Гость
Статьи
Ты плохая хозяйка

Ты плохая хозяйка

1) Были ли у вас ссоры,скандалы с парнем на фоне того, что его вы не устраиваете как хозяйка?
2) Обращал ли другой парень на это или нет?
3) может ли в сожительстве мужчина требовать от …

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

ты можешь получать новые навыки, но на кой черт они тебе, если ты все равно умрешь и с собой забрать их не сможешь? ты впустую тратишь свое время, свою жизнь. естественно, что ты никакого интереса для мужчин не представляешь, потому что излучаешь плохую энергию, которая отталкивает от тебя людей. а энергетику эту создает твоя душа, твой разум, твои мысли. ты сама себя настраиваешь на неудачи. так кого же тебе винить в своих неудачах кроме себя самой?

Чооооо? Давай про вот это не будем. Пожалуйста, я часами про ресурсность одиночества могу говорить. Каждый человек наполняет своими смыслами жизнь, это строго индивидуально. Рецептов не существует. Мужчины — это одна из граней, но она не основная совсем.

Гость
Гость

если ты будешь работать, значит тобой будет командовать твой работодатель, его свита (большие начальники) и клиенты ТВОЕГО работодателя.

Строго в рамках рабочего дня, ТК и размера зп. А ублажение мужчинки 24/7 и бесплатно. Оцени разницу.

Гость

В грязи жить ни да что не стала бы..(( фу фу..(( и если мужик наглый попался , с претензиями, не желает дома делать нифига- то сразу его нафиг..а сама живешь не тужишь- и спокойно, и чисто, и время свободное - сразу все в радость..

Гость
Гость

Чооооо? Давай про вот это не будем. Пожалуйста, я часами про ресурсность одиночества могу говорить. Каждый человек наполняет своими смыслами жизнь, это строго индивидуально. Рецептов не существует. Мужчины — это одна из граней, но она не основная совсем.

Молодец!

Гость

1) были, после этого я с ним порвала. Хочет подтиральщицу, пусть бабло платит и содержит. У нищих слуг нет.
2) всновном все мужчины хотят себе прислугу. Среднестатистические. Так что нужно тщательнее выбирать и с первых свиданий ставить в известность что вы не хозяюшка, так есть вариант быстрее отсеять шлак и найти подходящего человека.
3) естественно не может. Вообще мужчина требовать ничего не может. Он может только договариваться и искать с женщиной компромиссы. Требуют обычно недоговороспособные, которые будут ломать вас через колено, равнодушные и незаинтепресованные. Вы что, не понимаете, что в этих отношениях он хочет потреблять вас? Полное обслуживание может быть только когда он вас полностью содержит (и это не квартплата + пожрать).

mu qing's worshipper

1) Нет, для меня мужчина-бытовой инвалид, который не умеет ни готовить, ни стирать, ни убираться в доме и требует все это от жены - вообще не привлекателен и встречаться я бы с таким не стала.
2) Меня вообще напрягает это мерзотное слово "хозяюшка". Как только слышу его из уст мужика, 100% что он будет слит, потому что ищет себе прислугу, а не женщину.
3) Может требовать, только если полностью содержит . То есть на нем обеспечение семьи от и до, а на жене быт, готовка, уборка итд.

А для самой себя ты хозяйственной не хочешь быть? Если жила бы без такого требовательного мужчины - утонула бы в грязи?

Вау🧁

Мне кажется это только в России так . Сидит неказистый мужичок и требует обслуживания. Забыл, что у нищих слуг нет.

Там речь о хозяйственности в целом, а не об обслуживании чисто его. Может это ленивая грязнуля с пауками по углам

Гость
Аарон

Там речь о хозяйственности в целом, а не об обслуживании чисто его. Может это ленивая грязнуля с пауками по углам

+++++ согласна! Сейчас, похоже, стало модным хвастаться ленью и нечистоплотностью, и предпочтительней жить в грязи, лишь бы типа никому не угождать, вместо того, чтобы пинком требующего мужика отправить куда подальше.
Не люблю слово "хозяйка", но по факту являюсь ею, сама очень люблю чистоту и дом полную чашу- при этом никому не угождая, и не упахиваясь, проживая одна - точно так же все было и чисто и приготовлено и порядок, и мой мужчина не менее хозяйственный - иначе просто не была бы с ним.

Гость
Аарон

Ахах))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: