Вопрос бабам с форума. Вы реально считаете:
1.Что секс для мужчины жизненно необходим.
2.Что секс настолько приятен мужчине что он готов тратить на него больше чем на хороший ресторан - …
Ну во первых сделал выбор жрать это ты, об этом ты не однократно писал, пузан. Для нас, красивых и сексуальных, еда на втором плане, главное привлекательность, потому что страстного секса достойно только красивое тело, а оно явно не приобретается от гамбургеров из мака, которые ты заказываешь на дом. И еще, с чего ты решил, что ты чем то лучше жирух с пляжа , а пузан? У вас один взгляд на жизнь, они тебе ровня. И вообще, ты какой то фригидный
Ахаха. По себе опять судишь. Но про мак спс. Я уже с пол года там не заказывал ( даже ностальжи, надо бы
Такое может сказать только нищеброд не отличающий, к примеру, мясо в стейке. Отличия во вкусе огромные.
Я признаю только стейки. Всегда. Говоришь питаешься пиццей, работаешь против себя))))) А что там ты верещщишь про твоё драгоценное время то? хи хи))) Оно заметно, какое оно у тебя драгоценное, да ты живёшь здесь😂 Я еду за рулём сотни км. и захожу поржать над тобой раз в три часа, а ты за это время сто комментов накатало)))😂
Я признаю только стейки. Всегда. Говоришь питаешься пиццей, работаешь против себя))))) А что там ты верещщишь про твоё драгоценное время то? хи хи))) Оно заметно, какое оно у тебя драгоценное, да ты живёшь здесь😂 Я еду за рулём сотни км. и захожу поржать над тобой раз в три часа, а ты за это время сто комментов накатало)))😂
А я опять кушаю) Я же не дно которое ездит на работу, или, не дай боги, работает за рулем)))
Ахахха, смотри. Есть гречка.
Вдруг, ее начинают продавать за 100 000 р кг. Я ложу *** на гречку и ее качество, так как она тупо не стоит и малой части вложений.
Вот бабы - та же гречка, они могут быть одним из многих источников эндорфинов, не более. И если эндорфины от бабы становятся дороже чем от чего то другого, то баба идет в пень с отпечатком ботинка на заднице.
Доступно?
Ты не понял вопроса))). Перечитай, подумай и ответь нормально)). А то такое ощущение, что ты очень тупенький 😏
Если бы ты был накачанным красавчиком, то выложил бы фотку не стесняясь, здесь таких качков-п@здаболов-олигархов полно и ты один из них, брехло!Ты старая, плешивая, озлобленная старая псина из серожопинска, сидящая в бабкином хруще, нищейоб, пускающий в сети.Ничего нового, расходимся!
Если бы ты был накачанным красавчиком, то выложил бы фотку не стесняясь, здесь таких качков-п@здаболов-олигархов полно и ты один из них, брехло!Ты старая, плешивая, озлобленная старая псина из серожопинска, сидящая в бабкином хруще, нищейоб, пускающий в сети.Ничего нового, расходимся!
*пускающий=пукающий
Ага, а еще, щас с ТП бинго скопирую
вы же, дырки, клонированные и одинаковые
***, не дают, член маленький!