Гость
Статьи
Мной воспользовались?

Мной воспользовались?

Пожалуйста, с осуждениями проходите мимо. Знаю, что ситуация нестандартная. Мне 30 лет, замужем, дети. Выгляжу очень хорошо, фигура в порядке, лицо. Муж - единственный мужчина. Хотела попробовать с …

Автор
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А как еще объяснить инверсию гендерных ролей? Я не осуждаю Вашу измену - мне на это плевать по большому счету. Но измена, возможна, как шаг во что-то лучшее, а не перепих с первым встречным, с автоматически поставленным крестом на своем будущем. Обычно люди производят какие-либо действия с целью получить что-то, а Вы все немногое, что было спустили в унитаз.

Просто автор хотела почувствовать что чувствуют_шлюхи. Роль уважающей себя женщины ей не глянулась.)

Анютка
Гость

Поступки это как раз то что вы ждете:внимания, скучания, появления в вашей жизни,разных там добрых утр и спокойных ночей.а этого нет.значит слрва его вода.мужики языками чесать любят.

о,еще как любят....у знакомой в жизни нарисовался парень.начали они встречаться.она ни о чем не подозревала.но потом все таки зафоткала его рожу и проверила соцсети в интернете. благо щас есть ресурсы,которые по лицу позволяют найти аккаунты в вк.выясняется что есть у него жена,есть дети,нашла она его реальный аккаунт с фотками и со всей инфой.знакомая рассказала все его жене.

Гость
Гость

Поступки это как раз то что вы ждете:внимания, скучания, появления в вашей жизни,разных там добрых утр и спокойных ночей.а этого нет.значит слрва его вода.мужики языками чесать любят.

Все это было до секса. А потом холодность. Сегодня в 14.30 доброго утра пожелал только. Я сухо. Разговор сошел на нет. Я написала, что все же измены это не мое. Спросил, то есть я не хочу повторения? Я проигнорировала. На душе погано.

Гость
Анютка

о,еще как любят....у знакомой в жизни нарисовался парень.начали они встречаться.она ни о чем не подозревала.но потом все таки зафоткала его рожу и проверила соцсети в интернете. благо щас есть ресурсы,которые по лицу позволяют найти аккаунты в вк.выясняется что есть у него жена,есть дети,нашла она его реальный аккаунт с фотками и со всей инфой.знакомая рассказала все его жене.

Я знаю его соцсети. Сам меня нашел и добавил. Не врет.

Гость
Гость

Вообще ничего не решает. Наоборот, скорее. Кстати, у мч точно такая ситуация только наоборот. Он у нее первый и она захотела тоже попробовать с кем-то еще. Тоже был повернут на девственности. Теперь, говорит, изменилось мировоззрение.

Так умных надо выбирать. А не дур девственных.
Он на собственном опыте с вами понял как легко развести на секс дуру. То есть он хотел побыть на месте того мужика кто его жену дуру на секс развёл.) Опыт с вами помог ему понять как легко вас склонить к сексу.)
Поэтому и нельзя жениться на неуважающих себя дурочках. Причём даже если они пока девственны.)

Гость
Гость

Какие должны быть поступки в данной ситуации? Какие вообще возмодны поступки со стороны свободного парня по отношению к замужней девушке? Цветы подарить? В кино сводить?

Вам так не повезло в жизни, что Вы влюбленного мужчины никогда не видели?

Гость
Гость

У меня была точно такая же история в академии с 30-тилетней замужней дамочкой с ребёнком. Мне было 26. Мы тогда вместе повышали квалификацию и жили на выезде в одной общаге вдали от дома. Симпатичная была, зараза, но серьёзно поддерживать отношения и после окончания тех курсов у меня даже в мыслях не было (хотя обещать приходилось, т.к. она настаивала). Она мне казалась старой, сексуально озабоченной предательницей. Прошло 5 лет. Я уже и забыл давно о ней. Тут она мне пишет, что развелась и мечтает быть со мной. Кое-как отмазался, чтобы не обидеть. Мужа она предала, ещё будучи замужем. Где была бы гарантия не очутиться через пару лет на его месте? В общем серьёзно к ней изначально никогда не относился и сразу после этих курсов завёл себе новую пассию.

Этого то авто и не понимает. Она замужем. Значит любой мужик её как предательницу воспринимает. Глупые женщины почему то не могут это понять.

