Гость
Статьи
Шансы выйти замуж в 37 …

Шансы выйти замуж в 37 лет

Есть ли шанс выйти замуж, в идеале за бездетного мужчину. Или в таком возрасте почти все детные, алиментные, разведённые?
Чужих детей не потерплю.

Автор
1 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Автор

Вы слишком глупы что бы понять суть написаного. И да, лишь бы у вас было из кого.

Вы такая умная, отчего же такая неудовлетворенная жизнью?)

Автор
Гость

А вы что думали? Это вам не уси-пуси, это вам Вумен. Суровый и беспощадный). Он любого заставит снять шоры с глаз и трезво взглянуть на себя.
Главное, что вы должны были понять: вы себя сильно переоцениваете. А то, что вам кажется, будто это не так - так это дополнительная ошибка.

Мне было бы интересно пообщаться с такими же как я. А набежали те самые детные обоих полов и втирают дичь.
Мне например эти люди не интересны. Я даже на их ветках не бывала. У меня другие интересы. Зачем мне приходить к этим людям и навязывать своё.
А вот они в каждом анусе затычка!
И ни на что вы мне глаза не откроете. Я сама по себе и всё про себя знаю.

Гость
Автор

Вы слишком глупы что бы понять суть написаного. И да, лишь бы у вас было из кого.

Вторглась в какие-то высшие философские сферы, где вы витаете?))
Не, слово выбор я понимаю просто: вот кучка, из неё выбираю один предмет. Где ваша кучка?

Гость
Автор

Мне было бы интересно пообщаться с такими же как я. А набежали те самые детные обоих полов и втирают дичь.
Мне например эти люди не интересны. Я даже на их ветках не бывала. У меня другие интересы. Зачем мне приходить к этим людям и навязывать своё.

"Мне было бы интересно пообщаться с такими же как я."

Вы как раз по адресу!
Здесь именно такие как вы. И именно потому, что они такие же, Жёсткие, нелицеприятные, резкие, злые... то они не лижут вам зад и не восторгаются вами. Вы ведь не восторгаетесь ни кем? сама себе всю жизнь королева. Вот-вот, мы точь-в-точь такие же!))
И почему же вам с нами не интересно?

Гость
Гость

Все обзавидовались автору. Щаз.
Одинокая в 37, разведенная, обозленная на весь мир...
И рады б позавидовать, да пока не находим чему.

Завидовать хотя бы тому ,что у автора есть выбор ,либо быть одной либо с подходящим человеком ,а не впутываться в отношения с алиментщиком . У вас такого выбора нет ?так ведь ?

Гость
Гость

Я вам больше скажу: у вас вообще ни с кем не сложится именно так, как вы хотите.
Не, бездетного найти-то найдёте, до пенсии времени вагон. Но родную душу, как мечтаете - нет. И это точно. Ибо не обойдётся мир без моих вангований))

Почему нет то ?автор видится вам злой по какой причине ?чужие дети не нужны ?так она сама без них !ввязываются в отношения с прицепными только люди с низкой самооценкой

Гость
Гость

А вы что думали? Это вам не уси-пуси, это вам Вумен. Суровый и беспощадный). Он любого заставит снять шоры с глаз и трезво взглянуть на себя.
Главное, что вы должны были понять: вы себя сильно переоцениваете. А то, что вам кажется, будто это не так - так это дополнительная ошибка.

В чём переоценивает ?автор не претендует на абрамовича !

Гость
Автор

Да потому что вы жмуритесь изо всех сил), не желая терять последних иллюзий о себе. Я тоже такая была, цеплялась за корону... а вот когда она окончательно слетела с моей головы, вот тогда я и поняла, что такое свобода от своих стереотипов.
Ну, не без психологических потерь, конечно. Столько лет отращивать своё самолюбие и самолюбование, и легко ли от них отречься.
Но в итоге приобрела больше. Простоту. И люди ко мне потянулись).

Гость
Гость

Она вроде хочет обычного молодого мужчину-ровесника, бездетного как и она сама. Это не сверхзапросы, а обычные. Почему здоровая молодая женщина без детей должна хотеть больного и детного, с чего это? ))
Большинство людей любого возраста имеют отношения с ровесниками, и бездетные ищут чаще бездетных, ничего необычного в этом нет

👍🏻‼️

Гость
Гость

Да потому что вы жмуритесь изо всех сил), не желая терять последних иллюзий о себе. Я тоже такая была, цеплялась за корону... а вот когда она окончательно слетела с моей головы, вот тогда я и поняла, что такое свобода от своих стереотипов.
Ну, не без психологических потерь, конечно. Столько лет отращивать своё самолюбие и самолюбование, и легко ли от них отречься.

Вопрос в том какие люди потянулись)) и нужны ли такие убогие))🤷🏻

Гость
Гость

Почему нет то ?автор видится вам злой по какой причине ?чужие дети не нужны ?так она сама без них !ввязываются в отношения с прицепными только люди с низкой самооценкой

Не из-за детей, оставим уже тему бедных детишек)).
Из каких-то других высказываний... неспроста же у нас складывается мнение о человеке из мелких деталей, слов, движений... Даже не мнение, а ощущение. И вообще, любое ощущение, чувство... стало тепло, или повеяло холодком, легко или напряжно, насторожило или приятно расслабило... Так с любым явлением и с любым человеком, просто чувствуем.
Появился как-то на работе новый человек. Мне рядом с ним сразу стало душно. Приятный с виду, чистый, улыбающийся... а душно - не могу. В итоге, паршивой овцой оказался в нашем дружном коллективе).

Не, с автором не сильно душно. С ней колюче, как на крошках сидеть)).
Со мной - так и вообще ужас, как на булыжниках. Я знаю. А в реале любят. Малыши мне все улыбаются и показывают свои игрушки из коляски - знак доверия)...таки вернулась к детям... люблю их.

Гость
Гость

Вот абрамовичу и холодная сойдёт.
А васе нужна тёплая.

Гость
Гость

Вопрос в том какие люди потянулись)) и нужны ли такие убогие))🤷🏻

Простые люди. Такие же, как я. Простые как пять копеек).
Не тянитесь ко мне, не задавайте вопросов. Вы, поди, на рубль тянете)), не снисходите до разговоров со мной, а то обесценитесь невзначай).

Гость
Гость

Завидовать хотя бы тому ,что у автора есть выбор ,либо быть одной либо с подходящим человеком ,а не впутываться в отношения с алиментщиком . У вас такого выбора нет ?так ведь ?

У меня есть выбор жить с мужем или развестись с ним.
Есть выбор надеть белое платье или зеленое, пить чай или компот, гулять или сидеть в инете... миллионы выборов есть у меня. Извините меня за такое многообразие выборов.

Гость
Гость

в каком смысле переоценивает? :О бездетная баба ищет бездетного мужика, где тут переоценка?

Гость
Гость

Я вам больше скажу: у вас вообще ни с кем не сложится именно так, как вы хотите.
Не, бездетного найти-то найдёте, до пенсии времени вагон. Но родную душу, как мечтаете - нет. И это точно. Ибо не обойдётся мир без моих вангований))

родную душу вообще находят единицы из миллионов нашей популяции, но почему бы автору и не словить этот шанс?

Гость
Гость

родную душу вообще находят единицы из миллионов нашей популяции, но почему бы автору и не словить этот шанс?

Она ищет бездетную родную душу)).
То есть, выставила ей критерий. А родство душ критериям не поддаётся.

Гость
Гость

Она ищет бездетную родную душу)).
То есть, выставила ей критерий. А родство душ критериям не поддаётся.

вполне себе поддается, на самом деле, если без лишней сантиментальности :))) и в случае автора критерий бездетности то, что доктор прописал

Гость
Гость

в каком смысле переоценивает? :О бездетная баба ищет бездетного мужика, где тут переоценка?

Бездетность - только одно из качеств, а у людей тьма других.
Не могу объяснить, только чувствую, в чём переоценивает.
Или буду объяснять так долго, что все заснут.
Не сливаюсь. Это, действительно, долго. А в моём исполнении ещё и сумбурно, и скучно. Так что лучше не надо).

Гость
Гость

вполне себе поддается, на самом деле, если без лишней сантиментальности :))) и в случае автора критерий бездетности то, что доктор прописал

Если душа поддалась, то это уже другая душа. Хорошая, но другая.

Гость
Гость

Бездетность - только одно из качеств, а у людей тьма других.
Не могу объяснить, только чувствую, в чём переоценивает.
Или буду объяснять так долго, что все заснут.
Не сливаюсь. Это, действительно, долго. А в моём исполнении ещё и сумбурно, и скучно. Так что лучше не надо).

так автор считает, что детность ей перекроет все другие качества, имеет право...
а зачем вообще оценивать - переоценивать-недооценивать других, автор просто спросила, бывают ли возрастные бездетные мужики, почему бы и не пожелать ей удачи?

Гость
Гость

так автор считает, что детность ей перекроет все другие качества, имеет право...
а зачем вообще оценивать - переоценивать-недооценивать других, автор просто спросила, бывают ли возрастные бездетные мужики, почему бы и не пожелать ей удачи?

Смешной вопрос, не находите? Бывают ли слоны в Африке и пингвины в Антарктиде?
Да, возрастные бездетные мужики бывают в природе.
Удачи в поисках).

Гость

Параллельно идёт тема:

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5487328/20/

Шансы выйти замуж в 67 лет
Есть ли шанс выйти замуж, в идеале за бездетного мужчину. Или в таком возрасте почти все детные, алиментные, разведённые?
Чужих детей не потерплю.

Досиделась...))))

Гость
Гость

Параллельно идёт тема:

Чужих детей не потерплю.

Досиделась...))))

Довыбиралась)).

Гость
Гость

Тётка ,читаю твой бред и о х уеваю !ты -несчастная рспэха либо взамуш тебя убогую взял непотребный алиментщик и ты сейчас пятый сезон ходишь в китайском пуховике ,патомушта все ваши зарплаты уходят на вагинальные плевки мужа -неудачника -размноженца . Ты обзавидовалась автору ,гной так и прет из тебя ,от злобы готова выпрыгнуть из трусов !так вам и надо ,шкурам ,держитесь за своих самцов -осеменителей чужих вагин ,терпите быжих !автор абсолютно права !

Да взаимно, я тоже слегка охренела, когда начала было читать вашу простыню грязной и бессмысленной ругани в мой адрес, не имеющую никакой связи с тем, что я писала.
Что тут поделаешь, будем охреневать вместе

Гость
Гость

Да лучший способ застраховаться от чужих детей -быть одной ,со спокойными нервами и полным кошельком

И опять-таки я над вами охреневаю. Над этим же моим текстом вы устроили некрасивую слюнявую истерику буквально в соседнем сообщении, а теперь вот отписались, что согласны с ним, вообще-то

Гость
Гость

И хорошо ,что гарантировано ! к автору какие претензии ?

Шли бы вы искать претензии ещё куда-нибудь, если уж они вам так нужны

Гость
Гость

Да взаимно, я тоже слегка охренела, когда начала было читать вашу простыню грязной и бессмысленной ругани в мой адрес, не имеющую никакой связи с тем, что я писала.
Что тут поделаешь, будем охреневать вместе

Это подросток, тренирующийся в мате и обалдевающий от своей крутости).

Гость
Гость

Это подросток, тренирующийся в мате и обалдевающий от своей крутости).

... лет 16 максимум.

Гость
Гость

Ну вы смешно все поняли. Детей ей никто и не предлагает. Послушать ее, так разведённые отцы мечтают подсунуть ей своих детей, в то время как от неё и детей держат подальше, и сами держатся. И детные и бездетные. Это такой же глюк, как ей кажется, будто она постоянно отбрыкивается от неликвидных предложений. А на деле - только кто-то к ней сунется, как тут съезжает с темы. Она его вслед важно посылает, ну а он, не будь дурак, оставляет ее в этом приятном заблуждении

Гость
Гость

В том, что претендует на неженатых бездетных, которых даже разыскать не может, не говоря уж о следующем шаге - заинтересовать.

