Гость
Статьи
Где найти мужчину, …

Где найти мужчину, который готов к семье?

Где сейчас знакомиться с мужчинами? Профессия не важна, главное чтобы не наркоман, сиделец, алкоголик и чтобы мужчина мог обеспечить семью. В интернете не получается или полно приезжих или разведенные …

Интересующейся человек.
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Интересующейся человек.
Прекрасная незнакомка

Добавлю,что может поменять тактику в этом вопросе.?Не ищите их,не заморачивайтесь.Займитесь собой,в плане ,например,внешности.Совершенству же нет предела:) а параллельно продолжайте и в инете общаться,и так.И всё у вас сложится!

Да со внешностью у меня все нормально. Я и так общаюсь.

Интересующейся человек.
Прекрасная незнакомка

А просто так это что значит

Просто так это погулять и все.

Гость

Зануда ..

Прекрасная незнакомка
Интересующейся человек.

У меня вообще не было отношений.

сколько вам лет

Прекрасная незнакомка
Интересующейся человек.

Просто так это погулять и все.

Так это через "погулять" только.Вы в процессе общения,встреч будете узнавать мужчин,кого-то отсеивать по не приемлемым для вас минусам и всё.В итоге останется самый-самый и добро пожаловать в брак:)

Прекрасная незнакомка

Мне кажется ещё вы как-то немного некорректно вопрос ставите.Вы спрашиваете ГДЕ? Но ведь они не проживают где-то обособленно с табличкой на подъезде "МЫ ГОТОВЫ К СЕМЬЕ":).Может статься ,что мужчина злоупотребляющий алкоголем после встречи с вами избавиться от этой пагубной привычки и будет устраивать вас по всем фронтам.Заисит от конкретного мужчины ну и от вас естественно

Интересующейся человек.
Прекрасная незнакомка

сколько вам лет

мне 26.

Ё-мэн🕶️

Осталось только понять, нax мужчинам это всё нужно в нынешнем правовом поле?)

Интересующейся человек.
Прекрасная незнакомка

Так это через "погулять" только.Вы в процессе общения,встреч будете узнавать мужчин,кого-то отсеивать по не приемлемым для вас минусам и всё.В итоге останется самый-самый и добро пожаловать в брак:)

я не хочу перебирать много.

Интересующейся человек.
Ё-мэн🕶️

да что вы опять про это говорите? да кому нужно ваше имущество купленное до брака?

Интересующейся человек.
Прекрасная незнакомка

Мне кажется ещё вы как-то немного некорректно вопрос ставите.Вы спрашиваете ГДЕ? Но ведь они не проживают где-то обособленно с табличкой на подъезде "МЫ ГОТОВЫ К СЕМЬЕ":).Может статься ,что мужчина злоупотребляющий алкоголем после встречи с вами избавиться от этой пагубной привычки и будет устраивать вас по всем фронтам.Заисит от конкретного мужчины ну и от вас естественно

в смысле после встречи со мной избавиться от этой привычки? с чего бы это? я не буду никому ставить условия или алкоголь или я, я же взрослый человек, а не тиран. а от меня то что зависит?

Прекрасная незнакомка
Ё-мэн🕶️

Разделяю позицию.Однако мой супруг не хочет свободы.И вообще,анализируя свою семью,и в век равноправия ,мне кажется женщине менее комфортне в браке.

Прекрасная незнакомка
Интересующейся человек.

в смысле после встречи со мной избавиться от этой привычки? с чего бы это? я не буду никому ставить условия или алкоголь или я, я же взрослый человек, а не тиран. а от меня то что зависит?

Я не в этом смысле.И при таком подходе- в форме ультиматумов,вы вряд ли что-то измените в лучшую сторону.Я в качестве примера про пил и бросил.Мне кажется ваша проблем в в том,что вы сейчас в голове имеете список-утопию идеальных качеств,которыми должен обладать мужчина.В жизни тысячи факторов,которые даже не предсказать.Вы же не авто выбираете по техническим характеристикам и планируя её купить и оформить в собственность.

Ё-мэн🕶️
Интересующейся человек.

да что вы опять про это говорите? да кому нужно ваше имущество купленное до брака?

Понятное дело, что вам нужно имущество купленное уже в браке, гы гы
А еще алименты
А еще и разродиться "как приличная" в браке, а не от сожителя
А еще пробег скинуть перед окружающими
А еще перед подругами покозырять колечком
А еще заиметь постоянного бесплатного рабочего для ремонтов и тёщи (причем как в браке, так уже и после развода)

А добрачное нет, ни нада))

Гость

Семья, это уже неактуально в современных реалиях.

Прекрасная незнакомка
Интересующейся человек.

я не хочу перебирать много.

Никто и не говорит что надо много.Но по другому,не встречаясь,не общаясь,вы не найдете своё.Представим гипотетически:вот если сейчас к вам в дверь позвонит мужчина,который работает,не пьет,не наркоман и готов о вас заботиться,говорит так по крайней мере.Вот ОН нашелся.Ваша мечта сбылась.Но потом обнаружилось,что он любит на охоте пропадать, а вас это не устраивает или он стал транжирить деньги или постоянно ругается с вашей мамой и вы потом ругаетесь...короче говоря миллион моментов,после которых,точнее из-за которых ваше изначальное представление закончится.Повторюсь,просто живите,знакомьтесь а там время расставит всё по своим местам.

Прекрасная незнакомка
Гость

В том то и дело

Интересующейся человек.
Прекрасная незнакомка

Я не в этом смысле.И при таком подходе- в форме ультиматумов,вы вряд ли что-то измените в лучшую сторону.Я в качестве примера про пил и бросил.Мне кажется ваша проблем в в том,что вы сейчас в голове имеете список-утопию идеальных качеств,которыми должен обладать мужчина.В жизни тысячи факторов,которые даже не предсказать.Вы же не авто выбираете по техническим характеристикам и планируя её купить и оформить в собственность.

Какие ультиматумы? Ну, у меня обычные требования к мужчине. Я не прошу богатого и сына короля. Я прошу обычного мужчину без вредных привычек. Тк я сама не пью, не курю.

Гость
Прекрасная незнакомка

В том то и дело

И?

Интересующейся человек.
Ё-мэн🕶️

Понятное дело, что вам нужно имущество купленное уже в браке, гы гы
А еще алименты
А еще и разродиться "как приличная" в браке, а не от сожителя
А еще пробег скинуть перед окружающими
А еще перед подругами покозырять колечком
А еще заиметь постоянного бесплатного рабочего для ремонтов и тёщи (причем как в браке, так уже и после развода)

А добрачное нет, ни нада))

Вы простите полный идиот. А насчет алиментов это уже закон так решил, а все остальное вы сами придумали.

Интересующейся человек.
Гость

А что актуально?

Гость
Интересующейся человек.

Какие ультиматумы? Ну, у меня обычные требования к мужчине. Я не прошу богатого и сына короля. Я прошу обычного мужчину без вредных привычек. Тк я сама не пью, не курю.

Не пьющий, не курящий человек, это в принципе норма, неужели у вас в окружении таких нет? Странно.

Интересующейся человек.
Прекрасная незнакомка

Никто и не говорит что надо много.Но по другому,не встречаясь,не общаясь,вы не найдете своё.Представим гипотетически:вот если сейчас к вам в дверь позвонит мужчина,который работает,не пьет,не наркоман и готов о вас заботиться,говорит так по крайней мере.Вот ОН нашелся.Ваша мечта сбылась.Но потом обнаружилось,что он любит на охоте пропадать, а вас это не устраивает или он стал транжирить деньги или постоянно ругается с вашей мамой и вы потом ругаетесь...короче говоря миллион моментов,после которых,точнее из-за которых ваше изначальное представление закончится.Повторюсь,просто живите,знакомьтесь а там время расставит всё по своим местам.

Я лично смиренный человек. И меня волнуют только то, что я написала в посте. Если он будет на охоте, на рыбалке я буду только рада.

Гость
Интересующейся человек.

А что актуально?

Жить для себя.

