Гость
Статьи
Девочки, кто мыл …

Девочки, кто мыл посуду на свидании?

У меня получилась какая то нелепая ситуация, даже не знаю правильно ли я сделала или нет. В общем мужчину, с которым пошла на свидание знаю несколько лет уже, периодически общались, встречались …

169 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Нaxpeна ты мне сдался? У меня есть муж. И повторюсь, никто его "отдалённой вероятностью секса" не завлекал. А вот вас пытались, вы сами это написали, вот и проецируете теперь это на всех женщин. Никогда не манипулировала сексом, мой мужчина получает его от меня сполна. И так же никогда я ничего не просила у него. Особенно материального. Я прекрасно зарабатываю, при знакомстве с мужем наши доходы были примерно равны.
Че к чему вы пишите, вообще мне догнать.
Мой муж довольным сытым обласканным котищем ходит и букеты мне тащит не ради "писечки", а благодаря ей.

Ну букет это не знак внимаеия, а поощерение достижения на равне с грамотами, дипломами, премиями, медалями и орденами. Равенство возможностей и способностец это хорошо это и есть "пополам" так здесь порицаемый. Когда ты ему даешь тоже, что и он дает тебе.

Гость
Гость

А я вообще не про посуду говорю. Никто не должен друг у друга мыть посуду (если живут вместе - то мыть посуду по очереди).
Я про другое: что получается вы согласны на отношения без секса, раз он нужен одному мужчине, и секс это некая торговля? А в остальном никакой взаимовыручки, сухой расчет? Вы свою зарплату принципиально тратите только на платья и на помощь маме, чтобы ни копейкой не вложится в семейный бюджет (несмотря на то что даже при хороших доходах мужа, два хороших дохода это больше благ) ?

"получается вы согласны на отношения без секса, раз он нужен одному мужчине, и секс это некая торговля? А в остальном никакой взаимовыручки, сухой расчет? Вы свою зарплату принципиально тратите только на платья и на помощь маме, чтобы ни копейкой не вложится в семейный бюджет (несмотря на то что даже при хороших доходах мужа, два хороших дохода это больше благ) ?"
Откуда у вас эти мысли вообще? Где я такое пишу?

Гость
Гость

"получается вы согласны на отношения без секса, раз он нужен одному мужчине, и секс это некая торговля? А в остальном никакой взаимовыручки, сухой расчет? Вы свою зарплату принципиально тратите только на платья и на помощь маме, чтобы ни копейкой не вложится в семейный бюджет (несмотря на то что даже при хороших доходах мужа, два хороших дохода это больше благ) ?"
Откуда у вас эти мысли вообще? Где я такое пишу?

Ну я бы не суазал, что секс особо нужен и мужчине, ну во всяком случае, если нет острого приступа спермотоксикоза

Гость
Гость

Вы написали про быть максимально неудобной. То есть быть старухой в сказке о золотой рыбке, когда запросы постоянно растут, и если что, никакой финансовой взаимовыручки после всего хорошего и щедрого что он для вас делал? Станет отработанным и больше ненужным материалом?

Вы сами додумываете... Вам это в кайф? Тема про посуду, дядь. Посуда. Я написала, что не надо её мыть. Не надо создавать себе проблем на ровном месте. Не надо ЗАВОЁВЫВАТЬ мужика (не важно, что это значит - показывать хозяюшку (мыть посуду), гордую альфа-самку (платить за себя в кафе на свидании) или страстную мадам на дрожащих ножках от симулированных оргазмов. Почему? Потому что мужчины этого не оценят. Они так задуманы, с ними только хуже со временем, а не наоборот. Женщина все сильнее влюбляется со временем, мужчина сильнее всего любит сейчас. Уже завтра будет не так. Вот и вся моя мысль.
А вы про свои больные финансы. Сейчас мои доходы ниже почти в 2 раза, чем у мужа. А вот конкретно сейчас я вообще в декрете. Но моя финансовая беспорядочность во время одинокой жизни сподвигла меня на идеальный шаг - мои деньги отдаются в "общий котёл" с момента замужества. Я при необходимости (транспорт, вкусняшки, развлекухи ребёнку и небольшие спонтанные покупки типа моей туши для ресниц по ограниченной акции или понравившиеся скатерти) трачу с карты мужа. С неё мы и моей маме помогаем, и его. У меня нет заначек-xyячек, но и голова не болит о том, что купить пожpaть, где отдохнуть и куда вложиться.

Сон
Просто человек

Офигеть в хорошем смысле?

Ну ессесено,это же диво дивное

Сон
Гость

Всё вымыто)), или нет посуды?)

Просто мытье меня успокаивает,посему и чисто все,бесит любая грязь

Гость
Девушка

50%50 автор если честно вы ему ещё не жена вообще не надо была этого делать, он сам должен мыть, и вообще на хренааа вы пошли к нему дамой могли бы в машине сидеть его подражать, лично бы я точно не стала мыть посуду у чуждого человека.

Вот поэтому ваш удел ждать в машине),ну впрочем как и умногих

Сон
Гость

Моментом пользоваться надо: сама захотела, сама помогла, пошутили, поблагодарил и пошла жизнь дальше.

Ага я как то по научению попробывал попользоватся моментом,только с пылесосом,так баба в нем запуталась и пока выбиралась из комнаты вышел ее ребенок 6лет, со словами"мама, а ты че убираешся ты разве Наргиза"для справки Наргиза этг уборщица которую баба вместе с мамой иногда заказывали в складчену.

Гость

А за чей счет вы простите живете,рожаете и тд,ну я не про здешних,у этих все сложно.

Гость
Гость

Ну то есть ваш муж живет как на пороховой бочке, что станет у него меньше финансовых возможностей - и от жены никакой взаимовыручки? Ведь он для нее просто клиент который нужен только пока платит

При чем тут финансовые возможности? Для вас проявить внимание к женщине - это бабки? Муж для меня за мороженым может сходить в ночи. Я могу и сама сходить, мне не лень и не страшно. Я не хочу, как вы пишите, самоутвердится, я хочу мороженого. Но он никогда не позволит пойти мне. Он сходит сам. Я никогда не имею дел с сантехником или даже администратором отеля, где мы отдыхаем. Это решает мой муж. Хотя я девочка самостоятельная вполне. Он пойдёт со мной в оперу, хотя не любит и не понимает её, но пойдёт, потому что знает, что мне важно быть в таком месте с мужчиной. Он в выходной заберёт дочь от меня с утра, чтобы я поспала подольше, а когда мы решим пойти гулять займёт ееИ куча таких мелочей, из которых состоит не просто моя человеческая привязанность, а именно любовь как к своему мужчине. И помимо, как вы говорите, писочки, с моей стороны есть куча таких же нюансов, которые делают меня безусловно ценной для моего мужчины. Но это не мыть посуду, не гладить ему рубашку и не готовить завтрак, простите.

Гость
Гость

Капец вы нудная... На черта стооолько писать???

Серьёзно? Байт анониму на сайте?🤣🤣🤣 Написала короче, чел не понял. Я не нудная, я целеустремленная.

Гость
Гость

Ну я бы не суазал, что секс особо нужен и мужчине, ну во всяком случае, если нет острого приступа спермотоксикоза

Воооооот. Мы и дошли до этого. Мужчина в норме может дpoчить. Женщина в норме может даже этого не делать. При наличии партнёра, вызывающего сильные чувства, мужчине будет дико дpoчить, он будет хотеть именно секса со своей женщиной, а женщине будет как минимум хотеться, чтобы этот секс происходил. Открою вам тайну, 99 процентам женщин секс с мужчиной вообще не нужен. Вот прям скорее нет, чем да. Исключение, когда это "тот самый". Не тот, с которым 40 оргазмов. А тот, которому хочешь дать секс. Оргазмов может и не быть вовсе (ну если уж совсем печаль), но удовольствие будет от самого факта, что вот он, ОН ТОТ САМЫЙ меня хочет. Так задумано природой. Мужик счастлив гораздо больше, если имеет ту, которую действительно хочет иметь, чем когда дpoчит. Женщина гораздо счастливее, когда её хочет иметь тот, кто этого в её глазах реально заслуживает. Хоть вы ycpuтесь, это так работает.
Если вам секс = дpoчка, то вы не понимаете, о чем я говорю. Вы не были в таких отношениях. Так же как баба, которая пишет, что женщине чем реже, тем лучше, а хорошо, когда вообще нет. Она просто не испытывала этого. Когда все так как надо. Хорошего мужика легко любить. Вот того, который заслужил. Вот прям любить. Повторюсь - потому что естественное положение вещей это когда мужчина ДОБИВАЕТСЯ ЗАСЛУЖИВАЕТ ЗАВОЁВЫВАЕТ женщину. Тогда и только тогда он её ценит и желает, а соответственно, как я ранее писала, счастлив быть с ней. А женщина тогда и только тогда реально хочет отдаваться мужчине, когда он этого ДОБИЛСЯ ЗАСЛУЖИЛ ЗАВОЕВАЛ, а соответственно, как я ранее писала, счастлива быть с ним.

Гость
Гость

Вы сами додумываете... Вам это в кайф? Тема про посуду, дядь. Посуда. Я написала, что не надо её мыть. Не надо создавать себе проблем на ровном месте. Не надо ЗАВОЁВЫВАТЬ мужика (не важно, что это значит - показывать хозяюшку (мыть посуду), гордую альфа-самку (платить за себя в кафе на свидании) или страстную мадам на дрожащих ножках от симулированных оргазмов. Почему? Потому что мужчины этого не оценят. Они так задуманы, с ними только хуже со временем, а не наоборот. Женщина все сильнее влюбляется со временем, мужчина сильнее всего любит сейчас. Уже завтра будет не так. Вот и вся моя мысль.
А вы про свои больные финансы. Сейчас мои доходы ниже почти в 2 раза, чем у мужа. А вот конкретно сейчас я вообще в декрете. Но моя финансовая беспорядочность во время одинокой жизни сподвигла меня на идеальный шаг - мои деньги отдаются в "общий котёл" с момента замужества. Я при необходимости (транспорт, вкусняшки, развлекухи ребёнку и небольшие спонтанные покупки типа моей туши для ресниц по ограниченной акции или понравившиеся скатерти) трачу с карты мужа. С неё мы и моей маме помогаем, и его. У меня нет заначек-xyячек, но и голова не болит о том, что купить пожpaть, где отдохнуть и куда вложиться.

