Общалась по переписке с мужчиной, он полноват, далеко не свеж, 36 лет, рост 175, не большой для мужчины, но при этом первый его вопрос для меня был Ты стройная? Я люблю стройных. Наглые такие)))) вы с …
Автор, у меня однажды тоже был прикол. Разговариваю с мужчиной с таким приличным пузом и, в общем, обрюзгшим, на физиономию правда ничего так. И тут он мне говорит: русские женщины такие толстые, не следят за собой. Я просто обалдела. Говорю ему тактично: так русские мужчины тоже толстеют, может, это генетика такая, ну крупные мы в общем? Так его возмущению не было предела, кака-така генетика, русские мужчины не толстые, это русские бабы разжираются, не радуют мужской глаз. Возмущался, потрясая своим пузом и остальным жиром. И смех и грех. Ну я уж не стала ему говорить: ты на себя-то в зеркало смотрел??? Критикан. Вот такие они у нас, объекты культа поклонения.
Вы глупая .Сравниваете несравниваемое
Подразумевается, что мужчина не должен стесняться своей полноты, в то время как женщине это совсем не идет
С чего это? Мужчинам это точно так же не идет. Например, мне полные мужчины также противны, как полные женщины многим мужчинам. И это чисто инстинктивное. Тогда почему мужчина стесняться не должен своей полноты, если это так же неприятно для близких отношений? Или если уж не стесняться, то одинаково.
типичный вася, сам урод, но живет в сказке, ждет Василису с полцарства
Они себя считают подарком небес. Их так мамка научила. Неважно жирный, плешивый, пипка 5см,все равно он гребаный апполон и ему подавай королеву
так надо перестать играть с ними в мамку,
наши тетки их постоянно жалеют, это так мерзко, это только усугубляет проблему, с ними носятся - они по итогу не могут ни внешку прокачать, ни в секс нормальный не могут, просто бесполезные стремные ваньки
С чего это? Мужчинам это точно так же не идет. Например, мне полные мужчины также противны, как полные женщины многим мужчинам. И это чисто инстинктивное. Тогда почему мужчина стесняться не должен своей полноты, если это так же неприятно для близких отношений? Или если уж не стесняться, то одинаково.
Короче, мужики. В вопросе толстоты разницы между мужчинами и женщинами нет. Оно одинаково не очень. Если вы мне будете говорить про востребованных толстых богатых мужчин, то я вам скажу, что это востребовано у голддиггерш. Толстые женщины богатые, готовые тратить деньги на мужчину, тоже без труда найдут себе спутника. Ну бывают еще изредка варианты, когда в принципе именно толстые женщины нравятся мужчинам или наоборот, но это, получается, тоже одинаково.
Мужчина толще 85 кг при росте 175 и ниже с лишним весом значит в скорем будущем точно импотент ходячий. Вырастает пузо из за которого члена вообще не видишь))и как с таким спать интересно? То есть сначала происходит прикосновение с его пузом а потом со всем остальным?🤣 честно? Мерзко. Поэтому либо мужчина неухожен с лишним весом в пределах разумного но с толстым кошельком и хорошей машиной, либо такой просто идет в сад и ищет себе подстать себе, тоже толстую, неухоженную. Все по чесноку.
Согласен с вами все должно быть обоюдно,но тогда невольно появляется вопрос.Вопрос внешки строго индивидуален и мы все выбираем свою симпатию ,да и женщина с бомжом никуда не пойдет,а вот вопрос вложений у нас в рамках требования,мужик же должен.....Так вот получается что требуя от мужчины внешки равной вам,мужчина имеет право требовать фин вложений в себя или как всегда мужик только должен.
?
не может быть никакого знака равенства между мужской и женской внешкой,
только если это женщина 100 кг 156см и 55 лет против молодого спортсмена,
потому что присунуть хочется мужику, вот когда женщины будут вас драть страпонами, и вы своей член вообще никуда совать не будете, вот тогда можно начать разговаривать о том, что спортсмен хочет тоже сильно красивую
Я кстати с этим прекратила общение.он меня звал на встречу но я не могла именно в то время когда он звал, и все он сам после этого отвалился)))сидит клеит других.ну я подумала и так что с толстым не смогла бы встречаться а еще он низковат для меня, мне нравятся ростом от 180 и до 185.идеально
И вообще пузо у мужчин это отвратно, помню раньше по молодости встречалась с одним, у него выпирающий живот был а сам худой, так вот пошли с ним ему сумку покупать на пояс, он мерил мерил, все не так...а что не так? Живот мешал расположить сумку на талии, сумка спадала к ширинке, т.к. живот мешал.
Я кстати с этим прекратила общение.он меня звал на встречу но я не могла именно в то время когда он звал, и все он сам после этого отвалился)))сидит клеит других.ну я подумала и так что с толстым не смогла бы встречаться а еще он низковат для меня, мне нравятся ростом от 180 и до 185.идеально
Ну, там ЧСВ завышенное явно. Вам повезло, что отвалился.
Кстати, может, он намеренно сразу на внешке девушки акцентирует, зная свои недостатки. Типа нападение - лучшая оборона. Не подумай, что я так себе, у меня вон какие запросы, значит, я царь (чтобы предположила, что по другим параметрам). На лохушку рассчитано, в общем. В общем, у мужиков разные стратегии завлечения, тут наглость - второе счастье :)
И вообще пузо у мужчин это отвратно, помню раньше по молодости встречалась с одним, у него выпирающий живот был а сам худой, так вот пошли с ним ему сумку покупать на пояс, он мерил мерил, все не так...а что не так? Живот мешал расположить сумку на талии, сумка спадала к ширинке, т.к. живот мешал.
испанский стыд 😄
Ок вот идёт полноватый мужчина с красивой девушкой(только не надо сейчас бросаться в крайности не тот мужчина у которого нездоровая полнота по-причине нарушения обмена веществ, не ожирение) так вот позиция такого мужчины - я ем что нравится а изнурять диетами себ не намерен, это насилие над организмом, я люблю покушать перед сном , не представляю себе жизни без мяса.
Так вот частенько такие вот не обделены женским вниманием
Ок вот идёт полноватый мужчина с красивой девушкой(только не надо сейчас бросаться в крайности не тот мужчина у которого нездоровая полнота по-причине нарушения обмена веществ, не ожирение) так вот позиция такого мужчины - я ем что нравится а изнурять диетами себ не намерен, это насилие над организмом, я люблю покушать перед сном , не представляю себе жизни без мяса.
Так вот частенько такие вот не обделены женским вниманием
Женщины в теле (не жирные) тоже не обделены вниманием мужчин. Много на них любителей.
Мужчина толще 85 кг при росте 175 и ниже с лишним весом значит в скорем будущем точно импотент ходячий. Вырастает пузо из за которого члена вообще не видишь))и как с таким спать интересно? То есть сначала происходит прикосновение с его пузом а потом со всем остальным?🤣 честно? Мерзко. Поэтому либо мужчина неухожен с лишним весом в пределах разумного но с толстым кошельком и хорошей машиной, либо такой просто идет в сад и ищет себе подстать себе, тоже толстую, неухоженную. Все по чесноку.
А ты сама то красотка?
Безграмотная,а с притязаниями!Откуда?:)
Для меня очень важна внешность мужчины