Всем привет , много читаю на этом форуме тем от женщин которые пишут что они изменяют мужу , вот я и решил написать тему о том что хорошо быть холостяком , лежиш себе на диване , перед Телеком смотриш …
У женщин верность понятие условное, которое, даже при выполнении тех самых условий, они соблюдать не хотят, найдя своему скотству тысячи оправданий, при которых вина за содеянное, естественно, перекладывается на мужчину или обстоятельства. Вот смотрю вокруг себя, даже не в интернете, складывается впечатление, что изменяла, изменяет каждая вторая, каждая первая не исключает такой возможности, просто время ещё не пришло.
А у меня точно такое впечатление складывалось про мужчин. И до сих пор я в действительности не знаю существует верные мужчины или нет? Даже на этой ветке вон ноют, что верный, но хотел бы изменять.
И ни слова о любви к женщине. Зачем тогда жениться, если пиcbкa только и просит другую? Если я люблю, я верна и к другим меня не тянет. Если не люблю, то не люблю. Всё просто. Если мне хотят изменять, значит меня не любят. Кто в этом виноват?
Я пришел к тому же мнению. После развода съехал от бывшей. Как уладил основные проблемы, взял пива и чипсов, пришел домой после работы, лег на диван, включил футбол, напился, пёрнул так что чуть не обосрался и понял как же хорошо. Никто никуда не гонит, не называет свиньей, не мучает мозги, живи как хочешь. А бывшая уже больше года носится как ошпаренная со сраными детьми. Из-за пандемии осталась без работы, денег нет, жилья нормального нет, т.к. затеяла ремонт и закончить его не смогла. Ходит клянчит денег, но хрен она чего получит, куда уходила, пусть там и насасывает себе обеспечение.
Очень правильно поступаеш, ну у меня немного по другому случилось с бывшей, ее любовник оказался женат, после полугода после моего с ней развода он слинял к жене , она в растеряности свящалась с чурками , ну вобщем убили ее.
А у меня точно такое впечатление складывалось про мужчин. И до сих пор я в действительности не знаю существует верные мужчины или нет? Даже на этой ветке вон ноют, что верный, но хотел бы изменять.
И ни слова о любви к женщине. Зачем тогда жениться, если пиcbкa только и просит другую? Если я люблю, я верна и к другим меня не тянет. Если не люблю, то не люблю. Всё просто. Если мне хотят изменять, значит меня не любят. Кто в этом виноват?
Женщины любить , как и хранить верность не умеют
Резюмирую: потасканное мужичье, переимевшее всю округу, разнылось, что им верных не досталось. Может, еще девственниц захотят. Как мило
Выводы зделал на основании своего бывшего брака , вот знаеш хватило , наука на всю оставшуюся жизнь , что если пускаеш женщину в постель , то только без соплей о браке и семье и обязательно с резинкой потому что никогда незнаеш что за хмырь спускал туда до тебя либо во время тебя
Выводы зделал на основании своего бывшего брака , вот знаеш хватило , наука на всю оставшуюся жизнь , что если пускаеш женщину в постель , то только без соплей о браке и семье и обязательно с резинкой потому что никогда незнаеш что за хмырь спускал туда до тебя либо во время тебя
Чтобы все были счастливы проще секс без обязательств.👍👍👍👍
Я был женат росскпзываю честно , наверное я как и большинство мужиков , верил , любил безумно , и готов был плюнуть в зарю тому кто скажет кривое слово о моей жене , да ошибался оказываеться измена пришла от куда не звали от той самой жены
Где вы такие обитаете что вам изменяли всем..вот серьезно примерно каждый второй в моей жизни озлоблен за неверность бывшей. И ноет. Что в брак отношений не хочет, женщинам веры нет и все изменщицы. Я с такими не связываюсь.
Никто не обязан хранить верность вам. За это даже хвалить глупо. Если ее надо хранить держать под замком это уже гиблое дело. Нужно искать человека со схожими с вашим принципами.
Я уважаю свой выбор. Если я с человеком- на других не смотрю. Он мое. Остальное - чужое. Так понятней?
А вы автор изначально выбрали человека с позицией "чужое нужнее, чем мое" подумайте.
Где вы такие обитаете что вам изменяли всем..вот серьезно примерно каждый второй в моей жизни озлоблен за неверность бывшей. И ноет. Что в брак отношений не хочет, женщинам веры нет и все изменщицы. Я с такими не связываюсь.
Никто не обязан хранить верность вам. За это даже хвалить глупо. Если ее надо хранить держать под замком это уже гиблое дело. Нужно искать человека со схожими с вашим принципами.
Я уважаю свой выбор. Если я с человеком- на других не смотрю. Он мое. Остальное - чужое. Так понятней?
А вы автор изначально выбрали человека с позицией "чужое нужнее, чем мое" подумайте.
Автор на данном отрезке жизни никого не выбрал пока что я холост и живу в свое удовольствие , хочу пиво пью , хочу кино смотрю , и мне никто не изменяет, да минус конечно есть секса нехватает , ну не скрою я дрочу , и нахожусь в поиске женщины которая тоже мастурбирует , скажем так.
Автор на данном отрезке жизни никого не выбрал пока что я холост и живу в свое удовольствие , хочу пиво пью , хочу кино смотрю , и мне никто не изменяет, да минус конечно есть секса нехватает , ну не скрою я дрочу , и нахожусь в поиске женщины которая тоже мастурбирует , скажем так.
Блин 😞 как жаль что ты так далеко, ты не поверишь мне тоже нужен секс без обязательств.
На основании одной своей бывшей жены, сделал вывод обо всех. Очень умён, Иван, чё.
Вместе мастурбировать будете?
Говорит тебе жена:
Я нежна, я больна
Не работа а забота
Мне нужна, мне нужна.
Отвечаешь ты тогда:
-Не беда, ерунда,
Быть прислугою супруге
Не хочу никогда.
Ни к чему в рассветный час
Соловьи будят нас.
Это все по нашим планам
Не сейчас, не сейчас
Соловьи с утра поют...
Нам пора в институт.
И пускай в районном ЗАГСе
Нас пока подождут.
Мы влюбленным не завидуем,
Наша страсть -наука
И она измены не прощает.
Значит, мы- холостяки,
Нам любовь- пустяки.
Наши свадьбы и женитьбы
Далеки, далеки
Говорит тебе жена:
Я нежна, я больна
Не работа а забота
Мне нужна, мне нужна.
Отвечаешь ты тогда:
-Не беда, ерунда,
Быть прислугою супруге
Не хочу никогда.
Ни к чему в рассветный час
Соловьи будят нас.
Это все по нашим планам
Не сейчас, не сейчас
Соловьи с утра поют...
Нам пора в институт.
И пускай в районном ЗАГСе
Нас пока подождут.
Мы влюбленным не завидуем,
Наша страсть -наука
И она измены не прощает.
Значит, мы- холостяки,
Нам любовь- пустяки.
Наши свадьбы и женитьбы
Далеки, далеки
Супер стишек, где его нашёл?
Вот, каждый второй, потому, как каждая вторая изменяет, каждая первая не исключает такой возможности. А про не там искали и, типа, не повезло - манипуляция. Вы тоже не исключение, просто время ещё не пришло. И, кстати, если вы, женщины, не должны хранить верность мужчине, то и мужчины, по логике, не должны быть верными вам. Нравится мне женское оправдание, мол, если люблю не изменю. Как, оказывается, все просто, нужно просто, типа, разлюбить и вуаля, измена уже не измена, ведь уже не любит. А ответственность, видимо, только мужчин касается.
Для меня измена- табу. Я себя даже представить не могу с другим, прям фу. Аж передергивает. А грязь в постель тащить, да и мало ли человек болеет чем то и потом лечиться еще боже упаси
И ради чего? Ради того же, что уже есть. Не, спасибо. Ни за что не променяла бы мужа ни на кого. Он вот есть, роднее нет ни кого, и я не готова его потерять ради какойто там интрижки, которая мне даже не нужна.
Вот, каждый второй, потому, как каждая вторая изменяет, каждая первая не исключает такой возможности. А про не там искали и, типа, не повезло - манипуляция. Вы тоже не исключение, просто время ещё не пришло. И, кстати, если вы, женщины, не должны хранить верность мужчине, то и мужчины, по логике, не должны быть верными вам. Нравится мне женское оправдание, мол, если люблю не изменю. Как, оказывается, все просто, нужно просто, типа, разлюбить и вуаля, измена уже не измена, ведь уже не любит. А ответственность, видимо, только мужчин касается.
