Гость
Статьи
Шансы выйти замуж в 37 …

Шансы выйти замуж в 37 лет

Есть ли шанс выйти замуж, в идеале за бездетного мужчину. Или в таком возрасте почти все детные, алиментные, разведённые?
Чужих детей не потерплю.

Автор
1 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Автор

Изложила так как посчитала нужным. Понимать меня не обязательно.

Да что вы такая странная-то? Сами же озвучили этот случай. Не хотите, чтоб его прочли, заинтересовались и обсудили - зачем тогда рассказывали-то?

Гость
🤦

А потом мама к папе отправит или с ней случится что и ребенок приедет к новой жене жить. Сколько таких случаев??? А если она общего родила уже, потом не рыпнешься уже. И в отличие от ***, где заранее известно, что с ними будет жить ребенок, тут такого подарка женщина не ждёт.

Ну и странная, если не ждёт. Сэмами ж пишете, полно ситуаций, когда это происходит, и все о них в курсе

Гость
Гость

Да что вы такая странная-то? Сами же озвучили этот случай. Не хотите, чтоб его прочли, заинтересовались и обсудили - зачем тогда рассказывали-то?

Потому что он не в её пользу свидетельствует.
Судите сами: дело там дошло уже до сватовства, и только тогда она его отшила. Дотянула.
Хотя о детях, по своему принципу, должна была узнать уже с первого дня знакомства, и тогда же определить его в неликвиды.
Неувязочка получается.

Гость
Гость

Понятно, почему немолодой сватался.
Что-то в авторе есть тоже не молодое. В менторском тоне, в брюзжании. Оно, поди, и на внешке сказывается.

та не скажите :)))) наши немолодые игого мужики иногда к настолько молодым лезут, что только диву даешься :))))))

🤦
Гость

Это вы зря, есть статистика - структура населения по полу в разбивке по возрасту. Превышение количества женщин над количеством мужчин начинается как раз в возрастной группе автора)) а вовсе не в возрасте бабок. Хотя в группе бабок оно ещё сильнее, тут вы правы))

Да, перекос только начинается, с 40 лет. Но у автора огромное преимущество для мужчины, по сравнению и ее ровесницами - это отсутствие детей.

Гость
🤦

Да, перекос только начинается, с 40 лет. Но у автора огромное преимущество для мужчины, по сравнению и ее ровесницами - это отсутствие детей.

именно, так автор потому и ищет без детей, а ей тут втирают, что надо идти на компромиссы, ога :))))
а компромисс этот будет очень хороший мущщина трижды *** :)))))

Гость
Гость

та не скажите :)))) наши немолодые игого мужики иногда к настолько молодым лезут, что только диву даешься :))))))

Игого, точняк)))).

🤦
Гость

Может или не может заработать - это тут вообще не при чем. Любимому/ любимой хочется дать то, что ему/ей нужно, если у тебя это есть. Про это речь, так как это всегда верно, если это и вправду любимый/ая. А есть у него/неё и может ли заработать, и возьмёт ли - это частности, которые меняются от ситуации к ситуации, какой смысл по ним выводить какие-то закономерности, да ещё и огульно для всех любимым?

А для меня зависит от ситуации, морально помогу, поддержу, если есть связи помочь - тоже все сделаю, но давать деньги на зубы - нет.

🤦
Гость

Ну и странная, если не ждёт. Сэмами ж пишете, полно ситуаций, когда это происходит, и все о них в курсе

Вот автор ждёт и соломку подстелает, что даром ей такое не нужно, так ее со всех сторон тут оплевали.

Гость
🤦

Был опрос среди мужчин: какие женщины им больше по нраву, детные или бездетные. Огромного, как вы считаете, перевеса в сторону бездетных не было.

Гость
🤦

Вот автор ждёт и соломку подстелает, что даром ей такое не нужно, так ее со всех сторон тут оплевали.

Её.
А не её позицию.

🤦
Гость

Был опрос среди мужчин: какие женщины им больше по нраву, детные или бездетные. Огромного, как вы считаете, перевеса в сторону бездетных не было.

Значит орущие здесь штаноносцы нам лапшу вешают на уши??
Не знаю, для меня была разница есть у мужчины дети или нет.

Гость
🤦

Значит орущие здесь штаноносцы нам лапшу вешают на уши??
Не знаю, для меня была разница есть у мужчины дети или нет.

Как и для любой женщины.
А вот мужчины равнодушнее относятся к этому вопросу.

Гость
Поклонник МД

Я свои деньги трачу на что хочу. Хочу покупать подарки дочке, значит буду покупать. Мне для этого одобрение детоненавистников не нужно, я сам за себя отвечу.
А для новой семьи деньги найти не проблема, было бы желание. Да и тем более, зачем мне баба, которая только мои деньги считает. Она человеком быть должна в первую очередь, для такой деньги всегда найдутся.

В новой семье нет ТВОИХ денег

Гость
🤦

Извините, я вчера как проварила, томимая интересом к проблеме автора. В возрастной группе 30-34 возникает перекос в пользу мужчин по численности, но очень незначительный. О том, что мужчин явно больше женщин можно говорить как раз с возраста 35-39

Гость
Гость

Извините, я вчера как проварила, томимая интересом к проблеме автора. В возрастной группе 30-34 возникает перекос в пользу мужчин по численности, но очень незначительный. О том, что мужчин явно больше женщин можно говорить как раз с возраста 35-39

Количественный фактор, конечно, играет роль.
Но при этом забывают о чувствах. Женщин может быть хоть в 10 раз меньше мужчин, но это не гарантия того, что все они окажутся востребованными.

Гость
🤦

А ну это да, подстилает она успешно. Отсутсвие брака с такой соломкой гарантировано. Оно же и лучше, подстрахуется так, чтоб наверняка, верно ведь?

🤦
Гость

А ну это да, подстилает она успешно. Отсутсвие брака с такой соломкой гарантировано. Оно же и лучше, подстрахуется так, чтоб наверняка, верно ведь?

И что? Ну не будет брака, что конец света? А зачем брак абы с кем? Для чего? С 3 детьми,50% алиментами, с плохими зубами, но зато штамп?)) Автор ищет своего человека, который будет устраивать, и с кем будет комфортно.

Гость
🤦

И что? Ну не будет брака, что конец света? А зачем брак абы с кем? Для чего? С 3 детьми,50% алиментами, с плохими зубами, но зато штамп?)) Автор ищет своего человека, который будет устраивать, и с кем будет комфортно.

Эк вас несёт. При чем здесь с абы кем? Я пустопорожние речи не люблю. Пишу исходя из заявлений самого автора. Эта хочет строго замуж за бездетного. Если ей нужен именно стопроцентно застраховаться от чужих детей, то лучший способ вообще сидеть без мужа. Что она успешно и делает

Гость

Лирическое отступление...
Представила себя на её месте... на месте любой одинокой женщины.
Нет, одиночество мне не по нраву. С кем делиться? Радостью, горем, всем.
А главное, жутко боюсь темноты в помещении, с детства, прямо фобия... не могу одна ночью спать в квартире, даже в комнате, хоть со светом. Страхи одолевают. На улице ночью мне нисколько не страшно, а в жилище страшно.
Муж ржёт надо мной, что такая трусиха.
Мне нужен человек рядом. Ну, не любой, конечно, но если б мужа не встретила, то сильно не перебирала бы, лишь бы сердце лежало к человеку.

Гость
Гость

А главное, жутко боюсь темноты в помещении, с детства, прямо фобия... не могу одна ночью спать в квартире, даже в комнате, хоть со светом. Страхи одолевают. На улице ночью мне нисколько не страшно, а в жилище страшно.
Мне нужен человек рядом. Ну, не любой, конечно, но если б мужа не встретила, то сильно не перебирала бы, лишь бы сердце лежало к человеку.

Ваш муж своего счастья не понимает. Вот мне всегда было интересно, чего боятся взрослые женщины одни у себя в квартире и почему именно этого. А ему лишь бы поржать

Гость
Гость

Ваш муж своего счастья не понимает. Вот мне всегда было интересно, чего боятся взрослые женщины одни у себя в квартире и почему именно этого. А ему лишь бы поржать

Шорохи... будто кто-то есть в комнате... и смотрит на меня в темноте, косит лиловым глазом...и - хвать!!!!!

Гость
Гость

Шорохи... будто кто-то есть в комнате... и смотрит на меня в темноте, косит лиловым глазом...и - хвать!!!!!

Ну спасибо за ответ, конечно, но так я ваши страхи не пойму, увы. Такие вещи, шапочно пообщавшись, не поймёшь, я сколько ни пыталась. Надо постоянно и близко общаться, чтоб въехать.
Вот к примеру, я не пойму, что за ещё лиловые глаза? И какие именно шорохи? В многоэтажках их вагон на любой вкус.
Буду расспрашивать, в какой-то момент вам покажется, что я с вами спорю, и вы закроетесь. А я не спорю, я просто вообще снаружи ваших ощущений. Поэтому у вашего мужа есть уникальный шанс, а у меня нет((

*
Гость

Ну спасибо за ответ, конечно, но так я ваши страхи не пойму, увы. Такие вещи, шапочно пообщавшись, не поймёшь, я сколько ни пыталась. Надо постоянно и близко общаться, чтоб въехать.
Вот к примеру, я не пойму, что за ещё лиловые глаза? И какие именно шорохи? В многоэтажках их вагон на любой вкус.
Буду расспрашивать, в какой-то момент вам покажется, что я с вами спорю, и вы закроетесь. А я не спорю, я просто вообще снаружи ваших ощущений. Поэтому у вашего мужа есть уникальный шанс, а у меня нет((

Спрашивайте на здоровье).
Я и сама любознательная).
Лиловый глаз - это из песни Газманова).

Гость
*

Спрашивайте на здоровье).
Я и сама любознательная).
Лиловый глаз - это из песни Газманова).

Ну спасибо великодушное.
А что страшного-то в лиловом глазе, тем более если это строчка из песни?

Автор
Гость

Понятно, почему немолодой сватался.
Что-то в авторе есть тоже не молодое. В менторском тоне, в брюзжании. Оно, поди, и на внешке сказывается.

Конечно сказывается. Страшная, старая зануда, сирота - ничего нового согласно этой ветке) 🥲

Автор
Гость

Больше не буду. А то местные псы взъерепенились уже смотрю)

Автор
Гость

Потому что он не в её пользу свидетельствует.
Судите сами: дело там дошло уже до сватовства, и только тогда она его отшила. Дотянула.
Хотя о детях, по своему принципу, должна была узнать уже с первого дня знакомства, и тогда же определить его в неликвиды.
Неувязочка получается.

Вроде и удивляться уже этому не надо, но какие же люди тупые. Привыкли мыслить в рамках своего сознания. И что ещё тупее, полностью уверены, что то как они «думают» - так и есть и по другому быть не может. И даже не представляют, что ситуаций и их развития может быть тысячи.
Ну хорошо, хорошо, так и было 🥲

Автор
🤦

Я уже писала выше. Человек завидует самой возможности выбора, некому развитию событий, который приведёт другого человека к лучшей жизни, что возможно у кого-то в чём-то будет лучше чем у них уже сложилось. От этого становится тревожно на душе. Тупые, не понимая что с ними происходит, по знакомому паттерну поведения начитают проявлять агрессию в том или ином виде.

Автор
Гость

В новой семье нет ТВОИХ денег

Многие часто упускают это из виду. А это самый главный вопрос.
В новой семье бывшей жены с которой живёт ребёнок, убытков нет. Деньги туда поступают. Там у женщины новый муж зарабатывает, а бывший муж платит алименты.
В новой семье алиментного мужчины наоборот идёт отток денежных средств. Он часть того что зарабатывает отдаёт. И ему либо надо очень много зарабатывать, либо надеяться (что чаще и бывает) на доходы новой жены.
Кто не понимает этой простой арифметики - откровенно тупы.

Автор
Гость

Ищу родную душу. Хочу мужчину, который придя с работы будет в спешке искать меня что бы поделиться чем-то важным. Разделит своё тепло именно со мной. Не с любой другой, а со мной. Я хочу быть на первом месте в его жизни. Я заслуживаю этого. Этого заслуживает каждый человек.
Многие выходят замуж и женятся под влиянием разных обстоятельств, социальных программ, шаблонов, страхов, ой не хочу расписывать, лень мне.
Вот пожалуйста. Типа, я вышла замуж за тебя дорогой, потому что боюсь темноты, и вообще я трусиха. Это мог бы быть не ты, но раз ты попался, то и ничего. Не ну не прям любой, что ты! Но ты вполне сгодился. Эээ… Ну как бы, кто мы такие что бы судить? Правда же? Правда.

Автор

Страхи и фобии лечит терапевт. Вы ещё шизофрению браком лечить начните. Гениально! 😂

Гость
Автор

Ищу родную душу. Хочу мужчину, который придя с работы будет в спешке искать меня что бы поделиться чем-то важным. Разделит своё тепло именно со мной. Не с любой другой, а со мной. Я хочу быть на первом месте в его жизни. Я заслуживаю этого. Этого заслуживает каждый человек.
Многие выходят замуж и женятся под влиянием разных обстоятельств, социальных программ, шаблонов, страхов, ой не хочу расписывать, лень мне.
Вот пожалуйста. Типа, я вышла замуж за тебя дорогой, потому что боюсь темноты, и вообще я трусиха. Это мог бы быть не ты, но раз ты попался, то и ничего. Не ну не прям любой, что ты! Но ты вполне сгодился. Эээ… Ну как бы, кто мы такие что бы судить? Правда же? Правда.

Родная душа может быть только у теплой доброй души. Такие души притягиваются.
Холодная же душа всегда сирота-одиночка. И она отталкивает, и от неё отталкиваются.

Гость
Автор

Страхи и фобии лечит терапевт. Вы ещё шизофрению браком лечить начните. Гениально! 😂

Медицинская статистика говорит, что у одиночек шизофрения куда чаще бывает, чем у семейных.

Гость

Говорите, что ваш бывший муж счастлив в новом браке.
Почему он не был счастлив с вами?
Вы не смогли стать родными душами?

Гость
Гость

Эк вас несёт. При чем здесь с абы кем? Я пустопорожние речи не люблю. Пишу исходя из заявлений самого автора. Эта хочет строго замуж за бездетного. Если ей нужен именно стопроцентно застраховаться от чужих детей, то лучший способ вообще сидеть без мужа. Что она успешно и делает

Тётка ,читаю твой бред и о х уеваю !ты -несчастная рспэха либо взамуш тебя убогую взял непотребный алиментщик и ты сейчас пятый сезон ходишь в китайском пуховике ,патомушта все ваши зарплаты уходят на вагинальные плевки мужа -неудачника -размноженца . Ты обзавидовалась автору ,гной так и прет из тебя ,от злобы готова выпрыгнуть из трусов !так вам и надо ,шкурам ,держитесь за своих самцов -осеменителей чужих вагин ,терпите быжих !автор абсолютно права !

Гость
Гость

Да лучший способ застраховаться от чужих детей -быть одной ,со спокойными нервами и полным кошельком

Гость
🤦

Рспэхи беснуются ,что их найбышам ничего не перепадет

Автор
Гость

Родная душа может быть только у теплой доброй души. Такие души притягиваются.
Холодная же душа всегда сирота-одиночка. И она отталкивает, и от неё отталкиваются.

Мракобесие в квадрате! 😂

Гость
Гость

И хорошо ,что гарантировано ! к автору какие претензии ?

Автор
Гость

Говорите, что ваш бывший муж счастлив в новом браке.
Почему он не был счастлив с вами?
Вы не смогли стать родными душами?

Конечно же не смогли, махарошая. Всё именно так как ты предполагаешь. Как этот Мир без тебя и твоих предположений обойдётся?

Гость
Автор

Вот и я о том же.( Быть на вторых ролях не смогу. Подстраиваться под молокососов это дно днищенское.
Без мужа полноценная, просто хочется как то дополнительно разнообразить свои будни.

А без мужа, с мужчинами разнообразия нет ?

Гость
Автор

Я уже писала выше. Человек завидует самой возможности выбора, некому развитию событий, который приведёт другого человека к лучшей жизни, что возможно у кого-то в чём-то будет лучше чем у них уже сложилось. От этого становится тревожно на душе. Тупые, не понимая что с ними происходит, по знакомому паттерну поведения начитают проявлять агрессию в том или ином виде.

О каком выборе вы всё время пишете? Вам выбирать-то не из кого.

Гость
Гость

Как и для любой женщины.
А вот мужчины равнодушнее относятся к этому вопросу.

На мужчин рспэха обычно обслуживание дитачек не вешает и вообще демо версию включает

Автор

Теряю смысл что-то вообще писать. Цепные пёсики жадно ловят мельчайшие откровения, всё переворачивая в своём воспалённом сознании и пытаясь притянуть за слова.
Облили помоями, стоимостно назвали страшилой и сиротой, при этом, считая меня «злой холодной душой» 🤦‍♀️ Да вам палец дай, по локоть откусите, сожрёте, не подавитесь. Псы шелудивые! 🤣

Гость
Автор

Теряю смысл что-то вообще писать. Цепные пёсики жадно ловят мельчайшие откровения, всё переворачивая в своём воспалённом сознании и пытаясь притянуть за слова.
Облили помоями, стоимостно назвали страшилой и сиротой, при этом, считая меня «злой холодной душой» 🤦‍♀️ Да вам палец дай, по локоть откусите, сожрёте, не подавитесь. Псы шелудивые! 🤣

А вы что думали? Это вам не уси-пуси, это вам Вумен. Суровый и беспощадный). Он любого заставит снять шоры с глаз и трезво взглянуть на себя.
Главное, что вы должны были понять: вы себя сильно переоцениваете. А то, что вам кажется, будто это не так - так это дополнительная ошибка.

Гость
Гость

На мужчин рспэха обычно обслуживание дитачек не вешает и вообще демо версию включает

именно так, кэп очевидность).

Гость
Автор

Конечно же не смогли, махарошая. Всё именно так как ты предполагаешь. Как этот Мир без тебя и твоих предположений обойдётся?

Я вам больше скажу: у вас вообще ни с кем не сложится именно так, как вы хотите.
Не, бездетного найти-то найдёте, до пенсии времени вагон. Но родную душу, как мечтаете - нет. И это точно. Ибо не обойдётся мир без моих вангований))

Автор
Гость

О каком выборе вы всё время пишете? Вам выбирать-то не из кого.

Вы слишком глупы что бы понять суть написаного. И да, лишь бы у вас было из кого.

Гость
Гость

Тётка ,читаю твой бред и о х уеваю !ты -несчастная рспэха либо взамуш тебя убогую взял непотребный алиментщик и ты сейчас пятый сезон ходишь в китайском пуховике ,патомушта все ваши зарплаты уходят на вагинальные плевки мужа -неудачника -размноженца . Ты обзавидовалась автору ,гной так и прет из тебя ,от злобы готова выпрыгнуть из трусов !так вам и надо ,шкурам ,держитесь за своих самцов -осеменителей чужих вагин ,терпите быжих !автор абсолютно права !

Все обзавидовались автору. Щаз.
Одинокая в 37, разведенная, обозленная на весь мир...
И рады б позавидовать, да пока не находим чему.