Гость
Статьи
Мужские измены это …

Мужские измены это сохранение брака

Секс это важная деталь, без него только климаксные браки держатся.
А проблем то много с сексом, основная это надоедает с одной и той же женой десятилетиями этим заниматься.
А измена …

Автор
398 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Виноградинка

А этот мужчина говорит, что слезы это противно.
А как вы манипулируете чувствами? ))

Кстати, все забываю..
На мой взгляд, манипуляции с близкими- недопустимы..если просто роман и вы знаете, что недолгий- то возможно и поиграть, но если все искренне- то никаких манипуляция, только чистые эмоции и чистые поступки.

Гость
Виноградинка

Он несколько раз в течение этого года говорил, что думает уйти от жены. Но не ко мне, а просто уйти и жить где-то один.
Потом жена у него куда-то уехала, а он стал говорить, что ее любит.
По-моему, у него тоже качели в отношениях с женой. Когда ее нет, скучает, а как увидит свою истеричку, хочет сбежать подальше ))
Наверное, когда время придет, я так и сделаю - скажу что он мне нужен и если хочет, можем быть вместе всегда, или пойду искать другого. Но сейчас я не готова.

Да, когда будете готовы.

Виноградинка
Гость

Вчера он сам о расставании снова заговорил. Типа жалко будет тебя потерять, но расстаться надо будет, чтобы ты свою жизнь устроила.

Эээмм.. он не уверен,что нужен вам, именно целиком и полностью, допускает, что вы забавляетесь в постели только, хоть и нравится он.. он хочет прояснить насколько все у вас далеко зашло.....
тут как то нужно бы ему прояснить..
если условие соберетесь ставить- типа я тебя люблю и или ты только со мной и все серьёзно, и ты разводишься, или- конец.

Не знаю, не уверена. Он недавно наоборот говорил, что у нас свободные отношения и как это прекрасно. Хотим встречаемся, хотим не встречаемся. Никто никому ничего не должен.
Потом прибавил, что женщины конечно иначе устроены, им нужно обязательно себе заполучить мужчину в свою собственность, но это невозможно.
Я промолчала, хотя хотелось сказать, что мне свободные отношения нужны как зайцу курево. Что я всю жизнь "мечтала" слышать, что мы чужие люди. И что да, женщине нужен мужчина рядом, а не такая фигня непонятная...

Виноградинка
Гость

Возможно, что ..Не понимает он чего хотите вы- расстаться и найти другого или быть с ним, но на других условиях, и холодность ваша от обиды.. вы же молчите, не истреите.)))

А мне кажется, все он понимает. Еще полгода назад мы что-то такое шутили насчет того, что он мне не нужен. А я сказала, нет ты мне нужен. Я бы с радостью за тебя замуж вышла.
Как раз после этого он меня все больше стал отдалять, нежные слова стали пропадать, появились фразы про "мы чужие люди" и т.д.

Виноградинка
Гость

Кстати, все забываю..
На мой взгляд, манипуляции с близкими- недопустимы..если просто роман и вы знаете, что недолгий- то возможно и поиграть, но если все искренне- то никаких манипуляция, только чистые эмоции и чистые поступки.

Предлагаете повиснуть у него на шее с криком "я вас люблю и жить без вас не могу"? ))
Может быть в теории чистые поступки и хорошо, а он ведь тоже со мной играет. И если я стану давить, не знаю, какая вообще будет реакиция.

Гость
Виноградинка

Не знаю, не уверена. Он недавно наоборот говорил, что у нас свободные отношения и как это прекрасно. Хотим встречаемся, хотим не встречаемся. Никто никому ничего не должен.
Потом прибавил, что женщины конечно иначе устроены, им нужно обязательно себе заполучить мужчину в свою собственность, но это невозможно.
Я промолчала, хотя хотелось сказать, что мне свободные отношения нужны как зайцу курево. Что я всю жизнь "мечтала" слышать, что мы чужие люди. И что да, женщине нужен мужчина рядом, а не такая фигня непонятная...