Тоже стериотипы. Мы и женщины и мужчины влюбляемся здесь и сейчас, а любим со временем. Влюбиться и любить - это разные понятия. Влюбиться - это возвеличить образ, идеал поставить его на пьедестал, но это проходит и падать становиться больно. Любить - это принимать другого безусловно со всеми его достоинствами, и самое главное НЕДОСТАТКАМИ, а не разочаровываться в недавно возведенном на пьедестале партнера, лишь потому, что он раздражающе делает, что-то не так, как то делаем мы - любящий человек принимает недостаток другого безусловно и живет вместе дальше.

Так что со временем мы мужчины принимаем вас дорогих нам женщин, такими каими вы есть, а вы любить (не влюбляться, а именно любить) разучились, большинству из вас сейчас нужно осязаемый комфорт и счастье, которое всегда можно найти где-то еще.

Влюбиться можно сразу с первого взгляда, а полюбить - долгий кропотливый труд в первую очередь надсамим собой (и женщин, и мужчин это касается).

Просто человек
Гость

Вот поэтому ваш удел ждать в машине),ну впрочем как и умногих

Ха-ха. А вы мне нравитесь всё больше и больше. И в квартире чисто !

Гость
Гость

При чем тут финансовые возможности? Для вас проявить внимание к женщине - это бабки? Муж для меня за мороженым может сходить в ночи. Я могу и сама сходить, мне не лень и не страшно. Я не хочу, как вы пишите, самоутвердится, я хочу мороженого. Но он никогда не позволит пойти мне. Он сходит сам. Я никогда не имею дел с сантехником или даже администратором отеля, где мы отдыхаем. Это решает мой муж. Хотя я девочка самостоятельная вполне. Он пойдёт со мной в оперу, хотя не любит и не понимает её, но пойдёт, потому что знает, что мне важно быть в таком месте с мужчиной. Он в выходной заберёт дочь от меня с утра, чтобы я поспала подольше, а когда мы решим пойти гулять займёт ееИ куча таких мелочей, из которых состоит не просто моя человеческая привязанность, а именно любовь как к своему мужчине. И помимо, как вы говорите, писочки, с моей стороны есть куча таких же нюансов, которые делают меня безусловно ценной для моего мужчины. Но это не мыть посуду, не гладить ему рубашку и не готовить завтрак, простите.

Мыть посуду и гладить рубашку - это тоже элементы этого, но тут я согласен: ценно действие и его мотив, даже если гувернантка сделала бы лучше, и я тут не говорю о том, что кто-то должен (ведь пойти в час ночи за мороженным это одно, а воспользоваться твоей карточкой для заказа на дом это совсем другое). Еще раз я не говорю, что женщина там что-то должна по домашнему хозяйству, а если она ценит то, что имеет то она это принимает и что-то там делает, потому что ей самой этого хочется.

Просто человек
Гость

Мне кажется я понимаю, что вы хотите сказать, но в ваших постах
столько противоречий...
Bы оцениваете, что муж вам купит мороженое, когда вам захотелось, хоть вы и сами можете его купить. И он побудет с вашей дочерью, когда надо. Нормально. Понятно. А потом вдруг
"И помимо, как вы говорите, писочки, с моей стороны есть куча таких же нюансов, которые делают меня безусловно ценной для моего мужчины. Но это не мыть посуду, не гладить ему рубашку и не готовить завтрак, простите."

А почему нет? Почему не мыть посуду, не гладить рубашки и не готовить завтрак для любимого человека? Я до сих пор вспоминаю с теплотой, когда мой папа мне готовил завтрак в воскресенье перед моими занятиями (да, это было странное расписание) и я его даже никогда не просила об этом. Для меня это те же мелочи, которые составляют нашу жизнь и которые показывают любовь друг к другу. Ваш муж заботится о вашей дочери, а вы погладите ему рубашку или приготовите завтрак. Вы ЗАБОТИТЕСЬ друг о друге и выразится это может в самых обыденных вещах. Что тут неправильно?
Зачем вы забиваете себе голову, что нужно быть максимально неудобной и всякой другой ересью? У вас, судя по всему, хороший муж, ну так цените его и уважайте. Зачем играть в глупые игры?

Гость
Гость

Воооооот. Мы и дошли до этого. Мужчина в норме может дpoчить. Женщина в норме может даже этого не делать. При наличии партнёра, вызывающего сильные чувства, мужчине будет дико дpoчить, он будет хотеть именно секса со своей женщиной, а женщине будет как минимум хотеться, чтобы этот секс происходил. Открою вам тайну, 99 процентам женщин секс с мужчиной вообще не нужен. Вот прям скорее нет, чем да. Исключение, когда это "тот самый". Не тот, с которым 40 оргазмов. А тот, которому хочешь дать секс. Оргазмов может и не быть вовсе (ну если уж совсем печаль), но удовольствие будет от самого факта, что вот он, ОН ТОТ САМЫЙ меня хочет. Так задумано природой. Мужик счастлив гораздо больше, если имеет ту, которую действительно хочет иметь, чем когда дpoчит. Женщина гораздо счастливее, когда её хочет иметь тот, кто этого в её глазах реально заслуживает. Хоть вы ycpuтесь, это так работает.
Если вам секс = дpoчка, то вы не понимаете, о чем я говорю. Вы не были в таких отношениях. Так же как баба, которая пишет, что женщине чем реже, тем лучше, а хорошо, когда вообще нет. Она просто не испытывала этого. Когда все так как надо. Хорошего мужика легко любить. Вот того, который заслужил. Вот прям любить. Повторюсь - потому что естественное положение вещей это когда мужчина ДОБИВАЕТСЯ ЗАСЛУЖИВАЕТ ЗАВОЁВЫВАЕТ женщину. Тогда и только тогда он её ценит и желает, а соответственно, как я ранее писала, счастлив быть с ней. А женщина тогда и только тогда реально хочет отдаваться мужчине, когда он этого ДОБИЛСЯ ЗАСЛУЖИЛ ЗАВОЕВАЛ, а соответственно, как я ранее писала, счастлива быть с ним.

Начато за здравие, закончено за упокой. В данном случае не говорим о сексе вовсе - секс это инструмент репродукции себе подобных, который такой приятный только для того, чтобы им вообще занимались иначе, им никто и никогда не будет заниматься. Открою секрет, лично я дрочу лишь для того, чтобы среди ночи не проснуться от влаги в обкончаных трусах, иначе я бы тоже этим не занимался. И упомянутая ранее недотрога в моем случае, никогда не была объектом моих фантазий, когда с ней встречался а ее набивание своей цены лишь все больше ее отталкивало. Да я знаю что такое влюбленность, и что тауое любовь и знаю, что такое желание сделать безвозмездно, что-то приятно, но хочется это делать когда в ответ не приходит: "ну в общем, конечно спасибо, но маловато, можно было больше и лучше, я знаю ты мог, в следующий раз исправляйся, и вообще дай мне еще и то, а еще вон то" (и это может, прочитаться в кратком спасибки, с чмоком в щеку, а зачастую это и вовсе именно так на прямую в открытую и озвучивается).

Жертвовать должны оба и добровольно по собственной воле - это любовь, а не то что сейчас: он обязан, а она имеет право.

Гость
Просто человек

столько противоречий...
Bы оцениваете, что муж вам купит мороженое, когда вам захотелось, хоть вы и сами можете его купить. И он побудет с вашей дочерью, когда надо. Нормально. Понятно. А потом вдруг
"И помимо, как вы говорите, писочки, с моей стороны есть куча таких же нюансов, которые делают меня безусловно ценной для моего мужчины. Но это не мыть посуду, не гладить ему рубашку и не готовить завтрак, простите."

А почему нет? Почему не мыть посуду, не гладить рубашки и не готовить завтрак для любимого человека? Я до сих пор вспоминаю с теплотой, когда мой папа мне готовил завтрак в воскресенье перед моими занятиями (да, это было странное расписание) и я его даже никогда не просила об этом. Для меня это те же мелочи, которые составляют нашу жизнь и которые показывают любовь друг к другу. Ваш муж заботится о вашей дочери, а вы погладите ему рубашку или приготовите завтрак. Вы ЗАБОТИТЕСЬ друг о друге и выразится это может в самых обыденных вещах. Что тут неправильно?
Зачем вы забиваете себе голову, что нужно быть максимально неудобной и всякой другой ересью? У вас, судя по всему, хороший муж, ну так цените его и уважайте. Зачем играть в глупые игры?

Вот полностью согласен! Когда безусловно любишь и тебя безусловно любят, то даже то что вообще делать не любишь и комуто постороннему это сделать в жуткую тягость, то любимому человеку, который любит тебя это сделать очень приятно и легко

Гость

Кстати, очень в тему:

https://youtu.be/1fFBHCHbvDU

Лично по моему мнению, там есть лишь пара спорных моментов, в остальном разделяю сказанное.

Гость
Гость

Если у женщины ожидание что муж будет вторым отцом - это значит только то что ее родной отец не справлялся со своими родительскими обязанностями, не смог дать дочери нормальное образование чтобы она получила профессию, умела зарабатывать деньги и искала бы себе не второго отца, а мужа, с которым будет не пополам, а общий бюджет при котором общий уровень жизни всей семьи будет выше - тут ведь простая математика, даже если у мужа хороший доход, то два хороших дохода это автоматически больше благ для семьи.
Ну и теперь думайте, а зачем приличному мужчине нужна женщина из маргинальной семьи? Где ей не смогли дать ни ума, ни образования, ни достойной профессии

Н-да, услышали звон - да не знали, где он. Если вы не поняли, к чему был мой комментарий, почитайте весь диалог (комментарии 35 и 50).

Гость
Гость

Не вижу противоречия. И я нигде не говорил, что папик-доча и мамка-сына - равноправные, я то как раз говорил, что это перегибы в одни ворота. Равноправные “пополамные" это, когда он ей - как отец, она ему - как мать и не считают друг другу: ты с сегодня мне не додал, я сегодня тебе переплатил.

Претензии имеют место быть там где они есть, а где их нет - там гармония и все. А вообще современное общество сейчас активно инфантилизируется.

С тем, что общество инфантилизируется - согласна, даже спорить не буду. Но вот переобулись вы прям на ходу, правда, не очень мастерски. Вы нигде не говорили, что "папик-дочка и мамка-сына -равноправные", это да, сказали вы кое что другое: "Жена - вторая мать, если не так, то и за даром эта пустожорка не нужна" - все четко, ясно и безапелляционно. Жена без условий, без оговорок должна быть мамой, а иначе - пустожорка и нахрен не сдалась. А вот когда я спросила, готовы ли вести себя в отношениях с женщиной, как отец, то тут уже поперли условия и высокопарные слова о равноправии. Хотите оставить за собой последнее слово в споре? Да, легко. Я знаю только одно: если в отношениях кто-то ищет мамочек, папочек - это о том, чтобы переложить ответсвенность. Взрослые эмоционально здоровые люди, которые друг друга хотят, вожделеют, делают своих детей, никогда не будут друг для друга мамами и папами в отношениях, это уже попахивает извращением. Просто многие мужчины именно так и рассуждают, как вы в своем первом комментарии: жена - это такая мамка, которая всегда должна. А что же тогда мужчина? - А чё, а ничё. И насчет равноправных пополамных отношений: в отношениях может быть равноправие, при том, что каждый имеет права и несет какие-либо обязанности. Но ставить знак равенства между равноправием и "пополамом" - это , вы меня извините, - сравнивать попу с пальцем. Яркий пример - когда женщина в декрете: если мужчина ценит ее вклад в семью в том, что она выносила, родила (согласитесь, сделать это напополам у мужчины физиология не позволит), заботится о ребенке и о доме, при этом сам мужчина обеспечивает семью и тоже принимает участие в воспитании ребенка и выполнении домашних обязанностей - здесь нет пополама, но есть равноправие. А вот когда мужчина начинает требовать от жены в декрете, чтобы она наравне с ним участвовала в расходах (при этом этом заботы о ребёнке и доме все равно остаются в основном за женщиной) - это прелести современного "пополама". Разницу улавливаете?

Гость
Гость

С тем, что общество инфантилизируется - согласна, даже спорить не буду. Но вот переобулись вы прям на ходу, правда, не очень мастерски. Вы нигде не говорили, что "папик-дочка и мамка-сына -равноправные", это да, сказали вы кое что другое: "Жена - вторая мать, если не так, то и за даром эта пустожорка не нужна" - все четко, ясно и безапелляционно. Жена без условий, без оговорок должна быть мамой, а иначе - пустожорка и нахрен не сдалась. А вот когда я спросила, готовы ли вести себя в отношениях с женщиной, как отец, то тут уже поперли условия и высокопарные слова о равноправии. Хотите оставить за собой последнее слово в споре? Да, легко. Я знаю только одно: если в отношениях кто-то ищет мамочек, папочек - это о том, чтобы переложить ответсвенность. Взрослые эмоционально здоровые люди, которые друг друга хотят, вожделеют, делают своих детей, никогда не будут друг для друга мамами и папами в отношениях, это уже попахивает извращением. Просто многие мужчины именно так и рассуждают, как вы в своем первом комментарии: жена - это такая мамка, которая всегда должна. А что же тогда мужчина? - А чё, а ничё. И насчет равноправных пополамных отношений: в отношениях может быть равноправие, при том, что каждый имеет права и несет какие-либо обязанности. Но ставить знак равенства между равноправием и "пополамом" - это , вы меня извините, - сравнивать попу с пальцем. Яркий пример - когда женщина в декрете: если мужчина ценит ее вклад в семью в том, что она выносила, родила (согласитесь, сделать это напополам у мужчины физиология не позволит), заботится о ребенке и о доме, при этом сам мужчина обеспечивает семью и тоже принимает участие в воспитании ребенка и выполнении домашних обязанностей - здесь нет пополама, но есть равноправие. А вот когда мужчина начинает требовать от жены в декрете, чтобы она наравне с ним участвовала в расходах (при этом этом заботы о ребёнке и доме все равно остаются в основном за женщиной) - это прелести современного "пополама". Разницу улавливаете?

Попытки меня укусить выискивая в контексте то удобное, что можно выхватить и наша песня хороша. Я все время говорил и говорю об ответственности, тоесть когда говорю супруга-мать и супруг-отец я говорю о их ответственности перед самими собою, а так же перед друг другом. Я нигде не говорил об обратном, что супругам следует проявлять друг с другом инфантильные роли дочери и сына, что вот мол она должна или он должен, а он/она имеют право.

Теперь слегка о деторождении. Процесс деторождения тогда и сейчас сильно изменились: раньше детей делали развлечения ради и тупо из необходимости выжить, дети были расходным маткриалом и до возможности дать новое поколения доживали лишь сильнейшие выжившие дети, они были составной частью домашнего хозяйства и вступали во “взрослую жизнь" в раннем подростковом возрасте лет в 12-14 (что сейчас карается уголовно, как педофилия); сейчас же создание новой жизни это очень ответственное и затратное действие, где ребенок не вспомогательный огрвнизм домашнего хозяйства, а полноценная самостоятельная личность ответственность за взросление, воспитание и содержание полеостью на родителях и возраст взросления уже давно перевалил за отметку в 18 лет. Так что желание завести ребёнка - это обоюдная ответственность двоих (а не бвнальный перепих по залету, сейчас ребенка в 6 лет не отправить в шахту добывать уголь или в поле жать созревшую пшеницу - это сейчас детский рабский труд, а еще 100 лет назад было нормой, аж до окончания ВМВ), перед новой личностью и социумом. Так что женщина вносит вклад в ребёнка не только его вынашивая в себе и опекая после рождения, но и так же финансово на ровне с мужчиной (и я сейчас не о том кто должен работать на работе, а кто дома в декрете сидеть). Желания забеременеть и родить приимущественно женские кстати, мужчина тут жаждет завести ребенка скорее в форме исключения.

