У меня получилась какая то нелепая ситуация, даже не знаю правильно ли я сделала или нет. В общем мужчину, с которым пошла на свидание знаю несколько лет уже, периодически общались, встречались …
Вот вы себе и противоречите:
Не могут быть отношения в паре мамочка-сыночек (или папик и дочка) здоровыми и сбалансированными. Эти отношения уже говорят о том, что кото-то глубоко инфантилен, а значит капризульки с одной из сторон в таких отношениях неизбежны, а вот о взаимной ответственности речь совершенно не идет.
Никогда отношения между матерью (отцом) и ребенком не строятся на принципах пополама. Такие отношения выстраиваются не безусловном принятии. Вот вам и хочется, чтобы женщина, которая "вторая мама" любила и принимала вас безусловно, со всеми вашими косяками. Но сами этого предложить, увы, не можете. Сами почитайте свои комментарии "если женщина то, если женщина се" - не умеете вы любить без "если", но к себе такой любви требуете.
Не вижу противоречия. И я нигде не говорил, что папик-доча и мамка-сына - равноправные, я то как раз говорил, что это перегибы в одни ворота. Равноправные “пополамные" это, когда он ей - как отец, она ему - как мать и не считают друг другу: ты с сегодня мне не додал, я сегодня тебе переплатил.
Претензии имеют место быть там где они есть, а где их нет - там гармония и все. А вообще современное общество сейчас активно инфантилизируется.
Уж поверь, заметил бы. Когда на знак внимания, идет реакция ввиде наигранной благодарности и ощвучивается более настойчиво следующая хотелка, то эта хотелка исполняется с меньшим рвением, и при такой же обратной следубщей связи третье желание делается без интузиазма или просительница идет лесом. Проходил я эти шкурьи игрища содержанок инфантильных.
Одна меня так два года промурыжила, говоря что до брака ни-ни, ну и не дождалась, ни брака ни подарочков, и после своего импульсивного лапденса на втором году встречь наконец-то была отпущена в закат, хотя по хорошему еще на третьем свидании должна была в закат быть отпущена. Следующая если и будет, то в закат на первом же свидании уйдет.
Вы жoпoй читали? Какие мурыженья и содержании? Я вообще не об этом🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Эк вы извернули.
Я вроде русским языком все написала. Крепкая счастливая пара - это когда женщина получает внимание от мужчины как к женщине (тогда и только тогда она ощущает гармонию в своей любви к нему), а мужчина испытывает потребность это внимание ей оказывать (сам хочет, значит, а не вынужден измученно что-то там изображать, чтобы мозги не делали). Но природа так придумала, что мужчине трудно испытывать реальную потребность желать одну женщину долго (не путайте с моногамией, это противоестественное вынужденное для самца состояние, не имеющее к удовольствию от нахождения в паре длительно никакого отношения). Забота со стороны самки к самцу - бред, понимаете? Самка даёт секс (и все, что с ним связано с психоэмоциональной точки зрения). Самец, чтобы получить этот секс, заботится о самке. Это здорОво. Женщина питает энергией мужчину через секс (поэтому про состояние острого желания и говорят "горы готов сворачивать"), а сама получает энергию, когда желанна своим мужчиной. Воодушевленный мужчина полон сил, обласканная женщина добра и спокойна. Это очевидно. Мужчина перестаёт ухаживать, женщина злится. Она теряет все женское. Женщина злится, пилит мужчину. Мужчину пилят - он теряет все мужское. И так до тех пор, пока этот мужчина не возжелает новую женщину, а за этой женщиной не начнёт ухаживать другой. При этом можем заметить, что мужчина, желающий женщину, принимает и заботиться о её детях (чужих ему) как о родных, забывая о тех, что рождены от него, но с той женщиной, которую он теперь не хочет. Так чем плохо стремиться к тому, чтобы в паре были оба удовлетворены и РЕАЛЬНО счастливы? То, что я написала лишь практический совет, как это реализовать. Сохранять баланс. Ведь мужчина не требует на стадии самого счастливого периода отношений мыть посуду, гладить и собирать обед на работу. Ему достаточно секса, объятий, интимной близости в общении. И женщине как раз достаточно внимания в этот период. Того, что и требуется по природе ОБОИМ ДОСТАТОЧНО. Это и есть баланс.
