам не то что они хотят услышать а правду правду и только правду и ничего кроме правды. Как в суде. И зубы у нее от курева жёлтые и ноги кривые и морщинки уже естьхотя ей только 25, и *** отляченная как у кобылы,и нос длинный, и кожа серая, и воняет у нее под мышками и также под крысками, и голос у нее грубый ,как у кучера, и ходит она, как гренадер из императорской гвардии, как будто аршин проглотила. И прочая ,прочая, прочая. Бабы, узнавая о себе такие подробности, начинают реветь в голос. А ты такой НЕ ПЛАЧЬ, Я ТЕБЯ ЖЕ ЛЮБЛЮ, СО ВСЕМИ ТВОИМИ НЕДОСТАТКАМИ .

И как результат- полное отсутвие половой и вообще личной жизни))))

Екатерина

Я замужем 20 лет. А вместе мы 23 года с 15 лет. Так что для меня такой альбомчик просто дикость. Да и раздельный быт тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так поэтому у тебя и марамойки

Гость
Гость

Щель между шкафами. Серьезно?
Просто скажи что рылась в его вещах.
И да вести такой дневник абсолютно нормально.

Мой муж тоже любит прятать($) между шкафами.

Гость

Это бред и позорище - больше ничего. Он взял вас в аренду, вы и согласились. Вы просто оборудование для дополнительного комфорта. Мужчина должен заслуживать вашего внимания, поскольку он более примитивное существо. К тому же рискуете вы, , а не он - потраченным временем, абортами, расходами на поддержание формы. А главное сдаете за комфорт свою душу в которой копится горечь и разочарование. Вы просто не уважаете женщину в себе. Ав это время мимо вас проходит ваша единственная любовь. А вы тут заняты ерундой. Эх вы!

Гость

Хотелось бы узнать, а есть ли у вас расходы на мужа?

Гость

мой с первого дня высказал мне свою цену а я подумала шутит а через неделю чуть не с агрессией сказал что он мне джинсы купил а я не хочу дать ему денег на отопление квартиры - вам повезло больше - хоть в лицо не вспрыснул яд

Гость
Гость

Конечно странно. Беги от него.

Там за месяц какая сумма набегает? То то! Отсюда и выводы,а написала конечно глупая девушка

Гость
Гость

Мне бы понравился такой мужчина. Очень продуманный.

А мне - нет.))))

Гость
Гость

Ок, допустим вы ходите в секцию единоборств и даже весьма неплохой брец, вы 24 /7 охраняете как хвостик следуя за обьектом охраны? А когда тогда вы спите, работаете, ходите на тренировки? Или вы по типу охранника из пятерочки - все знают что он есть и толку от него нет🤣

Зачем позориться, пытаясь обсмеять меня, когда я всего лишь применил вашу же логику в вашу сторону? Охрана 24/7 это уже что то около личного телохранителя а то и целой группы, причем для довольно серьезной персоны. Ты дочка миллионера или президент, что нуждаешься в такой защите( а платить готова за 24/7 или все таки сойдёмся в цене по "объему работ")? "Охранник из пятерки" будет встречать и сопроваждать свою подопечную после 22-00, после встречи с родней или подругами? Выгул в безлюдном парке томными романтическими вечерами? Шугать местных алкопикапиров в баре в вечер пятницы? Скажи ещё что сопровождение не работает, когда какой-нибудь урюк выбирает у кого сумку из рук вырвать (или изнасиловать) у одиночки "сильной и независимой" или у "сладкой парочки", один из которых мордоворот под центнер? Дело не в том что ты не согласна с "моим прайсом", а в том что в принципе отрицаешь такое понятие как "безопасность" и зависимость этого параметра от мужчины рядом. Такой диагнос не лечится.

Гость

Мдя, на роль содержанки Вы видимо не тянете. Сматывайтесь от учетчика!

Гость
Гость

И много у вас баб?

эт вряд ли... д@очит потиху))) если есть чем))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Получается будете жить всю жизнь один, увы.

Гость
Гость

Человек ведет учет потраченных средств. На женщину, в т.ч. А что, не должен?) Он должен иметь представление о вашей стоимости. Это нормально.

Ага! Из серии: "я женщина порядочная, поэтому дорогая!"

Гость

вот где черт зарыт... а вдруг предъявит при расставании... т.е. подготовочку начала.Неприятненько...

Гость
✨Профитролька✨

В блокнотах лишь у старичков, разве что. У которых кнопочные телефоны. Остальных обобщу.

Вела книгу прихода-расхода в телефоне пару лет,поймала обновление какое-то, все записи слетели и приложения тоже. Блокнот надежнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эх парень… да у тебя не только расходы на баб равны нулю, но и само количество этих баб явно не больше этого числа.

Гость
Гость

И много у вас баб?

у него их нет, у него одни марамойки, как сам и сказал. Это ж надо так себя не уважать!!