Вопрос бабам с форума. Вы реально считаете:
1.Что секс для мужчины жизненно необходим.
2.Что секс настолько приятен мужчине что он готов тратить на него больше чем на хороший ресторан - …
То есть ты РЕАЛЬНО считаешь что намного лучше чем *** и вкуснее чем еда с ресторана, даешь больше впечатлений чем заплыв на глубину и тд. Корона не жмет? А что санитары говорят?))
Ты думаешь я еду с ресторана не ела? И даже с парашютом прыгала, нормально, но я бы не стала это заменять сексом. А вообще советую тебе поменьше жрать, пузан уже от еды отрастил, девки только за деньги на тебя смотрят. Мы женщины красивых и молодых любим, причем бесплатно.
для разговоров при луне не нужна?
так большинству женщин эти разговоры не упали если только они не про куплю,отвезу,сделаю итд.
Давайте по-честному? В 90% случаев женщина мужчине нужна для
- регулярного секса
- бытового обслуживания
- родить детей, потому что надо уже
- сэкономить на платежах
И только процентам 10 конкретная женщина нужна, потому что он ее любит. Поэтому зачем удивляться, что женщины ждут денежного обеспечения за перечисленное выше.
То есть суть в том, что и мужчины и женщины - это потребители, только разного друг от друга, и не имеет смысла выяснять, кто больший потребитель. Обое.
Давайте по-честному? В 90% случаев женщина мужчине нужна для
- регулярного секса
- бытового обслуживания
- родить детей, потому что надо уже
- сэкономить на платежах
И только процентам 10 конкретная женщина нужна, потому что он ее любит. Поэтому зачем удивляться, что женщины ждут денежного обеспечения за перечисленное выше.
У автора разу в месяц-полтора случается обострение, он выкладывает вот эти, именно эти вопросы и в категоричной форме требует ответы.Я читала все это на протяжении нескольких месяцев.Его не удовлетворяет ни один ответ, от слова совсем.Сейчас он вам отпишется и докажет, что вы дура и никому не нужны.
У автора разу в месяц-полтора случается обострение, он выкладывает вот эти, именно эти вопросы и в категоричной форме требует ответы.Я читала все это на протяжении нескольких месяцев.Его не удовлетворяет ни один ответ, от слова совсем.Сейчас он вам отпишется и докажет, что вы дура и никому не нужны.
Да это вроде не автору я отвечала. Да пусть что хотят пишут, меня это не задевает. Я за правду :)
Как правильно говорят феминистки - если вам сделал плохо мужчина, то вы имеете право ненавидеть всех мужчин и мстить им. Не вижу ничего плохого в таком подходе в отношении баб.
Впрочем, мне сложно ненавидеть животных, так что я скорее использую и презираю.
Где ты увидел обидки и стрелочки?
Тебе русским языком пишут, читай сам что такое фрустрация, потому что к тебе это относится напрямую.
Твоя неспособность увлечь, заинтересовать собой женщину вызывает в тебе эту саму фрустрацию и как следствие агрессию и обесценивание всего женского. Так что вались сам на попу и ори, примитив.
А вообще-то ты скорее всего баба разводчица.
Расслабься, ничтожество, и приложи уже лед))) а то жареным гавнецом от тебя прет, арыстократочка из мусорной кучи
зависит от темперамента мужчины,но есть такие ,которым пофиг где,как и с какой женщиной по типу всунул-вынул и пошел,а есть индивидуумы для которых данный формат сродни передернуть,те никакого морального удовлетворения так сказать ,тупо снять напряжение.
ну мне с большой частью баб - никак. Только если нравится внешка, ничто не отталкивает в характере, накопилось возбуждение и она знает и умеет все что мне нравится - то да, кайф. И то - я предпочту отказаться от секса, нежели от хорошей пищи.
не в обиду конечно мд движению,но не видел в их рядах практически ни одного маскулинной внешности все практически с очень лишними кг и посредственной внешности и роста.
