Гость
Статьи
Где найти мужчину, …

Где найти мужчину, который готов к семье?

Где сейчас знакомиться с мужчинами? Профессия не важна, главное чтобы не наркоман, сиделец, алкоголик и чтобы мужчина мог обеспечить семью. В интернете не получается или полно приезжих или разведенные …

Интересующейся человек.
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Интересующейся человек.

Верю конечно. Хотя пообщавшись с мужчинами, я понимаю, что любить они не способны и не хотят.

Есть те, которые хотят любви, не с теми общаетесь значит.

Интересующейся человек.
Гость

Выше прочитал сколько вам, понятно

а возраст мой для чего вам?

Прекрасная незнакомка
Интересующейся человек.

Нет. Как раз таки мужчины приглашают в живую из интернета, но мне они становятся не интересными, тк они мне не подходят. Они не понимают свои недостатки, а мне не нравится это. Например выясняется, что он курит, пьет или в разводе.
Я могу завести знакомство, но не факт, что оно продолжиться.

А ларчик просто открывался...Просто ищите дальше и найдётся кто понравится.
К слову сказать ,насчёт пьёт/не пьёт.Лично знаю мужчин,которые не пьют в действительности ,но я их женам не завидую.А все остальные ,которые выпивают ,хорошие,адекватные мужчины.О тех,кому медицинская помощь уже нужна и у кого полная деградация здоровья,социальной жизни из-за его "пьет"- я думаю мы же речь и не ведем.

Гость
Интересующейся человек.

Друзья, были да всплыли. У моих друзей своя жизнь. А с некоторыми друзьями и врагов не надо.
мне 26.

Скорее наоборот сплыли)

Интересующейся человек.
Гость

Есть те, которые хотят любви, не с теми общаетесь значит.

Ха, да мои ровесники уже озлобленные на весь мир, а если еще и побывали в браке. так вообще бешенные. А те, которые хотели любви уже давно ее получили и женились в 20 лет и не разведуться.

Прекрасная незнакомка
Интересующейся человек.

Верю конечно. Хотя пообщавшись с мужчинами, я понимаю, что любить они не способны и не хотят.

Вот тут вы точно ошибаетесь.Любят!Ещё как:)

Интересующейся человек.
Прекрасная незнакомка

А ларчик просто открывался...Просто ищите дальше и найдётся кто понравится.
К слову сказать ,насчёт пьёт/не пьёт.Лично знаю мужчин,которые не пьют в действительности ,но я их женам не завидую.А все остальные ,которые выпивают ,хорошие,адекватные мужчины.О тех,кому медицинская помощь уже нужна и у кого полная деградация здоровья,социальной жизни из-за его "пьет"- я думаю мы же речь и не ведем.

Ну, я то не пью, зачем мне выпивающий дома мужчина?
Да ищу я конечно. только как вы сказали полно факторов, помимо курит/пьет.

Гость
Интересующейся человек.

а возраст мой для чего вам?

Да так, интересно стало. Мы ровесники можно сказать, мне 25.

Прекрасная незнакомка
Гость

вечер обещает быть романтичным:)Ребята соединяйтесь и радуйте друг друга.Успехов!

Гость
Интересующейся человек.

Ха, да мои ровесники уже озлобленные на весь мир, а если еще и побывали в браке. так вообще бешенные. А те, которые хотели любви уже давно ее получили и женились в 20 лет и не разведуться.

Я не озлоблен, в браке не был, но все равно к этой эфемерной любви отношусь скептически.
Да кто же жениться в 20 лет? По глупости разве что.

Гость
Гость

Я не озлоблен, в браке не был, но все равно к этой эфемерной любви отношусь скептически.

* женится

Интересующейся человек.
Гость

Скорее наоборот сплыли)

И слава богу. знаете, мне как то нравился одноклассник в школе. Я общалась с другой девчонкой она не была из моей школы, ну мы с ней обсуждали, кто нравится, я скинула вк парня того и что вы думаете? На следующий день она добавила его в друзья и поставила с ним сп вк. Я была в шоке. и еще начала с ним переписку на стене. Мне это не понравилось, я ей по секрету рассказала, а она так поступила.
А другая уже в колледже общалась со мной, а как оказалось мне в аск.fm там можно задавать вопросы в том числе анонимно, так вот писала гадости анонимно.
В общем с друзьями мне не повезло.

Гость
Прекрасная незнакомка

вечер обещает быть романтичным:)Ребята соединяйтесь и радуйте друг друга.Успехов!

Ну девушку напугали, сваха)

Интересующейся человек.
Гость

Ну нормально. А вы наверное думали, что я малолетка? и мне лет 18?

Интересующейся человек.
Гость

Нет. не по глупости. У одногруппниц куча примеров, кто женился после института. и детей родили и любят.

Интересующейся человек.
Гость

меня не напугали.

