Гость
Статьи
Нашла его расходную …

Нашла его расходную книжку

С мужчиной живу полгода, до этого столько же встречались. Познакомились на сайте. Снимаем квартиру, платим 70% он, 30% я, т.к. у меня доходы меньше. Никогда не жмотился, дарит подарки к датам, ходим в …

Автор
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Жесть . Нашли и нашли , что в этом зазорного , так и живете все с оглядкой на окружающих , что они подумают , а так *** , главное чтобы вам было Хорошо . По теме - опять же , посылаешь этого недоумка на 3 весёлых буквы и со спокойной душой строишь дальше свою жизнь с нормальным мужчиной ( они есть если что ), не надо хвататься за штаны , тем более уверена там не писаный красавец .Кстати первая фраза сразу убила наповал - платим 70/30, я в ауте , вы на помойке себя нашли ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так же как и ты 😂 равен нулю 😂😂😂

Гость
Марьяна

Значит в экселе.

ерунда

Гость
Гость

Я мужчина и тоже аккуратно записываю расходы. В том числе и на женщину (и она знает об этом, замечала). Это просто для финансовой дисциплины. Чтобы не тратить деньги как попало. Никогда и в мыслях не было о возврате потраченных на нее денег, никогда! Деньги ушли, все. Надо жить дальше.

прям как мой))) тоже финансовой дисциплины придерживается, но знаете, немного обижает, что больше потраченных в месяц денег, намекает, что в этом месяце хватит.

Гость

есть такие мужчины,которые ведут ВСЕМУ учет. и ничего нет плохого в этом. просто привычка.

Гость
Гость

Я мужчина и тоже аккуратно записываю расходы. В том числе и на женщину (и она знает об этом, замечала). Это просто для финансовой дисциплины. Чтобы не тратить деньги как попало. Никогда и в мыслях не было о возврате потраченных на нее денег, никогда! Деньги ушли, все. Надо жить дальше.

ппц.абъюзеры одни.

Гость

Беги, Ира, беги!

Гость

прям как мой))) тоже финансовой дисциплины придерживается, но знаете, немного обижает, что больше потраченных в месяц денег, намекает, что в этом месяце хватит.

Я, когда стала больше мужа зарабатывать, мне тоже стало жалко деньги тратить на то, что я считаю ерундой. Когда сам зарабатываешь, как-то более чувствительно относишься к расходам.

Гость

Козел он

Гость

Настоящий мужик не считает расходы на даму или супругу!

БеZZтия
Гость

Узко мыслите.

Если информация секретная, а она секретная, если блокнот между шкафами) Ее проще держать в телефоне. И не потеряется, и не влезет никто своим носом. Хотя если мужчине автора 60+, то блокнот возможен.

Гость

это днище. никакими чувствами и не пахнет (((

Гость

Поздравляю с "прекрасным принцем!" Бежать не оглядываясь! Интересно , а есть еще такие блокноты, например, на маму или сестру, друзей?

Гость

Это больной чел, психически не здоров у нас был, такой сосед, как ваш муж, вёл расчёты , под счёты записывал в тетрадь, жена отчитывалась за каждую коп потраченную. Итог 2гр инвалидности псих растойство, стоит на учёте в псих диспансере. Бегите от таких мужиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не расстраивайтесь, что нищий, лучше найдите себе мужика-он будет на вас деньги тратить.

Гость
Гость

Правильно. Молодец. Не повожай всяких меркантильных сучек. Не стелись перед ними. А то мы сами виноваты. Развратили их до небес. Ты такая красивая. Ага. Как лошадка сивая. Надо всегда говорить женщинам не то что они хотят услышать а правду правду и только правду и ничего кроме правды. Как в суде. И зубы у нее от курева жёлтые и ноги кривые и морщинки уже естьхотя ей только 25, и *** отляченная как у кобылы,и нос длинный, и кожа серая, и воняет у нее под мышками и также под крысками, и голос у нее грубый ,как у кучера, и ходит она, как гренадер из императорской гвардии, как будто аршин проглотила. И прочая ,прочая, прочая. Бабы, узнавая о себе такие подробности, начинают реветь в голос. А ты такой НЕ ПЛАЧЬ, Я ТЕБЯ ЖЕ ЛЮБЛЮ, СО ВСЕМИ ТВОИМИ НЕДОСТАТКАМИ .

