Гость
Статьи
Отдых с его мамой

Отдых с его мамой

У меня сложилась очень не простая ситуация, как из неё выйти не разрушив отношения, я даже не знаю.
Дело вот в чем. Я нахожусь в отношениях с мужчиной уже 9 месяцев, из них 6 мы живем вместе и …

Кари
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Как интересно.
Попробуйте СЕКСарцизм, те его в номере нет, на на кровати мамО обёртка от презика, трусиля-стринги на видном месте, игрушки, страстные стоны когда вдвоём, ночью ласки)))
И отдых вдвоём обеспечен.

Гость
Гость

Автор! Свои эмоции и обиды зажмите в кулак. Вспомните всё самое наглое и беспардонное , что имеется в глубине Вас и поднимите это наружу. Не надо никуда бежать. (Если сбежите, то мама запросто прекрасно отдохнёт вместе с сыном, даже не вспомнив о Вас. А вы намотаете свои нервы и доведете себя до истерики.) Смените тактику.... Пусть мама приезжает и селится с Вами в одной комнате. Ходите при ней голышом, запросто запускайте руку к мужику в трусы и открыто требуйте секса. Во время интима громко стоните. Можете позвать маму присоединиться к Вашей оргии. Спрашивайте, как часто у неё был инцест с сыном? Что она предпочитает в интиме.... Ведите себя так, словно она - пустое место...
Даже если Вы с парнем расстанетесь, то стопроцентно у Вас останется чувство удачной мести и удовлетворения собой....Лучший метод обороны - это нападение....Я бы ни за что бы не отступила. Но проучила бы непонятливых по-полной.

фу! какая гадость! что за извращенцы кругом

Гость

Собирайте чемодан и уезжайте.Сразу и резко,иначе это будет тянуться всю жизнь.Мужики намеков не понимают,только прямые действия.

Гость

прощай отпуск.... найдите ей другой номер...... в другом отеле...

Гость
Гость

Автор! Свои эмоции и обиды зажмите в кулак. Вспомните всё самое наглое и беспардонное , что имеется в глубине Вас и поднимите это наружу. Не надо никуда бежать. (Если сбежите, то мама запросто прекрасно отдохнёт вместе с сыном, даже не вспомнив о Вас. А вы намотаете свои нервы и доведете себя до истерики.) Смените тактику.... Пусть мама приезжает и селится с Вами в одной комнате. Ходите при ней голышом, запросто запускайте руку к мужику в трусы и открыто требуйте секса. Во время интима громко стоните. Можете позвать маму присоединиться к Вашей оргии. Спрашивайте, как часто у неё был инцест с сыном? Что она предпочитает в интиме.... Ведите себя так, словно она - пустое место...
Даже если Вы с парнем расстанетесь, то стопроцентно у Вас останется чувство удачной мести и удовлетворения собой....Лучший метод обороны - это нападение....Я бы ни за что бы не отступила. Но проучила бы непонятливых по-полной.

огонь

Гость

А отношения нормальные наладить не пытались? У меня жена в прекрасных отношениях с моей мамой, у них какие-то общие дела, разговоры, интересы, мать её от меня защищает и всегда на её стороне. Просто моя жена сумела выстроить нужные и правильные отношения

Иван Грустный

Ситуация очень неприятная, по себе знаю, но если вы сейчас психанете и взорветесь то готовы ли к расставанию с этим человеком или нет? Если нет то лучше пережить это все, в жизни и не такое приходится порой терпеть. По приезду выйти с мужчиной своим на прямой диалог и да тут важно понять насколько это все глубоко в их семье, если глубоко то наверно стоит подумать о расставании потому что героически отбить его от мамочки может не получится а нервов вы потратите ведро

Гость
Гость

А отношения нормальные наладить не пытались? У меня жена в прекрасных отношениях с моей мамой, у них какие-то общие дела, разговоры, интересы, мать её от меня защищает и всегда на её стороне. Просто моя жена сумела выстроить нужные и правильные отношения

Отношения должны выстраивать обе и свекровь и невестка. Часто мамы считают себя умнее и мудрее в силу возраста, значит и вести себя должны соответственно. Вот у нас в семье моя мама и бабушка ( папина мама) прекрасно ладят, но бабушка никогда не лезет к родителям.
А у меня была ситуация парень позвал замуж, а мама его человек тяжелый, я вела себя с ней уважительно чего не скажешь о ней. Знаете каков строить отношения с человеком, когда любое ваше недопонимание и конфликт рассказывается маме и он выдает ее мысли за свои, потом с ним поговоришь он понимает, потом опять мама и прочее. И быть должна как мама хочет начиная с внешности заканчивая тем как она себя вела. Это неприятно. Я знаю как это тяжело приезжаешь начинаешь общаться, правильное только ее мнение, ну ладно не споришь( нервы бережешь) и все что не делаешь не так.
Поэтому рассуждать про наладить отношения, обе должны к этому стремиться, но когда лезут в отношения другие это тяжело. Но в данной ситуации виноват мужчина, потому что он твердо не высказал свою позицию чего он хочет.