Гость
Гость

Параллельно идёт тема:

Чужих детей не потерплю.

Досиделась...))))

Думаете, там интереснее? А тот здешняя автор постоянно угрюмо лезет в бутылку, хозяйка салона из неё была б никакая(

Гость
Гость

Ну вы смешно все поняли. Детей ей никто и не предлагает. Послушать ее, так разведённые отцы мечтают подсунуть ей своих детей, в то время как от неё и детей держат подальше, и сами держатся. И детные и бездетные. Это такой же глюк, как ей кажется, будто она постоянно отбрыкивается от неликвидных предложений. А на деле - только кто-то к ней сунется, как тут съезжает с темы. Она его вслед важно посылает, ну а он, не будь дурак, оставляет ее в этом приятном заблуждении

Точно.

Она говорит, послала жениха подальше.
Ага, хотя уже давным-давно знала, что у него пятеро на лавках сидят. Кольца ждала. Не дождалась.
Мужик ушел. И правильно сделал.

Гость
Гость

Она с того и бесится, что её тут раскусили.
Не, лично я не пресекаю враньё, молча улыбаюсь, пусть фантазирует и мечтает, если человек приятный.
А когда эдакая фыфа, поневоле осадишь. Напросилась.

Гость
Гость

Думаете, там интереснее? А тот здешняя автор постоянно угрюмо лезет в бутылку, хозяйка салона из неё была б никакая(

Подумала было, что это наша автор клепает темы под копирку, набавляя возраст))

Гость
Гость

В том, что претендует на неженатых бездетных, которых даже разыскать не может, не говоря уж о следующем шаге - заинтересовать.

У меня племянник 45 лет, неженатый, бездетный. Но мать его всю жизнь держит под стеклянным колпаком. Такого даже познакомить с кем-то стыдно
Больше никого не знаю. У всех, кому 40+ есть жёны, дети, у других разводы, новые жёны, новые дети.
А, ещё один, в соседнем доме живёт, но он больной.
У кого есть?

Гость
Гость

У меня племянник 45 лет, неженатый, бездетный. Но мать его всю жизнь держит под стеклянным колпаком. Такого даже познакомить с кем-то стыдно
Больше никого не знаю. У всех, кому 40+ есть жёны, дети, у других разводы, новые жёны, новые дети.
А, ещё один, в соседнем доме живёт, но он больной.
У кого есть?

Я писала уже про это здесь. Раза три. Знаю штук пять неженатиков под сорокет. Не инвалиды. Мам давно нет в живых.

*
Гость

Я писала уже про это здесь. Раза три. Знаю штук пять неженатиков под сорокет. Не инвалиды. Мам давно нет в живых.

Надо создать базу неженатых бездетных. И назвать её Красная Книга.

Гость
*

Надо создать базу неженатых бездетных. И назвать её Красная Книга.

Ну пусть создают, кому надо. Я вот не понимаю, зачем она и что с нею делать
Красная книга, в которой зверюшки, та полезная

*
Гость

Ну пусть создают, кому надо. Я вот не понимаю, зачем она и что с нею делать
Красная книга, в которой зверюшки, та полезная

Автор знает, что с ней делать). Выбирать. Она же носится с идеей выбора. Правда, пока из пустого множества. А так - вот ей, несколько элементов хотя бы).

Султан Рамзан II
Гость

Подумала было, что это наша автор клепает темы под копирку, набавляя возраст))

Она просто из будущего пишет. Так как характер остался с душком, теперь ищет среди дедушек, а дедушки-то все с детьми почти, а у оставшихся уже все, нет желания женщины, тем более морщинестой высокомерной бабки.
Автор уже понимает, что в этой жизни ей мужик не светит, вот и огрызается. Ей-то мужик нужен, а мужикам она нет.
Прошло твое время бабонька, как стрекоза все лето пролетала, а теперь когда счетчик на пельмене затикал и стало накатывать чувство одиночества и никчемности пришла на форум, а форум тебя каром поставил. Корону снимай, пока не поздно, а то так однажды случись чего, никто и не узнает, что с тобой случилось.

