Гость
Статьи
Отдых с его мамой

Отдых с его мамой

У меня сложилась очень не простая ситуация, как из неё выйти не разрушив отношения, я даже не знаю.
Дело вот в чем. Я нахожусь в отношениях с мужчиной уже 9 месяцев, из них 6 мы живем вместе и …

Кари
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Так и скажите прямо, что не хотите чтобы она приезжала и перестала навязывать себя, что вам это неприятно. Поставьте точку раз и навсегда в данном вопросе.

С такими сожительницами нужно сразу прощаться, ведь это не ее мама приедет.

Гость
Натали-брюнетка

Зачем? Зачем вы сказали свекрови про номер на троих?
Раз Ваш парень не в состоянии отбиться от матери - его просто всё устраивает!!!!! Это же мама. Его.

Пускай и свою маму пригласит на отдых. Вчетвером будет прикольно

Гость

Ниче себе ты завелась... Ну и что пусть едет, что такого... Наоборот нужно налаживать с ней отношения

Гость

Это, детка, навсегда! Или беги сама, или сразу посылай на х—й

Гость
Гость

Свекровь моя рамок не видит, вечно за нами таскается:едем одежду покупать или в парк с ребенком, или еще куда - и она следом. Еще и бабушка мужа сует нос, все, что я делаю - не так. А он ничего им не говорит, меня не защищает, еще и поощряет их. Я сделалась нервной, никогда ни с кем не ссорились, но им уже стала отвечать, потому что сил нет уже все держать в себе, быть хорошей девочкой. Чувствую, что долго так не смогу. Ребенка жалко. Но по ходу все идет у нас к разводу.У вас первые тревожные звоночки, бегите, пока не поздно.

Вы описали и мою ситуацию тоже. В итоге- развод. И очень даже благодарна своей свекрови, потому что мой бывший муж по факту был и остался никчёмным маменькиным сынком, и осознала я это, как только отошла и успокоилась от развода.
Ребенка прекрасно вырастила и без него. Поверьте, главное для него- комфортные условия и счастливый родитель рядом( даже если он один).

Гость
Гость

Вы описали и мою ситуацию тоже. В итоге- развод. И очень даже благодарна своей свекрови, потому что мой бывший муж по факту был и остался никчёмным маменькиным сынком, и осознала я это, как только отошла и успокоилась от развода.
Ребенка прекрасно вырастила и без него. Поверьте, главное для него- комфортные условия и счастливый родитель рядом( даже если он один).

И спокойный, который нервы тратить не будет на ссоры.

Гость
Гость

Желаю тебе от всей души родить сына а лучше трех и чтобы у каждого была такая истеричка, как ты))

ответ мамки, которая за сыном попу вытерает в его 35

Гость

Много комментариев и много советов и только вам решать как поступить. Моя дочь вышла замуж и уехала жить к мужу и его родителям. Даже у дочери с матерью недопонимания и конфликты, что уж говорить про тандем сноха-свекровь. Говорю, дочь, если нельзя изменить ситуацию, нужно изменить отношение к ней. Нужно не обращать внимание на мелочи, но и не позволятб себя унижать. Ну, что, живут восемь лет, четыре года назад обзавелись своим жильем, но до сих пор окончательно не переехали, то у себя, то у свекров. Можно сказать, они в какой-то степени подружились, хотя частенько бывают и претензии друг к другу. Свекрлвь и материально помлгает. Я ей поначалу сказала: не нравится что-то, сразу скажи, но в корректной и спокойной форме. И ещё большим плюсом моей дочери стала ее коммуникабельность, весёлый нрав и практически полная готовность к семейной жизни и ребенку ( у старшей моей дочери сын чуть старше). Можно разругаться и разбежаться. А можно и все решить миром. Конечно, свекровь не права, незачем мешаться. Но уж если ситуацию не повернуть, расслабьтесь. Подружитесь, сходите посидеть, выпить, потанцевать. Не относитесь, как к врагу. Ну что вы, грубо скажу,не успеете натрахаться. А иметь в союзниках свекровь - это огромный плюс. Следующий раз поступите умнее, уедете молча, а портить отношения в самом начале отношений - не лучший вариант. Поступите мудро и хитро. Пословицу все знают.Ласковый телок двух маток сосет.

Гость
Гость

Желаю тебе от всей души родить сына а лучше трех и чтобы у каждого была такая истеричка, как ты))

простите, но вы дурак. себя надо любить, да и уважать других, но когда эти другие уважают тебя иначе ничего хорошего не получится. будет постоянно терпеть издевательства от такой мамашки,а сынуля будет только руками разводить

Гость

Если тебя трясет от его матери,на фига ты с ним связалась.Это неприязнь уже навсегда.

Гость
Гость

У меня свекровь золото. Я сама ее зову с нами отдохнуть и свою маму, когда мы едем отдыхать. Мы с мужем отдаем им детей, а сами развлекаемся на все 100. Просто ищите позитив. А если в следующий раз решиье ехать, не ставьте в известность о поездке и будет вам мир и покой

Во, во, только хотела предложить, позовите свою маму и пусть тупят они вместе, а Вы отдельно от них. Может так все будут довольны?

Гость

Вы в ваших отношениях с парнем-никто,поэтому его не заботит ваше мнение и желание.Именно поэтому и его мать игнорирует ваше присутствие...Это и есть причина и дело не в том,что он маменькин сынок.Сожительство-это временное совместное проживание, в котором человек находится в поиске...не теряя даром времени...

Гость
Какие вы все чокнут

Какие вы все твари вам всем мамы мешают не за горами время пролетит и вы будите на мамыном месте.

Уууууу.. Да Вы не Свекровь, а СвекроМАМО!!! Да включите последнюю извилину, незатуманенную гиперлюбовью к своему любимому сынОчке!!!! Он взрослый!! И какого лешего лезть в его отношения??? Совсем туго с понятием личного пространства??? Слов не хватает, одни маты))) Перед тем, как мне отвечать или ставить минусы, сама являюсь и свекровью, и тёщей, но что бы напрашиваться или нагло навязывать себя детям на отдых, даже мысль не посещала... И мне с родителями мужа повезло. А навязывают себя тётки, у которых не хватает ума сообразить, что её личное пространство заканчивается там, где начинается пространство другого человека. Как-то так))

Гость
Гость

Какая? Та, которая захочет находиться в спальне и в постели наедине с мужем и не пожелает, чтобы Вы между ними прилегли? А Ваш сын? Пожелает?

В данном случае почему-то люди не обращают внимание на то,что речь идет не о жене,а о сожительнице.Скорее всего она не первая и не последняя...стоит ли с такими церемонится...и уж тем более этой сожительнице что-то требовать...

Ирина
Гость

И вам того же. Чтобы давали сразу вам по мозгам, когда в их личную жизнь нос совать будете.

Гость
Гость

Скажите, пожалуйста, а как Вы отнесетесь к тому, если и Ваши дети, повзрослев, отдалятся от Вас и не будут уделять Вам внимания?

Внимание это нахождение на отдыхе всем вместе? Другого внимания не бывает?

Гость

Я понимаю если бы она хотя бы жила в отдельном номере, а так это полный треш лепиться к неженатый паре без детей.

Гость
Гость

Вот было бы хорошо,встретилась с парнем, а маман его раз и померла,вышла замуж,а свекровь на следующий день приказала долго жить,никаких проблем,а то со свекровью общаться приходится,а это ведь хуже каторги,необыкновенные невестки приходят в чужую семью,все им не так ещё и свекровь змея рядом.Как тяжело жить бедным девочкам.

Тяжело, да-а. Но за сирот из детдомов замуж что-то не рвутся. Хотя казалось бы - вот он, лучший вариант, никаких свекровей рядом.

Гость
Гость

Автор! Свои эмоции и обиды зажмите в кулак. Вспомните всё самое наглое и беспардонное , что имеется в глубине Вас и поднимите это наружу. Не надо никуда бежать. (Если сбежите, то мама запросто прекрасно отдохнёт вместе с сыном, даже не вспомнив о Вас. А вы намотаете свои нервы и доведете себя до истерики.) Смените тактику.... Пусть мама приезжает и селится с Вами в одной комнате. Ходите при ней голышом, запросто запускайте руку к мужику в трусы и открыто требуйте секса. Во время интима громко стоните. Можете позвать маму присоединиться к Вашей оргии. Спрашивайте, как часто у неё был инцест с сыном? Что она предпочитает в интиме.... Ведите себя так, словно она - пустое место...
Даже если Вы с парнем расстанетесь, то стопроцентно у Вас останется чувство удачной мести и удовлетворения собой....Лучший метод обороны - это нападение....Я бы ни за что бы не отступила. Но проучила бы непонятливых по-полной.

Шикарно🤔😂🤣

Гость
Гость

Сначала я настороженно читала этот комментарий, но по мере чтения просто восхитилась автором. Не только отличный рецепт мести за беспардонное поведение матери, но с таким юмором, что я долго хихикала.

Если бы какая-то тварь посмела даже не прямым текстом, а намеком, обвинить меня и, в моем случае, отца, в инцесте, эта тварь вылетела бы из моей жизни со свитом в ту же секунду и в дальнейшем любое воспоминание об этой твари вызывало бы только рвотный рефлекс. Блевотина какая-то. Автор примерно такого хочет добиться? Точно? Не нужно забывать, что второй человек в паре - не бессловесный раб и не обязан терпеть подобную грязь от кого бы то ни было.

Гость
Гость

Тебе тяжело и неприятно находиться со свекровью даже час, а как же ты собралась за этого парня замуж? Это его мать, и он будет с ней общаться, а ты будешь ему запрещать? Дрянь последняя, может мама на море не была лет десять, ей тоже хочется отдохнуть, сколько ей уже осталось, а то что с вами в одной комнате , ничего страшного, что никак не наибетесь, ты посмотри принцесска, твой парень должен уделять внимание только тебе и никому больше? Ну и догавкаешься, что парень бросит тебя и правильно сделает, и д и о т к а

УХ-ТЫ! КРУТО!😜

Гость
Гость

Вот было бы хорошо,встретилась с парнем, а маман его раз и померла,вышла замуж,а свекровь на следующий день приказала долго жить,никаких проблем,а то со свекровью общаться приходится,а это ведь хуже каторги,необыкновенные невестки приходят в чужую семью,все им не так ещё и свекровь змея рядом.Как тяжело жить бедным девочкам.

А если в обратку сработает - на тещеньку/маменьку твою...
Как тебе такое.
Или в вашем "м о з г е" это даже
не проскользнуло?!?🤔🤭

Гость

Понимаю вас, автор. Самой пришлось отдыхать со свекровью на одном курорте. Она, правда, жила в другом отеле, но мозговыноса было предостаточно. Я терпела скрежеща зубами, зато они с моим мужем ругались каждый божий день при встрече. В итоге сама свекровь признала, что это была очень плохая идея - ехать отдыхать вместе. Так что все 10 дней на море были слегка попорчены. Но я 12 лет замужем, тут никуда не деться.
А вы посмотрите, как будет себя вести ваш МЧ в такой ситуации, это многое о нем скажет.

Гость
Гость

Снимайте маме отдельный номер, вместе не тусуйтесь, не вижу проблем

А вот это уже проблема. Моя свекруля в поездке просто была прилипалой. Никуда без нее не выйти и ничего не посмотреть. Мне, простите, на экскурсии понадобилось в туалетную комнату, муж пошел со мной, чтобы сумки подержать. Сказали - "Мама стой тут, мы побежали и через 10 мин придем." Так наша мамО орала потом - "Вы меня бросили, я вам не нужна, зачем я с вами только поехала и т.д." Вот это была ария заморского гостя!!!! Во сне не приснится!!! Самое лучшее решение после этого было - НИКУДА И НИКОГДА МАМЕНЬКУ НЕ БРАТЬ!!! Она долго обижалась, что мы без нее поехали, но мы настояли на том, что врачи ей запретили климат менять. Сейчас уже успокоилась и не рвется вперед самолета ехать и ковид сыграл хорошую службу (бабанька наша тяжело переболела, а прихватила заразу в автобусе междугородном, направляясь к нам в гости очередной раз).

Гость

А какова роль папы? Он не мог жене мозг вправить? Или сам в первую очередь обрадовался, оставшись с котом?

Гость
ГостьЯ

Ясно же, что нет там никакого мужа у свекрови, вот и лезет к взрослому сыну от безделья и одиночества.

У автора сказано, что приехали к РОДИТЕЛЯМ, оставить кота.

Какие вы все чокнут

Какие вы все твари вам всем мамы мешают не за горами время пролетит и вы будите на мамыном месте.

"не за горами время пролетит" "будите на мамыном месте" Это шедевр! Порадуйте нас ещё своими афоризмами.

Гость

На одного мужчину приходится по скромным подсчётам 10-15 девушек, это не считая сколько отличных хозяек после развода и т.д.
Любить человека, это значит принимать его со всеми не достатка и и достатка и.
С какого хрена сопли тут.
Фифу и принцесс с себе строить, не ты так другой сделает его и его, емью счастливее.
Не хочешь уходи, в место тебя ещё 20 уже стоят.
А по истерика твоим ты ещё попешь кровь у всех.
Таких как ты не могут найти себе пару.
Он мужик найдёт 100 такик и поменяет без сожаления, а Мать у него один.

Бедный мужичок!И Мама у него один и Папа одна.

Наталия А.
Гость

А вы тоже любите быть третьей лишней, мамочка?

Наталия А.
Какие вы все чокнут

Не мамы мешают. Мешают когда мамы лезут в жизнь и отношения взрослых людей. Зачем быть третьей. Есть муж , друг, подруга - с кем можно поовести отпуск.

Наталия А.
Гость

Тебе тяжело и неприятно находиться со свекровью даже час, а как же ты собралась за этого парня замуж? Это его мать, и он будет с ней общаться, а ты будешь ему запрещать? Дрянь последняя, может мама на море не была лет десять, ей тоже хочется отдохнуть, сколько ей уже осталось, а то что с вами в одной комнате , ничего страшного, что никак не наибетесь, ты посмотри принцесска, твой парень должен уделять внимание только тебе и никому больше? Ну и догавкаешься, что парень бросит тебя и правильно сделает, и д и о т к а

Мамо, может вашему сыну отношения с вами строить, и детей вы ему нарожаете? Ну не была мама на море, может стоить поехать с подругой. Судя повсему у вас не СЫН, а сынАчка. И кто здесь идиот или ***, большой вопрос.

Наталия А.
Гость

Девочкам тяжело. Свекровь забыла, как самой было тяжело? Что же это за мамовщина такая. Поробуйте принять выбор вашего сына и возможно (возможно!) Обретете дочь.

Наталия А.
Гость

Скажите, пожалуйста, а как Вы отнесетесь к тому, если и Ваши дети, повзрослев, отдалятся от Вас и не будут уделять Вам внимания?

Внимание и лезть в отношения это разные вещи

Наталия А.
Гость

Простите, го я бы не хотела, чтобы у моего сына была такая жена.

А мне бы не хотелось, чтобы у дочери был такой муж и свекровь, которя разве что не лезет к ним в постель.

Гость
Гостья

Автор, проблема не в его маме и не в вашем к ней отношении даже, а в вашем мужчине. Если он до сих пор не научился жить без мамы и легко впускает ее в свое интимное пространство, то в будущем у вас лично будет постоянный дискомфорт, он не будет никогда ей препятствовать лезть в вашу жизнь. А она, судя по тому, что вы описали, не понимает границ.
Так что я бы задумалась насчёт такого партнёра. И да, вы имеете право уезжать оттуда, если вам плохо. Жизнь одна, чего терпеть-то. Может, и "мальчик" ваш чего поймет тогда. Или мама, или любовь с девочкой. Все вместе не бывает.

Трахаться не значит любить

Гость

Нужно было сразу брать номер на двоих и

Гость
Гость

В данном случае почему-то люди не обращают внимание на то,что речь идет не о жене,а о сожительнице.Скорее всего она не первая и не последняя...стоит ли с такими церемонится...и уж тем более этой сожительнице что-то требовать...

Перечитайте комментарий, на который написан мой ответ. Ответ был потенциальной свекровушке, которая не желает такую жену для своего сына. И, кстати, если сожители распишутся, начнет ли церемониться свекровище? Сомневаюсь. А вообще всем свекровушкам просто необходимо кастрировать своих сынулечек, вот тогда будет счастье: не будет сожительниц, снох, невесток, невест, соседок по постели и тд. Будет мамин пирожок держаться за ее юбку и сопельки в подол сморкать, вот тогда у каждой потенциальной свекровищи будет абсолютное счастье)))

Гость
Гость

Трахаться не значит любить

Однозначно. Но, тогда получается, что в данной истории мама и сынок животные))) Ибо только животные не заморачиваются где, когда и в чьем присутствии совокупляться. Представить не могу, как это - привезти женщину для секса и маму.

Гость

Быстренько найдите маме жилье, подальше от Вас, и с вокзала провожаете прямо на место отдыха.

Гость

Подумаешь трагедия.Потерпишь,бещюз секса пару дней.Эмануэль.

Гость

Порой надо бы и уступить. Семья это вечный компромисс. Если будешь Я ТАК ХОЧУ!, то в один прекрасный момент будешь хотеть одна.

Гость
Гость

Вы живёте с молодым человеком, и как я понял собираетесь строить отношения дальше, поэтому Вам придётся принимать и его семью. Хотите Вы этого или нет, но дальнейшую жизнь прожить легче в мире, чем Ваш мч будет разрываться между Вами и своей семьёй.

А, зачем разрываться, в свое время мама мужа пыталась создать подобную ситуацию, благо опыт был (на старшем сыне отработала). И на очередной фразе'' ты идёшь на поводу у своей жены'' муж попросил не заставлять делать из него буфер между женой и мамой. И на удивление свекровь сделала правильный вывод. Конечно по мелочи пакостила, но больше не пыталась в нашей семье занять лидирующую позицию.

Гость

Мама вашего парня неправильно себя ведет. Но ссли вас так колбасит от потенциальной свекрови и потенциальной бабушки вашим детям, то разрывайте отношения сейчас. Девушек много, а мама у парня одна, и выбор в итоге будет не в вашу пользу. Он найдет девушку, которой не будет тяжело даже час провести в обществе "родственницы-по закону", а вы потратите свое время на тупиковый вариант.

Гость

Мама вашего парня неправильно себя ведет. Но ссли вас так колбасит от потенциальной свекрови и потенциальной бабушки вашим детям, то разрывайте отношения сейчас. Девушек много, а мама у парня одна, и выбор в итоге будет не в вашу пользу. Он найдет девушку, которой не будет тяжело даже час провести в обществе "родственницы-по закону", а вы потратите свое время на тупиковый вариант.

Гость
Наталия А.

Не мамы мешают. Мешают когда мамы лезут в жизнь и отношения взрослых людей. Зачем быть третьей. Есть муж , друг, подруга - с кем можно поовести отпуск.