по сути вещают за феминизм наоборот,есть у них конечно ценная информация по некоторым моментам.
Не в обиду бабам, но когда я на пляже смотрю на женщин - без косметики, без сокрытия недостатков фигуры...
Я промолчу про женственность, рядом с наташками она даже не стояла. Красивы только очень редкие молодые.
Весь вопрос не в бабе и мужике,а именно индивидуальной судьбоносной совместимости.Когда баба - это баба,а мужик - это мужик и они подходят по всему,то тогда даже и мысли не будет тратиться,не тратиться)))Но опять-таки длительность таких отношений оставляет желать лучшего)))Поэтому скромно приобрету гидрокостюм и нырну в ванну)))))
Согласен. Баба и мужик - пара. А баба и мужчина - нет. Разные они. Для бабы нужно тупое животное ибо человеку ей почти нечего предложить.
Если женщину хочешь, ты кайфуешь от неё, это твоя любимая женщина, ты в любом случае получишь наслаждение в сексе, а если отловил случайную, страшную, доказать себе что вые бал её, то ты ничтожество и насильник, где тут радость то от случайной связи, грязь одна.
Какая чушь. Смесь бабского мозгового поноса и вони от горящего пердака.
суть длительных отношений между мужчиной и женщиной -это не только секс и досуг,а так же взаимопомощь по бытовым и прочим вопросам,те если женщина или мужчина позиционирует себя только так ,то смысла находится длительно в таких отношениях нет для обоих полов.
Насколько ничтожеством должен быть мужчина, чтоб женщина именно НУЖНА была для быта, а не использовалась в попытке окупить хотя бы малую часть вложений в это паразитическое существо?
Читай внимательно)). Если за ней стоит очередь из желающих её обеспечивать, зачем ей соглашаться на пополамщика или жить одной?)) Обоснуй 😁. Интересно же))).
Ахаха, очередь. На деле я вижу что на 1ну что обеспечивают приходится 5 врущих и 20 завидующих и мечтающих. Очередей нет и не может быть по определению, так способны обеспечивать нахлебницу процентов 10 мужчин, и чтобы на бабенку встала очередь из мужчин на каждого из которых очередь баб, ей надо быть просто офигенной.
Ты думаешь я еду с ресторана не ела? И даже с парашютом прыгала, нормально, но я бы не стала это заменять сексом. А вообще советую тебе поменьше жрать, пузан уже от еды отрастил, девки только за деньги на тебя смотрят. Мы женщины красивых и молодых любим, причем бесплатно.
Конечно ела. Иногда же выкидывают обьедки на помойки и там такие как ты роются)))
А ты думаешь питаясь не домашней едой приготовленной не своей женщиной, а питаясь в ресторанах, ты питаешься стерильно? хихихи. Если бы ты видел, что тебе подают и знал подробности, не подскуливал бы здесь так борзо😂
Ахаха, очередь. На деле я вижу что на 1ну что обеспечивают приходится 5 врущих и 20 завидующих и мечтающих. Очередей нет и не может быть по определению, так способны обеспечивать нахлебницу процентов 10 мужчин, и чтобы на бабенку встала очередь из мужчин на каждого из которых очередь баб, ей надо быть просто офигенной.
Аа)). Ну то есть афигенных у тебя никогда не было, а ты вещаешь нам тут про свой опыт с отстойными? 😁 И зачем спрашивается так позориться? 🤷🏻😁
А ты думаешь питаясь не домашней едой приготовленной не своей женщиной, а питаясь в ресторанах, ты питаешься стерильно? хихихи. Если бы ты видел, что тебе подают и знал подробности, не подскуливал бы здесь так борзо😂
Расслабься, мадам. Я готовлю лучше тебя, намного лучше. Только вот - предпочитаю заказывать еду, так как время стоит дороже.