Сердцу не прикажешь. Мужчины изменяют направо и налево. О чём вы здесь вещаете вообще?
Для меня измена- табу. Я себя даже представить не могу с другим, прям фу. Аж передергивает. А грязь в постель тащить, да и мало ли человек болеет чем то и потом лечиться еще боже упаси
И ради чего? Ради того же, что уже есть. Не, спасибо. Ни за что не променяла бы мужа ни на кого. Он вот есть, роднее нет ни кого, и я не готова его потерять ради какойто там интрижки, которая мне даже не нужна.
Ещё раз повторю,никогда не говори никогда.
Только дурак не меняет своего мнения.
Конфуций©
Вообще не хочу изменять. Вообще. Если я изменяю, значит придаю саму себя, свой выбор. Мучаюсь в отношениях, вместо того, чтобы заниматься сексом с желанным.
Родной может быть только родная, но не как муж, зачем изменять в кроватке, есть отличные места к примеру скажем гостиница 😎✌️ так есть же сейчас призервативы.
Кроме сердца есть ещё и голова, разум... А я и не говорил, что мужчины все исключительно верные и честные, но сегодня женщины , скорее, даже не сравняли счёт, а перегнали. Что самое интересное, не считают это чем-то грязным и гнусным, вот, как здесь некоторые, типа, просто уже не люблю и вроде как не изменяю.
Это она говорит в конкретный момент, потому, что в этот самый момент так и чувствует. Возможно даже искренне... Но это пока... Пока время не пришло, час икс. А потом стандартные оправдания, начиная от "не уделял", заканчивая отрицанием измены как таковой на основании, так называемой, свободы и отсутствия права собственности на нее. При этом позабыв про обязательства и ответственность. По моему, сегодня для современной женщины прожить с одним и тем же человеком всю жизнь, не изменяя ему, полнейший зашквар.
Кроме сердца есть ещё и голова, разум... А я и не говорил, что мужчины все исключительно верные и честные, но сегодня женщины , скорее, даже не сравняли счёт, а перегнали. Что самое интересное, не считают это чем-то грязным и гнусным, вот, как здесь некоторые, типа, просто уже не люблю и вроде как не изменяю.
Ну не любит человек. Как с нелюбимым сексом заниматься? Вы можете с нелюбимой женщиной сексом заниматься?
Согласно это точно. У меня вообще жесть, дочь отчима вышла замуж без любви я про себя *** вот это пацан попал она его вообще контроль полный телефон его проверяет жесть, своей то телефон на пороле, когда она сидела и читала в его телефоне сообщения я вообще была в шоке, она его ревнует по полной.
Это она говорит в конкретный момент, потому, что в этот самый момент так и чувствует. Возможно даже искренне... Но это пока... Пока время не пришло, час икс. А потом стандартные оправдания, начиная от "не уделял", заканчивая отрицанием измены как таковой на основании, так называемой, свободы и отсутствия права собственности на нее. При этом позабыв про обязательства и ответственность. По моему, сегодня для современной женщины прожить с одним и тем же человеком всю жизнь, не изменяя ему, полнейший зашквар.
Кто вам сказал, что нужно проживать всю жизнь с одним человеком?
Зашквар так мыслить. Все люди разные,но вам этого не понять. Вы живёте и мыслите шаблонами,с оглядкой на других)))
Так со всеми бывает, независимо от пола. Сегодня желанная, а завтра нет. Как следствие, измена. Поэтому ваши претензии именно к женскому полу, причём даже к тем, кто поддерживает верность, непонятны.
Я написал про повод,а не измену.И не согласен с вами. Я тупо брошу человеку,а уж потом буду налаживать личную жизнь. А вы сразу о сладеньком)))
Желанным может быть только один мужчина, услышьте. Если женщина занимается сексом с другим, значит мужа она уже не хочет.
Вообще то давайте исходить из понятия веры в первую очередь , ведь девушка выходя замуж дает клятву верности не так ли? Если захотелось в браке другой член , то прежде чем идти на измену нужно впервую очередь подать на развод с мужем, известить его об этом факте лиш тогда раздвигать ноги перед другим
Я про себя читай, я взяла ее телефон блядььь у её порой я про себя ах ты сестричка умная