Секс это важная деталь, без него только климаксные браки держатся.
А проблем то много с сексом, основная это надоедает с одной и той же женой десятилетиями этим заниматься.
А измена …
Надо его разлюбить маленько, тогда пока его нет, Вам нормально, как обычно. Когда он есть - у Вас потом на какое-то время удвоенные силы. Потом возвращаетесь обратно в нормальное состояние (а не в провал).
И будете с ним встречаться, пока он в состоянии Вас заряжать, а когда перестанет - расстанетесь без сожалений. Вот это было бы правильно.
Да, я работаю в этом направлении. Стараюсь меньше думать о нем, больше на другие дела и интересы внимание переключать. Помогает вроде. Видите, даже мозги стала включать насчет того, чтобы мариновать иногда. Раньше не могла вообще от встречи отказаться. Но это еще потому, что сильно меня ранил своей холодностью, пришла немного в разум. Если поманит пальцем, снова все позабуду, к гадалке не ходи.
Дааа, наверное, пытается из автора слепить кого посильнее, провоцирует, ну не нравятся ему тряпки. А что это не тряпочность, а любовь - ну пофиг ему или недопонимает. Вот когда станет совсем старый и никто уже не сможет влюбиться в него, тогда, наверное, осознает и будет вспоминать с ностальгией. Жесткач.
+++ ломает ее, по сути(( выдавливает - нужное ему, на что заточен психологически.. а она не может чувствовать себя расслаблено, все время провокации и проверки на прочность..(((
Дааа, наверное, пытается из автора слепить кого посильнее, провоцирует, ну не нравятся ему тряпки. А что это не тряпочность, а любовь - ну пофиг ему или недопонимает. Вот когда станет совсем старый и никто уже не сможет влюбиться в него, тогда, наверное, осознает и будет вспоминать с ностальгией. Жесткач.
Да, тряпки не нравятся. Я тоже это поняла.
Похоже, что пост написан бывшим зеком.
С ним надо играть, с позиции "ты мне и не нужен, так, поиграть с тобой как с котенком". Но если не умеешь и позиция не та, то нафиг это надо, да и не будет получаться сначала. Но это может его заинтересовать. Тьфу, гадость это все, но иногда приходится 😃
Я и делаю вид, что не больно то мне это все нужно. Но при встрече все эмоции отпускаю, вся такая счастливая. А когда не встречаемся вот хочу немного отстаняться начать, поиграть в недоступность. Может раскачаю немного на эмоции.
Почему опасные?
У него уверенность, что вместе для нас быть нереально, что плохо это закончится (надоест мне быстро и я его брошу или буду мучиться с ним из чувства долга)
Комплексы и страхи прут..мешают ему быть самим собой..
Потому и- опасные..
Ему - за ниточки вас дергать нужно, только тогда ему спокойнее- он все контролирует, все решает, и ничего не случится, на что он не согласен.
И это тоже..
И Насколько вы способны быть собственницей, контролировать, ревновать, выносить мозг с криком - ты должен..
Думаю, у него иногда проскакивпют мысли- а как оно было бы- только с вами, чувствовал бы он себя вольно свободно или нет. Вдруг это демо версия, а потом гайки прикрутите, а он - так хочет свободы и щастья))
Надо ему начать говорить тоже, как хорошо, что каждый может делать что хочет. Тоже начать восторгаться прелестями свободных отношений )
А чем он плохо себя с любовницей ведет? Много очень делает, столько и родные люди не делают для своих детей зачастую. И не обманывает. Другой бы пел в уши о большой любви, а он честно говорит, что серьезные отношения не планирует.
Ну, в общем, Вы уже позже написали, что он много делает для Вас. Так что да, это ценно. Но вот это "часто говорит, как любит свою жену" - это жестоко. И не говорите, что он этого не понимает. Просто таким жестоким способом держит Вас на расстоянии. Типа "знай свое место". Вел бы себя хорошо, давал бы Вам это понять по-другому. Мягко. Типа, дорогая, мы с тобой вместе быть не можем. По непреодолимым причинам, бла-бла-бла. Извини, мимими. И все такое. И вообще, знаете. Ну, мое ИМХО. То, что он для Вас много делает - это откуп. Ну тоже хорошо, конечно. Но если бы любил, то и цветочки и подарочки, и сводить куда-то и про жену не упоминать. Чтобы своей женщине настроение поднять по-всякому и больно не делать.
