С ним мне так хорошо. У нас много интересных тем для общения. Очень хочу от него малыша. Что думаете, маргиналка?
Знаю одного мужчину,ему 57. В жизни столько не дашь,максимум 46. Но он врач - хирург,очень подвижный,обаятельный,фигура в тонусе, так как работа обязывает- он оперирующий хирург,зав. отделением. В общении очень лёгкий,с юмором. Разговор на любую тему поддержит и тема пенсии - это точно не про него. Много путешествует по миру,любит рыбалку. Женат, естественно. Так что,возраст не главное,а главное его интеллект и здоровье ,иногда и молодые как амебы бывают.
Охотно верю, что со стороны он кажется именно таким веселым энергайзером. Но вы не знаете, каков он дома, среди семьи... Возможно, вы бы оооочень удивились его ворчанию, придиркам к жене и прочим "радостям" возрастного человека.
Непонятно почему, но принято считать, что веселые на работе люди и дома заражают всех весельем. Да, так бывает, но редко. Чаще всего такие весельчаки дома расслабляются и родным с ними жить очень не сладко. Говорю как потерпевшая сторона, у меня мать была - душа компании, дома же - мрачный тиран.
Если там мужчина по типу Цекало (ему 60) весь современный и состоявшийся, в форме и здоровый, если с ним ваша жизнь хоть в краткосрочной перспективе, но станет лучше, то почему бы и нет. Напишите список за и против. Подумайте.
Мне 36, мужу 35. 58 летнего дедушку даром не нать. Сегодня он бодрячком завтра лежачий. И какие дети в таком возрасте? С отклонениями? Лучше уж совсем никаких. Дети это до 40 лет максимум, после только внуков ждать. Складывается впечатление что автор это тот самый 58 летний дедушка. Пробивает есть ли к него шансы с молодухой? Ну если богат и щедр, то есть конечно, найдётся какая никакая нищенка, которая все терпеть будет. Если беден остается только мечтать
Он не дедушка. У него нет детей и внуков
Знаю одного мужчину,ему 57. В жизни столько не дашь,максимум 46. Но он врач - хирург,очень подвижный,обаятельный,фигура в тонусе, так как работа обязывает- он оперирующий хирург,зав. отделением. В общении очень лёгкий,с юмором. Разговор на любую тему поддержит и тема пенсии - это точно не про него. Много путешествует по миру,любит рыбалку. Женат, естественно. Так что,возраст не главное,а главное его интеллект и здоровье ,иногда и молодые как амебы бывают.
Откуда знаете такого мужчину?
Он женат на 30летней?
Есть ли шанс на семью - ну и вопрос)) Он хочет на вас жениться? Ему нужны в 58 лет дети, младенцы, он представляет, что это такое? Если мужчина до 60 лет не завел детей, не был женат, он, скорее всего, вообще не хочет детей (или не может их иметь), и противник брака. Вы можете хотеть что угодно, но и его неплохо бы спросить, что он об этом думает. Понятно, что возрастному мужчине нужна молодая женщина для секса, кто откажется, а вот все остальное - под вопросом.
Знаю через общих знакомых. Сколько лет его жене,не знаю,но больше 30.
Выглядит ухоженно и жена и он сам. Я сначала думала,что ему лет 40. Здесь ещё образ жизни играет роль,круг общения,интересы. Может быть 57 лет уже дедуля,а может -импозантный мужчина.
Зачем вам старик? Темболее детей от него рожать, смотрите ещё с отклонениями родятся
Во сколько лет и от чего умер его отец? Есть ли у его отца родные братья? Если есть, то они когда и отчего ушли?
Вот это и будет будущим вашего жениха, с погрешностью в пару -тройку лет. Исключение - несчастные случаи.
Автор, вы за Юрку Шатунова замуж собрались?))) Ладно, шучу. Рони Вуд лет в 70 женился и стал отцом близняшек. Все возможно. Были бы озможности.
Слишком молод парень для семьи, ветер ещё в голове). Вот будет хотя бы 70, тогда и женитесь)). Ну чтобы наверняка ни к кому уже не ушёл 😁
Конечно. Никого не слушаю. Просто создала тему, чтоб узнать мнение посторонних. В глаза-то люди ничего не говорят, а на форуме по анонимами изольют душу)
ну что сказать.... дело ваше. есть чувства - женитесь... ребенок в 58? в принципе при ваших 35 не проблема... проблема воспитать - к моменту окончания школы папе 75 будет примерно....
Ну так мужчины умирают не от старости, в большинстве случаев, а от внезапных инсультов-инфарктов.
Вчера огурец, завтра мертвец.😥
И узнайте значение слова маргинал, чтобы не совать его не к месту.
все смертны.... в моем окружении умирали и ребята в 23 и женщины в 45=48. а кто и до 95 доживал.... конечно вероятность смерти в 58 повыше чем в 25.....
У меня с мужем такая же разница, дочке 3 года. В чём проблема? Пожалуй, только в том, что все люди разные. Смотрите сами, насколько этот человек пригоден для семьи и насколько у вас проверенные чувства.
Ищу женщину, девушку, в Минске, для встреч, реальных отношений. Мне 47, высокий и стройный, работаю в IT-сфере, без в/п, свободен. Если есть желание познакомиться - пишите по адресу: romantica@europe.com
Интересно задвигают насчёт возраста... А самим, не пора ли в гроб? Что-то пошла мода всех хоронить)) наверное, некрофилы тут пишут)))
Сообщение было удалено
Благословляет)))) в последний путь не забудьте прийти провести))))
Бл ять, что ж вы такие зашоренные-то? Какая-то средневековая дремучесть в вашей голове.
В Европе уже давно женщины в 40+ рожают, а мужчины и в 70 находят первую любовь и создают семьи. А тут 50 уже древний старик.
Ну вы, россияне, приколисты)))
Первую любовь в 70 лет находят? Да дай Бог, чтобы они дожили хотя бы до 60 лет. Вы не путайте единичные случай, когда в доме престарелых свадьбы играют.) 58 лет - это пожилой человек. Даже если моложаво выглядит, ему все равно 58 лет. Даже если спортом занимается, ему все равно уже 58 лет. Можно семью и в 58 лет создать, но с, примерно, ровесницей. Лет этак 50 женщине). Тогда нормально. Но в 35 лет спать/жить/любить 58летнего мужчину - зачем???
Это очень специфичный форум, зря вы такой вопрос здесь задаете. Ответы будут предсказуемыми. От себя могу сказать - смотрите на его физическую и интеллектуальную форму и его родственников. Если нет вредных привычек, занимается какой-нибудь физкультурой, деятельность связана с интеллектуальным трудом, родители прожили долго и не имели наследственных заболеваний, то есть все шансы, что до 80 лет он доживет и будет вести достаточно активную жизнь.
И еще момент. Как он зарабатывает? Если как наемный работник, то его финансовые потоки пойдут на спад. А тут вы с маленьким ребенком. Здесь были темы, что молодой женщине при стареющем муже и ребенке пришлось стать основным добытчиком семьи.
Вы настолько страшная и ущербная, чтобы рожать от деда? Я в свои 42 старше 50 не рассматривала, сейчас встречаюсь с мужчиной 38 лет.
Если дед богатый, то тогда можете попробовать с заранее подготовленным завещанием в Вашу пользу, в противном случае будете бесплатной сиделкой и ещё нянькой ребёнку.
Ему 58, это дед, седой, морщиниствй и дряблый. Автор или ты просто не можешь найти мужчину помоложе или у тебя какие то псих.отклонения. Герантофилия, люьовь к пожилым людям, это ненормально. А если старик при деньгах, ну тогда все ясно, у тебя любовь к деньгам.))
Конечно. Знакомая 26 лет недавно вышла за мужчину 67 лет. Очень счастлива. Долго его добивалась.
Беги... Без оглядки. Это сейчас эйфория от папика, деньги, забота. Старые пердуны умеют пускать пыль в глаза. Он УЖЕ старый дед, а лет через 5 ты будешь еще вполне ничего, а рядом с тобой трухлявый пень, у которого не стоит, дряблое тело, давление и геморрой. Оно тебе надо? Да тебе самой от себя противно станет.
И еще момент. Как он зарабатывает? Если как наемный работник, то его финансовые потоки пойдут на спад. А тут вы с маленьким ребенком. Здесь были темы, что молодой женщине при стареющем муже и ребенке пришлось стать основным добытчиком семьи.
Или в проституцию пойдёт чтобы ребёнка прокормить когда дедок ласты склеит 🤷🏻😁
Автор у меня возрастные родители. Да в 21 веке 58 летний это уже не тот дряхлый как раньше. В селах люди рожали людей когда только 16 - 20 будет потому к 60 это уже бабушки и дедушки не один раз. Сейчас же все поменялось. Медицина сделала огромный скачок. Люди хотят зарабатывать. В крупных городах старость не бросается так ярко. Достаточно того что ведущим лидерам стран не 40 и даже не 50. Байдену 74. 74! Но человек не с деменцией и за утками подбирать не надо.
Но у многих в головах есть тараканы. У наших сохранилось советское мировоззрение. Если за моими не следить не одергивать плавно из жизнерадостных тем перетакают о болячках, о смерти. Сейчас правда старость замечаю. Им за 62. Оба работают. А дома вижу их манипуляции. Для 25 летней слышать от родных ой помру, ой скоро скоро. Меня не станет это ***. А вы сами в это в 35 лезете. Тут за родных переживаешь как, на иголках.. а если еще и за мужа надо, который начнет нудить ой помру помру.. помирать мне скоро, даа помру..детей будешь поднимать когда умру.. да это нервный срыв будет! Сами как бабка станете.
Как вы себя не любите, что готовы со старьем и трухой в штанах жить, лишь бы не ушел)) Ведь дедушка явно не уйдет, правда?) Ну, другой момент , если у него бабок херова тьма, которые он тратит на тебя, то можно отнестись к этой связи, как к работе, выжать его и слиться.
Уверена, что в этом случает, бабок нет, в штанах жидко, а у вас не было отца.
Ну если нравится мужчина, то без проблем, какая разница