Гость
Гость

Все это было до секса. А потом холодность. Сегодня в 14.30 доброго утра пожелал только. Я сухо. Разговор сошел на нет. Я написала, что все же измены это не мое. Спросил, то есть я не хочу повторения? Я проигнорировала. На душе погано.

В 14.30 доб утро вообще фигня.вроде как и не хотел писать, но что то вякнул, я это называю последние потуги перед смертью.может понравились, да было хорошо, но на этом и все.передумал, не видит смысла дальше, может то что не свободна.

Гость
Гость

Этого то авто и не понимает. Она замужем. Значит любой мужик её как предательницу воспринимает. Глупые женщины почему то не могут это понять.

Не, ну если предательница хороша в постели, то я бы после первого раза не слился. Но у этой повадки мужика, а не женщины, а с мужиком спать не очень приятно 😆

Гость
Гость

Как представляю? Периодические встречи. Пока он не заведет семью. В его планах год-два не жениться и не заводить серьезные отношения. Я спросила, не будут ли наши отношения мешать. Сказал, что нет. А потом добавил, что бывают отношения любовников очень долгие, бывает, и на всю жизнь. И что ему больше ничего и не надо, если я буду с ним.

А куда деть брезгливость, которую он испытывает к вам зная, что вы предаёте своего мужа? Вы думаете ему хочется быть с таким человеком? Особенно учитывая тот факт, что его возлюбленная его точно также предала. Он смотрел на вас, а видел её.)

Гость
Гость

А зачем вам пришло в голову пробовать с кем то ещё?

Кстати, хороший вопрос.)

Гость

Накинулись на бедного автора я такое не одобряю, но что за двойные стандарты? Есть куча тем где жёнам спокойненько советуют где лучше любовника найти. Так здесь тоже самое. Тем более у автора это второй мужчина за всю жизнь. Орущие тетки что она *** ебутся с парнями с 15 лет и их не смущает что они потасканные.

Гость
Гость

Ты попалась. Скоро будешь за ним бегать, а он от тебя.

Гость
Гость

Какие должны быть поступки в данной ситуации? Какие вообще возмодны поступки со стороны свободного парня по отношению к замужней девушке? Цветы подарить? В кино сводить?

Поступок доказывающих любовь мужчины только один - женитьба. А по отношению к вам это невозможно. Даже если вы разведётесь.)
Так что максимум квартиру там подарить или ещё какую подачку кинуть.

Гость
Гость

Так не обманешь - не продашь.)

Гость

А что член то у него заводной?скока см?

Гость
Гость

Так у шлюх_всегда так на душе. Ну у тех, у кого вообще душа есть. К счастью большинство_шлюх бездушны. Это их и спасает.)

Гвоздь

Шаболда обычная. Фу

Гость
Гость

А зачем вам пришло в голову пробовать с кем то ещё?

Потому что муж изменил. Год назад. Вот и зародилась мысль, что ж такого хорошего в этих изменах. Месть, отчаяние, чувство несправедливости. Я хорошей женой была. Хорошая хозяйка, красивая, верная, умная. А изменил с молодой. Слишком больно было от предательства.

Гость
Гость

Вам так не повезло в жизни, что Вы влюбленного мужчины никогда не видели?

А муж её как же? Раз женился - значит любил. Иначе быть постоянно рядом не захочется.

Гость
Гость

Накинулись на бедного автора я такое не одобряю, но что за двойные стандарты? Есть куча тем где жёнам спокойненько советуют где лучше любовника найти. Так здесь тоже самое. Тем более у автора это второй мужчина за всю жизнь. Орущие тетки что она *** ебутся с парнями с 15 лет и их не смущает что они потасканные.

Любовник любовнику рознь. Можно понять, если он ее любит, добивался, ухаживал, и на фоне того, что мужу она не нужна, то такая связь вполне оправданна. Тут же автор просто подцепила первого, кто не побрезговал сунуть в нее пипирку и удивляется, почему ее не оценили. От того и не оценили, что она даже понять не может, в чем кроется ее отсутствие самоуважения. Ей оно просто не знакомо.