Девушка
Гость

Попытки меня укусить выискивая в контексте то удобное, что можно выхватить и наша песня хороша. Я все время говорил и говорю об ответственности, тоесть когда говорю супруга-мать и супруг-отец я говорю о их ответственности перед самими собою, а так же перед друг другом. Я нигде не говорил об обратном, что супругам следует проявлять друг с другом инфантильные роли дочери и сына, что вот мол она должна или он должен, а он/она имеют право.

Теперь слегка о деторождении. Процесс деторождения тогда и сейчас сильно изменились: раньше детей делали развлечения ради и тупо из необходимости выжить, дети были расходным маткриалом и до возможности дать новое поколения доживали лишь сильнейшие выжившие дети, они были составной частью домашнего хозяйства и вступали во “взрослую жизнь" в раннем подростковом возрасте лет в 12-14 (что сейчас карается уголовно, как педофилия); сейчас же создание новой жизни это очень ответственное и затратное действие, где ребенок не вспомогательный огрвнизм домашнего хозяйства, а полноценная самостоятельная личность ответственность за взросление, воспитание и содержание полеостью на родителях и возраст взросления уже давно перевалил за отметку в 18 лет. Так что желание завести ребёнка - это обоюдная ответственность двоих (а не бвнальный перепих по залету, сейчас ребенка в 6 лет не отправить в шахту добывать уголь или в поле жать созревшую пшеницу - это сейчас детский рабский труд, а еще 100 лет назад было нормой, аж до окончания ВМВ), перед новой личностью и социумом. Так что женщина вносит вклад в ребёнка не только его вынашивая в себе и опекая после рождения, но и так же финансово на ровне с мужчиной (и я сейчас не о том кто должен работать на работе, а кто дома в декрете сидеть). Желания забеременеть и родить приимущественно женские кстати, мужчина тут жаждет завести ребенка скорее в форме исключения.

Вы парень или девушка. Вот скажи почему комне липнут такие как отчим разведенные с детьми+ любитель выпить, не ужели это карма? 😞😞😞😥😥😥 У меня такое чувство что в России одни расведеные алкаши с детьми. Меня познакомили с парнем он оказался ***. Я порой такая злая что девушкам *** так везёт на их женятся.

Гость
Девушка

Вы парень или девушка. Вот скажи почему комне липнут такие как отчим разведенные с детьми+ любитель выпить, не ужели это карма? 😞😞😞😥😥😥 У меня такое чувство что в России одни расведеные алкаши с детьми. Меня познакомили с парнем он оказался ***. Я порой такая злая что девушкам *** так везёт на их женятся.

Я разведен, ***,дети взрослые,достатка хватает и на алименты и на жизнь приличную. Не пью,не курю,ни к кому не липну. Жизнью доволен,проблем с женским полом не испытываю. Может дело в вас?

Девушка
Гость

Я разведен, ***,дети взрослые,достатка хватает и на алименты и на жизнь приличную. Не пью,не курю,ни к кому не липну. Жизнью доволен,проблем с женским полом не испытываю. Может дело в вас?

🤔 Я не думаю что дело во мне, я вот думаю может у меня судьба мамена у отчима тоже разведен есть 2 детей хотя у его 3 мама мая ему родила дочь.

Гость
Девушка

🤔 Я не думаю что дело во мне, я вот думаю может у меня судьба мамена у отчима тоже разведен есть 2 детей хотя у его 3 мама мая ему родила дочь.

Сколько ж тебе годиков?

Девушка
Гость

Сколько ж тебе годиков?

Мне 36 лет, сколько тебе лет?

Гость
Девушка

Мне 36 лет, сколько тебе лет?

А мне 39, понял, что ЗАГС зло в 6 лет, и что девченки легко предают в 11.

Ух нифига ж себе у тебя маман после 50 еще раз...

Девушка
Гость

А мне 39, понял, что ЗАГС зло в 6 лет, и что девченки легко предают в 11.

Ух нифига ж себе у тебя маман после 50 еще раз...

Я сама в шоке, знаешь как бы я сделала я бы на маменом месте жила с одним в гражданском браке и вообще бы от такого мужика рожать нестала, мама мне рассказывала как заней мужчина ухаживал мама так его родителям нравилась, только мама выебывалась ей такой ненужен я так поняла что маме нравятся плохие мужики *** меня одно радует что отчим выпьет и ложится спать. Это мужчина приезжал к нам в гости я его увидела какой он красивый я про себя в сто раз лучше отчима я порой себя мама ты мама как она так могла, у этот мужчины машина квартира.отчим русский тракторист-миханизатор.

Гость
Девушка

Я сама в шоке, знаешь как бы я сделала я бы на маменом месте жила с одним в гражданском браке и вообще бы от такого мужика рожать нестала, мама мне рассказывала как заней мужчина ухаживал мама так его родителям нравилась, только мама выебывалась ей такой ненужен я так поняла что маме нравятся плохие мужики *** меня одно радует что отчим выпьет и ложится спать. Это мужчина приезжал к нам в гости я его увидела какой он красивый я про себя в сто раз лучше отчима я порой себя мама ты мама как она так могла, у этот мужчины машина квартира.отчим русский тракторист-миханизатор.

Село...

Девушка
Гость

Село...

Село но очень красивое у нас есть парк красивый, кафе где можно сидеть летом. У меня к тебе такой вопрос скажи это вообще нормально? Когда у неродных детей фамилия отчимов. Я только одного понять не могу зачем мамы дают фамилию отчимов своим дочкам сыновьям это же совсем чужой дядя чужая фамилия.

Гость
Девушка

Село но очень красивое у нас есть парк красивый, кафе где можно сидеть летом. У меня к тебе такой вопрос скажи это вообще нормально? Когда у неродных детей фамилия отчимов. Я только одного понять не могу зачем мамы дают фамилию отчимов своим дочкам сыновьям это же совсем чужой дядя чужая фамилия.

У тебя что фамилия отчима?

Девушка
Гость

У тебя что фамилия отчима?

Упоси бого нет конечно, родной папа сказал маме только не вздумай моей дочери колечить жизнь с фамилией.

Гость
Просто человек

столько противоречий...

А с чего вы взяли, что я не ценю и не уважаю мужа? Я его ценю и уважаю. И даю ему в ответ то, что ему от меня надо. То, что действительно нужно мужчине от женщины - эмоциональная близость и теплота, хороший секс, верность, уважение, принятие. Когда женщина моет посуду и готовит завтрак, но не может вовремя закрыть рот, например, вы считаете, мужчина это оценит? Тема вообще про то, что женщина мыла посуду НА СВИДАНИИ. Если будет необходимость, я и зад буду подтирать своему мужу. Но какая польза, если я начну делать это прямо сейчас? От этого мой мужчина полюбит меня сильнее? Я сомневаюсь, возможно, даже наоборот. Да и у меня будут совсем другие впечатления от него. При чем тут глупые игры? Это просто продлевает жизнь пары в качестве счастливых влюбленных, вот и все. Быть глубокоуважаемыми и почтенными супругами можно и попозже, когда останется сил только на это. Не ищите скрытых мотивов, их нет. Всё же банально.

Гость
Гость

Начато за здравие, закончено за упокой. В данном случае не говорим о сексе вовсе - секс это инструмент репродукции себе подобных, который такой приятный только для того, чтобы им вообще занимались иначе, им никто и никогда не будет заниматься. Открою секрет, лично я дрочу лишь для того, чтобы среди ночи не проснуться от влаги в обкончаных трусах, иначе я бы тоже этим не занимался. И упомянутая ранее недотрога в моем случае, никогда не была объектом моих фантазий, когда с ней встречался а ее набивание своей цены лишь все больше ее отталкивало. Да я знаю что такое влюбленность, и что тауое любовь и знаю, что такое желание сделать безвозмездно, что-то приятно, но хочется это делать когда в ответ не приходит: "ну в общем, конечно спасибо, но маловато, можно было больше и лучше, я знаю ты мог, в следующий раз исправляйся, и вообще дай мне еще и то, а еще вон то" (и это может, прочитаться в кратком спасибки, с чмоком в щеку, а зачастую это и вовсе именно так на прямую в открытую и озвучивается).

Жертвовать должны оба и добровольно по собственной воле - это любовь, а не то что сейчас: он обязан, а она имеет право.

Вот вы не понимаете совсем, что я пишу, да? Пишите, я ей расстарался, а она мне чмок в щеку. Так я и талдычу вам все время, что для того, чтобы мужчина расстарался, надо его на это вдохновить (и это не про мытую посуду). Это когда вы сделали что-то, а женщина вам такую ответку дала, после которой хочется ещё больше сделать для неё. А вы мне про бред какой-то.

Гость
Гость

Вот вы не понимаете совсем, что я пишу, да? Пишите, я ей расстарался, а она мне чмок в щеку. Так я и талдычу вам все время, что для того, чтобы мужчина расстарался, надо его на это вдохновить (и это не про мытую посуду). Это когда вы сделали что-то, а женщина вам такую ответку дала, после которой хочется ещё больше сделать для неё. А вы мне про бред какой-то.

Ну и как же писочку так даешь то? Хотя без писочки лучше поведай, что

Девушка
Гость

Сколько ж тебе годиков?

Как тебя звать?

Девушка

Его квартира его посуда знал блядььь что на свидание пойдет и вдруг девушку дамой приведет, мужики это теже дети, я вообще от автора в шоке в чужом доме чужому мужчине мыть посуду но это совсем.

Гость

Понял, что ты на все готова ради него, ценность твоя упала в его глазах.

Спасибо, я тоже подумала что не надо было этого делать. Посмотрю теперь что дальше будет, если будет использовать как уборщицу, то пошлю его просто.

Гость

Без сознательное включение демо-режима)))

Да, это точно так и было, просто офигела, когда увидела этот бардак.

Гость

Замужем несколько лет, есть ребенок, сижу в декрете спокойно. Когда муж легким намёком пытается донести мысль, что я могла бы и помыть полы, я ему сразу говорю - "Ты что меня разлюбил? Это потому что я не секси-шмекси чикуля теперь, а просто жена в декрете? Ведь раньше я даже не знала, где у тебя стоит швабра!". И все. Муж сразу вспоминает, что такое любовь к ко мне как к женщине. А я как бы в ответ на эту любовь ко мне и от большой любви к нему готовлю ему вкусный ужин. Но полы все равно не мою. Потому что я ненавижу это делать. И никакая любовь не заставит меня это делать при наличии адекватной возможности этого не делать. Не могу себе представить, что было бы, если бы я "включила бы демо-режим" в своё время. Запомните, отличные отношения - это когда ОБА любят. А жизнь людей (по задумке природы) настроена на то, что сначала очень любит (проявляет любовь) мужчина (так сказать, чтобы спариваться с этой самкой), а потом наоборот женщина (потому что мужчина важен для благополучия потомства). Чем дольше вам будет удаваться держать баланс, тем крепче отношения. Женщина (секс с ней) - это уже достаточно для мужчины, чтобы он знал, что он любим. Всякие бытовые ублажения - это уже сверх, вы перевешиваете и становитесь (как это не странно) менее ценной. Разбаловать мужика и дать понять "завоевана" можно за один день. Не надо так. Я бы советовала даже наоборот быть максимально неудобной в то время, когда вас максимально хотят и максимально готовы на все ради того, чтобы получить вашу любовь (секс, а не чистую посуду!!!). Тогда у вас будет больше шансов на действительно длительный интерес мужчины. Интерес не тот, когда "все в дом все в семью", а когда помимо этого мужчина бежит к вам с работы как на первое свидание, когда подарки не дежурные, а от души, когда решают даже мелкую проблемку, когда прощают слабости, когда ваши недостатки не раздражают и т.д.

Спасибо большое за совет, приму к сведению. Да, унизила я конечно.

Просто человек

Ой какое большое дело - помыла посуду! Ничего не случилось! Ну АБСОЛЮТНО ничего. Помыла и помыла. Чего заморачиваться? А у него может отложились положительные эмоции в голове.
Подойдём с другой стороны. Предположим он пришёл на минутку в вашу квартиру, и тут свет не горит или что-то ещё поломано. Он не долго думая, чинит поломку и вечер продолжается как запланированно. Что, лучше б было, чтоб он "не заметил" и ничего не делал?
Ну вот и в вашей ситуации - увидела непорядок - навела порядок. Повела себя как добрый отзывчивый человек. И он ещё и включился в процесс уборки! Ещё плюс ему И ВАМ! Я думаю пока что он проявил себя как нормальный парень, кто просто не успел сделать все хозяйственные дела. И будет относиться к вам нормально.
Удачи вам!

Что дальше будет теперь время покажет, спасибо Вам за ответ.

Гость
Анна

Да, это точно так и было, просто офигела, когда увидела этот бардак.

ОКР?

Девушка

50%50 автор если честно вы ему ещё не жена вообще не надо была этого делать, он сам должен мыть, и вообще на хренааа вы пошли к нему дамой могли бы в машине сидеть его подражать, лично бы я точно не стала мыть посуду у чуждого человека.

Я только потом уже подумала, что действительно не надо было мне идти к нему.

Гость

Ну дамы вообще часто загоняются с мелочей) Вам смешно,а человек переживает,вдруг теперь всю жизнь посуду мыть)

Самое главное чтобы любил меня, ценил мою заботу. А посуду я и так всю жизнь мою)))

Гость

В жизни б не стала ничего убирать и мыть у йоб@₽я. Я с будущим мужем 2 года встречалась, ночевала у него, бывало и на 2 дня зависала и ни разу даже тарелку или чашку за собой не помыла, это он убирался к моему приходу, готовил и мыл посуду. Сейчас женаты, живем вместе и соответственно только я одна и убираю да мою, готовит по прежнему он, я редко. Вы автор курица. Теперь парень вас перестанет уважать, начнет ноги вытирать, так прогнулась...ума ноль

Ну и ладно, посмотрю как будет относиться. Если как к курице, так пошел бы он тогда лесом. Если на добро будет такая реакция, пусть ищет другую дуру.

Девушка

Ага, и теперь он будет автора всегда звать чтобы она ему посуду помыла, я ещё понимаю если бы автор жила с ним другое дело пусть она хоть эту посуду уего замоется, но она сним вообще не живёт так секс без обязательств. Господи какие ещё то бабочки.

На меня как сядешь, так и слезешь. Если как вы говорите будет для мытья посуды звать , лесом пойдет. Если я в мужчине разочаруюсь, то и "бабочки" улетят быстренько.

Девушка

Видать посуда очень при очень гряная была и пахла поэтому автор и решила помыть, автор ау вы где почему молчите?

Запаха не было еще, но было неприятно.

St.Elena

Ой, да какая разница! Помыли и помыли. Но больше так не делайте, если не хотите, чтобы мужчина вас воспринимал бесплатной посудомойкой и уборщицей.

Спасибо за ответ.Больше не буду)

Девушка
Анна

На меня как сядешь, так и слезешь. Если как вы говорите будет для мытья посуды звать , лесом пойдет. Если я в мужчине разочаруюсь, то и "бабочки" улетят быстренько.

Милая Анна, я не знаю что эти мужики делают но мужики хорошие психологи, есть он будет звать мыть посуду вы ему вот что говорите извини дорогой сегодня я посуду помыть не смогу он пойдет и больше просить мыть небудет.