Родители не разрешают жить с парнем. Мне 25 лет.Мотивируют тем,что он не женится оффициально,а надо бы жить как все нормальные люди сначало штамп,а потом жить вместе.Как быть?Я то понимаю, что нужно …
1. Да дети от секса, поэтому когда люди соглашаются на секс, то они готовы к детям. Если люди трахаются, но не готовы к детям, то они отсталые в развитии.
2+3. Баба сама на себя берёт обязанности быть кухаркой и уборщицей, причём обычно возлагает на себя это в сожительстве. А потом в браке начинает ныть, что муж не помогает, а мужчины в ответ кричат до брака была демо версия, поэтому жениться нельзя.
👍🏻‼️
Как это брак ничего не значит???? я такого не говорила?? брак узаконивает отношения! а свадьба была не ради показухи, а потому что мы не хотели просто так пойти и расписаться! мы всегда мечтали о свадьбе! я не пытаюсь сказать что брак это пустяк какой то, а пытаюсь сказать что жить вместе до брака это б*лять норма!!!!!! ННННООРРМАААА!!!
Угу норма, особенно сопровождаемая словами: люблю не могу, но в брак с тобой не вступлю, но давай вместе жить и трахаться.
А зачем вам свадьба то?
Вот очень забавляют такие: брак ничего не значит, но надо свадьбу сыграть, да побольше народу пригласить, засвидетельствовать этот процесс. 😁
Ну могу лично за себя сказать.
Пошли в загс когда решили купить общую квартиру и родить ребёнка.
До этого прекрасно прожили 7 лет.
Ну могу лично за себя сказать.
Пошли в загс когда решили купить общую квартиру и родить ребёнка.
До этого прекрасно прожили 7 лет.
да 90 процентов пар так и живут, мы тоже когда уже начали задумываться о детях, встали более менее на ноги , тогда и решили пожениться ..... щас будут писать , значит это не любовь была😄 что напи пользовались много лет и не любили ахахах
Нелогично)). Если все до брака живут вместе и «притёрлись», то откуда такая огромная статистика разводов?)) Аж 80%!
Плохо притирались?)) Или всё-таки не все вместе пожили?)) Или, наоборот, развелись те, кто пожили, потому что сожительство расслабляет мужичка?)) Среди моих знакомых, например, абсолютное большинство разводов среди тех, кто до свадьбы сожительствовал… 🤷🏻
Суть в том, чтобы пожить до свадьбы какое-то время , в том, чтобы посмотреть какой человек в быту и прочее.Ситуации конечно разные, но вот у меня был случай встречались с парнем , решили пожить вместе , начали обсуждать свадьбу решили через какое-то время подать заявление. Причем до совместной жизни парень был хороший добрый , внимательный,заботливый. А как жить начали , все как-то испарилось.Он не хотел подстраиваться и идти на компромисс совсем. Расстались перед свадьбой. И вот думаю, ну поженились бы мы , увидела я бы после свадьбы бы это, и возможно пошла бы разводиться или терпела бы.Кому от этого лучше.
Ситуации конечно разные, но к сожалению не всегда увидишь человека , только во время свиданий и прочее.Хотя я за официальный брак,нго не вижу ничего такого в том, чтобы до него пол года или год пожить с человеком, хотя бы посмотреть, какой он в быту, дома, чтобы привыкнуть к нему и его привычкам.
Сожительство не должно редко заканчиваться браком, потому что иначе теряется смысл сожительства. Ведь все те кто за сожительство, утверждают, что оно нужно чтобы отсеять неподходящих.
Так что в среднем должно быть на 5 сожительств - один брак.
Так и отсеивают в большинстве случаев после сожительства мужички женщин, а не наоборот)). Женщины по природе своей больше привыкают к тому, с кем живут и спят, а у мужичков, наоборот, гормональный всплеск заканчивается через несколько месяцев). Поэтому и спрашивается зачем уважающей себя девушке/женщине ставить себя в такую ситуацию, в которой скорее всего тестить будут её, а не она)). Почему бы не обозначить свою позицию, что либо ты относишься ко мне максимально серьезно, всё обдумал и готов нести ответственность по закону, либо жить с тобой мне не интересно. Даже по его реакции уже будет понятно его отношение к ней).
ни разу таких слов не слышала... мне такого никогда не гвоорил муж... наверное у вас так было?? раз вы обобщаете на всех
Если вы этих слов не слышали, то как тогда в сожительство попали? Вы же сами говорите, что у вас любовь была, но для брака любви было мало, надо было посожительствовать, притереться.
Суть в том, чтобы пожить до свадьбы какое-то время , в том, чтобы посмотреть какой человек в быту и прочее.Ситуации конечно разные, но вот у меня был случай встречались с парнем , решили пожить вместе , начали обсуждать свадьбу решили через какое-то время подать заявление. Причем до совместной жизни парень был хороший добрый , внимательный,заботливый. А как жить начали , все как-то испарилось.Он не хотел подстраиваться и идти на компромисс совсем. Расстались перед свадьбой. И вот думаю, ну поженились бы мы , увидела я бы после свадьбы бы это, и возможно пошла бы разводиться или терпела бы.Кому от этого лучше.
Ситуации конечно разные, но к сожалению не всегда увидишь человека , только во время свиданий и прочее.Хотя я за официальный брак,нго не вижу ничего такого в том, чтобы до него пол года или год пожить с человеком, хотя бы посмотреть, какой он в быту, дома, чтобы привыкнуть к нему и его привычкам.
согласна... мои знакомые тоже, подали заявление уже, начали жить вместе, любовь была капец какая... пожили наверное пару месяцев и разбежались... не ужились они вместе... поэтому и нужно пожить до брака
Если вы этих слов не слышали, то как тогда в сожительство попали? Вы же сами говорите, что у вас любовь была, но для брака любви было мало, надо было посожительствовать, притереться.
во первых, нам было 17 лет когда мы познакомились, в 18 лет начали вместе, и что в 18 бежать жиниться? для чего? с какой целью? мы спокойно закончили учёбу, переехали в другой город, устроились , встали на ноги и поженились. Я не понимаю зачем торопиться, куда?? зачем сразу бежать в загс сломя голову?
а кто говорит что жениться не нужно и жить без брака кайф? тут никто об этом и не говорит! тут говорят о том, что пожить до брака вместе это нормально!! и ничего зазорного в этом нету, все так живут!! и только некоторые на свой страх и риск живут после брака, а потом разводятся!
Пожить до брака вполне себе можно,но с четко оговоренным сроком.Не то можно в один прекрасный день быть приглашенной на свадьбу сожителя в качестве гостьи.
согласна... мои знакомые тоже, подали заявление уже, начали жить вместе, любовь была капец какая... пожили наверное пару месяцев и разбежались... не ужились они вместе... поэтому и нужно пожить до брака
Тоже любовь была сильная. Ухаживал, заботой окружал, все так хорошо было. А потом начали жить вместе, о свадьбе и я как будто другого человека увидела. И поняла разные мы я хочу стремиться вперед, а он думает деньги с воздуха берутся вот и все.
Главное не затягивать, а подруга моя они полгода пожили вместе решили где-то через год или около того расписаться и нормально.
Просто в меру все должно быть.
Каждый человек сам выбирает как ему жить. И говорить, что плохо а что хорошо бессмысленно. Просто одни люди за другие против. Вот среди моих знакомых нет тех кто сначала в загс потом жить вместе, обычно съезжаются живут и подают заявление.
Просто автору нужно понять, что жизнь ее и не родители должны решать а она.
Так и отсеивают в большинстве случаев после сожительства мужички женщин, а не наоборот)). Женщины по природе своей больше привыкают к тому, с кем живут и спят, а у мужичков, наоборот, гормональный всплеск заканчивается через несколько месяцев). Поэтому и спрашивается зачем уважающей себя девушке/женщине ставить себя в такую ситуацию, в которой скорее всего тестить будут её, а не она)). Почему бы не обозначить свою позицию, что либо ты относишься ко мне максимально серьезно, всё обдумал и готов нести ответственность по закону, либо жить с тобой мне не интересно. Даже по его реакции уже будет понятно его отношение к ней).
Да пусть тестятся, я не против этого. Меня просто раздражает, когда эти тесты называют любовью. Нет там любви, потому что люди даже не верят, что смогут пойти друг другу на встречу и компромиссы и решить бытовые вопросы.
Основная тематика сожительства в том, что женщины считают, что мужчина на них в браке забьёт и будет лежать на диване пиво пить, пока она ишачит по дому. В каком месте здесь любовь?
да вы поймите!! я ее имею ничего против сожительства после свадьбы, это дело каждого! и в том и в том случае возможны раводы! просто тут все доказывают что нужен брак , тогда будут гарантии!! да какие гарантии?? и в браке точно так же мужик может выкинуть свою жену на улицу!!! я пытаюсь донести что сожительство до брака это нормально среди пар которые любят друг друга!!!
То есть совместное проживание после брака - это для людей, которые не любят?))
А я всего лишь пытаюсь донести мысль, что глупо женщине принимать на себя риски и тратить время на мужчину, если он не показывает серьезность своих намерений готовностью вступить в брак. Так ведь можно и матерью-одиночкой остаться, и время потратить впустую, и получить мощный удар по самооценке когда он будет спать с ней и тянуть с браком потому что ему и так нормально. Понимаете?
Просто я слишком много видела примеров вот таких вот пар сожителей(. Почему-то она в таких отношениях считает себя женой, а он себя свободным)). И ведут они себя соответственно)). Жалко таких женщин…(
во первых, нам было 17 лет когда мы познакомились, в 18 лет начали вместе, и что в 18 бежать жиниться? для чего? с какой целью? мы спокойно закончили учёбу, переехали в другой город, устроились , встали на ноги и поженились. Я не понимаю зачем торопиться, куда?? зачем сразу бежать в загс сломя голову?
А кто куда торопится? Речь в теме о сожительстве до брака. Это ты торопилась сразу жить.
Да пусть тестятся, я не против этого. Меня просто раздражает, когда эти тесты называют любовью. Нет там любви, потому что люди даже не верят, что смогут пойти друг другу на встречу и компромиссы и решить бытовые вопросы.
Основная тематика сожительства в том, что женщины считают, что мужчина на них в браке забьёт и будет лежать на диване пиво пить, пока она ишачит по дому. В каком месте здесь любовь?
Основная тематика ярых поклонников загса это то что в случае развода можно будет пилить имущество и требовать алимегты
Ну и где тут любовь?
а ну то есть мы с мужем не любили друг друга да до свадьбы когда вместе жили😄 ??? как раз таки мы и стали вместе жить , потому что любили друг друга и не могли жить порознь! а поженились уже , когда на свадьбу накопили денег , чтобы не просить у мамки и папки!!
Ну чисто теоретически что мешало вам перед сожительством расписаться без торжеств, а грандиозную свадебную вечеринку замутить через несколько лет когда появились деньги?) Это ж классно). Можно сказать, что было две свадьбы). Первая для подтверждения серьёзности намерений). Вторая чтобы освежить чувства и создать романтичную обстановку и воспоминания на будущее 😊
И нет никаких проблем 😉
А я всего лишь пытаюсь донести мысль, что глупо женщине принимать на себя риски и тратить время на мужчину, если он не показывает серьезность своих намерений готовностью вступить в брак. Так ведь можно и матерью-одиночкой остаться, и время потратить впустую, и получить мощный удар по самооценке когда он будет спать с ней и тянуть с браком потому что ему и так нормально. Понимаете?
Просто я слишком много видела примеров вот таких вот пар сожителей(. Почему-то она в таких отношениях считает себя женой, а он себя свободным)). И ведут они себя соответственно)). Жалко таких женщин…(
Если мужчина находясь в отношениях считает себя свободным и ведёт себя соответствующе, то такой мужчина в качестве мужа не годится вообще.
Я бы не пошла замуж за того, кто встречаясь со мной ещё где-то там на стороне что то делает
Основная тематика ярых поклонников загса это то что в случае развода можно будет пилить имущество и требовать алимегты
Ну и где тут любовь?
Т.е. ты хочешь сказать, что когда мужчина предлагает женщине сожительствовать, потому что считает, что она хочет развести его на имущество и алименты, то он её любит?
потому что нам было по 17 лет!!!! когда мы начали встерчаться))) мы никуда не торопились с замужеством , как на ноги встали так и пожинились) вами видимо мужчины только пользуются, раз у вас такое мнение!
Зачем женщине создавать такие условия, в которых её могут безответственно попользовать и выкинуть?) Если просто всем на слово верить «про лубов», то ведь и с половиной города так можно пожить и остаться в итоге одной?))
Ну чисто теоретически что мешало вам перед сожительством расписаться без торжеств, а грандиозную свадебную вечеринку замутить через несколько лет когда появились деньги?) Это ж классно). Можно сказать, что было две свадьбы). Первая для подтверждения серьёзности намерений). Вторая чтобы освежить чувства и создать романтичную обстановку и воспоминания на будущее 😊
И нет никаких проблем 😉
А зачем?
Если мужчина находясь в отношениях считает себя свободным и ведёт себя соответствующе, то такой мужчина в качестве мужа не годится вообще.
