Гость
Статьи
Мной воспользовались?

Мной воспользовались?

Пожалуйста, с осуждениями проходите мимо. Знаю, что ситуация нестандартная. Мне 30 лет, замужем, дети. Выгляжу очень хорошо, фигура в порядке, лицо. Муж - единственный мужчина. Хотела попробовать с …

Автор
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

ой, оставьте уже этот миф в покое, у большинства мужиков секс такой, что там не то, что привязаться, не оборжаться бы в глаза секс-гиганту, а то ж не переживет, бедняга....

" был с**с. Сумасшедший, два раза"

В этот раз автору все понравилось.

Гость

Барышня очень наивна ))) это скорее норма.

Гость
Гость

Муж с ней ради детей живет, и возможно будет даже рад возможности развода, виновником которого он теперь не будет.

Мне лень, но отвечу. Больше отвечать не буду, как ни старайся. Извиняй))
Муж после измены меня полюбил еще больше. Сравнил и почувствовал разницу)) Ни о каком разводе речи и быть не может. Скрыть я все скрою, за это не волнуйся. Муж не узнает. Секс я люблю. Мужа в сексе все более чем устраивает. Много, разнообразно, голова не болит)) я красотка объективно. 177см, модельные параметры, внимание окружающих это доказывает)))

Гость
Гость

Пишет уже про продолжение. Игнорю.

И правильно делаешь, мужикам всё можно, а нам чё- нельзя🌼

Гость
Гость

Мне лень, но отвечу. Больше отвечать не буду, как ни старайся. Извиняй))
Муж после измены меня полюбил еще больше. Сравнил и почувствовал разницу)) Ни о каком разводе речи и быть не может. Скрыть я все скрою, за это не волнуйся. Муж не узнает. Секс я люблю. Мужа в сексе все более чем устраивает. Много, разнообразно, голова не болит)) я красотка объективно. 177см, модельные параметры, внимание окружающих это доказывает)))

Расскажи мне все это де через год.

Гость

Читать умеете? Или внимательно прочитать лень, а наптсать ерунду не лень?
Он не женат. Я сразу сказала, что разводиться не намерена.

Бытует мнение, что отношения в твоей семье уже никогда не будут прежними, Рубикон пройден, ставки сделаны, ставок больше нет

Гость

Почему первый встречный? Мне не семью с ним заводить. Мы много общались, стали близки душевно. Или с любовником надо тянуть, как с мужем секс? Если что, я замуж девственницей вышла.

Это надо заскринить, это шедевр!

Гость
Гость

И ведь всегда чувствуется неискренность. А тут ее не было. Всегда честно говорил о том, что думает. Да и вообще, парень он хороший, домашний. Но сам говорил, что сейчас догуливает то, что раньше не догулял. 5 лет не изменял ни разу. Сейчас год в свободном полете.
Еще такой момент. Он часто в сети, но мне не пишет. Значит, появился кто-то. Но как же все то, что было? Это действительно было сказано искренне. Почему тогда так резко оборвалось? Ведь сам говорил, что хочет кого-то постоянного для секса. И что разовый секс совсем не его конек.
К слову, после секса мы поехали к озеру, целовались, разговаривали на личные темы, орали песни в машине, танцевали, купили сигареты и пытались курить (оба не курим), целовались на светофорах, прятались от прохожих, который норовили заглянуть, что мы там делаем (была ночь), держались за руки. Все было очень душевно и просто кайф, как он сказал. И такой поворот.

Думаю, что не хочет привязываться.
Вы замужем. Зачем ему в вас влюбляться и заводить долгий роман?
Честно же сказал вам, что гуляет.

Гость
Гость

Думаю, что не хочет привязываться.
Вы замужем. Зачем ему в вас влюбляться и заводить долгий роман?
Честно же сказал вам, что гуляет.

Спасибо. Я тоже так думаю. Изначально сдерживал себя, а потом еще кто-то появился. Перебил эмоцию)

Гость
Гость

И ведь всегда чувствуется неискренность. А тут ее не было. Всегда честно говорил о том, что думает. Да и вообще, парень он хороший, домашний. Но сам говорил, что сейчас догуливает то, что раньше не догулял. 5 лет не изменял ни разу. Сейчас год в свободном полете.
Еще такой момент. Он часто в сети, но мне не пишет. Значит, появился кто-то. Но как же все то, что было? Это действительно было сказано искренне. Почему тогда так резко оборвалось? Ведь сам говорил, что хочет кого-то постоянного для секса. И что разовый секс совсем не его конек.
К слову, после секса мы поехали к озеру, целовались, разговаривали на личные темы, орали песни в машине, танцевали, купили сигареты и пытались курить (оба не курим), целовались на светофорах, прятались от прохожих, который норовили заглянуть, что мы там делаем (была ночь), держались за руки. Все было очень душевно и просто кайф, как он сказал. И такой поворот.