Гость
Султан Рамзан II

Она просто из будущего пишет. Так как характер остался с душком, теперь ищет среди дедушек, а дедушки-то все с детьми почти, а у оставшихся уже все, нет желания женщины, тем более морщинестой высокомерной бабки.
Автор уже понимает, что в этой жизни ей мужик не светит, вот и огрызается. Ей-то мужик нужен, а мужикам она нет.
Прошло твое время бабонька, как стрекоза все лето пролетала, а теперь когда счетчик на пельмене затикал и стало накатывать чувство одиночества и никчемности пришла на форум, а форум тебя каром поставил. Корону снимай, пока не поздно, а то так однажды случись чего, никто и не узнает, что с тобой случилось.

Так и есть.
И даже, хоть она и мечтает о родной душе, но так, чтоб эта душа перед ней стелилась, чтоб на первом месте у неё быть. А родная душа, это когда не с неё требуешь, а ей всё готова отдать.

Гость
Гость

Так и есть.
И даже, хоть она и мечтает о родной душе, но так, чтоб эта душа перед ней стелилась, чтоб на первом месте у неё быть. А родная душа, это когда не с неё требуешь, а ей всё готова отдать.

Да нет никаких родных душ изначально. Есть люди,которые хотят что—то сделать вместе, у которых совпадают цели и они могут в их достижении.быть друг другу полезны. Родными потом становятся, когда наработают что—то общее.

Монах отшельник
Гость

Да нет никаких родных душ изначально. Есть люди,которые хотят что—то сделать вместе, у которых совпадают цели и они могут в их достижении.быть друг другу полезны. Родными потом становятся, когда наработают что—то общее.

Так автор не хочет ничего нарабатывать, она только со списком требований ходит и тестирует людей. Тот был в браке, у того дети, у того зубы не те, этот получает мало, вот этот на собаку похож.
Такими темпами автор скоро выбирать не будет, ибо жизнь как раз про то, что нужно идти на компромиссы, а она к этому еще не готово.

Гость
Гость

Объясните это автору, а то она хочет на готовенькое.

Но родные души всё же бывают.
Однажды я встретила женщину, и сразу чувство было такое, будто это мой космический двойник. Судьба развела нас, даже не дав толком познакомиться. Это была бы мне такая подруга, что и не описать словами. Всю жизнь жалею о несостоявшейся большой дружбе.
Так же и в отношении к мужчинам. Большая любовь даётся раз в жизни.

Автор
Гость

Все обзавидовались автору. Щаз.
Одинокая в 37, разведенная, обозленная на весь мир...
И рады б позавидовать, да пока не находим чему.

Озлобленная? 😂
Да ещё и на весь Мир? Вау!

Гость

Зачем выходить замуж в 37?)))к этому времени уже должна голова на плечах быть,чтобы понимать,что брак это разводняк полный для женщины.Ну найдёте вы сейчас мужика,и что?У плиты стоять во вторую смену после работы,обслуживать его,а он ещё своих немолодых родителей на вас повесит.Работающей женщине самой нужна жена,одной жить гораздо легче

Автор
Гость

У меня на счёт себя иллюзий нет. Никто же не виноват, что у вас и таких как вы, настолько низкая самооценка, что даже абсолютно нормальные желания и нормальное отношение к себе вызывает у вас истерику и разрыв ануса. 💥

Автор
Гость

Параллельно идёт тема:

Чужих детей не потерплю.

Досиделась...))))

О! Это кстати мои хейтеры) Так приятно… 🥲💐

Автор
Гость

Я не пью и не курю. Отчасти по этому и одинока, в том числе. Не пьющие и не курящие в наше время редкость. На вес золота.