Гость
Гость

лучший комментарий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Когда только встречались с будущей женой, тоже номер на троих с мамой снимали?

Гость
Гость

А с тестем вы тоже лучшие друзья? Снимаете с ним номер в отеле на море втроём?

Гость
Гость

Вы с вашим парнем просто дурни. Надо было не про погоду "мягко" врать, а прямо говорить, что пора уже пуповину от сынка отрезать и не волочиться за ним повсюду.

Модная нынче фраза - мы в отношениях. Когда так говорят значит эти самые отношения полупусиые, временные. Из всего текста - любовью не пахнет, будущего нет, а у вас детские амбиции, скорее всего вы совсем юнны или до сих пор не вышли из переходного возраста.
Вы не пупок вселенной, и любой, в том числе и его мама, вправе выбирать время и место своего отдыха. Не нравится, не езжайте.
А вообще взрослеть как то надо, не только одним местом, но и умственно и духовно. Я это не вам пишу, вы все равно не поймёте, а тем, кто будет читать комены.

Гость

Адрес где Вы отдыхаете не говорить надо было маме. Пусть бы приехала и сама сняла себе квартиру. И ...откуда она знает, что номер у Вас трехместный? И самое лучшее переехать в другое место, где есть двухместные номера. И ...ей не говорить адрес.

Гость

М-да, у маман видимо не все в порядке с головой. Купите свечи, попросите подержать возле кровати пока ее сынок надевает презерватив, не дай бог дети появятся.

Гость
Гость

свою маму тоже пригласите езжайте четвером

И комнату им отдельную, пусть поживут вместе. Думаю в этом случае очень быстро раз'едутся по домам

Гость
Гость

Свекровь моя рамок не видит, вечно за нами таскается:едем одежду покупать или в парк с ребенком, или еще куда - и она следом. Еще и бабушка мужа сует нос, все, что я делаю - не так. А он ничего им не говорит, меня не защищает, еще и поощряет их. Я сделалась нервной, никогда ни с кем не ссорились, но им уже стала отвечать, потому что сил нет уже все держать в себе, быть хорошей девочкой. Чувствую, что долго так не смогу. Ребенка жалко. Но по ходу все идет у нас к разводу.У вас первые тревожные звоночки, бегите, пока не поздно.

Жить нужно отдельно. Нет денег на ипотеку, значит - снимайте. Тоже мне, семейка. У самих - даже денег на съем угла своего нет, но нарожали. Очевидно, живете с родителями мужа. Иначе - с трудом представляю, как можно таскаться в парк и придираться к невестке, если она живет в другом месте.

Макс

Автор, ну что там у вас, интересно же. уже должна была приехать.

Гость

Прочитала автора и комментарии, такое ощущение, что в дурдом попала. Решать проблемы не научились детки. Мама хочет на море? Отлично. Снимите ей отдельное жилье. Обедать можно в кафе. Или денег на маму жалко? Так автор не жена, ее спутник сам решает, тратить ему деньги на свою маму или нет. Кстати, автор работает? Сама за себя платит или считает, что ее обязаны обеспесчивать в обмен на секс?

Гость
Гость

Желаю тебе от всей души родить сына а лучше трех и чтобы у каждого была такая истеричка, как ты))

Это чтобы можно было с молодой семьей без приглашения ехать на отдых? Вырастили сына- дайте ему жить своей жизнью. Вы со своей свекровью тоже везде ходили и ездили? Такие как вы, обычно, своих свекровок ни во что не ставят, как и мужа. А вот для сыночки хотят быть главной женщиной. Я, кстати, дважды свекрлвь. Но таких придурочных мамаш не понимаю. И сыночков таких тоже.

Гость
Гость

На одного мужчину приходится по скромным подсчётам 10-15 девушек, это не считая сколько отличных хозяек после развода и т.д.
Любить человека, это значит принимать его со всеми не достатка и и достатка и.
С какого хрена сопли тут.
Фифу и принцесс с себе строить, не ты так другой сделает его и его, емью счастливее.
Не хочешь уходи, в место тебя ещё 20 уже стоят.
А по истерика твоим ты ещё попешь кровь у всех.
Таких как ты не могут найти себе пару.
Он мужик найдёт 100 такик и поменяет без сожаления, а Мать у него один.

Это кто подсчитал?:)

Гость

Срочно пригласите и свою маму.

Неля

На второй год отношений мы с мч тоже поехали на море с его мамой, когда мне сказали, что мы поедем втроём, я тоже сначала посмеялась, не поверила. Но было здорово, мне очень повезло с будущей свекровью! Разговаривали, играли в карты, пили вино и купались. Вместе с ней прыгали с пирса, одна я очковала первое время, ходили по кафешкам и магазинам. При этом она давала нам время побыть вдвоем. Было круто, почти 10 лет прошло, она мне стала мамой. Дайте ей шанс, возможно вы с ней сблизитесь тоже, найдете общий язык.

Гость

Если уже сейчас эта мамО навязывается к вам, то в дальнейшем будете спать втроем под одним одеялом. СнимИте ей отдельное жилье или себе.

Гость

Пригласите свою маму приехать

Гость

Пригласите свою маму....и уведомь
те об этом сынулю!

Гость
Гость

Мерзкие советы .

Гость
Гость

Прочитала автора и комментарии, такое ощущение, что в дурдом попала. Решать проблемы не научились детки. Мама хочет на море? Отлично. Снимите ей отдельное жилье. Обедать можно в кафе. Или денег на маму жалко? Так автор не жена, ее спутник сам решает, тратить ему деньги на свою маму или нет. Кстати, автор работает? Сама за себя платит или считает, что ее обязаны обеспесчивать в обмен на секс?

Мама хочет, пусть мама и снимает . Причем тут автор? Когда ей подружка сына успела задолжать?

Гость

Модная нынче фраза - мы в отношениях. Когда так говорят значит эти самые отношения полупусиые, временные. Из всего текста - любовью не пахнет, будущего нет, а у вас детские амбиции, скорее всего вы совсем юнны или до сих пор не вышли из переходного возраста.
Вы не пупок вселенной, и любой, в том числе и его мама, вправе выбирать время и место своего отдыха. Не нравится, не езжайте.
А вообще взрослеть как то надо, не только одним местом, но и умственно и духовно. Я это не вам пишу, вы все равно не поймёте, а тем, кто будет читать комены.

"отношения полупусиые" ,"Из всего текста - любовью не пахнет","вы совсем юнны" ,
" Я это не вам пишу, вы все равно не поймёте".
А вы сами поняли,что написали?

Гость
Макс

Автор, ну что там у вас, интересно же. уже должна была приехать.

Приехала, сняли ей отдельный номер. С ее стороны были манипуляции, типо «конечно, не такой большой и красивый как у вас, ну ладно» и чуть слезу не пустила. Я ответила, что на повезло просто эти номера были заняты, так что если были бы свободны мы бы и сюда заселились, номер хороший, только кровати раздельные. Короче, вечером все нормально было. Но сегодня с самого утра вижу как будущий муж ходит с телефоном и бегает с одной комнаты в другую. Короче я сижу в номере и не выхожу. Хочу домой сил уже нет

Гость
Гость

Если мама приедет, можете ей нагло высказывать, что у её сына стал случаться нестояк. Что он не может кончить в её присутствии. Не может Вас ублажать, как положено. Попросите её постоять рядом в вашей кроватью, пока вы будете кувыркаться - может она сынуле дельные советы даст. Убегая на пляж, попросит её мужику минетик сделать вместо Вас, пока купаетесь. Что мамка будет зря простаивать?
Если жить будете не в отеле, а в частном секторе, то ставьте её кухаркой у плиты. Пусть готовит и облегчает ваш отдых...
....С Вами сын с мамашей ведут себя нагло и беспардонно. Вот и Вы будьте несносной.

Ну почти пять баллов! С минетом перебор, а остальное - супер!!!

Гость
Гость

Тебе тяжело и неприятно находиться со свекровью даже час, а как же ты собралась за этого парня замуж? Это его мать, и он будет с ней общаться, а ты будешь ему запрещать? Дрянь последняя, может мама на море не была лет десять, ей тоже хочется отдохнуть, сколько ей уже осталось, а то что с вами в одной комнате , ничего страшного, что никак не наибетесь, ты посмотри принцесска, твой парень должен уделять внимание только тебе и никому больше? Ну и догавкаешься, что парень бросит тебя и правильно сделает, и д и о т к а

А вот и мамо объявилась 🤣😍😍

Гость

Дети, вам сколько лет? Рано вам ещё отношения, не доросли. Сами-то тоже чуть что к маме в юбку прятаться побежали! А ему нельзя?
Ну а когда повзрослеете, тогда таких вопросов даже и вставать не должно. Мама с нами не едет и точка. Открытым текстом, какие могут быть намеки?!