Вашего кавалера хватило на 2 раза,кайф словили оба-ну и хватит.Вечного кайфа не бывает,зато будет что вспомнить.

Гость

А что мешает просто приятно почпокаться и потом разойтись. Я и она по своим делам и всё... Ну может ещё встретиться несколько раз МАКСИМУМ, но не более??? ЗАЧЕМ превращать секс во ЧТо-то БОЛЬШЕЕ!!!!?!??!?! ЗАЧЕМ!?!?!?!? У меня был случай что 1 девушка мне позвонила на мой телефон, я ещё не знаю вообще, номер не знакомый. Она как-то узнала мой номер у бармена, в ночном клубе, в котором я был прошлой ночью!!! 😄 Она сказала что хочет увидиться и я её понравился очень внешне. А я в момент разговора по телефона даже НЕ представлял кто она такая. Ну я её сказал свой адрес и сказал приезжай через час. Она оказалась симпатичной, Я с ней хорошо почпокался и потом ещё встретились несколько раз у меня дома. И всё..... Потом мы больше НЕ общались. Это я к тому - ЗАЧЕМ секс портить ОТНОШЕНИЯМИ!?!?!?!?! 😄

Гость

Спасибо всем высказавшимся. Действительно уложила ситуацию в голове. Высказалась, полегчало.
Сама прерву все связи. Ничего хорошего все равно не выйдет ни при каком раскладе уже между нами. Так пусть лучше в конце будет недосказанность и непонимание, почему я его игнорю, вдруг мне не понравилось и тд. с моей стороны, чем унылое нытье ждуна, к которому скатится общение в любом случае.
Адекватные девушки и мужчины, которые высказались без оскорблений, вам плюсик в карму и всех благ.
Прошу считать тему закрытой.

Гость

Он считает что он уже сделал шаг в твою сторону и теперь якобы твоя очередь делать шаг, написать ему например.
Рассуждаю с позиции мужчины.

Гость
Гость

Спать с первым встречным - отсутствие самоуважения. Он долго ухаживал? Он в Вас влюблен? Лечь под равнодушного мужика, уничтожив свою семью и свою репутацию - это отсутствие самоуважения. По другому как назвать?

Репутация - это не отношение к себе, это страх мнения окружающих и ограничение себя. У вас мнение о себе зависит от чужой болтовни? Далее, какой-то бред о том, что в 30 лет долго ухаживают.

Гость
Гость

Гулять нужно было до брака, чтобы понять, что такое секс с другими, а не в браке, когда дети маленькие, а мама вся в изменах!!

К молодым пристают по этому поводу, у разведенных больше воздуха.

Гость
Гость

Ну так "узнавай" сейчас с первыми встречными. Как были вы шлюхами, такими и остались. Неспроста в былые времена вас держали в ежовых рукавицах, знали наши предки натуру бабскую. Скучно ей видите ли стало, захотелось по буям попрыгать.

А вы не встречали никого и вас не торкало? За полигамность отвечает какой-то гормон на "в". У кого-то его больше

Гость
Гость

Вот из за таких потаскушек и разрушаются отличные семьи. А муж твой рано или поздно всё узнает. Такие тупые тётки , которые в интернете пишут о своих изменах - не умеют следы заметать.

Почему семья должна разрушится? Вы будете уходить из-за чувства собственничества и со всеми делить квартиры? Муж тоже может изменять

Гость
Гость

А поступки его где?слова-слова?получил своё и свалил в закат, а вот вы теперь зависли.

А какие должны быть поступки?

Гость
Гость

А поступки его где?слова-слова?получил своё и свалил в закат, а вот вы теперь зависли.

Ну что он предложит ей брак? Ну и зачем, если все равно все друг другу надоедают? Конечно, не отвечать на звонки, другая крайность, но что вы имеете ввиду под поступками?

Гость
Гость

А как еще объяснить инверсию гендерных ролей? Я не осуждаю Вашу измену - мне на это плевать по большому счету. Но измена, возможна, как шаг во что-то лучшее, а не перепих с первым встречным, с автоматически поставленным крестом на своем будущем. Обычно люди производят какие-либо действия с целью получить что-то, а Вы все немногое, что было спустили в унитаз.

Вам 18?

Гость
Гость

Не плева решает, а самоуважение, любовь к себе. А безотказная_шлюха всегда останется_шлюхой, даже если её замуж девственницей выдать.)