Так что не обольщайтесь сильно на счет него. Мне вот такая манера у мужиков и хорошее сделать и болезненное одновременно - напоминает манеру котов, которые передними лапами твою руку к себе прижмут, а задними ее в то же время когтями отталкивают. Не ощущали? 😁
А может и не боится привязаться, реально не любит слишком близких отношений, может, не получаются они у него, кста, поэтому и выбрал себе холодноватую женщину в жены.
привязанность= зависимость и близкие отношения, а это реально ему дикомфортно..и вот кто то уже тебя дергает за ниточки и играет твоими чувствами. А это больно. Потому не советую манипулировать им, для него это сразу намек - скоро будет больно. Вот потому он, чувствуя привязаннность - и говорит ей гадости, отдаляет ее и себя, берет паузу, охлаждает отношения.
Да, тоже думаю серьезнее романа ниее не будет.. значит, выжать из романа все- все удовольствие, всю радость, все плюшки, на сколько его хватит, но для этого нельзя себя целиком растрачивать, легче относиться..
Можно было бы попробовать побороться и за серьёзные отношения , но ... она найдёт лучше, потом.. ровесника, лучше пусть это будут свежие отошения, и с норм характером человека.
"Выжать из лимона все"
+1
Да он тоже самоуверенный товарищ и считает себя великим психологом. Хотя по факту, не все что он советует применимо (в части взаимоотношений полов). В других случаях да, преклоняюсь перед его умом и опытом, а по части влюбления там немного странные советы. Ну и сам он как с женой не особо ладит, так что сапожник без сапог получается.
Он говорит, что мужчине нужно давать восхищение им, что он самый лучший.
А я и не думаю, что он универсальный советчик. Он Вам будет советовать, как влюблять другого мужчину, по себе. А мне как раз интересно, как влюблять таких хитросделанных мужиков с их же слов. Просто чисто академический интерес 😀 Ну, восхищаться - это понятно. Но может еще что интересненькое расскажет.
Может быть вы правы. Ему явно не безразлично, когда я с другими встречаюсь.
Вот думаю в этой связи, прятать ли цветы и подарки от других мужчин или оставить ненавязчиво в вазе? Травмировать и повысить свою значимость, или не давать повода для ревности. Уже который день голову ломаю.
Будьте собой.. не прячьте но и не афишируйте.
Девчули, читаю вас и конспектирую. Спешл авторизнулась на компе, чтобы удобнее все мысли записывать.
Во-первых, что вы тут советуете - расстаться с мужчиной, чтобы простимулировать его добиваться? А вы уверены, что он хочет добиваться? Смысл ведь не в том, чтобы мужчина делал то, что женщина хочет, а в том, чтобы он сам хотел это делать.
Вот представь, Виноградинка, звонит он тебе, хочет встретиться. Конечно, он хочет слышать ответное жаркое желание в голосе женщины. А ты ему вываливаешь загробным холодом. Если ты обозначишь ему своё желание расстаться, он может решить, что ты охладела к нему и не захотеть бороться за тебя, понимаешь? В этой связи я считаю, что взывание к ревности - не лучший способ завладеть чувствами, но об этом позже. Каждый человек хочет ответных чувств, каждый хочет, чтобы его любили, но чтобы ему не раскрывать своих чувств и не быть раненым.
Другой вопрос по части набивания ценности своей персоне. Допустим, звонит он тебе, хочет встретиться. Ты выражаешь восторг касательно этой идеи, но выставляешь колышек - препятствие. А-ля, милый, я так хочу тебя видеть, ты же знаешь, но если приглашу тебя, цветочки будут? и ты зайдёшь за моим любимым вином? Пусть пошевелиться, хоть чё-то сделает, чтобы получить доступ к телу. И так расставляешь колышки. В момент, когда мужчина уже размяг в неге и начинает болтать всякое, как они любят, красивые слова на уши, тоже ставишь колышек. То есть, момент, когда он хочет что-то от тебя (понятно что), берёшь обещание или действие или выполнение желания. Смысл ведь не в том, чтобы заполучить конкретного мужчину. Смысл в том, что этот конкретный мужчина может сделать конкретно для тебя. А он не сделает сам, пока ты не обозначишь свою ценность, то есть свои желания. Продолжение.
Это точно, чел трудный. Жена его знает давно и просекает, да и надоело ей, наверняка, уже в эти игрушки играть. Вот, Виноградинке еще не надоело 😉
++
Сейчас так понимаю, у них в семье он хочет быть- главным солнцем , давайте все кружите меня, восхищайтесь мной, и слушайте меня, я всегда прав. Вот Стоило женщину завоевывать, чтобы потом над ней - ярким солнцем быть, в тень её отправляя.. как то не сходится его стратегия))
И, видимо ,между ними всегда некая дистанция имелась- таковы люди, немного холодка им нужно, иначе - наступает дискомфорт.
Наверное, на этом все и закончится. Скорее всего просто начнет меня сильнее уважать, а на этом все.
Честно, я потеряла надежду, что этот мужчина меня когда-нибудь полюбит. Как вы говорили, я не из того теста. Но очень горько. Мне кажется, до конца жизни останется это сожаление, что счастье было рядом, кажется, но оказалось пшиком.
Не сдаваться раньше времени, боец. Проигранная битва не означает проигранную войну. Не дадим кочке на дороге нас заставить свернуть с пути.
привязанность= зависимость и близкие отношения, а это реально ему дикомфортно..и вот кто то уже тебя дергает за ниточки и играет твоими чувствами. А это больно. Потому не советую манипулировать им, для него это сразу намек - скоро будет больно. Вот потому он, чувствуя привязаннность - и говорит ей гадости, отдаляет ее и себя, берет паузу, охлаждает отношения.
Да, переманипулировать манипулятора - сложно. Они же в этом как рыба в воде. Раскусят сразу. Как-то это естественно должно выглядеть, а значит, естественно должно быть. Ну, Виноградинка вроде движется в правильном направлении.
Вы- именно так и должны были понять.. а он вполне- мог думать о своём. Он вам подсовывает то, что ему выгодно, чтобы вы о нем думали. Запутывает следы, как заяц.. но это не значит, что он что то планирует всерьёз, любит вас- нет, не факт.. он просто многовариантен в собственных размышлениях- и забрасывает везде удочки. Вдруг потом, к месту и
в нужное время- поймается нужная рыбка, ситуации в жизни меняются - и желательно знать что где происходит.
Да, интересно вы говорите. Словно бы его словами ))) Он тоже самое примерно мне говорил "нужно знать, что происходит".
Да, тоже думаю серьезнее романа ниее не будет.. значит, выжать из романа все- все удовольствие, всю радость, все плюшки, на сколько его хватит, но для этого нельзя себя целиком растрачивать, легче относиться..
Можно было бы попробовать побороться и за серьёзные отношения , но ... она найдёт лучше, потом.. ровесника, лучше пусть это будут свежие отошения, и с норм характером человека.
Сомневаюсь, что найду лучше. А и найду, скорее всего тоже со мной серьезных отношений не захочет и другой мужчина.
Я этого уважаю и восхищаюсь, другие все никакие на его фоне.
Девчули, читаю вас и конспектирую. Спешл авторизнулась на компе, чтобы удобнее все мысли записывать.
Во-первых, что вы тут советуете - расстаться с мужчиной, чтобы простимулировать его добиваться? А вы уверены, что он хочет добиваться? Смысл ведь не в том, чтобы мужчина делал то, что женщина хочет, а в том, чтобы он сам хотел это делать.