Судя по описанию тебе только бомжихи дают😂 Ещё один ущербный. Ебите друг друга, животные.

Гость
Гость

Не расстраивайтесь, что нищий, лучше найдите себе мужика-он будет на вас деньги тратить.

Набери в гугле ТП-бинго, Пи‌‌зда Тупая, все твои ответы давно известны.

Гость
Гость

Набери в гугле ТП-бинго, Пи‌‌зда Тупая, все твои ответы давно известны.

Иди *** стремный нищеброд. Сразу видно неудачников живущих за счёт женщины. *** тупая-мать твоя, которая не сделала вовремя аборт.

Гость

Я женщина и тоже записываю сколько на него трачу. То сигареты, то на дорогу. Надоело уже. Он если в маг идет на свои деньги, покупает хлеб, молоко, кефир. А я мясо, сыр, колбаску. При этом если что он говорит что чуть ли не кормит меня, и во тут то блокнотик. Вот...

Гость
Гость

Иди *** стремный нищеброд. Сразу видно неудачников живущих за счёт женщины. *** тупая-мать твоя, которая не сделала вовремя аборт.

Слейся в унитаз, гoвна кусок. Сразу видно нищебродку и паразитку, которая пытается свои болезни на других повесить.

Lora

Может, он начитался статей о финансовой дисциплине, в которых всегда советуют вести дневник расходов, чтобы потом было легче планировать. Лет сто назад мы с мужем тоже вели такой дневник расходов, и так увлеклись, что записывали туда даже стоимость трамвайной поездки (3 коп). Спустя примерно полгода мы обнаружили, что наши ежемесячные траты одинаковы вплоть до этих 3 копеек, и они всегда равны приходу. То есть, сколько заработали - столько и потратили, при этом во всем себе отказывая и все записывая. Стало нам очень грустно и даже где-то противно от такой жизни. И мы перестали вести этот дурацкий дневник расходов. Так ято может и у вашего мужчины пройдет?

Гость

Просто он жмот

Гость
Lora

Может, он начитался статей о финансовой дисциплине, в которых всегда советуют вести дневник расходов, чтобы потом было легче планировать. Лет сто назад мы с мужем тоже вели такой дневник расходов, и так увлеклись, что записывали туда даже стоимость трамвайной поездки (3 коп). Спустя примерно полгода мы обнаружили, что наши ежемесячные траты одинаковы вплоть до этих 3 копеек, и они всегда равны приходу. То есть, сколько заработали - столько и потратили, при этом во всем себе отказывая и все записывая. Стало нам очень грустно и даже где-то противно от такой жизни. И мы перестали вести этот дурацкий дневник расходов. Так ято может и у вашего мужчины пройдет?

Нет, нынешние бабы хотят, чтоб на них тратили все до последней копейки, ничего не записывая и даже не запоминая. Чтобы, когда у мужчины деньги закончились, она перепрыгнула к другому и продолжила паразитировать как ни в чем не бывало.

Гость
Гость

Просто он жмот

Написала шкура.

Гость

Беги Ира, беги! И чем быстрее, тем дальше от такого "мужчины"

Гость
Гость

Узко мыслите.

Мне 46, есть смартфон, но многие вещи я записываю в блокнота, планирую день на бумаге, - мне так удобнее.

Гость
Гость

Слейся в унитаз, гoвна кусок. Сразу видно нищебродку и паразитку, которая пытается свои болезни на других повесить.

Это у тебя видимо болезнь. Чем же тебя все женщины мира так обидели, что пердак так бомбит. Нормальные мужчины нормально реагируют, а вот неудачники с писькой 10см и зп 20к, обсирают противоположный пол. В унитаз, извини, не хочу, там ты сидишь. И в свои ряды нищебродов, меня записывать не надо. Я то и за себя и за других могу заплатить, тебе тоже советую найти нормальную работу, бедный несчастный человек. Мать свою не забудь уведомить, что она паразитка и баба меркантильная, ведь она тоже женщина.