Был у меня отпуск на море со свекровью 11 лет назад, до сих пор без судорог не вспоминаю.Но там хоть комнаты отдельные были ... На все дальнейшие заикания мужа, может маму возьмём, ей будет скучно - твердое нет, или мы едем одни или езжайте без меня. Дошло до мужа, сам что то с ней не рвётся.
Сейчас свои дети взрослые, сыну 20. Не представляю в принципе, чтобы я жила и спала в одной комнате с сыном, а тут еще и молодая пара ... Фуу.. Мы с мужем с собой в спальню никого не укладываем и сами ни к кому не лезем

Гость
Гость

Однажды я имела неосторожность согласиться взять свою "любимую" свекровь в поездку в Таиланд! Муж просил сделать ей подарок на юбилей. Согласилась. Она вынесла нам за поездку весь мозг чайной ложечкой - и, что мы ее не любим, и что она нам мешает и т.д. Успокоилась только после того как муж на нее рявкнул (это происходило без меня и я не знаю, что он ей говорил). После этого свекруля моя была тише воды. Сделала я выводы и после этого всеми способами я отбивала ее попытки съездить снова с нами. Получилось. Но маменька упала на хвост другому сыну(брату моего мужа) и тот неосторожно согласился взять ее со своей семьей на Алтай. После этого вояжа он сказал, что больше НИКОГДА и НИКУДА маму не возьмет. ВЫВОД: свекровка не должна ездить со взрослыми детьми в поездки, рассорит всех и вымотает все нервы.

Вы правы, лучше братьям оплачивать маме санаторий

Гость
Гостья

Автор, проблема не в его маме и не в вашем к ней отношении даже, а в вашем мужчине. Если он до сих пор не научился жить без мамы и легко впускает ее в свое интимное пространство, то в будущем у вас лично будет постоянный дискомфорт, он не будет никогда ей препятствовать лезть в вашу жизнь. А она, судя по тому, что вы описали, не понимает границ.
Так что я бы задумалась насчёт такого партнёра. И да, вы имеете право уезжать оттуда, если вам плохо. Жизнь одна, чего терпеть-то. Может, и "мальчик" ваш чего поймет тогда. Или мама, или любовь с девочкой. Все вместе не бывает.

Что значит ,, впускает в интимное пространство ,,? Вы в своём уме ? Номер в гостинице - интим ? Хорошо ! А платит кто? Уж видимо не девица , которой можно посоветовать искать себе парня с детского дома !

Гость
Какие вы все чокнут

Да не дай Ктулху так мозгами потечь, чтобы за взрослыми детьми в отпуск таскаться 😄

Гость
Зельва

Мне очень вас жалко , но... Мама ему Родная , а вы - очередная ... И , на кого вы обижаетесь ? На мужчину который с вами занимается сексом , а кроме этого у вас есть что-то общее . За 9 месяцев вы уточнили или прояснили свою роль в его жизни ? А , может в его будущем и вовсе нет места для вас . Вот мама и пришла на поддержу сыну и пожет быть именно по его заявке . А , вы или не понимаете , или не хотите жить в реальности .

Сексом с сыном заниматься у мамы тоже приоритет? Я сталкивалась с этим. Мама всячески лезла в личную жизнь сына с такой же мотивацией, а потом выплыло, что и в постель к нему она на правах мамы с 14 лет забралась. Мама ж во всем лучше, только она знает как удовлетворить сыночку!

Гость
Гость

Вы правы, лучше братьям оплачивать маме санаторий

А мамаша-то в санаторий не хочет. "Что я там одна буду делать?" А тут перспектива двум невесткам нервы попортить, это же мечта просто всей жизни. МамО у нас беспардонная, наглая и хочет чтобы всегда и все было только так как хочет она, а на мнения и желания других наплевать. Прется в гости без приглашения, живет неделями на полном олл инклюзиве. Даже, когда мы ее уговаривали посидеть дома (опасались за ее здоровье, чтобы ковид не подхватила), наша мамаша ехала 4 часа в междугородном автобусе, чтобы нас навестить. Ну ковид не заставил себя ждать, приехала наша МамО с кашлем. А у нас в семье почти все медики с большим стажем работы, но мамО не считает мнение врачей правильным, ей важнее, что сказала соседка и никакого ковида нет. Далее случилось все по написанному: клиника ковида, 40% поражения, реанимация. А мамаша потихоньку поправилась, но мнение врачей ее не вдохновляет, а снова слушаем соседку. Слава Богу теперь не рвется ехать с нами или семьей брата в отпуск.