она не отказывает себе

Гость
Гость

Не плева решает, а самоуважение, любовь к себе. А безотказная_шлюха всегда останется_шлюхой, даже если её замуж девственницей выдать.)

Идея-фикс о том, чтобы боготворить парня и тогда ты будешь хорошей. А нужна эта оценка?

Гость
Гость

Так умных надо выбирать. А не дур девственных.
Он на собственном опыте с вами понял как легко развести на секс дуру. То есть он хотел побыть на месте того мужика кто его жену дуру на секс развёл.) Опыт с вами помог ему понять как легко вас склонить к сексу.)
Поэтому и нельзя жениться на неуважающих себя дурочках. Причём даже если они пока девственны.)

вы себя убеждаете?

Гость
Гость

Этого то авто и не понимает. Она замужем. Значит любой мужик её как предательницу воспринимает. Глупые женщины почему то не могут это понять.

Это кому мешает чужой муж? Это откуда столько категоричных людей?

Гость
Гость

Причины измен у мужчин и женщин разные. Он просто устоять не смог. Позволил себе испачкать чужую женщину. А вы позволили испачкать себя, нагадить себе в душу. То есть в его случае пострадала какая то левая женщина, а в вашем случае - пострадали вы сами. Вот как это можно было не понять? Вы же женщина, а не мужчина.

Дичь. Он обидел жену, которая блюла верность, потому что хорошие люди не всегда получают хорошее, как утверждаете вы.

Гость
seXy_g

Хотела секса-получила секс. Дальше зайдёт -получишь развод.
Остановись и забудь.
А мужик умный и хитрый оказался - умеет развести на секс)))

Что значит развести, если ей нужен был кто-то?

Гость
Гость

Будет вас колбасить теперь конкретно. Вы думали, это просто секс, а сами влюбились. Только не бегайте за ним. Только хуже будет.

Точно. Пусть включит игнор и обновит фотки на сексуальные. Напишет сразу

Гость
Гость

С самого начала всё пошло не так. Вы должны были развестись со своим мужем, по причине утраты доверия к нему, и выйти замуж за этого мужчину. Вот если бы он вас взял - всё было бы так. Но он взял лишь ваше тело и ненадолго.) Вы сами ему НЕ НУЖНЫ. Понимаете? Оттого и погано у вас на душе. Душа же всё понимает в отличие от вас.

В 30 лет тестостерон не играет так как в 20, чтобы жениться, быть ведомым, если конечно дама не беременна. Это не значит, что ему никто не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он сам себе квартиру купил уже поди. Сам может себе приготовить. Друг еще есть в этом возрасте. Для чего ему штамп и как его отсутствие обесценивает отношения? Ох, не убирается она у него дома, все, он ее не любит. Да просто детей еще не хочет, вот и не женится.

Гость
Гость

Все женщины привязываются к мужчине после секса. Это их природа. Поэтому уважающие себя женщины допускают секс только в браке. А не уважающие себя - доступны и так.

Откуда тогда истории о том, что мужчина был не очень и женщина рассмеялась?

Гость
Гость

Спасибо всем высказавшимся. Действительно уложила ситуацию в голове. Высказалась, полегчало.
Сама прерву все связи. Ничего хорошего все равно не выйдет ни при каком раскладе уже между нами. Так пусть лучше в конце будет недосказанность и непонимание, почему я его игнорю, вдруг мне не понравилось и тд. с моей стороны, чем унылое нытье ждуна, к которому скатится общение в любом случае.
Адекватные девушки и мужчины, которые высказались без оскорблений, вам плюсик в карму и всех благ.
Прошу считать тему закрытой.

а я думаю, это еще не конец

Просто человек
Гость

А где были ваши дети на момент целования на светофорах, орания песен и танцев и попыток курения?
И муж не унюхал запах сигарет, когда вернулись домой?

Гость

Если бы муж вас устраивал, вы бы и подумать о других не могли, а тут и дураку понятно, что не все у вас идеально, больше показуха.

seXy_g
Гость

Что значит развести, если ей нужен был кто-то?

Она же без чувств не сблизилась бы. Вот он и поиграл в чувства.
Молоток. Редкость.

Гость
Гость

Знала я одну такую, у которой муж был первым и единственным. Детей нарожали. А вот ее тоже заклинило узнать, как это с другим. Тоже долго выбирала себе мужика. Натрахалась с ним. А потом решила узнать, как это и с другими. И понеслась п-да по кочкам. Практически никого мимо не пропускала. Уже и муж в курсе был, и дети. А она одуматься и не думала. Как у них всё закончилось, не в курсе. Невозможно стало общаться с таким семейством, где женщина всегда в поиске очередного хрена, муж умоляет жену одуматься, а дети вообще стали считать похождения матери нормой.

