С ним мне так хорошо. У нас много интересных тем для общения. Очень хочу от него малыша. Что думаете, маргиналка?
у меня с мужем такая разница, есть сын, все ок
Автор, конечно есть. Сестра в 33 родила (первые роды) от мужа (ему на тот момент было 60) бойкую девчулю. Так что не парьтесь, и не слушайте всяких злыдней, которые вообще не понимают, что такое настоящее чувство. Внешность очень быстро приедается, и если человек сам по себе вам не интересен, какая разница младше он или старше? Не факт, что к ровеснику вы будете относиться так же трепетно, как своему теперешнему мужчине.
А что у него есть еще кроме того, что тебе с ним так хорошо и много тем для общения? Он сможет после своей смерти обеспечить тебя и ребенка? Если да, то разрешаю создавать с ним семью.
Первую любовь в 70 лет находят? Да дай Бог, чтобы они дожили хотя бы до 60 лет. Вы не путайте единичные случай, когда в доме престарелых свадьбы играют.) 58 лет - это пожилой человек. Даже если моложаво выглядит, ему все равно 58 лет. Даже если спортом занимается, ему все равно уже 58 лет. Можно семью и в 58 лет создать, но с, примерно, ровесницей. Лет этак 50 женщине). Тогда нормально. Но в 35 лет спать/жить/любить 58летнего мужчину - зачем???
а с кем ей еще спать?40 летнему она нахрен не нужна
Чисто логически - шансов на семью практически нет. Тем более какие дети? Через 20 лет вам 55, ему 78(!), если доживёт. Единственный вариант - если мужчина 1. очень обеспечен и готов полностью обеспечивать вас, будущего ребёнка, наследство тоже вам и ребенку 2. к тому же очень умный и сам всё понимает, как говорится день да мой, а лет через 10 готов дать вам в личном плане свободу, перейти на роль скорее отца. Тогда можно и попробовать.
Я тоже влюблена в мужчину на 15 лет старше. Но у меня точно нет шансов быть с ним - он категорически против, хотя я вижу, что не безразлична ему (он свободен, я занята). У него серьезные проблемы со здоровьем в его 55. И думаю, что он прав - у нас даже в лучшем случае, лет 5, максимум 10. Потом я либо сиделка, либо вдова. А у вас разница 23 года. Подумайте 30 раз, прежде чем решаться на серьезные отношения. Даже в случае, что ваш избранник будет бодрым и здоровым еще многие годы, вы, как минимум, встретите старость без него - мужчины уходят рано. Вам нужно быть абсолютно готовой тянуть на себе семью - как финансово так и физически. Ну и быть готовой, что вам придется посветить ему себя на склоне его лет (потому что бросать его в старости как минимум непорядочно). Вы готовы на такое испытание вашей любви?
Я тоже влюблена в мужчину на 15 лет старше. Но у меня точно нет шансов быть с ним - он категорически против, хотя я вижу, что не безразлична ему (он свободен, я занята). У него серьезные проблемы со здоровьем в его 55. И думаю, что он прав - у нас даже в лучшем случае, лет 5, максимум 10. Потом я либо сиделка, либо вдова. А у вас разница 23 года. Подумайте 30 раз, прежде чем решаться на серьезные отношения. Даже в случае, что ваш избранник будет бодрым и здоровым еще многие годы, вы, как минимум, встретите старость без него - мужчины уходят рано. Вам нужно быть абсолютно готовой тянуть на себе семью - как финансово так и физически. Ну и быть готовой, что вам придется посветить ему себя на склоне его лет (потому что бросать его в старости как минимум непорядочно). Вы готовы на такое испытание вашей любви?
Все очень верно
Привет автор!А вы случайно не из СПБ?
Я думаю что автор с головой не дружит.Очевиднл же что мужчина женат...она его ещё и из семьи утащить хочет.Если гордости нет то хоть совесть поимей.Не лезь к мужчине, оставь его в покое.Неужели ты настолько себя не любишь что кидаешься в очередь за членом.Позор тебе, автор.На месте жены этого жениха я бы задала тебе хорошую трепку, но не физически...нет.Вы бесстыжая и наглая баба.Женщина никогда так не поступит и на чужого мужа даже не глянет, поскольку понимает, что семья-это главное в жизни.
Я думаю что автор с головой не дружит.Очевиднл же что мужчина женат...она его ещё и из семьи утащить хочет.Если гордости нет то хоть совесть поимей.Не лезь к мужчине, оставь его в покое.Неужели ты настолько себя не любишь что кидаешься в очередь за членом.Позор тебе, автор.На месте жены этого жениха я бы задала тебе хорошую трепку, но не физически...нет.Вы бесстыжая и наглая баба.Женщина никогда так не поступит и на чужого мужа даже не глянет, поскольку понимает, что семья-это главное в жизни.
Интересно, где это "очевидно"?
вперед с песней и не слушай никого
У каждого своя судьба. Я отнюдь не страшная, и некоторые ровесники добиваются, но они мне не нравятся. Не мое по духу. Они мне чужие, а этот мой, родной)
Как жаль, что обсуждение было 2 года назад. Был непродолжительный роман с 58 летним мужчиной. Так вот я Вам так скажу: можно в 40 быть развалиной и в 58 молодцом во всех смыслах. Но в плане детей конечно стремно, если готовы в случае чего одна ребенка на ноги ставить, то почему нет…