Он может и так думать, а может на разговоры вас выводить для ясности че происходит..
Он сам не знает чего хочет, а если вы чёткие свои границы установки озвучите, они могут стать неким ориентиром..
Как и задачу с многими неизвестными не решишь, или с невнятными исходными данными, нехватка инфы - нет фундамента на который можно опереться..
Думаю, его жена ему дает именно
опору, фундамент в жизни, стабильная она.. хотя, могу и ошибаться..

Гость

прибавил, что женщины конечно иначе устроены, им нужно обязательно себе заполучить мужчину в свою собственность, но это невозможно.

Он прав, нет ни какой собственности. Никого не заполучишь, изголяясь и манипулируя.
Но мужчина может по доброй воле хотеть быть с женщиной, хоть гони его, а он не уходит, при этом оставаясь свободным, она его не держит, это он сам держится её.
Разговор его был о том, насколько вы - собственница)) тема осталась нераскрыта, видимо,.. и вы отмолчались.. а он вас- не знает. Имею в виду глубоко..

Гость
Гость

Вообще, молодец- целеустремленный и серьёзный.. но - вот такой итог..(((

Да... Получается, действительно, чрезмерные добивания - чревато. Тем что женщина как не любила, так и не полюбит.

Гость
Виноградинка

Ваш м- свободолюбивый, нацеленный на доверие, судя по всему, не терпящий контроль.. Хотел узнать ваши взгляды..

Гость
Виноградинка

Не было, потому что делами занят, некогда бегать за юбками. Я сама в него вцепилась, чуть заметила к себе небольшой интерес. А до этого ходила вздыхала только, что можно лишь мечтать об отношениях с таким мужчиной.

Видимо, он влюбляется только в холодных к нему женщин. Так в психике заложено.

Гость
Виноградинка

А мне кажется, все он понимает. Еще полгода назад мы что-то такое шутили насчет того, что он мне не нужен. А я сказала, нет ты мне нужен. Я бы с радостью за тебя замуж вышла.
Как раз после этого он меня все больше стал отдалять, нежные слова стали пропадать, появились фразы про "мы чужие люди" и т.д.

И себя тоже- отдалять стал.. опасные слова ведь.. можно и судьбу поменять.

Он может - до конца не верить. Сомневаться..

Гость
Виноградинка

Предлагаете повиснуть у него на шее с криком "я вас люблю и жить без вас не могу"? ))
Может быть в теории чистые поступки и хорошо, а он ведь тоже со мной играет. И если я стану давить, не знаю, какая вообще будет реакиция.

Нет. Предлагаю показывать холод и всё такое- когда почувствуете это, и когда недовольны тоже- озвучивать.

Гость
Гость

Да... Получается, действительно, чрезмерные добивания - чревато. Тем что женщина как не любила, так и не полюбит.

Через лет 25 брака? Другие типа по бальшой любви- но через пару лет уже в разводе..

Гость
Котейка

Офигенная женщина для жизни, которая секса не даёт(жена))))

Судя по тому, как он себя ведет с любовницей, как-то неудивительно, что жена ему перестала давать со временем. Так себе он как человек.

Гость
Гость

То, что называется "манипуляшки" с целью получить желаемое - создавать дефицит, чтобы разжигать желание, спрашивать и получать ништяки, прежде чем он что-то от неё получит и т.д.

Станет и она для него эгоисткой, как жена))

Ага, потому что мужик такой. Провоцирует такое отношение.

Да!

Гость
Котейка

Тогда берите то, что хотите - время с ним. Вы себя наоборот сейчас ведёте, будто не хотите, чтобы он был рядом. Прежде чем манипулировать, хорошо бы подумать к какому результату может привести эта манипуляция и чего вы хотите достичь этим. Психология - тонкая вещь. Следует уметь ею владеть , а это может делать только уверенный в себе человек.

Она себя так ведет, чтобы он купился и стал активнее. Там мужик такой, западает на холодноватых женщин. А когда она теплая, ему не интересно и он скучает и наглеет.