Гость

Сейчас же всё в телефоне,😀 зачем блокноты? 🤔 жмот, да ещё и тупой получается 🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Мне бы понравился такой мужчина. Очень продуманный.

Моей коллеге тоже нравился такой продуманный. Оказалось, все чеки собирал и когда ее бросил, предъявил ей их - типа возвращай, иначе затребую через суд. И эта дура еще меня называла больной на голову, когда я говорила о плюсах раздельного бюджета и отдыха, чтобы не лаяться с бывшим кто кому задолжал

Гость
Гость

Правильно. Молодец. Не повожай всяких меркантильных сучек. Не стелись перед ними. А то мы сами виноваты. Развратили их до небес. Ты такая красивая. Ага. Как лошадка сивая. Надо всегда говорить женщинам не то что они хотят услышать а правду правду и только правду и ничего кроме правды. Как в суде. И зубы у нее от курева жёлтые и ноги кривые и морщинки уже естьхотя ей только 25, и *** отляченная как у кобылы,и нос длинный, и кожа серая, и воняет у нее под мышками и также под крысками, и голос у нее грубый ,как у кучера, и ходит она, как гренадер из императорской гвардии, как будто аршин проглотила. И прочая ,прочая, прочая. Бабы, узнавая о себе такие подробности, начинают реветь в голос. А ты такой НЕ ПЛАЧЬ, Я ТЕБЯ ЖЕ ЛЮБЛЮ, СО ВСЕМИ ТВОИМИ НЕДОСТАТКАМИ .

Видимо таким как вы дают только морщинистые уродки с прокуренными зубьями, ахаха! И прежде чем озвучивать недостатки баб, для начала сами бы в зеркало взглянули. Среднестатистическое ***, прокуренное и пропитое уже в тридцатник барахло с вялыми огрызками,выглядящие так,что при взгляде на них тянет блевать а мнят себя Бредами Питтами по меньшей мере

Гость
✨Профитролька✨

Кто сейчас пользуется блокнотами? Всё в телефоне. Так что неубедительно.

Да ладно, многие пользуются. Не судите по себе

Гость

Это не нормально, это признак жлобства, дальше могут быть сюрпризы

Гость

Предявить то конечно может. Но вы же не *** отдавать на себя потраченное. А вообще ищите другого. Этот жмот

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Пошёл вон с нашего форума,жлоб

Гость
Гость

Мама, если судить непредвзято, - типичная современная баба. По молодости отрывалась, бухала и "путешествовала", потом стала разведенкой с двумя прицепами от двух мужиков, сейчас - постинсультный овощ. Нагулялась, как любят говорить бабы на этом форуме.

Теперь все ясно - яблоко от яблони недалеко упало. Ушибленный на всю башку как мамашка

Гость
✨Профитролька✨

Не факт, многие записывают расходы именно в блокнот. Может это говорить о длительных отношениях )))

Гость

Ну и что, я тоже записываю. Потому что веду учет доходов и расходов для планирования бюджета. И расходы на подарки, кино и рестораны мне в таком случае как записывать? И да, я легко могу посмотреть сколько денег ушло на девушку в том или ином месяце. Это также позволяет мне аргументированно отказать в очередном походе в кино, ресторан и прочую ерунду.

Гость
Ляля

Пошёл вон с нашего форума,жлоб

Что вы его выгоняете, это не ваш форум вообще-то!

Гость
Гость

Это ненормально. Ненормально кстати и то, что вы платите часть за съём. Жильё забота мужчины. На бытовуху что-то потратить, на отдых, это да, но не оплачивать съем. Если конечно не студенты съехались у которых с финансами совсем впритык. А уж такой блокнот ((( бегите от мелочника роняя тапки. Тьфу.

Не тебе определять нормально или нет

Гость

заведите свой блокнот : уборка квартиры(и приблизительная сумма при найме),приготовление ужина(ресторанные наценки) и т.д. Будет,что предъявить в ответ.

Гость
✨Профитролька✨

я пользуюсь блокнотами

Гость
Гость

Автор, так и ты запиши свои расходы и оставь на видном месте. А расходы такие: клининг, секс по требованию (а если ас или ос, это вообще отдельный прайс), повар, психолог для выслушивания его мыслей и поддакивания. Там сумма будет ого-го, пусть читает и понимает, кто он и что он

Ага, осталось только выяснить по какому прайсу ты свои "услуги" оцениваешь и почему : ресторан, а не школьная повариха, элитная эскортница, а не *** на трассе итд. После того как перестанешь витать в облаках, не забывай что он не вписывает свои "услуги" водителя, грузчика, охранника, сантехника итд. Ну и до кучи, не забудь что по мимо выдуманной лабуды, прежде чем что то предъявлять по финансам, было бы неплохо хотя бы половину трат за жильё оплачивать. А то как то гаденько выходит, в чужих вещах ковыряться и просиживая на шее ещё за его спиной со всем честным интерном что то там за деньги в блокноте затирать и позорить человека, коротый, сосбно, не накосячил.

Гость

Ага, осталось только выяснить по какому прайсу ты свои "услуги" оцениваешь и почему : ресторан, а не школьная повариха, элитная эскортница, а не *** на трассе итд. После того как перестанешь витать в облаках, не забывай что он не вписывает свои "услуги" водителя, грузчика, охранника, сантехника итд. Ну и до кучи, не забудь что по мимо выдуманной лабуды, прежде чем что то предъявлять по финансам, было бы неплохо хотя бы половину трат за жильё оплачивать. А то как то гаденько выходит, в чужих вещах ковыряться и просиживая на шее ещё за его спиной со всем честным интерном что то там за деньги в блокноте затирать и позорить человека, коротый, сосбно, не накосячил.

Охранник... Бгггг. Самомнение, однако. Какого уровня охрана, на тревожную кнопку нажать и ждать приезда полиции?
На счет других профессий: за 16 лет, что мы живем в этой квартире, мы два раза вызывали электрика и столько же сантехника. И холодильник со шкафами муж никогда не таскал, потому что одному это сделать невозможно. Нанимались профессионалы.
А домработница от 500 руб в час. Каждый день. Вот и посчитайте.

Гость
Гость

Щель между шкафами. Серьезно?
Просто скажи что рылась в его вещах.
И да вести такой дневник абсолютно нормально.

Срочно выброс блокнот, а то при расставании вам счёт предьявит

Гость

Надо было забрать блокнот и не признаваться....

Фотина
Гость

Держи краба! Братан!

Дружбаны, так вы друг друга и обслуживайте. Нормальных женщин вам не видать никогда!!!

Фотина
Гость

Обмельчал мужик. Читаешь и страшно становится! Короче и смешно и грустно)(. А как же и в горе и в радости, и умереть в один день. Эхххх.

Солидарна с Вами! Куда катиться мир!!! Настоящего мужика днем с огнем не отыщешь.Милые дамы, что же вы себя так не уважаете! Жить с таким счетоводом? Никогда!!!

Фотина
Владимир

Если человек знаком с понятием "финансовая грамотность", то нет ничего удивительного, что он ведёт подобный блокнот, ибо все коучи и все книги по финансам и личностному росту учат вести дневник дохода и расхода. А, как не крути, вы являетесь весомой статьёй его расхода, и он просто обязан вас туда вписать. Для вас тут только одна опасность, если он вдруг решит посчитать, во сколько вы ему обходитесь ежемесячно, и сопоставит с тем, как если бы он жил сам, то расклад будет однозначно не в вашу пользу. Поэтому в его понимании плюсы от общения с вами, должны перевешивать затраты на вас, иначе рано или поздно, такой человек скажет вам досвидания. Именно так я однажды и поступил...

Финансовая грамотность и любовь понятия несовместимые. Просто никак!!!Просто оторопь берет- как народ измельчал. тролли и карлики моральные!!

Фотина
Гость

Я никогда не веду подсчет расходов, у меня принцип простой - зп жене, себе на машину и обеды, куда она тратит большую часть денег меня в принципе не волнует

ВЫ- редкий нормальный мужчина!!! А такие , как у автора- Стошнить тянет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они все и пойдут на хрен, но не на твой, а ты *** тихо сам с собою.😂