Я бы не пошла замуж за того, кто встречаясь со мной ещё где-то там на стороне что то делает
Дело в том, что такой чувак ей попался потому что она сама согласилась с ним жить без штампа)). Если бы поставила условие, что либо живём после загса, либо мне не интересны такие отношения, он бы просто слился, тем самым не потратив её время, не навешав лапши и не травмировав ей психику своими загулами).
В этом и весь смысл 😊. Понимаете?))
Зачем ему было бы жениться и рисковать имуществом, если он планировал таскаться по бабам?))
ну а что вам даёт гарантии что будучи в браке вы не останетесь матерью одиночкой?? И вот фраза - совместное проживание после брака - это для людей которые не любят. Это вы откуда такую фразу взяли? сами придумали? как такой бред можно писать. совместное проживание для людей которые любят друг друга и в браке, и вне брака это нормально
И нет никаких проблем 😉
а зачем расписываться бежать сломя голову?)) для чего? расписаться можно в любое время) к чему спешка ?)
Дело в том, что такой чувак ей попался потому что она сама согласилась с ним жить без штампа)). Если бы поставила условие, что либо живём после загса, либо мне не интересны такие отношения, он бы просто слился, тем самым не потратив её время, не навешав лапши и не травмировав ей психику своими загулами).
В этом и весь смысл 😊. Понимаете?))
Зачем ему было бы жениться и рисковать имуществом, если он планировал таскаться по бабам?))
Кто вам сказал, что мужчина рискует имуществом в браке?
Зачем женщине создавать такие условия, в которых её могут безответственно попользовать и выкинуть?) Если просто всем на слово верить «про лубов», то ведь и с половиной города так можно пожить и остаться в итоге одной?))
что значит попользовать и выкинуть? может есть пары где женщина пользует и выкидывает? представляте, существуют пары которые живут вместе и не собираюстся жениться. им просто нравится жить вместе и заниматься сексом! такое тоже бывает, и никто никого не используют!
ни разу таких слов не слышала... мне такого никогда не гвоорил муж... наверное у вас так было?? раз вы обобщаете на всех
В лицо не скажут, но это и подразумевается когда женщине предлагают пожить)). Это всё равно, что «приходи в гости, фильм посмотрим или кофе попьём»))). Все же понимают, что зовут не на кофе?)))
Моя дочь встречалась со своим молодым человеком около года, все было нормально, постоянно куда- то ходили, был внимательным, постоянно на связи. Решили жить вместе, сняли квартиру. Через полгода она поняла, что человек ,с кем проводишь свободное время, и тот же человек с тобой в квартире постоянно - это две большие разницы. За предыдущий год у нее не было возможности узнать, что его мама, лишившись сыночка, контролирует его жизнь буквально во всем. Он с готовностью отчитывался, что он съел, каким порошком Настя стирает ему белье, во сколько они легли спать. К тому же он оказался жутким ипохондриком, как старый дед. Любимая тема для разговоров - его самочувствие. Ничего такого раньше не было. Да и в быту ленив и капризен, хотя работали оба. Не прожили года, собрала вещи и ушла. А следующие ее отношения по аналогичному сценарию оказались удачными. Прожили полтора года душа в душу, а потом расписались. Мы с мужем не были против "сожительства", она взрослый человек. В конце концов в первом случае она бы точно развелась.
да 90 процентов пар так и живут, мы тоже когда уже начали задумываться о детях, встали более менее на ноги , тогда и решили пожениться ..... щас будут писать , значит это не любовь была😄 что напи пользовались много лет и не любили ахахах
Сейчас будем писать и повторяться, что вам просто повезло с мужчиной). Более или менее порядочный попался). Или совесть ему не позволила вас заменить на другую).
Это не значит, что всем нужно советовать непременно посожительствовать до свадьбы).
Если вот, например, вам повезло и вы нашли чемодан с деньгами на улице). Вы же не будете всем советовать ходить по улице и ждать, что и они что-то найдут?)) Ведь нет?))
Сейчас будем писать и повторяться, что вам просто повезло с мужчиной). Более или менее порядочный попался). Или совесть ему не позволила вас заменить на другую).
Это не значит, что всем нужно советовать непременно посожительствовать до свадьбы).
Если вот, например, вам повезло и вы нашли чемодан с деньгами на улице). Вы же не будете всем советовать ходить по улице и ждать, что и они что-то найдут?)) Ведь нет?))
и вас мне тоже жаль... вас наверное заменяли на другую..