Вот представь, Виноградинка, звонит он тебе, хочет встретиться. Конечно, он хочет слышать ответное жаркое желание в голосе женщины. А ты ему вываливаешь загробным холодом. Если ты обозначишь ему своё желание расстаться, он может решить, что ты охладела к нему и не захотеть бороться за тебя, понимаешь? В этой связи я считаю, что взывание к ревности - не лучший способ завладеть чувствами, но об этом позже. Каждый человек хочет ответных чувств, каждый хочет, чтобы его любили, но чтобы ему не раскрывать своих чувств и не быть раненым.
Другой вопрос по части набивания ценности своей персоне. Допустим, звонит он тебе, хочет встретиться. Ты выражаешь восторг касательно этой идеи, но выставляешь колышек - препятствие. А-ля, милый, я так хочу тебя видеть, ты же знаешь, но если приглашу тебя, цветочки будут? и ты зайдёшь за моим любимым вином? Пусть пошевелиться, хоть чё-то сделает, чтобы получить доступ к телу. И так расставляешь колышки. В момент, когда мужчина уже размяг в неге и начинает болтать всякое, как они любят, красивые слова на уши, тоже ставишь колышек. То есть, момент, когда он хочет что-то от тебя (понятно что), берёшь обещание или действие или выполнение желания. Смысл ведь не в том, чтобы заполучить конкретного мужчину. Смысл в том, что этот конкретный мужчина может сделать конкретно для тебя. А он не сделает сам, пока ты не обозначишь свою ценность, то есть свои желания. Продолжение.
Котейка, я не спец, конечно, по психологии мужчин, но думаю, что все же они разные, и то, что подходит для одного, может не подойти для другого. Понимаете, один притащит цветочки с удовольствием и ими ограничится, а другой будет считать, что он будет выглядеть с этими цветочками дураком и лучше сделает что-нибудь другое, но более серьезное. Вон Виноградинка пишет, что он ей сильно помогает. Это ведь важнее, чем цветочки и мелкие подарочки. Мне чет кажется, что Виноградинке, если хочется что-то из цветочков и подарочков, надо удочку закинуть пару-тройку раз на какой-нибудь более крупный и существенный подарок. И тогда она может быть его получит на какой-то праздник. Или сказать, например, что с деньгами совсем плохо. Может, он ей будет помогать изредка, но существенно. Ибо я что-то не представляю такого манипулятора, таскающего цветочки на каждое свидание уже заполученной женщине. Для него это будет "мелко, Хоботов". Впрочем, на истину, естесственно, не претендую. Конечно, помогать чем-то женщине для мужчины и приятно и полезно, так что стоит его на это простимулировать. Если только он и так не делает для нее максимум в своем понимании...
Дальше. Я против взывания к ревности. Это допустимо в некоторых случаях, но не в этом. Ты рассказываешь ему, что встречалась с другим мужчиной в ресторане. Он может сделать вывод, что ты хочешь расстаться с ним. Интересуешься другими мужчинами, значит уже не хочешь его так сильно, а хочешь других. И тоже не захотеть бороться. Виноградинка, с чего ты взяла, что для него любовь - это страдания и тоска? Может наоборот? Это в твоём понимании любовь связана с болью. А он может он потому и не впускает тебя ближе, держит дистанцию, что понимает, что место страданию тут есть. А он страдать не хочет и не собирается. Он хочет получать наслаждение, так пусть получает. В любви нет требований, Виноградинка. Можно только любить, но не требовать, чтобы тебя любили.
И возвращаясь к вопросу ревности. Почему не стоит рассказывать про других мужчин и что это чревато тем, что однажды он действительно захочет тебе помочь уйти к другому. Тебе ведь неприятно, когда он говорит о своей жене и ему неприятно. Знаешь, как бы я реагировала? Я бы раз и навсегда сказала товарищу, что хочет разговаривать о жене, может пообщаться об этом с женой. Это просто вопрос самоуважения. Раз пришёл ко мне, других среди нас нет. А раз говорит о других, то пусть с ними и разговаривает. Строго.
Ну, в общем, Вы уже позже написали, что он много делает для Вас. Так что да, это ценно. Но вот это "часто говорит, как любит свою жену" - это жестоко. И не говорите, что он этого не понимает. Просто таким жестоким способом держит Вас на расстоянии. Типа "знай свое место". Вел бы себя хорошо, давал бы Вам это понять по-другому. Мягко. Типа, дорогая, мы с тобой вместе быть не можем. По непреодолимым причинам, бла-бла-бла. Извини, мимими. И все такое. И вообще, знаете. Ну, мое ИМХО. То, что он для Вас много делает - это откуп. Ну тоже хорошо, конечно. Но если бы любил, то и цветочки и подарочки, и сводить куда-то и про жену не упоминать. Чтобы своей женщине настроение поднять по-всякому и больно не делать.
Так что не обольщайтесь сильно на счет него. Мне вот такая манера у мужиков и хорошее сделать и болезненное одновременно - напоминает манеру котов, которые передними лапами твою руку к себе прижмут, а задними ее в то же время когтями отталкивают. Не ощущали? 😁
Согласна, постоянно меня ранит своими словами. Еще "чужие люди" все время говорит.
Коты еще и кусать в процессе любят ))
Ну да, не боится меня травмировать. Все время делает больно, хотя я уже привыкла, а все равно не могу не реагировать внутри.
Насчет откупа не согласна. Он и до наших отношений многое для меня делал, и я уверена, что если расстанемся, на его помощь это никак не повлияет.
А что посоветуете?
А я и не думаю, что он универсальный советчик. Он Вам будет советовать, как влюблять другого мужчину, по себе. А мне как раз интересно, как влюблять таких хитросделанных мужиков с их же слов. Просто чисто академический интерес 😀 Ну, восхищаться - это понятно. Но может еще что интересненькое расскажет.
Постараюсь спросить как будет в хорошем настроении )
А на него кстати восхищение не работает ни полграмма. С ним благодарность работает хорошо. Я и благодарю изо всех сил))
Котейка, я не спец, конечно, по психологии мужчин, но думаю, что все же они разные, и то, что подходит для одного, может не подойти для другого. Понимаете, один притащит цветочки с удовольствием и ими ограничится, а другой будет считать, что он будет выглядеть с этими цветочками дураком и лучше сделает что-нибудь другое, но более серьезное. Вон Виноградинка пишет, что он ей сильно помогает. Это ведь важнее, чем цветочки и мелкие подарочки. Мне чет кажется, что Виноградинке, если хочется что-то из цветочков и подарочков, надо удочку закинуть пару-тройку раз на какой-нибудь более крупный и существенный подарок. И тогда она может быть его получит на какой-то праздник. Или сказать, например, что с деньгами совсем плохо. Может, он ей будет помогать изредка, но существенно. Ибо я что-то не представляю такого манипулятора, таскающего цветочки на каждое свидание уже заполученной женщине. Для него это будет "мелко, Хоботов". Впрочем, на истину, естесственно, не претендую. Конечно, помогать чем-то женщине для мужчины и приятно и полезно, так что стоит его на это простимулировать. Если только он и так не делает для нее максимум в своем понимании...
Смысл не в цветочках, а в самоценности.
++
Сейчас так понимаю, у них в семье он хочет быть- главным солнцем , давайте все кружите меня, восхищайтесь мной, и слушайте меня, я всегда прав. Вот Стоило женщину завоевывать, чтобы потом над ней - ярким солнцем быть, в тень её отправляя.. как то не сходится его стратегия))
И, видимо ,между ними всегда некая дистанция имелась- таковы люди, немного холодка им нужно, иначе - наступает дискомфорт.
Нет, все не так совсем. Ровно наоборот, жена такая.
Не сдаваться раньше времени, боец. Проигранная битва не означает проигранную войну. Не дадим кочке на дороге нас заставить свернуть с пути.
Спасибо ))))
Все время сомнения мучают, что я бегаю за химерами. Лучше бы с обычным мужчиной уже жизнь устроила. Но как подумаю, и тошно становится. Кажется, буду жить с другим и с горечью вспоминать этого и думать, а вдруг бы у нас получилось, а я не стала бороться, сдалась раньше времени...