Гость
Гость

И ведь всегда чувствуется неискренность. А тут ее не было. Всегда честно говорил о том, что думает. Да и вообще, парень он хороший, домашний. Но сам говорил, что сейчас догуливает то, что раньше не догулял. 5 лет не изменял ни разу. Сейчас год в свободном полете.
Еще такой момент. Он часто в сети, но мне не пишет. Значит, появился кто-то. Но как же все то, что было? Это действительно было сказано искренне. Почему тогда так резко оборвалось? Ведь сам говорил, что хочет кого-то постоянного для секса. И что разовый секс совсем не его конек.
К слову, после секса мы поехали к озеру, целовались, разговаривали на личные темы, орали песни в машине, танцевали, купили сигареты и пытались курить (оба не курим), целовались на светофорах, прятались от прохожих, который норовили заглянуть, что мы там делаем (была ночь), держались за руки. Все было очень душевно и просто кайф, как он сказал. И такой поворот.

Он вам просто этим отплатил за секс. Иногда мы видим больше чем это есть на самом деле. Забудьте его. Просто он внес в вашу жизнь то, чего вам не хватало в браке.

Гость
Гость

Потому что муж изменил. Год назад. Вот и зародилась мысль, что ж такого хорошего в этих изменах. Месть, отчаяние, чувство несправедливости. Я хорошей женой была. Хорошая хозяйка, красивая, верная, умная. А изменил с молодой. Слишком больно было от предательства.

Причины измен у мужчин и женщин разные. Он просто устоять не смог. Позволил себе испачкать чужую женщину. А вы позволили испачкать себя, нагадить себе в душу. То есть в его случае пострадала какая то левая женщина, а в вашем случае - пострадали вы сами. Вот как это можно было не понять? Вы же женщина, а не мужчина.

Гость
Гость

Спасибо вам за слова поддержки. Действительно, такое чувство, что стадный инстинкт у людей сработал и они пытаются дожать, добить. Не ожидала я такого на этом форуме, где у половины любовники есть.
Именно от того, что понимаю природу этого явления, не так обидно.

Гость

Муж с ней ради детей живет, и возможно будет даже рад возможности развода, виновником которого он теперь не будет.

Гость
Гость

Муж с ней ради детей живет, и возможно будет даже рад возможности развода, виновником которого он теперь не будет.

Так очаг то хранит женщина. Как она позволит нагадить в него левому мужику - так он и гаснет. Копец семье.

Гость

Не, ну так нельзя, автор.
Разводиться вы не собираетесь, просто секс на стороне, сами ему- это озвучили, но в то же время требуете от него внимания типа- доброе утро, спокойной ночи и не исчезания. Он под вас должен подстраиваться, так как вы замужняя женщина, любое его сообщение может вас скомпрометировать перед мужем.
Чё, за детский сад? Вы хотите иметь любовника или второго мужа?
Чистой воды каприз с вашей стороны.

Гость
Гость

Хорошим женам не изменяют. А уж коль изменил, а Вы это проглотили, то тогда и отказались от остатков того самого самоуважения. Теперь пожинайте плоды.

Гость
Гость

Так умных надо выбирать. А не дур девственных.
Он на собственном опыте с вами понял как легко развести на секс дуру. То есть он хотел побыть на месте того мужика кто его жену дуру на секс развёл.) Опыт с вами помог ему понять как легко вас склонить к сексу.)
Поэтому и нельзя жениться на неуважающих себя дурочках. Причём даже если они пока девственны.)

Я год давала отпор состоятельным ровесникам. Потому что не было чего-то очень важного. Внутри чего-то не хватало. А тут он появился и как будто пазл сложился. Он знает, что решение выстраданное и осознанное. Поэтому не волнуйтесь, с его убеждениями все в порядке, никто не пострадал.

Гость
Гость

Спасибо вам за слова поддержки. Действительно, такое чувство, что стадный инстинкт у людей сработал и они пытаются дожать, добить. Не ожидала я такого на этом форуме, где у половины любовники есть.
Именно от того, что понимаю природу этого явления, не так обидно.

Повеселили старика. Природу она понимает 😆

Гость

Сказали бы сразу. Муж изменил - уйти не смогла. Год жила в состоянии половой тряпки, мозги себе высушила и решила погибать, так с музыкой. Но так проблемы не решаются. Почитайте хоть что-то по психологии. Займитесь работой и детьми, иначе еще через год очнетесь на дне ямы в состоянии клинической депрессии.

Гость
Гость

Поступок доказывающих любовь мужчины только один - женитьба. А по отношению к вам это невозможно. Даже если вы разведётесь.)
Так что максимум квартиру там подарить или ещё какую подачку кинуть.