Гость
Виноградинка

Это типа сначала ссорится, а потом бурно примиряться в кровати? ))
Вот кстати у этого мужчины жена очень истеричная. Наверное, это и привлекало, что много эмоций от нее, даже если негативных.
А я не умею истерить, я всегда спокойна, благодарна за все. И со мной скучно видимо.

Истеричная? Истеричные холодными не бывают. Только если им человек совсем уже не нужен. Но для этого надо постараться этому человеку как следует.

Гость
Гость

Ага, потому что мужик такой. Провоцирует такое отношение.

В том и дело, что повокатор, а жена видимо моментом это просекает, а он хотел бы ,чтобы велась. Потому и плач, что она эгоистка, не дает, и не любит. А повелась бы- он бы разлюбил и стал бы ноги вытирать, перестал ценить, типа- вот же лохушка))..
Трудный чел, с вывертами..

Виноградинка

Почему смеешься? )

Потому что это всё бравада. Как нас на факультете психологии учили - там, где холмик, под ним ямка.

Гость
Гость

Истеричная? Истеричные холодными не бывают. Только если им человек совсем уже не нужен. Но для этого надо постараться этому человеку как следует.

Думаю тоже, что нифига она не истеричная. Это мужик её так величает, и что жена ему не скажет, если не по его, не по шерстке- типа это у нее истерика.. ну когда сильно достал- она может и проэмоцинировать.

Гость
Виноградинка

Боюсь, что отпустит. Я его недавно дразнила, рассказала, что пошла в ресторан с другим мужчиной. Он видно что ревновал, сразу была очень резкая реакция. А потом успокоился и говорит, если хочешь за этого мужика замуж, я тебя научу как с ним вести, чтобы его захомутать ((

О, а это интересно. Пусть научит что ли. Скажите ему, что Вам это надо на будущее, раз он все равно решил Вас когда-нибудь отпустить. А потом с нами поделитесь 😀

Гость
Гость

О, а это интересно. Пусть научит что ли. Скажите ему, что Вам это надо на будущее, раз он все равно решил Вас когда-нибудь отпустить. А потом с нами поделитесь 😀

😃😁

Гость
Виноградинка

Вроде и так каждый раз отрываемся по полной ))))
В кровати даже кажется, что он тоже меня любит, столько эмоций у обоих. Но момент проходит и он снова холодным становится. Только и слышу про любовь к жене, что мы чужие люди и т.п.
Все таки мужики иначе совсем устроены. Женщина если любит, то всегда и везде.
А при этом он сам все время говорит, что женщины не умеют любить, любить только мужики способны )

Дааа, онли секс. Но секс ему нравится. А когда говорит, что женщины любить не умеют, а умеют только мужики - это он, видимо, про себя с женой. А вообще все люди любят проекции. То есть наделить партнера своими собственными недостатками и укорять его за них. Странная, конечно, фишка, но сколько раз ее замечала...

Гость

Чел, типичный манипулятор провокатор пикапер)) потом удивляется, чо то бабы за ним бегали)))

Гость
Гость

Бывший также думал когда сувал свой *** куда ни попадя , теперь любовница его дрючит во все дыры , оставив его без ничего .

Умеют некоторые 😁
Но это скорее всего не про таких, как Виноградинка. Тут все наоборот.

Виноградинка
Гость

Он может и так думать, а может на разговоры вас выводить для ясности че происходит..
Он сам не знает чего хочет, а если вы чёткие свои границы установки озвучите, они могут стать неким ориентиром..
Как и задачу с многими неизвестными не решишь, или с невнятными исходными данными, нехватка инфы - нет фундамента на который можно опереться..
Думаю, его жена ему дает именно
опору, фундамент в жизни, стабильная она.. хотя, могу и ошибаться..

