Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, это мошенники или как? Каждый день по несколько раз в день звонят с разных номеров. То лазерная эпиляция, то турагентство, то клиники, то бесплатные лекарства, и все время говорят, что я на их сайте какие-то заявки на звонок оставляла. Или заказ делала. Хотя я никогда этим не интересовалась и на сайты не заходила.
Я уже всех матом посылаю, а они все равно звонят. Бесит, достали уже.
Что делать? Это мошенники? #нуженсовет
Да, это всякие левые махинаторы со своими услугами. От них никак не отделаться. Просто не отвечайте и всё. Номера в чс кидайте. Не знаю, что ещё посоветовать...
Да мне тоже почти каждый день звонят, то банки ,то агентства, то автосалоны ,то стоматологии..то же зае.пали уже.
Если каждый день без выходных, то что-то не то. Напишите заявление в полицию. Пусть проследят за звонками и выяснят - где они взяли ваш номер.
Автор
Возьми за правило, отвечать исключительно на знакомые номера.
А,любопытно? Тогда терпи
Не отвечайте на незнакомые номера, скачайте гетконтакт. Пробили номер - в чс
Ну во первых может кто то из близких с другого номера звонить , может быть что то случилось ,во вторых работа у человека может быть связана с незнакомыми номерами ,в третьих многие подают объявления о покупке ,либо продаже , каких-то вещей..
Кто с незнакомых номеров не говорит на автоответчик, сразу попадает в блок. Мне помогло.
Это ваши друзья....
А что в черный список отправлять не судьба?
А зачем берете трубку с незнакомых номеров?
Возможно кому то насолили и ваш номер оставиди на этих сайтах
Ну во первых может кто то из близких с другого номера звонить , может быть что то случилось ,во вторых работа у человека может быть связана с незнакомыми номерами ,в третьих многие подают объявления о покупке ,либо продаже , каких-то вещей..
Для работы заводят 2 телефон, а близким зачем с чужих номеров названивать?
Ну в общем то, могут звонить курьерские службы, всегда звонят из салона красоты или медицинских организаций, я к примеру, записана в стоматологию на субботу, в пятницу будут звонить , подтверждать заявку. Да мало ли что. Вот, когда был общий сбой интернета, мне дочь звонила с чужого номера, с прдружкиного телефона. Что может быть непонятного??? Я подозреваюююю, что это звонят товарищи, которые предлагают ставить впоследствии программы антиспам. Это моя версия.