Общалась по переписке с мужчиной, он полноват, далеко не свеж, 36 лет, рост 175, не большой для мужчины, но при этом первый его вопрос для меня был Ты стройная? Я люблю стройных. Наглые такие)))) вы с …
Мужики, ищите стройную и красивую ведь вы достойны этого
42 это ещё вполне возраст молодой! Если вы общительный и интересный, вы можете и молоденькую себе найти. Даже 24-28 лет.
У нас в доме есть мужчина. Ему около 70 лет. И у него девушка, ей 38-40...
Ну да,беззубая алкашка,которая врёт,что ей 40.Вы в своём уме?Кому нужен этот вонюсий ,обрюзгший старик?
Тоже поражаюсь таким. Был знакомый полный, все искал себе худую девушку и искренне не понимал почему не получается. Жаловался, что девушки сейчас плохие, они смотрят на внешность и на кошелек. Цирк))))))
42 это ещё вполне возраст молодой! Если вы общительный и интересный, вы можете и молоденькую себе найти. Даже 24-28 лет.
Зачем вы ему лапшу на уши вешаете? еще поверит) тут сколько тем что вообще никакую не могут найти))) молодой девушке не может быть интересно с 42летним, это богатым нужно быть))) я как девушка пишу
Меня эти сказки удивляют. Ты либо богатый и принимай что тебя любят за деньги, либо ищи женщину по себе. Зачем молодой девушке возрастной мужчина? Я такого ниразу в жизни не видела, только среди очень состоятельных
Мужчина ,на мой взгляд,в любом возрасте востребован и может сделать ребенка(создать семью и т.д в любом возрасте,причем чем старше-тем лучше,т.к. уже есть "почва под ногами".А у женщин "бабий век короткий" ,к сожаленью:):),потому что многие вещи пониамешь только со временем,а красота уходит
Мужчина ,на мой взгляд,в любом возрасте востребован и может сделать ребенка(создать семью и т.д в любом возрасте,причем чем старше-тем лучше,т.к. уже есть "почва под ногами".А у женщин "бабий век короткий" ,к сожаленью:):),потому что многие вещи пониамешь только со временем,а красота уходит
Откуда вы это берете🤷♀️
Надо было его спросить в отает - а ты богат? Я люблю только олигархов
Частично согласна.Я как раз в выражение про "почву под ногами" и вложила смыл,что у мужчины с годами происходит рост, как минимум в зрелом возрасте уже есть стабильный заработок,что нам женщинам ,естественно важно при построении семьи.
человек имеет право искать, то что ему нужно, а не то что нужно вам. В данном случае он хочет стройную девушку , которой нравятся не худые мужчины. В чем проблема ? Может стоит засунуть свое ЧВС поглубже и не навязывать свое мнение окружающим ?
Что ж ваш сосед так опростоволосился? Залез на старую кочергу, надо молодух брать строго до 20 лет, остальные-шлак, старухи Изергиль, не меньше. Ведь мужчины стареют благородно, как старое вино, чем старше,тем круче (с их слов). И не важно, что на голове три пера в два ряда, зубы давно не то что на полке, а черт знает где, пузо как у беременной на 9-м месяце, зато орел. И телки при виде сего чуда, падают у его ног и сами укладываются штабелями, причем исключительно 18-летние умницы красавицы с капиталами и прочими атрибутами. Влажные фантазии они на то и влажные, что порой такие экземпляры путают реальность и мечты.
Ебнрот !за неликвидным русским васей стоит очередь юных фертильных фотомоделей ,желающих осчастливить наследником !е б аные мечтатели
Интересно. 1.Общаешься с одним, а "наглые такие". Несоответствие. 2. Его возраст указала, а свой скромно умолчала. Всегда 18?
мне как то на пляже муж обозвал толстухой а рядом мужчина подошёл к нему и попросил отдать ему в жёны меня , жаль что муж отказал
Ну а что такого - мужчина уверен в себе.
Женщин по умолчанию интересует мужчину с хорошим достатком.
Мужчин по-умолчанию интересуют красивые женщины.
Говоря "а сам-то не стройный", вы забываете что уже выкатили к нему претензию в плане щедрости и достатка.
Ой, не нужно тут про требования.
Не забывать, что когда женщина говорит "мне нужен стройный", это значит что богатый, щедрый, красавец, должен быть еще и худым.
человек может все что угодно ,если это не запрещенно ук рф , тебя что то не устраивает , проходи мимо
Общался по переписке с женщиной, она полновата, далеко не свежая, 36 лет, рост 175, не большой для женщины, но при этом первый ее вопрос для меня был Ты стройный? Я люблю стройных. Наглые такие)))) вы с себя с начала начните а потом с мужчин требуйте! К слову я стройный, рост 170, вес 57, но неприятно удивило что она сама не Монро с лишним весом а ищет и хочет стройного и ухоженного)))
ты где лишний вес увидел?
каждый ищет себе то , чего ему нехватает - логично же
А кроме роста еще есть условие, что он готов этот "рост" потратить на женщину. А то сам по себе "рост" ничего не гарантирует. Короче, возрастным мужчинам нужно ого-го как расстараться. А у них обычно на это уже нет ни сил, ни желания, ни дополнительного "роста".
Не спорю.Я больше на контрасте сравнила,что мы ценны более,когда молодые и красивые,а у мужчин с годами появляется больше возможней с опытом уметь зарабатывать,чтоб обеспечивать семью.
Это все очень условно. А мужчины все это принимают безусловно. Типа вот любой мужчина с возрастом "цены" не теряет. Хахаха.
а что он должен искать бабу с внешностью миксера? тебя его внешность не устраивает, какие проблемы ищи того, который устраивает. вопрос только ты Аполону за каким?
Женщин по умолчанию интересует мужчину с хорошим достатком.
Мужчин по-умолчанию интересуют красивые женщины.
Говоря "а сам-то не стройный", вы забываете что уже выкатили к нему претензию в плане щедрости и достатка.
Я вот не пойму. Мужчины сразу же требуют красивую и стройную, даже до начала общения. А достаток его может имеется, может, нет. А может, он пополамщик вообще. Жмот, зануда. То есть красивой и стройной ничего не перепадет. Однако красивая и стройная уже должна на него, толстого, время свое тратить.
Я вот не пойму. Мужчины сразу же требуют красивую и стройную, даже до начала общения. А достаток его может имеется, может, нет. А может, он пополамщик вообще. Жмот, зануда. То есть красивой и стройной ничего не перепадет. Однако красивая и стройная уже должна на него, толстого, время свое тратить.
Время бабы вообще ничего не стоит по сравнению с временем мужчины.
Автор, у меня однажды тоже был прикол. Разговариваю с мужчиной с таким приличным пузом и, в общем, обрюзгшим, на физиономию правда ничего так. И тут он мне говорит: русские женщины такие толстые, не следят за собой. Я просто обалдела. Говорю ему тактично: так русские мужчины тоже толстеют, может, это генетика такая, ну крупные мы в общем? Так его возмущению не было предела, кака-така генетика, русские мужчины не толстые, это русские бабы разжираются, не радуют мужской глаз. Возмущался, потрясая своим пузом и остальным жиром. И смех и грех. Ну я уж не стала ему говорить: ты на себя-то в зеркало смотрел??? Критикан. Вот такие они у нас, объекты культа поклонения.