У него действительно непонятная ситуация. С женой все очень плохо, они оба друг с другом ничего не хотят. Она хочет чтобы он был как раньше, а он теперь хочет быть свободным, а не плясать под женскую дудку. А она этого не принимает. Поэтому получилась такая ситуация, что вроде в семье он никому особенно и не нужен, и у него есть мысли уйти жить отдельно. Но при этом стыдно, как бы показать всему миру, что после всех таких усилий как у разбитого корыта остался.
И наверное точно также стыдно и ко мне уйти, плюс не верит, что у нас может быть какое-то будущее. Разница в возрасте и его багаж в виде семьи, которую нужно тянуть. Хотя для меня это не имеет значения, но никак его в этом не убедишь.

Виноградинка
Гость

прибавил, что женщины конечно иначе устроены, им нужно обязательно себе заполучить мужчину в свою собственность, но это невозможно.

Он прав, нет ни какой собственности. Никого не заполучишь, изголяясь и манипулируя.
Но мужчина может по доброй воле хотеть быть с женщиной, хоть гони его, а он не уходит, при этом оставаясь свободным, она его не держит, это он сам держится её.
Разговор его был о том, насколько вы - собственница)) тема осталась нераскрыта, видимо,.. и вы отмолчались.. а он вас- не знает. Имею в виду глубоко..

Не поняла. То есть хотел понять, насколько мне нравятся свободные отношения?

Гость
Гость

Значит это- не выше счастье он, и не было оно рядом никогда.
Придется вам это пережить ..Вам нужно стать сильнее духовно, принципиальные, жестче, и любовь к себе- путь, который не даст размениваться на неверные поступки и уступки, поможет в поиске именно своего человека, даже он- может переосмыслить все.
Возможно, этот опыт изменит что то в вас в лучшую сторону, и был вам необходим.

Как Вы мудро пишете, я прямо восхищаюсь уже не первый комментарий. И полностью согласна.

Виноградинка
Гость

Ваш м- свободолюбивый, нацеленный на доверие, судя по всему, не терпящий контроль.. Хотел узнать ваши взгляды..

Думаете хотел мои взгляды узнать? А мне показалось, что озвучил мне свои, чтобы я даже мысленно на него не смела претендовать. Я так это воспринимаю.

Гость
Виноградинка

Спасибо. Я заряжаюсь. Потом два дня как на крыльях летаю, такая эйфория. А потом откат приходит, и белый свет не мил. Потом успокаиваюсь, начинаю включать голову и жить своей жизнью, думать о других вещах, и тут он снова предлагает встретиться. И все по кругу повторяется. Устала от этих эмоциональных качелей.
Мне все равно, даже если бы он до конца жизни остался в своей семье, но знать, что меня любят и хотят быть со мной все свободное время. Мне кажется, я была бы счастлива уже. А так постоянно от надежды к разочарованию.

Надо его разлюбить маленько, тогда пока его нет, Вам нормально, как обычно. Когда он есть - у Вас потом на какое-то время удвоенные силы. Потом возвращаетесь обратно в нормальное состояние (а не в провал).
И будете с ним встречаться, пока он в состоянии Вас заряжать, а когда перестанет - расстанетесь без сожалений. Вот это было бы правильно.

Гость
Виноградинка

Не поняла. То есть хотел понять, насколько мне нравятся свободные отношения?

И это тоже..
И Насколько вы способны быть собственницей, контролировать, ревновать, выносить мозг с криком - ты должен..
Думаю, у него иногда проскакивпют мысли- а как оно было бы- только с вами, чувствовал бы он себя вольно свободно или нет. Вдруг это демо версия, а потом гайки прикрутите, а он - так хочет свободы и щастья))

Виноградинка
Гость

Видимо, он влюбляется только в холодных к нему женщин. Так в психике заложено.

Я тоже так думаю. При этом не могу сказать, что он ко мне совсем равнодушен. Ревность проявляет очень сильно. Потом правда прячет и говорит, что все нормально, так и надо с другими общаться. Но в первый момент очень резкую реакцию всегда выдает, задевает. И очень нежно и заботливо ко мне относится. Не хотелось бы манипуляциями это разрушить.

Гость
Гость

Думаю, вы правильно его понимаете, хорошо изучили..
Но он без вас никогда не был.. не пробовал. Вот и не знает.. сейчас так, ляпает языком и все.. может даже хотел бы в глубине души вашего другого поведения, протеста, несговорчивости, жёсткости- ведь он говорит очень очень неприятные вещи, женщина должна бы его конкретно нагнуть за это.

Дааа, наверное, пытается из автора слепить кого посильнее, провоцирует, ну не нравятся ему тряпки. А что это не тряпочность, а любовь - ну пофиг ему или недопонимает. Вот когда станет совсем старый и никто уже не сможет влюбиться в него, тогда, наверное, осознает и будет вспоминать с ностальгией. Жесткач.

Гость
Гость

Как Вы мудро пишете, я прямо восхищаюсь уже не первый комментарий. И полностью согласна.

Спасибо. ) Приятно, что есть единомышленники.

Виноградинка
Гость

И себя тоже- отдалять стал.. опасные слова ведь.. можно и судьбу поменять.

Он может - до конца не верить. Сомневаться..

Почему опасные?
У него уверенность, что вместе для нас быть нереально, что плохо это закончится (надоест мне быстро и я его брошу или буду мучиться с ним из чувства долга)

Виноградинка
Гость

Нет. Предлагаю показывать холод и всё такое- когда почувствуете это, и когда недовольны тоже- озвучивать.

Спасибо! Мне очень важны ваши советы и видение ситуации.

Гость
Гость

Он боится привязаться сильно. Регулирует дистанцию пожтому.. охлаждается вдали, паузы берет.. кароче- смотрите глубже.

А может и не боится привязаться, реально не любит слишком близких отношений, может, не получаются они у него, кста, поэтому и выбрал себе холодноватую женщину в жены.

Виноградинка
Гость

Судя по тому, как он себя ведет с любовницей, как-то неудивительно, что жена ему перестала давать со временем. Так себе он как человек.

А чем он плохо себя с любовницей ведет? Много очень делает, столько и родные люди не делают для своих детей зачастую. И не обманывает. Другой бы пел в уши о большой любви, а он честно говорит, что серьезные отношения не планирует.

Гость
Виноградинка

Да, именно держит на расстоянии вытянутой руки.
Советуете поистерить? ))
Только я истерить не умею, у меня с детства привычка переживать все внутри и внешне не показывать. Знаю, что так неправильно, но истерить я не умею совсем. И еще боюсь показать свои истинные чувства, я ж типо притворяюсь, что он мне нужен не больше, чем я ему.

С ним надо играть, с позиции "ты мне и не нужен, так, поиграть с тобой как с котенком". Но если не умеешь и позиция не та, то нафиг это надо, да и не будет получаться сначала. Но это может его заинтересовать. Тьфу, гадость это все, но иногда приходится 😃

Виноградинка
Гость

Она себя так ведет, чтобы он купился и стал активнее. Там мужик такой, западает на холодноватых женщин. А когда она теплая, ему не интересно и он скучает и наглеет.

И ведь сработало. Правда, не знаю, надолго ли.
Раньше все время держал в подвешенном состоянии, типа не знаю, когда приду. А сейчас активизировался и узнает, когда можно придти? И даже дела свои готов отложить ради встречи )

Гость
Виноградинка

Думаете хотел мои взгляды узнать? А мне показалось, что озвучил мне свои, чтобы я даже мысленно на него не смела претендовать. Я так это воспринимаю.

Вы- именно так и должны были понять.. а он вполне- мог думать о своём. Он вам подсовывает то, что ему выгодно, чтобы вы о нем думали. Запутывает следы, как заяц.. но это не значит, что он что то планирует всерьёз, любит вас- нет, не факт.. он просто многовариантен в собственных размышлениях- и забрасывает везде удочки. Вдруг потом, к месту и
в нужное время- поймается нужная рыбка, ситуации в жизни меняются - и желательно знать что где происходит.