Прекрасная незнакомка
Гость

Не пугайтесь,девушка не напугалась :).Она смышлёная и всё понимает

Интересующейся человек.
Прекрасная незнакомка

Не пугайтесь,девушка не напугалась :).Она смышлёная и всё понимает

Да. вы верно подметили.

Гость
Интересующейся человек.

И слава богу. знаете, мне как то нравился одноклассник в школе. Я общалась с другой девчонкой она не была из моей школы, ну мы с ней обсуждали, кто нравится, я скинула вк парня того и что вы думаете? На следующий день она добавила его в друзья и поставила с ним сп вк. Я была в шоке. и еще начала с ним переписку на стене. Мне это не понравилось, я ей по секрету рассказала, а она так поступила.
А другая уже в колледже общалась со мной, а как оказалось мне в аск.fm там можно задавать вопросы в том числе анонимно, так вот писала гадости анонимно.
В общем с друзьями мне не повезло.

Ну тогда даже к лучшему, что сплыли.

Гость
Интересующейся человек.

Ну нормально. А вы наверное думали, что я малолетка? и мне лет 18?

Не думал, вообще без задних мыслей в тему заглянул.

Интересующейся человек.
Гость

Ну тогда даже к лучшему, что сплыли.

Это да. вот именно я слишком болтлива и коммуникабельна и вот этим пользуются.

Интересующейся человек.
Гость

Не думал, вообще без задних мыслей в тему заглянул.

Ладно.

Гость

А какие-нибудь Ваши хобби\интересы подразумевают общение с неограниченным кругом людей?

Александр
Интересующейся человек.

А вам сколько лет?

30. В жизни выгляжу где-то на 22-23

Александр
Гость

Адекватные это какие,? Мужчины же интересные, хотят одно, но на делеэто не выбирабт, а берут полную противоположность

Для меня адекватная-простая, спокойная, русская девушка. Без тараканов в голове.

Гость
Александр

Для меня адекватная-простая, спокойная, русская девушка. Без тараканов в голове.

Я такая и была всегда. Простая,спокойнаяне любила развлечения и рестораны, вся такая хорошая без погтов, шмоток и вставных сисек,простая,понимающая. Единственное,я не готовабыла быстро в постель прыгать, и я хотела быть домашней женой, мамой,варить борщи, рожать детей и заниматься домом.но мне не надо путешествий, шмоток,шопингов,евроремонтов,просто нормальную простую жизнь. Чтоб каждый занимался своим делом. Ну в итоге я одна.. ладно еще ребенка родила. А самые лторванные шаболды без царя в голове одни никогда не будут.

Александр
Гость

Я такая и была всегда. Простая,спокойнаяне любила развлечения и рестораны, вся такая хорошая без погтов, шмоток и вставных сисек,простая,понимающая. Единственное,я не готовабыла быстро в постель прыгать, и я хотела быть домашней женой, мамой,варить борщи, рожать детей и заниматься домом.но мне не надо путешествий, шмоток,шопингов,евроремонтов,просто нормальную простую жизнь. Чтоб каждый занимался своим делом. Ну в итоге я одна.. ладно еще ребенка родила. А самые лторванные шаболды без царя в голове одни никогда не будут.

Да. Приблизительно того же и я хочу. Но, найти подходящую девушку в Москве крайне сложно. Паразительно просто! Самый большой город, самой большой страны. Но найти достойного человека, тот еще квест

Гость
Александр

Да. Приблизительно того же и я хочу. Но, найти подходящую девушку в Москве крайне сложно. Паразительно просто! Самый большой город, самой большой страны. Но найти достойного человека, тот еще квест

Я Вам хочу сказать, чтл в мплегьких шородах все еще хуже.))) Вообще выбирать некого, просто физически нет людей. В Москве хоть теоретически вероятность есть. Я как—то на сз забыла город указать и на автомате показывало, что я из Москвы. Так выбор поьолее был, чем в нашей локации. А еще был у меня один товарищ, который знал, что я не москвичка, а сам он из Москвы. Ну хорошо, говорит, давай встретимся на выходных, р иедешь в Москву ко мне, я тебя встречу и пойдем ко мне домой рыбку жарить. Я так ээээ... то есть мы как бы даже не общались, мы друг друга не знаем, это нормально? А он даже не понял, чего мне не гравится. Ну вот как общаться? Ну прыгать сразу в кровать и надеяться, что может быть это перейдет однажды в другую плоскость? Но это же странно. Я не знаю.не представляю, как люди отношения строят.

Интересующейся человек.
Гость

А какие-нибудь Ваши хобби\интересы подразумевают общение с неограниченным кругом людей?

Ну, не знаю. я люблю в музеи, театры ходить. Там не пообщаешься.

Интересующейся человек.
Александр

30. В жизни выгляжу где-то на 22-23

Ого. бывает же такое.

Интересующейся человек.
Гость

Вы еще ребенка родили это хорошо. А простите за вопрос, вы родили от случайного же мужчины? Ну он не захотел хотя бы стать отцом я так понимаю? Извините за бестактный вопрос.если что.