Аа)). Ну то есть афигенных у тебя никогда не было, а ты вещаешь нам тут про свой опыт с отстойными? 😁 И зачем спрашивается так позориться? 🤷🏻😁
Офигенных?) ааа, ты про тех вагиноносительниц которых снимают дорого, то есть те же блогерки и прочий мусор? неее, никогда. Как то не люблю переплачивать за ту же дырку в разы. В еде тоже, прикинь - гамбургеры в золоте не заказываю, хоть и могу себе позволить
Ну, член у меня большой и явно мне мой член нравится. Да и вообще - нормальному человеку должно нравится его тело))
Но ты же не об этом, да?) Как психолог любитель, сделаю предположение, ты баба, значит озабоченная и зацикленная на сексе, тупая и не прочла начало темы, на всю головку животная, а значит не представляешь жизни без ***... А значит, намекаешь на гейский секс))) Я прав?)))
Не в обиду бабам, но когда я на пляже смотрю на женщин - без косметики, без сокрытия недостатков фигуры...
Я промолчу про женственность, рядом с наташками она даже не стояла. Красивы только очень редкие молодые.
Так они такой же выбор сделали как ты пожрать, а не сексом заняться, для них булка приносит больше удовольствие, чем мужик, ты должен быть с ними солидарен, сестренки твои, пузан
Офигенных?) ааа, ты про тех вагиноносительниц которых снимают дорого, то есть те же блогерки и прочий мусор? неее, никогда. Как то не люблю переплачивать за ту же дырку в разы. В еде тоже, прикинь - гамбургеры в золоте не заказываю, хоть и могу себе позволить
Ну то есть тебе всё равно, что красотка-модель, что жирная, хамоватая бабища с усами?))))) Тогда понятно почему тебе с рукой приятнее 😆
Ну, член у меня большой и явно мне мой член нравится. Да и вообще - нормальному человеку должно нравится его тело))
Но ты же не об этом, да?) Как психолог любитель, сделаю предположение, ты баба, значит озабоченная и зацикленная на сексе, тупая и не прочла начало темы, на всю головку животная, а значит не представляешь жизни без ***... А значит, намекаешь на гейский секс))) Я прав?)))
Ааа)), психолух 😆. Вон оно что 😁
Расслабься, мадам. Я готовлю лучше тебя, намного лучше. Только вот - предпочитаю заказывать еду, так как время стоит дороже.
Москвичке доставили еду, в стакане вместо кофе, моча, там и крысы и на пол роняют, а тебе не скажут, почаще заказывай, экономь время😂Оно готовит лучше меня, оно обиделось😂
Так они такой же выбор сделали как ты пожрать, а не сексом заняться, для них булка приносит больше удовольствие, чем мужик, ты должен быть с ними солидарен, сестренки твои, пузан
То есть - 99 процентов баб - шлак уродливый. И они сделали выбор - жрать))
И заметь, я не говорил про полноту. Это уже ты додумала. ***
Ну то есть тебе всё равно, что красотка-модель, что жирная, хамоватая бабища с усами?))))) Тогда понятно почему тебе с рукой приятнее 😆
Ахахха, смотри. Есть гречка.
Вдруг, ее начинают продавать за 100 000 р кг. Я ложу *** на гречку и ее качество, так как она тупо не стоит и малой части вложений.
Вот бабы - та же гречка, они могут быть одним из многих источников эндорфинов, не более. И если эндорфины от бабы становятся дороже чем от чего то другого, то баба идет в пень с отпечатком ботинка на заднице.
Доступно?
То есть - 99 процентов баб - шлак уродливый. И они сделали выбор - жрать))
И заметь, я не говорил про полноту. Это уже ты додумала. ***
Ну во первых сделал выбор жрать это ты, об этом ты не однократно писал, пузан. Для нас, красивых и сексуальных, еда на втором плане, главное привлекательность, потому что страстного секса достойно только красивое тело, а оно явно не приобретается от гамбургеров из мака, которые ты заказываешь на дом. И еще, с чего ты решил, что ты чем то лучше жирух с пляжа , а пузан? У вас один взгляд на жизнь, они тебе ровня. И вообще, ты какой то фригидный