Гость
Кари

Спасибо, вот и я чувствую и понимаю, как мои границы хотят просто растоптать. Страшно даже представить когда она приедет, так как мы уже как кошка с собакой

Нечего вам вместе делать. Вы по жизни будете так со всеми,пока полного аленя не найдёте и будете над ним измываться

Гость
Гость

Наверное такая стерва, как вы по жизни неудачница несчастная. А потом непонимаете, почему жизнь не удалась

Гость

Где вы берете таких мам, это же чушь полная, в какой бредовой голове созрел этот опус, не верю ни единому слову

Гость
Гость

Классно, только хотела об этом написать, даже если расстанетесь, вам будет что вспомнить, поржете потом от души

Гость
Гость

Желаю тебе от всей души родить сына а лучше трех и чтобы у каждого была такая истеричка, как ты))

Видимо вы та дура, мамаша, которая собирается вытирать сопли и *** своему сыночку до старости и спать с ним тоже 🤮🤧

Гость
Гость

У меня свекровь золото. Я сама ее зову с нами отдохнуть и свою маму, когда мы едем отдыхать. Мы с мужем отдаем им детей, а сами развлекаемся на все 100. Просто ищите позитив. А если в следующий раз решиье ехать, не ставьте в известность о поездке и будет вам мир и покой

Так вы своих мам не отдыхать везёте, а работать няньками. Пользуетесь ими на полную катушку. Вот это взрослые дети ! Вы отдыхаете, а они вас обслуживают. Не пробовали повзрослеть и реально дать отдохнуть своим мамам?

Гость

Он вам не муж, а вы уже кота его родителям подкидываете? А потом детей скидывать будете? Взрослые люди сами решают свои проблемы,не обременяя родителей. Сами заврались, сказали бы прямо его маме- мы отдыхаем вдвоем! Раз мама сразу не сообразила. Что так истерить -то !

Гость
Гость

Знаете с горяча рубить конечно нельзя, но смотрите сами, ваш человек ничего не сделал в данной ситуации.Он должен был сказать своей маме , что вы едите вдвоем. Как правило с этого и начинается, потом она у вас будет дома постоянно и переедет к вам, а человек все намекать будет.
На вашем месте я бы уехала. А дома села и проанализировала как ваш человек общается с мамой и проговорила с ним.
Но как правило из опыта могу сказать дальше будет хуже . Знаете самое главное уберечь свои нервы. И держаться подальше от мальчиков которые не могут твердо сказать нет маме в таких случаях.

Что они едят вдвоём?

Гость

едете, опечатка.

Гость

Понятно, если были бы в браке несколько лет и у вас были бы дети, то можно и иногда и с мамами моехать на отдых. А когда не в браке и детей нет, это глупо и смешно. Вся проблема в вашем парне. Или он маменький сынок, и так будет во всех вопросах, и всю жизнь. Или это, как пишет один из авторов, это заговор против вас, чтобы вы никуда не поехали, а раз уже на отдыхе, то рассердились бы и уехали, чтобы разорвать с вами отношения. Вот анализируйте. Стаким парнем ничего хорошего у вас в жизни не будет. А только борьба между мамой и вами за него. А он будет между двух огней. И кто первый не выдержит. Или ему это надоест, или вы уйдете первая. Хорошо если это случится раньше, пока вы еще не родили детей. А детей по законам жизни, морали надо рожать в законном браке.
А вот и думайте сами, если юноша замуж не завет, от мамы отделиться не может, то нужна ли вы ему вообще?
Автор, я вам тут полностью все разложила . Вывод один - ваш юноша еще очень незрелая личность.

Гость

Не понимаю таких мам! Какого надо тащить с молодежью, да ещё жить в одном номере?!

Гость
Гость

Тебе тяжело и неприятно находиться со свекровью даже час, а как же ты собралась за этого парня замуж? Это его мать, и он будет с ней общаться, а ты будешь ему запрещать? Дрянь последняя, может мама на море не была лет десять, ей тоже хочется отдохнуть, сколько ей уже осталось, а то что с вами в одной комнате , ничего страшного, что никак не наибетесь, ты посмотри принцесска, твой парень должен уделять внимание только тебе и никому больше? Ну и догавкаешься, что парень бросит тебя и правильно сделает, и д и о т к а

Если у мамаши ещё ПМС, то ещё долго ей до смерти...молодая баба, а совести и такта ноль . От такого сыночка бежать надо.

Гость

"Я взорвалась, как атомная бомба, но при этом мягко объяснила" - это как? Как можно взорваться , как бомба, но при этом мягко объяснить? Набор взаимоисключающих параграфов детектед!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: