Вопрос к женщинам, стали бы вы встречаться строить отношения с мужчиной инвалидом у ДЦП передвигаюсь сам, себя обслуживаю но хожу на полусогнутых ногах.
Стали бы встречаться и строить отношения с таким как я, или для вас имеет значение внешность и шансов мало?
Насколько в таком положении это реально?
Мне уже 31 отношений не было.
Меня нужно содержать
Внешность это всего лишь фантик
Главное что у вас внутри ,ваша душа❤️🔥
Найдёте ещё свою даму сердца
Почему вы не хотите познакомиться с женщиной, у которой тоже есть проблемы со здоровьем?
Почему вы так решили, я таких женщин не исключаю, главное что бы с психикой было все нормально.
Вы меня извините, но жених вы проблемный, специфический, женщина вам тоже подойдет проблемная, если она здоровая, то это женщина явно старше, с детьми и битая жизнью, которая закроет глаза на вашу проблему с ногами в ответ на вашу заботу и любовь
Опять эта тема... Автор инвалид?
Я не буду выделять вас как какого-то "инвалида" и делать акцент на вашем состоянии, следовательно не буду вас жалеть. Вы все, что о себе написали, то что вы инвалид. Ни слова о том, какой вы человек, ваши интересы, ожидания на девушку, а только "Я ИНВАЛИД, ВСЕ ПЛОХААА". Да ёлклмн, вы ж зациклены на этом. Хотя сколько харизматичных людей в колясках или без конечностей. Вам надо работать над внутренним миром, а не над тем, что вам 31 и все пропало. Не ждите к себе жалости и себя не жалейте, от других ничем не будете отличаться. И по секрету скажу, что не бывает полностью здоровых людей. Каждый второй человек на голову больной, ниче, живут же как-то.