плюнь в рожу тому кто тебя этому научил , я знаю его фамилию
то что вы описали-это обычная проституция
Ну так и ему покуй)
А тут у дамы интерес и бабочки от конкретного кавалера. Надо проявлять себя как-то. Или только он должен участвовать? )))
Ага, и теперь он будет автора всегда звать чтобы она ему посуду помыла, я ещё понимаю если бы автор жила с ним другое дело пусть она хоть эту посуду уего замоется, но она сним вообще не живёт так секс без обязательств. Господи какие ещё то бабочки.
Видать посуда очень при очень гряная была и пахла поэтому автор и решила помыть, автор ау вы где почему молчите?
Нет, исходя из ваших комментов, вы обиженный мужчина. Вас, возможно, никто не любил никогда. Сами пишите - вас мурыжили, не давали, требовали, вы уже и деньги потраченные посчитали. Всё это к моим отношениям и к тому, что я написала не имеет никакой близости вообще. Я вам про посуду, а вы мне про писочки и каких-то пустожорок.
Нет, исходя из ваших комментов, вы обиженный мужчина. Вас, возможно, никто не любил никогда. Сами пишите - вас мурыжили, не давали, требовали, вы уже и деньги потраченные посчитали. Всё это к моим отношениям и к тому, что я написала не имеет никакой близости вообще. Я вам про посуду, а вы мне про писочки и каких-то пустожорок.
Да что ты говоришь? То что на меня магия писочки не работает, значит лишь, что мной намного сложнее манипулировать, чем просто отдаленной вероятностью секса. Вот какая польза мне от тебя, если исключить писочкчу? Что с тобой я преобрету токого ценного, чего у меня бещ тебя ну вот вообще никак (повторюсь писочку исключаем)?
Я не обиженный, я в стойло не загнанный, обижена ты, что -1 аленяка
Эк вы извернули.
Я вроде русским языком все написала. Крепкая счастливая пара - это когда женщина получает внимание от мужчины как к женщине (тогда и только тогда она ощущает гармонию в своей любви к нему), а мужчина испытывает потребность это внимание ей оказывать (сам хочет, значит, а не вынужден измученно что-то там изображать, чтобы мозги не делали). Но природа так придумала, что мужчине трудно испытывать реальную потребность желать одну женщину долго (не путайте с моногамией, это противоестественное вынужденное для самца состояние, не имеющее к удовольствию от нахождения в паре длительно никакого отношения). Забота со стороны самки к самцу - бред, понимаете? Самка даёт секс (и все, что с ним связано с психоэмоциональной точки зрения). Самец, чтобы получить этот секс, заботится о самке. Это здорОво. Женщина питает энергией мужчину через секс (поэтому про состояние острого желания и говорят "горы готов сворачивать"), а сама получает энергию, когда желанна своим мужчиной. Воодушевленный мужчина полон сил, обласканная женщина добра и спокойна. Это очевидно. Мужчина перестаёт ухаживать, женщина злится. Она теряет все женское. Женщина злится, пилит мужчину. Мужчину пилят - он теряет все мужское. И так до тех пор, пока этот мужчина не возжелает новую женщину, а за этой женщиной не начнёт ухаживать другой. При этом можем заметить, что мужчина, желающий женщину, принимает и заботиться о её детях (чужих ему) как о родных, забывая о тех, что рождены от него, но с той женщиной, которую он теперь не хочет. Так чем плохо стремиться к тому, чтобы в паре были оба удовлетворены и РЕАЛЬНО счастливы? То, что я написала лишь практический совет, как это реализовать. Сохранять баланс. Ведь мужчина не требует на стадии самого счастливого периода отношений мыть посуду, гладить и собирать обед на работу. Ему достаточно секса, объятий, интимной близости в общении. И женщине как раз достаточно внимания в этот период. Того, что и требуется по природе ОБОИМ ДОСТАТОЧНО. Это и есть баланс.