Долго эту историю придумывали?

Гость

А я хочу поддержать автора. И скажу, что самое верное сейчас не фокусироваться на причинах, почему он так сделал. Что в мозгах у человека - понять очень сложно. Не стоит разрушать себя мыслями, что Вами воспользовались. Когда он говорил Вам нежные слова - он был искренен, в ту минуту. Вот Вы его с чисто женской неискушенностью любить готовы, вам именно это нужно, а ему не это. Просто несовпадение интересов. Только на сексе они пересеклись, а дальше - опять разошлись. Понимаю Вас и сочувствую, но предлагаю не зацикливаться на нем

Гость

А как сами то узнали про измену мужа? Или это придумали, чтобы оправдать свой поступок перед форумчанами? Ну теперь то вам нужно обязательно развестись, чтобы не портить себе карму, и уйти к своему любовнику)) Потом расскажите нам его реакцию)). Будете каждый день кататься к озеру на машине, курить сигареты или потом перейдете на что-нибудь тяжелее)), вперёд отрываться по полной!)) Детей обязательно только оставить мужу)).

Гость

Автор немного наивна ) не умеете важное отличать от ерунды. Орали песни - это ерунда, мелочевка. А вот то, что он знает, что вы изменяете мужу, причем он вас не завоевывал, а вы сами предложили - это важно, он же вас за человека не считает в душе 100%. Вы открылись ему с неприглядной стороны, а ждете любви, поклонения. Увы, так не бывает.

Гость

Что значит боится влюбится и прочие бредни.автор не додумывайте и не оправдываете его.самое страшное и эмоционально болезненное состояние-это быть в подвешенном состоиянии.даже не то что он откажет вам быть вместе....в общем если есть его контакты лучше сразу прямо спросить и рассказать о своих чувствах.

Гость
Гость

Автор немного наивна ) не умеете важное отличать от ерунды. Орали песни - это ерунда, мелочевка. А вот то, что он знает, что вы изменяете мужу, причем он вас не завоевывал, а вы сами предложили - это важно, он же вас за человека не считает в душе 100%. Вы открылись ему с неприглядной стороны, а ждете любви, поклонения. Увы, так не бывает.

Браво! Обожаю умных женщин. Если бы он не знал о муже - ещё можно было бы на что то надеяться. Но он ЗНАЕТ, что именно она с ним делает. Более того, он ей рассказал, что сам пережил такую измену. Так как он может к ней относиться? Ну это же элементарно.) Ни уважать её, ни восхищаться он ею точно не будет. Он прекрасно видит её мотивацию. Он же не идиот.

Гость
Гость

а я думаю, это еще не конец

Ну да. После этого будет следующий.

Гость
Гость

В 30 лет тестостерон не играет так как в 20, чтобы жениться, быть ведомым, если конечно дама не беременна. Это не значит, что ему никто не нужен.

Женятся не из-за тестостерона и не из-за секса. Женятся из-за любви. Любовь это радостное желание БЫТЬ вместе.

Гость
Гость

Дичь. Он обидел жену, которая блюла верность, потому что хорошие люди не всегда получают хорошее, как утверждаете вы.

Хорошие люди не бегут изменять с первым попавшимся болтуном находясь в браке. Они стоят друг друга.

Гость
Гость

Это кому мешает чужой муж? Это откуда столько категоричных людей?

Он же сам тоже мужчина. У него даже была жена, которая ему изменила. По вашему он бы хотел оказаться на месте её мужа? Он хотел бы иметь такую жену как автор? Всё же на поверхности.)

Гость
Гость

вы себя убеждаете?

Я то давно всё для себя уже решил.

Гость
Гость

Автор, скорее всего это была игра. Не парьтесь, Вам встретился манипулятор, его целью был просто разовый секс. Все остальное трёп и езда по ушам, смотрите на поступки.

Гость
Гость

Как представляю? Периодические встречи. Пока он не заведет семью. В его планах год-два не жениться и не заводить серьезные отношения. Я спросила, не будут ли наши отношения мешать. Сказал, что нет. А потом добавил, что бывают отношения любовников очень долгие, бывает, и на всю жизнь. И что ему больше ничего и не надо, если я буду с ним.

Он вам говорил то, что вы хотели слышать и все. Это не были его желания, а Ваши.

Гость

Не переживайте, он просто переваривает. Подождите не много и он первый даст о себе знать.

Гость

Очередная разводка.

Гость
Гость

Где мозг - не понятно. К чему эти розовые сопли? Мальчик хочет, чтобы за ним бегала взрослая тетя. Многие изменяют мужьям, у каждой свои причины. Но любовник должен понимать, что это временно! Тогда и уважать вас будет