Поняла, надо просить и озвучивать свои желания )
Но я больше всего хочу, чтобы он хотел меня видеть почаще, а в идеале вместе засыпать и просыпаться... Не нужны мне ни вино ни веники...
Ваше?
""Ну и сам он как с женой не особо ладит, так что сапожник без сапог получается.
Он говорит, что мужчине нужно давать восхищение им, что он самый лучший"".
Оттуда я это и взяла.. ещё что то подобное промелькнуло, искать спецом не буду уже..
Финансово точно нет смысла даже просить. Да мне и не нужно в общем. Я иногда прошу по хозяйству, а потом благодарю бесконечно за помощь.
И он сам так и считает, что очень много для меня делает )) Это правда так.
У него действительно непонятная ситуация. С женой все очень плохо, они оба друг с другом ничего не хотят. Она хочет чтобы он был как раньше, а он теперь хочет быть свободным, а не плясать под женскую дудку. А она этого не принимает. Поэтому получилась такая ситуация, что вроде в семье он никому особенно и не нужен, и у него есть мысли уйти жить отдельно. Но при этом стыдно, как бы показать всему миру, что после всех таких усилий как у разбитого корыта остался.
И наверное точно также стыдно и ко мне уйти, плюс не верит, что у нас может быть какое-то будущее. Разница в возрасте и его багаж в виде семьи, которую нужно тянуть. Хотя для меня это не имеет значения, но никак его в этом не убедишь.
Если он подумывает от жены уйти, значит точно хочет пойти в отдельную квартиру, как и многие в его положении. Они устали от жития с женщинами, а вариант свободных отношений устраивает. Ему нужно время, чтобы убедиться, что вы именно та женщина, предназначененная ему вселенной, прежде чем он захочет жить вместе. Сколько вам лет всем?
Очень не похоже на Ваше предыдущее описание его. А знаете, бывает, что люди делают добро другим не бескорыстно, а из каких-то целей. Например, стать благодаря своей помощи главным (солнцем, вокруг которого все крутятся) или еще что-то получить конкретное. Надеются, что люди им не откажут, им же делали добро (о котором они и не просили). А если они откажутся, то отношения сразу и резко портятся, (тоже манипуляция). Ваш не из таких?
Надо его разлюбить маленько, тогда пока его нет, Вам нормально, как обычно. Когда он есть - у Вас потом на какое-то время удвоенные силы. Потом возвращаетесь обратно в нормальное состояние (а не в провал).
И будете с ним встречаться, пока он в состоянии Вас заряжать, а когда перестанет - расстанетесь без сожалений. Вот это было бы правильно.
Легко сказать - разлюбить. Я уже несколько месяцев пытаюсь разлюбить одного чела. Как это сделать, а?
Верить в себя это одно, а зазнаваться - совсем другое. Это типа мечтать, что мужчина уровня принца Уэльского меня полюбит. И так мне несказанно повезло, что встретила такого крутого мужчину и ему не все равно на меня. Второго такого еще попробуй найди, они на сайтах знакомств не сидят )
Почему опасные?
У него уверенность, что вместе для нас быть нереально, что плохо это закончится (надоест мне быстро и я его брошу или буду мучиться с ним из чувства долга)
Они все так говорят. Это способ заранее себя обезопасить на случай, когда придёт время расставаться, а ты не захочешь, например.
С ним надо играть, с позиции "ты мне и не нужен, так, поиграть с тобой как с котенком". Но если не умеешь и позиция не та, то нафиг это надо, да и не будет получаться сначала. Но это может его заинтересовать. Тьфу, гадость это все, но иногда приходится 😃
Если планируешь с кем-то играть, как с котёнком, будь готова, что с тобой тоже поиграют. Вряд ли кому-то это понравится.
То есть он не хотел.. её уважать. Достал, вот и она зубки показывать стала. Он жлет от деншины определенного поаебения, ей несвойственного, удобного именно ему, она не согла на быть тише воды ниже травы. Вполне понятно, вот он и бесится и любит - за уникальность и нетакущесть, потому то все бегали за ним, а он - бегал за ней.