А я вообще не про посуду говорю. Никто не должен друг у друга мыть посуду (если живут вместе - то мыть посуду по очереди).
Я про другое: что получается вы согласны на отношения без секса, раз он нужен одному мужчине, и секс это некая торговля? А в остальном никакой взаимовыручки, сухой расчет? Вы свою зарплату принципиально тратите только на платья и на помощь маме, чтобы ни копейкой не вложится в семейный бюджет (несмотря на то что даже при хороших доходах мужа, два хороших дохода это больше благ) ?
Эк вы извернули.
Вы написали про быть максимально неудобной. То есть быть старухой в сказке о золотой рыбке, когда запросы постоянно растут, и если что, никакой финансовой взаимовыручки после всего хорошего и щедрого что он для вас делал? Станет отработанным и больше ненужным материалом?
Если сказать грубо, чтобы было доходчевее, то женщина каждую свою ласку "продаёт" за какую-нибудь заботу. Если женщина даёт что-то бесплатно, то мужчине становится просто незачем платить.А женщине просто необходимы эти "денежки". Она расстраивается, потом злится, требует. Превращается из любимого магазина с приветливой продавщицей и самым вкусным мороженым в мире, в который летишь в предвкушении покупки и наслаждения, в наглого страшного калеку-попрошайку, которого вроде послать надо, но неудобно как-то, калека все таки, поэтому продашь ему немножко, скрепя сердце.
Ну то есть ваш муж живет как на пороховой бочке, что станет у него меньше финансовых возможностей - и от жены никакой взаимовыручки? Ведь он для нее просто клиент который нужен только пока платит
А вы, мужчины, вступая в брак готовы для своей любимой стать вторым отцом? Который любит без оговорок, заботится без условий, защищает и готов за свою девочку жизнь отдать? Да не смешите меня, куда не глянь (по крайней мере здесь на форуме) - любители пополама и побольше с женщины поиметь, ничего ей не дав в ответ. Так себе папочки. А вообще сама мысль о том, что взрослому лбу нужна мамочка, отвратна и инфантильна. Взрослому адекватному мужчине не нужна мамочка, нужна любимая женщина и партнер по жизни. Нужна мама - живи с мамой.
Если у женщины ожидание что муж будет вторым отцом - это значит только то что ее родной отец не справлялся со своими родительскими обязанностями, не смог дать дочери нормальное образование чтобы она получила профессию, умела зарабатывать деньги и искала бы себе не второго отца, а мужа, с которым будет не пополам, а общий бюджет при котором общий уровень жизни всей семьи будет выше - тут ведь простая математика, даже если у мужа хороший доход, то два хороших дохода это автоматически больше благ для семьи.
Ну и теперь думайте, а зачем приличному мужчине нужна женщина из маргинальной семьи? Где ей не смогли дать ни ума, ни образования, ни достойной профессии
Вы написали про быть максимально неудобной. То есть быть старухой в сказке о золотой рыбке, когда запросы постоянно растут, и если что, никакой финансовой взаимовыручки после всего хорошего и щедрого что он для вас делал? Станет отработанным и больше ненужным материалом?
Именно так. Сказка о Золотой Рыбке должна у шкур быть настольной книгой
Ой какое большое дело - помыла посуду! Ничего не случилось! Ну АБСОЛЮТНО ничего. Помыла и помыла. Чего заморачиваться? А у него может отложились положительные эмоции в голове.
Подойдём с другой стороны. Предположим он пришёл на минутку в вашу квартиру, и тут свет не горит или что-то ещё поломано. Он не долго думая, чинит поломку и вечер продолжается как запланированно. Что, лучше б было, чтоб он "не заметил" и ничего не делал?