Виноградинка
Гость

В том и дело, что повокатор, а жена видимо моментом это просекает, а он хотел бы ,чтобы велась. Потому и плач, что она эгоистка, не дает, и не любит. А повелась бы- он бы разлюбил и стал бы ноги вытирать, перестал ценить, типа- вот же лохушка))..

Не знаю, не уверена. Но что с вывертами, это точно. Никогда не знаешь, что сделает в следующий момент. Очень непредсказуемый, и по-моему, в душе посмеивается, когда удается удивить неожиданным вывертом )

Виноградинка
Котейка

Потому что это всё бравада. Как нас на факультете психологии учили - там, где холмик, под ним ямка.

Может быть вы правы. Ему явно не безразлично, когда я с другими встречаюсь.
Вот думаю в этой связи, прятать ли цветы и подарки от других мужчин или оставить ненавязчиво в вазе? Травмировать и повысить свою значимость, или не давать повода для ревности. Уже который день голову ломаю.

Виноградинка
Гость

Думаю тоже, что нифига она не истеричная. Это мужик её так величает, и что жена ему не скажет, если не по его, не по шерстке- типа это у нее истерика.. ну когда сильно достал- она может и проэмоцинировать.

Не, там жена любит, чтобы все по ее было и мир вокруг вертелся, и муж тоже. А если он не хочет, то истерика.
Ну, по его словам.

Гость
Гость

Надо его разлюбить маленько, тогда пока его нет, Вам нормально, как обычно. Когда он есть - у Вас потом на какое-то время удвоенные силы. Потом возвращаетесь обратно в нормальное состояние (а не в провал).
И будете с ним встречаться, пока он в состоянии Вас заряжать, а когда перестанет - расстанетесь без сожалений. Вот это было бы правильно.

Да, тоже думаю серьезнее романа ниее не будет.. значит, выжать из романа все- все удовольствие, всю радость, все плюшки, на сколько его хватит, но для этого нельзя себя целиком растрачивать, легче относиться..
Можно было бы попробовать побороться и за серьёзные отношения , но ... она найдёт лучше, потом.. ровесника, лучше пусть это будут свежие отошения, и с норм характером человека.

Гость
Гость

Через лет 25 брака? Другие типа по бальшой любви- но через пару лет уже в разводе..

Виноградинка вроде не писала, сколько там браку лет. Я про ее М написала. И непонятно, сколько у них секса нет. Может, он через 5 лет брака закончился. И любви нет, даже какой-то трансформированной. Что это успех, что ли? Не знаю, мне это как-то не очень... Молодые же еще более-менее люди, а близости (душевной хотя бы) в семье уже 0. Ну, другие варианты 100% гарантии тоже не дают, конечно. Хз. Я не утверждаю, так, мысли вслух.

Виноградинка
Гость

Да он тоже самоуверенный товарищ и считает себя великим психологом. Хотя по факту, не все что он советует применимо (в части взаимоотношений полов). В других случаях да, преклоняюсь перед его умом и опытом, а по части влюбления там немного странные советы. Ну и сам он как с женой не особо ладит, так что сапожник без сапог получается.
Он говорит, что мужчине нужно давать восхищение им, что он самый лучший.

Гость
Гость

Это точно, чел трудный. Жена его знает давно и просекает, да и надоело ей, наверняка, уже в эти игрушки играть. Вот, Виноградинке еще не надоело 😉

Гость
Виноградинка

Я тоже так думаю. При этом не могу сказать, что он ко мне совсем равнодушен. Ревность проявляет очень сильно. Потом правда прячет и говорит, что все нормально, так и надо с другими общаться. Но в первый момент очень резкую реакцию всегда выдает, задевает. И очень нежно и заботливо ко мне относится. Не хотелось бы манипуляциями это разрушить.

+++ не надо манипулировать, разрушите...он - поймет..
Да, пусть вы не холодная- как ему в идеале нравится, но и другоц тип женщин - не противопоказан, люди строят отношения по разному .