Добрый день. Мне 30 лет встречаюсь с мужчиной ему 32г. Встречаемся 4 месяца. Сейчас работает в лесу. Раньше когда связь есть он мне звонил несколько раз в день. Сейчас же раз в день иногда бывает и не звонит, есть возможность у него по видео позвонить не звонит. Знаю что маме своей каждый день звонит. В ватсапе тольео переписываемся. Я не хочу ему говорить что бы звонил, потому что я ему сказала он ответил, что не когда звонить. Почему тогда есть время писать. Планы есть на будущее, дает деньги еогда приезжает. А меня это беспокоит, мне охото что бы хотя бы раз в день звонил. Как мне поступить в данной ситуации.
Надоел ему твой противный голос
Найди другого
Капец ты тугая. Пока сидишь тупишь в ожиданиях он там в лесах ершей натягивает. А мама это святое, грех не позвонить.
мужчине нужно физическое присутствие женщины рядом и когда ее нет, то нет и чувств. Это женщина живет эмоциями и способна любить картинку в голове, а у мужчин иначе. Вам или ехать к нему или прекращать эти отношения.
Встречаемся 4 месяца. Сейчас работает в лесу. Раньше когда связь есть он мне звонил
...ему надо на елку влезть, а потом из трусов шишки выковыривать, к тому же внизу под елкой может медведь голодный потом его караулить, а тебе только бабскую дурь справить и убедиться, что твой кошелек на ножках не сбежал...Стыдись!
Встречаемся 4 месяца. Сейчас работает в лесу. Раньше когда связь есть он мне звонил
...ему надо на елку влезть, а потом из трусов шишки выковыривать, к тому же внизу под елкой может медведь голодный потом его караулить, а тебе только бабскую дурь справить и убедиться, что твой кошелек на ножках не сбежал...Стыдись!
А что мне стыдиться??? Да дает деньги, он мужчина, он сильный и заботливый. И я не только из-за денег с ним.
Деньги не показать и пока даёт,пока до не нашел,найдёт,быстро в лесу исчезнет с дедом морозом не найдешь,уходи от него
А что мне стыдиться??? Да дает деньги, он мужчина, он сильный и заботливый. И я не только из-за денег с ним.
Он классный и он это знает. А ты просто наивная, простушка. Мужики таких не особо любят) вот он тебе и не звонит. Блин к 30 годам ты же должна уже всё понимать. Впечатление будто подросток пишет. Ужс
самый лучший способ это не ждать его звонка, занять себя делами, своими интересами. Не загоняйте себя в этот угол.
Ваш МЧ может там пожары тушит, ему иногда воды попить времени нет. тем более говорить с вами, на фоне огня, и типа весь мир пусть подождет?