Я больше не выйду замуж, если разведусь. Отношения не на штампе держатся. Как ни ублажай мужчину, какой раскрасивой и мегаинтересной ни будь, все равно налево сходит. Все приедается в этой жизни. И не у всех есть силы не брать то, что предлагают. У меня есть интересы, хобби, сама учу еще один иностранный язык, стильно одеваюсь, ухаживаю за собой, умею вести себя в обществе. Регулярно получаю комплименты от мужчин разных возрастов в очередях, стоя в пробке, в бассейне и тд. Но ничто из этого не гарантирует верность мужчины. Моя ошибка в том, что не разглядела склонность к изменам. Тут действительно мой косяк.
Изменил, кстати, с серой мышкой, 24 года, в рот ему смотрела, каждое слово ловила.

Гость
Гость

Я год давала отпор состоятельным ровесникам. Потому что не было чего-то очень важного. Внутри чего-то не хватало. А тут он появился и как будто пазл сложился. Он знает, что решение выстраданное и осознанное. Поэтому не волнуйтесь, с его убеждениями все в порядке, никто не пострадал.

Ну тогда вы должны быть счастливы.)
Просто не всем нужно такое примитивное счастье.)

seXy_g
Гость

Он знал, что хочу одного кого-то попробовать, оторваться полностью и больше не изменять никогда. И был согласен стать тем единственным постоянным.

Хотела секса-получила секс. Дальше зайдёт -получишь развод.
Остановись и забудь.
А мужик умный и хитрый оказался - умеет развести на секс)))

Гость
Гость

Повеселили старика. Природу она понимает 😆

Природа её измены - банальная месть мужу. Опустить себя до уровня падшей женщины, раз она её не оценил. Ну типа на зло бабушке обморожу ушки. Уважающая себя женщина так бы не поступила никогда.

seXy_g
Гость

Какой поворот?

Да, он получил эмоции.
Да, вы ему нравитесь.
Да, нравится новизна, душевные разговоры.
Да, он вас будет помнить.
Но!!!

Парень всё прекрасно понимает и представляет, чем такие отношения заканчиваются.
Вы влюбитесь в него, будете страдать, эмоциями подпитывать вашу страсть...потом претензии, потом примирение, потом многочисленные попытки расстаться....а у вас дети!
Ему не нужны такие отношения.

Секс - да, а разрушающие эмоции - нет.

Вы, лично вы, как представляете свою жизнь через 2 - 3 года отношений с этим любовником??

Ни добавить, ни отнять👍🏻

Гость
Гость

Ты попалась. Скоро будешь за ним бегать, а он от тебя.

Не буду. Оно то и хочется узнать причину, в какой именно момент что-то пошло не так. Но именно потому, что любая активность в его сторону будет расценена как навязывание, буду его игнорить. Больно. Такое чувство, что голова уже плохо соображает, мысли навязчивые появились. Второй раз...он как первый. Только ты к нему с багажом приходишь. Поэтому тяжелее)

Гость

Знала я одну такую, у которой муж был первым и единственным. Детей нарожали. А вот ее тоже заклинило узнать, как это с другим. Тоже долго выбирала себе мужика. Натрахалась с ним. А потом решила узнать, как это и с другими. И понеслась п-да по кочкам. Практически никого мимо не пропускала. Уже и муж в курсе был, и дети. А она одуматься и не думала. Как у них всё закончилось, не в курсе. Невозможно стало общаться с таким семейством, где женщина всегда в поиске очередного хрена, муж умоляет жену одуматься, а дети вообще стали считать похождения матери нормой.

Гость
Гость

Я больше не выйду замуж, если разведусь. Отношения не на штампе держатся. Как ни ублажай мужчину, какой раскрасивой и мегаинтересной ни будь, все равно налево сходит. Все приедается в этой жизни. И не у всех есть силы не брать то, что предлагают. У меня есть интересы, хобби, сама учу еще один иностранный язык, стильно одеваюсь, ухаживаю за собой, умею вести себя в обществе. Регулярно получаю комплименты от мужчин разных возрастов в очередях, стоя в пробке, в бассейне и тд. Но ничто из этого не гарантирует верность мужчины. Моя ошибка в том, что не разглядела склонность к изменам. Тут действительно мой косяк.
Изменил, кстати, с серой мышкой, 24 года, в рот ему смотрела, каждое слово ловила.