Ну вот и в вашей ситуации - увидела непорядок - навела порядок. Повела себя как добрый отзывчивый человек. И он ещё и включился в процесс уборки! Ещё плюс ему И ВАМ! Я думаю пока что он проявил себя как нормальный парень, кто просто не успел сделать все хозяйственные дела. И будет относиться к вам нормально.
Удачи вам!
К вашему сведению. Попросить что-то починитть или, скажем. перевести пару фраз на иностраннный язык, своего знакомого можно. Но как-то не принято посторонних звать в дом, чтобы посуду или полы мытть. Чего уж тогда бельишко грязное мимоходом не постирать.))
Приезжайте ко мне, я убираться не люблю
Ой, да какая разница! Помыли и помыли. Но больше так не делайте, если не хотите, чтобы мужчина вас воспринимал бесплатной посудомойкой и уборщицей.
К вашему сведению. Попросить что-то починитть или, скажем. перевести пару фраз на иностраннный язык, своего знакомого можно. Но как-то не принято посторонних звать в дом, чтобы посуду или полы мытть. Чего уж тогда бельишко грязное мимоходом не постирать.))
Ну причём тут "попросить"? Он её НЕ ПРОСИЛ! Он её ОТГОВАРИВАЛ! А если б действительно просил - эта песня совсем из другой оперы (и существенно отличается от просьбы что-то починить или перевести).
Я сценарий всей ситуации представляю так. Парень и девушка знают друг друга давно (несколько лет, см. начальный пост). Ну что-то вроде друзей. Цитирую:
"В общем мужчину, с которым пошла на свидание знаю несколько лет уже, периодически общались, встречались иногда."
Ну вот и встретились опять, и он забыл что-то дома. Ну и зашли к нему. (отсекаются вопросы, как это она вообще к нему зашла - потому что дружат они ДАВНО) Пока он что-то это забытое искал, она зашла на кухню водички попить или просто от скуки - и видит посуду немытую. Ну ей делать то пока всё равно нечего - он там копается где-то - ну она (может и автоматически) начала эту посуду мыть. Он прибегаает - ты что? Не надо посуду мыть! А она - ну я уж начала, совсем мало осталось... "Да нет, я сам!" "Да ну, помогай лучше!" И и он включился в процесс! Доделали всё вместе и поехали гулять дальше!
Ну что тут плохого или унизительного? По мне так очень даже и неплохо. Все должны так делать? Ну нет конечно! Смотря по обстоятельствам.
Скучно пишешь.... Давай так: кто мыл мужика на свидании?)))
Эк вы извернули.
Капец вы нудная... На черта стооолько писать???
А вобще думать о посуде на свидании это какое- то помешательство... При виде хорошего мужика, ну уж точно бы о посуде не думала))) неужели нет дел поинтереснее??)))
Да что ты говоришь? То что на меня магия писочки не работает, значит лишь, что мной намного сложнее манипулировать, чем просто отдаленной вероятностью секса. Вот какая польза мне от тебя, если исключить писочкчу? Что с тобой я преобрету токого ценного, чего у меня бещ тебя ну вот вообще никак (повторюсь писочку исключаем)?
Я не обиженный, я в стойло не загнанный, обижена ты, что -1 аленяка
Нaxpeна ты мне сдался? У меня есть муж. И повторюсь, никто его "отдалённой вероятностью секса" не завлекал. А вот вас пытались, вы сами это написали, вот и проецируете теперь это на всех женщин. Никогда не манипулировала сексом, мой мужчина получает его от меня сполна. И так же никогда я ничего не просила у него. Особенно материального. Я прекрасно зарабатываю, при знакомстве с мужем наши доходы были примерно равны.
Че к чему вы пишите, вообще мне догнать.
Мой муж довольным сытым обласканным котищем ходит и букеты мне тащит не ради "писечки", а благодаря ей.