Гость
Интересующейся человек.

Эм, мне не нужен красивый и богатый. Я спрашиваю, в каких местах есть парни? На улице одни подростки или молодняк совсем, а хотя нет сейчас же не принято знакомиться на улице. В театры, музеи ходят или пенсионеры или дети. В кафе, ресторанах тоже боятся. И вот думаю, какой мужчина сильный пол, если он боится знакомиться с девушками? Я понимаю, когда мужчине не надо, он и не знакомиться. Но сколько я нытья слышала от мужчин вк или на сз, что они стесняются, боятся, что им некогда и кучу еще других отмазок. И что они хотят встречаться, семью. Выходит я делаю вывод, что не больно то они хотят семью, отношений, если видят девушку в реале симпатичную и не знакомятся? Но тогда к чему эти разговоры и нытье в интернете? А интернет, а вы не думали, что не все есть в соц.сетях? Я есть вк, но я его заводила для учебы, чтобы узнавать информацию. Для знакомства я его не использую. Я реальный человек и мне важно первое впечатление, в том же интернете я не вижу человека, может он мне сразу не понравился бы, а тут я трачу время, общаюсь и на выходе что? И не надо говорить, что на фото видно, да нихрена там не видно. Во первых неизвестно его ли это фото или нет, во вторых в реале видно все энергетику, голос, тон разговора, запах в конце концов может он курит или пьет и физический запах. И вообще на фото человек один, а в реале другой.

Тебе уже сто раз ответили. Что мы не боимся подходить к девушкам, хоть в кафе, хоть в ресторане, хоть на улице, хоть в филармонии, хоть в самолете.
Если мне девушка искренне понравилась, то я подойду хоть на похоронах.
А если не подхожу, это значит только одно - вы мне не нравитесь как девушка.

Гость
Интересующейся человек.

Вы еще ребенка родили это хорошо. А простите за вопрос, вы родили от случайного же мужчины? Ну он не захотел хотя бы стать отцом я так понимаю? Извините за бестактный вопрос.если что.

От донора пошла и сделала. Со случайным я спать не могу, да и я же не враг себе и ребенку, чтоб полвергаться такому риску. Регила, что того единственного можно и не дождаться,шансов мало, а часики тикают и соивать в унитаз лучшие годы, когда я могу дать ребенку максимум смысла нет никакого.

Интересующейся человек.
Гость

Тебе уже сто раз ответили. Что мы не боимся подходить к девушкам, хоть в кафе, хоть в ресторане, хоть на улице, хоть в филармонии, хоть в самолете.
Если мне девушка искренне понравилась, то я подойду хоть на похоронах.
А если не подхожу, это значит только одно - вы мне не нравитесь как девушка.

Сомневаюсь, что вы подходите, я говорю не про себя уже, я же смотрю по сторонам..

Интересующейся человек.
Гость

От донора пошла и сделала. Со случайным я спать не могу, да и я же не враг себе и ребенку, чтоб полвергаться такому риску. Регила, что того единственного можно и не дождаться,шансов мало, а часики тикают и соивать в унитаз лучшие годы, когда я могу дать ребенку максимум смысла нет никакого.

Ну понятно. Я так и поняла, что от донора.

Искренне Ваш

А почему только мужчина должен обеспечивать семью? А ты, жена, чего в браке будешь делать - только ноги раздвигать, когда голова у тебя не болит? Или тоже будешь работать наравне с мужем на благосостояние семьи? Разве не этого равноправия с мужчинами вы, бабы, и добиваетесь?

Хороший парень

Ищу женщину, девушку, в Минске, для встреч, реальных отношений. Мне 47, высокий и стройный, работаю в IT-сфере, без в/п, свободен. Если есть желание познакомиться - пишите по адресу: romantica@europe.com

Гость
Интересующейся человек.

мой папа мне сказал. что я уже взрослая и что я должна искать сама.

Папа дал тебе подж0пник.

Гость

Нигде ,хорошо что мужское движение набирает обороты ,и такие самки больше не будут портить жизнь своими личинками и собой

Гость

На пиши мне и поговорим Меньше слушай Думай Мой адрес gamura5@list.ru

Гость

Часики бьют набат? Где раньше то знакомились? Там же, но теперь нужно чтобы вы тоже обеспечивали

Лучше и не скажешь)

Гость

Подошел как-то раз познакомиться к девушке. Услышал такого ***, что больше не хочу подходить. Я в свои 17 лет уже думаю, лучше быть один, чем гоняться за современными шалавами. Для своих потребностей- можно секс куклу купить. Готовить умею, убираться тоже, вещи постирать к маме завезу в стиралку кину постирается. В свои 17 уже осознал, что имел ввиду дед, когда бабушка навязывала быть оленякой. Спасибо,дед. Эра оленяк прошла, шалавки)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: