Гость
Статьи
Ты плохая хозяйка

Ты плохая хозяйка

1) Были ли у вас ссоры,скандалы с парнем на фоне того, что его вы не устраиваете как хозяйка?
2) Обращал ли другой парень на это или нет?
3) может ли в сожительстве мужчина требовать от …

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

вот, что говорит нам об этом священное писание:
«Не о себе только каждый заботься, но о других»
«Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас…»

И где противоречие? Слово "только" видите? Правильно, любить надо не _только_ себя. И прощать врагов стоит ради своей же души. Нигде не сказано, что из любви к ближнему надо позволять вытирать о себя ноги. Это, кстати, вредно для души вытирающего.

Гость
Гость

Тогда починка кранов тоже с тебя, и угомонить пьяного соседа тоже ты пойдешь

кран раз в 5 лет починить лучше сантехника вызвать...а к соседу - ментов ,эффект и результат ГОРАЗДО лучше.

Гость

Я и хозяйство — вещи малосовместимые, по необходимости. У меня холецистит — это диета и кафе фастфуд — это опасно. Поэтому я готовлю. Плюс я взрослая и умею и люблю считать деньги, если я могу дома приготовить блюдо, зачем мне переплачивать? Кухонные гаджеты есть все. Убираюсь потому, что дома два пушистых хвоста и один разрушитель и вор, все что валяется будет украдено и порвано. И шерсть. Если не убираться будет кошмар. А так — без необходимости — это не ко мне. Создавать уют — нет. Да, все мои мужчины, кроме одного, прекрасно могли обслужить себя сами. Того, придурковатого, я бросила после претензий. Обычный парень живущий в коммуналке ещё и требовал что—то. Глупость какая—то. Чтобы требовать нужно сначала договориться: и домашнее хозяйство — это работа, а за работу принято платить. Бесплатно — к маме.

Гость
Гость

а в пополаме сколько раз кран починил - столько ужинов и получил. Раз в год кран - раз в год ужин, не вопрос, а с алканавтами в соседях жить не надо

Гость
Гость

а мужик себе любимую женщину ищет или просто домработницу? автор, если ОБА работают - ОБА по дому шуршат. ВСЕ. В сожительстве , в браке, не важно. Если женщина работает - она тоже имеет право вечером и в выходные отдыхать, а не пахать у плиты. Хочет домохозяйку - пусть содержит

не имеет права отдыхать, потому что по дому женщина выполняет женские обязанности, от которых ее никто не освобождает. а работает она только потому, что содержания лишена. работа для нее - это наказание, которое она отбывает в работном доме. а наказана она за блуд и прелюбодеяние. потому и работает на трудовых работах в работном доме.

Гость
Гость

Лучше быть одной ,чем обслуживать тунеядца и халявщика

будь одна. когда надоест одной быть, тогда будешь даже бомжа обслуживать, да только бомж к тому времени уже нос от тебя воротить.

Гость
Гость

так и живи одна. захочешь с мужиком жить, будешь и обслуживать его

Вот когда мне это, кто—то говорил, как раз тот парень много лет назад. Я и покатилась, к себе домой, в свою отдушку /да, от родителей/, а он остался в своём коммунальном клоповнике. Потом названивал. Дошло. Но я второго шанса не даю никогда.

Гость
Гость

Ну, вам домработница нужна, а кому-то в отношениях человек важен. Вот так сложно устроен мир.

человек важен только тогда, когда от него есть толк.

Гость
Гость

не имеет права отдыхать, потому что по дому женщина выполняет женские обязанности, от которых ее никто не освобождает. а работает она только потому, что содержания лишена. работа для нее - это наказание, которое она отбывает в работном доме. а наказана она за блуд и прелюбодеяние. потому и работает на трудовых работах в работном доме.

Меня интересует вопрос, рыба моя любимая, как столько лет ты скрываешься от специалистов? Родные жалеют. Так зря, болезнь всегда прогрессирует, чем раньше тебе табло пропишут, тем полноценней будет твоя жизнь. Не жди серьёзной манифестации. Иди к врачу. Бегооом.

Гость

Ну моему мужу главное, чтобы было что поесть. Так как мы в основном едим правильно, а это ещё же и вкусно должно быть. Ну а сытый муж - это довольный муж, на остальное, по-моему, ему как-то наплевать, работаем мы много оба, поэтому абсолютно никаких оснований придираться ко мне у него нет. Пропылесосисть пол и помыть посуду он и сам может. А если бы он сказал мне, что я плохая хозяйка, так пусть ищет хорошую, насильно около себя никого не держу.

Гость
Гость

Л—логика. Толк. Значит должен быть равноценным партнером в быту, так же работать, и сообщать что кран потек не надо. Он течь не будет. Я вот почему в основном на кухне торчу, многие вещи - не моя проблема. И если кран потек, я точно буду орать, потому что кто—то не проследил, забил, а это — нарушение договорённостей. Или не буду орать, смотаюсь в выходные к друзьям или ещё куда и что там в холодильнике — да не моя проблема, вообще, ещё поручу проследить за моими хвостами. Хвосты и их здоровье — это важно.

Гость

Пополамщик приходит с работы и встает к плите, после моет посуду и убирается, чтобы не пришлось это делать утром, перед работой.

Гость
Гость

Пополамщик приходит с работы и встает к плите, после моет посуду и убирается, чтобы не пришлось это делать утром, перед работой.

баба приходит с работы и шуршит по дому. а мужик лежит на диване, смотрит телевизор и раздает распоряжения, которая баба беспрекословно исполняет.

Гость
Гость

будь одна. когда надоест одной быть, тогда будешь даже бомжа обслуживать, да только бомж к тому времени уже нос от тебя воротить.

Почему ей надоест одной быть? Откуда эти фантазии? Одной лучше, чем абы с кем. С тем, кто предъявляет претензии, точно хуже, чем в одиночку. И ей, и ему.

Гость
Гость

Это невозможно- я хорошая хозяйка, всегда везде очень чисто, постель белоснежная свежая, холодильник забит, еда не мусорная, придраться захочешь- не к чему.

Несчастная работяга…

Гость
Гость

баба приходит с работы и шуршит по дому. а мужик лежит на диване, смотрит телевизор и раздает распоряжения, которая баба беспрекословно исполняет.

Да хватит уже) все уже поняли, что мезинчик у вас не только на руках и ногах)

Гость
Гость

Толк бывает разный. Кому - обед из трех блюд, кому - возможность обсудить Шопенгауэра, кому - просто чтоб весело дома было.

Гость
Гость

Почему ей надоест одной быть? Откуда эти фантазии? Одной лучше, чем абы с кем. С тем, кто предъявляет претензии, точно хуже, чем в одиночку. И ей, и ему.

одной лучше только тогда, когда ты с кем-то живешь. а когда ты живешь одна, тогда тебе становится так одиноко, что ты думаешь, что лучше было тогда, когда ты с кем-то жила, чем сейчас, когда ты одинока.

Гость
Гость

«Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас…»

Священное писание написали ЛЮДИ с неодыкватным восприятием мира , к тому же ,не стоит возвращаться в средневековье ! Жизнь теперь другая и на дворе 21 - ый век .

Гость
Гость

Толк бывает разный. Кому - обед из трех блюд, кому - возможность обсудить Шопенгауэра, кому - просто чтоб весело дома было.

это женщине надо. а мужчины довольствуются малым и если ты хочешь мужчине что-то предложить, чтобы его заинтересовать, тогда это что-то должно быть бесплатным. мужчина надо все то, что надо женщине, но только чтобы это было бесплатно.

Гость
Гость

и если мужчине надо с тобой только пообщаться и повеселиться, тогда он тебя для этого пригласит в дом. а когда она навеселиться, тогда он тебя попросит покинуть дом. если ты хочешь остаться, тогда ты должна стать покорной и ты должна делать то, что мужчина тебе будет говорить. в противном случае мужчине не будет с тобой весело и он не будет тебя больше к себе приглашать. в общем ты должна отрабатывать право жить с мужчиной.

Гость
Гость

Священное писание написали ЛЮДИ с неодыкватным восприятием мира , к тому же ,не стоит возвращаться в средневековье ! Жизнь теперь другая и на дворе 21 - ый век .

в 21 веке люди опустились, пали на самое дно, оскотинились. а все потому, что ни во что не верят, все потому, что нет для ничего ничего святого.

Гость
Гость

каждый теперь думает только о себе и не думает о ближнем своем. а ведь о том призывает священное писание.

Гость
Гость

Мячтай

Гость
Гость

Мячтай

не будешь мужика обслуживать, мужик возьмет, да и выставит тебя за дверь. пойдешь обратно туда, откуда пришла, униженная и оскорбленная, а еще использованная - к прородительнице своей - > мамке.

Гость

пра-

Гость

будет тобой МАМКА командовать!

Гость
Гость

одной лучше только тогда, когда ты с кем-то живешь. а когда ты живешь одна, тогда тебе становится так одиноко, что ты думаешь, что лучше было тогда, когда ты с кем-то жила, чем сейчас, когда ты одинока.

Годами была одинока и никого не искала. Оно само как—то. И мне было замечательно. Если вы не можете быть с самим собой, то тем более вопрос — как вы будете ещё с кем—то? Откуда этот бред, про страдания от одиночества? Это очень продуктивное состояние. Свободное время можно провести на пользу, работать, получать новые навыки, путешествовать. Да вот, у меня муж в командировке, так я и дома не сижу, друзья, планы, поездки к родственникам, скотинка домашняя выучила ещё пару команд.

Гость
Гость

будет тобой МАМКА командовать!

Мальчик, найди работу, купи квартиру и не будет тобой мамка больше командовать.

Гость
Гость

Годами была одинока и никого не искала. Оно само как—то. И мне было замечательно. Если вы не можете быть с самим собой, то тем более вопрос — как вы будете ещё с кем—то? Откуда этот бред, про страдания от одиночества? Это очень продуктивное состояние. Свободное время можно провести на пользу, работать, получать новые навыки, путешествовать. Да вот, у меня муж в командировке, так я и дома не сижу, друзья, планы, поездки к родственникам, скотинка домашняя выучила ещё пару команд.

работа - это для скота, который оскотинился.

Гость
Гость

ты можешь получать новые навыки, но на кой черт они тебе, если ты все равно умрешь и с собой забрать их не сможешь? ты впустую тратишь свое время, свою жизнь. естественно, что ты никакого интереса для мужчин не представляешь, потому что излучаешь плохую энергию, которая отталкивает от тебя людей. а энергетику эту создает твоя душа, твой разум, твои мысли. ты сама себя настраиваешь на неудачи. так кого же тебе винить в своих неудачах кроме себя самой?

Гость
Гость

каждый заслуживает то, что он имеет.

Гость
Гость

если ты будешь работать, значит тобой будет командовать твой работодатель, его свита (большие начальники) и клиенты ТВОЕГО работодателя.

Гость
Гость

только необразовщина всякая работает. образованный и воспитанный человек работать не станет. такой человек образование для того и получает, чтобы не работать. образование - это знания, правила. воспитание - это соблюдение этих правил, которые ты знаешь и по которым ты живешь.
если ты не знаешь правил или не соблюдаешь их, тогда ты опускаешься и оказываешься на самом дне жизни - в НИЩИТЕ.
не от хорошей жизни люди на трудовые исправительные работы в работные дома отправляются. делают они это от нужды, вызванной НИЩЕТОЙ.
а НИЩИТЕ вызывается жизнью по понятиям.

Я плохая хозяйка, замужем 12 лет. Что дальше? А уж в сожительстве быть, ещё и хозяйничать на 5+, вообще себя не уважать.

Гость
Ринa

Мой супруг до свадьбы знал какая я хозяйка, хотя на первых порах я умолчала что хорошо готовлю... Он сказал: если ты не умеешь готовить, то кашеварить буду я + рестораны.

Чо так и сказал:кашеварить? Представляю,как вы питаетесь🤢

🤦
Гость

🤣🤣🤣🤣 насколько же глуп...в мире только пополамщики, требующие обслуживания?) Других мужчин нет? Вынуждена разочаровать.

🤦
Гость

так и за коммунальные услуги, которыми ты каждый день пользуешься, надо платить. тоже получается выгоды от того нет никакой.
значит нужду справляй в выгребную яму, а белье в проруби стирай. печку топи валежником бесплатным из лесу. это выгодно, как выгодно мужика в доме не держать.

Клоун) в доме выгоден только выгодный мужик, который улучшает жизнь. Зачем нужен пополамщик, от которого ноль финансовой выгоды, при этом полное его обслуживание?? Знаю, не ответишь)) потому что такой мужик не нужен и все это понимают. И вы сами понимаете. Поэтому максимум ор о жизни с кошками стоит, либо о горьких слезах в подушку)))

🤦
Гость

На пенсию равнаправна пойдешь?

Я на пенсию не рассчитываю. У ты рассчитываешь на 12 тысяч рублей??)

Гость
Гость

Барачник, тебе одиноко в дурке? Там же соседей по палате веселых полно

Гость
Гость

не будешь мужика обслуживать, мужик возьмет, да и выставит тебя за дверь. пойдешь обратно туда, откуда пришла, униженная и оскорбленная, а еще использованная - к прородительнице своей - > мамке.

Это если мужик не обслуживает и не содержит, ему дают пинка

Гость
Гость

Мамка им командует только в выходные, по будням он выполняет команды санитаров

🤦
Гость

Личный опыт??)

Вишня
Гость

Ок) починим и сходим)) а ты сваришь борщ ) кстати, кран твой течёт, а сосед буянит три раза в день? Каждый день? Каждую неделю каждый день каждого месяца?)))

Вишня
Гость

это у НИЩУЧЕК слуг нет, потому что НИЩУЧКИ - это и есть слуги.

Нищенки, баран…. Хоть бы разговаривать научился по -русски , а он ещё и на прислугу претендует ))

Вишня
Гость

А вот это верно) хоть и крайне странно выглядит

Вишня
Гость

Аххаха))) смешно))

Вишня
Гость

У меня не было таких парней за всю жизнь. Поскольку, немыслимо, что бы мне кто-то указывал на мои качества хозяйки как рабовладелец или начальник. Кто он такой, что я ещё ему бы отчитывалась за чистоту в квартире??? 😳🧐
Парень мне нужен для удовольствия. Если он считает себя в праве изображать из себя невесть что, моего папочку или директора квартиры, то он сразу будет слит.
У меня муж такой. Я плохая хозяйка. Да, я плохая хозяйка, поэтому муж у нас готовит, убирает, моет посуду, стирает, пылесосит, моет полы, гуляет с ребенком. Я плохая и это нет смысла обсуждать, ведь всю домашнюю работу делает муж.

Есть только один вариант при котором имеет смысл заниматься «обслуживанием» мужа: если он полностью вас содержит и вам это нравится, как и сама по себе роль «хозяюшки очага», если вы в браке и все что заработал муж- общая собственность и при разводе делится пополам. Только в этом случае. Если вы работаете и содержите себя сами- смысла становится прислугой нет. Кран починит в очередь с мужем приглашённый муж на час. С соседом разберётся полиция.

Вишня
Гость

а мужик себе любимую женщину ищет или просто домработницу? автор, если ОБА работают - ОБА по дому шуршат. ВСЕ. В сожительстве , в браке, не важно. Если женщина работает - она тоже имеет право вечером и в выходные отдыхать, а не пахать у плиты. Хочет домохозяйку - пусть содержит

Совершенно верно.

Гость
Гость

Несчастная работяга…

Вовсе нет.. днями бывает не делаю вообще ничего, ну только кнопки жму. А ещё- у нас не мусорят- мы любим чистоту, и мне всегда рады помочь- если это нужно.. пахать- вообще не мое))