Отношения держатся на взаимном уважении двух уважающих себя людей.
И изменил он потому что эту самую 24 летнюю мышку не уважал. Воспользовался ею походя. Да, это повод развестись я считаю. Нельзя жить с мужчиной не уважающим женщин. Но это не повод окунать себя в эту грязь, в какую он окунул эту мышку.

Гость
Гость

В 14.30 доб утро вообще фигня.вроде как и не хотел писать, но что то вякнул, я это называю последние потуги перед смертью.может понравились, да было хорошо, но на этом и все.передумал, не видит смысла дальше, может то что не свободна.

Лошадь сдохла, пора слезть))) знаю. Но все еще хлещу ее по щекам и делаю искусственное дыхание, реанимировать пытаюсь)) все хочу верить, что она прилегла отдохнуть))))

Гость
Гость

Лошадь сдохла, пора слезть))) знаю. Но все еще хлещу ее по щекам и делаю искусственное дыхание, реанимировать пытаюсь)) все хочу верить, что она прилегла отдохнуть))))

Будет вас колбасить теперь конкретно. Вы думали, это просто секс, а сами влюбились. Только не бегайте за ним. Только хуже будет.

Я конечно против измен, но чет вы реально на автора накинулись конкретно так. В жизни всё бывает. Автор на эмоциях, женщины должны это понимать.

Автор вам нужно успокоиться и не искать смысл, там где его нет. В вас сейчас закралась обида, что он охладел, вы живёте эмоциями. Подвесте ситуацию в воздух, всё решится.

Гость
Гость

Не буду. Оно то и хочется узнать причину, в какой именно момент что-то пошло не так. Но именно потому, что любая активность в его сторону будет расценена как навязывание, буду его игнорить. Больно. Такое чувство, что голова уже плохо соображает, мысли навязчивые появились. Второй раз...он как первый. Только ты к нему с багажом приходишь. Поэтому тяжелее)

С самого начала всё пошло не так. Вы должны были развестись со своим мужем, по причине утраты доверия к нему, и выйти замуж за этого мужчину. Вот если бы он вас взял - всё было бы так. Но он взял лишь ваше тело и ненадолго.) Вы сами ему НЕ НУЖНЫ. Понимаете? Оттого и погано у вас на душе. Душа же всё понимает в отличие от вас.

Гость
Гость

Не бывает склонности к изменам, если партнера любят. Вы любовь к себе смогли убить, если она и была. И замуж Вы не выйдете не потому, что не хотите, а потому, что никто не предлагает. Комплименты мужчины говорят всем женщинам. Это называется вежливость. Если вы вежливость не отличаете от влюбленности, значит Вас и не любил никто никогда. Это надо принять и искать причины, чем Вы так людей отталкиваете. Но не сейчас. Сейчас надо перестать думать, какая Вы замечательная, а начать хоть что-то делать.

Гость

Быть в любовника-это очень большое унижение для человека, он правильно сделал, вам не нужно искать кого - то на стороне или разводитесь с мужем, если не любите.

Гость
Гость

Будет вас колбасить теперь конкретно. Вы думали, это просто секс, а сами влюбились. Только не бегайте за ним. Только хуже будет.

Влюбилась автор конкретно, а иначе не поднимала бы истерику и претензии к этому парню.
Муж у неё не стоящий так понимаю, автору тепла, внимания и любви хочется, как всем нормальным женщинам.

Гость
Гость

Влюбилась автор конкретно, а иначе не поднимала бы истерику и претензии к этому парню.
Муж у неё не стоящий так понимаю, автору тепла, внимания и любви хочется, как всем нормальным женщинам.

Влюбилась, да. Про мужа не факт, просто каблук может быть. Таких жены тоже не хотят.

Гость
Гость

Все женщины привязываются к мужчине после секса. Это их природа. Поэтому уважающие себя женщины допускают секс только в браке. А не уважающие себя - доступны и так.

Гость
Гость

Все женщины привязываются к мужчине после секса. Это их природа. Поэтому уважающие себя женщины допускают секс только в браке. А не уважающие себя - доступны и так.

ой, оставьте уже этот миф в покое, у большинства мужиков секс такой, что там не то, что привязаться, не оборжаться бы в глаза секс-гиганту, а то ж не переживет, бедняга....

Гость
Гость

Пишет уже про продолжение. Игнорю.