Интересующейся человек.
Гость

Не пьющий, не курящий человек, это в принципе норма, неужели у вас в окружении таких нет? Странно.

Я с ними не знакома. Они то есть конечно, но я их не знаю.

Интересующейся человек.
Гость

Жить для себя.

Это можно и в браке делать. Нельзя все свое время посвящать только мужу.

Прекрасная незнакомка
Интересующейся человек.

Чувствуется что у вас не было отношений.И вы почему-то выражаетесь:2Я прошу мужчину.." У кого вы просите? Вам его никто не "даст".
Здорово ,что вы не курите,не пьёте.В чем проблема ,не вижу,на начальном этапе узнаете, что курит например-прекращаете общение.или если не курит,не пьет-продолжайте дальше.

Гость
Интересующейся человек.

Я с ними не знакома. Они то есть конечно, но я их не знаю.

А кого вы знаете? С мужчинами общаетесь? Это не помешает, приспособитесь в них разбираться.

Ё-мэн🕶️
Интересующейся человек.

Вы простите полный идиот. А насчет алиментов это уже закон так решил, а все остальное вы сами придумали.

А у тёток вроде вас очень даже принято всё законом прикрывать)) Ну типа это не мы xpeнoвыe, а закон такой.

Но следуя той же логике, и мужчинам по такому закону не уперлось жениться на старых поюзанных жирушеньках для осуществления их хотелок🤗

Гость
Интересующейся человек.

Это можно и в браке делать. Нельзя все свое время посвящать только мужу.

Это верно. Но зачем мужчине обременять себя женой? Что в ней особенного, чего нет в других женщинах? Брак, это прошлый век.

Интересующейся человек.
Прекрасная незнакомка

Чувствуется что у вас не было отношений.И вы почему-то выражаетесь:2Я прошу мужчину.." У кого вы просите? Вам его никто не "даст".
Здорово ,что вы не курите,не пьёте.В чем проблема ,не вижу,на начальном этапе узнаете, что курит например-прекращаете общение.или если не курит,не пьет-продолжайте дальше.

Так для того чтобы это выяснить например нужен какой то мужчина. а где с ним знакомиться то? вот вы например, где со своим мужем познакомились?

Интересующейся человек.
Гость

А кого вы знаете? С мужчинами общаетесь? Это не помешает, приспособитесь в них разбираться.

на сз общаюсь или вк. но мне нужно реальное общение, а не тыканье по кнопкам. чем раньше я начну общение с мужчинами в реальности, тем быстрее я начну разбираться.

Интересующейся человек.
Ё-мэн🕶️

А у тёток вроде вас очень даже принято всё законом прикрывать)) Ну типа это не мы xpeнoвыe, а закон такой.

Но следуя той же логике, и мужчинам по такому закону не уперлось жениться на старых поюзанных жирушеньках для осуществления их хотелок🤗

Я не старая не поюзанная и не жирная.

Интересующейся человек.
Гость

Это верно. Но зачем мужчине обременять себя женой? Что в ней особенного, чего нет в других женщинах? Брак, это прошлый век.

А слово любовь такое вам знакомо?

Гость
Интересующейся человек.

на сз общаюсь или вк. но мне нужно реальное общение, а не тыканье по кнопкам. чем раньше я начну общение с мужчинами в реальности, тем быстрее я начну разбираться.

Что же препятствует реальному общению?

Прекрасная незнакомка
Интересующейся человек.

Я лично смиренный человек. И меня волнуют только то, что я написала в посте. Если он будет на охоте, на рыбалке я буду только рада.

Я вам образно,в качестве примера привела миллион развития ситуаций ,Которые могут случиться при обозначенных вами качествах характера мужчины.Да,он не пьет,не курит. и далее по списку,но может быть что-то потом,что перечеркнет это все положительное.Поэтому ПРОСТО НАЧНИТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ.Да и кстати,то что мужчина в действительности имеет качества ,которые вам нужны,вы в этом убедитесь по истечении времени,как раз пока встречаетесь.Изначально он конечно будет максимально положительным.

Интересующейся человек.
Гость

Что же препятствует реальному общению?

В реальности нет парней с кем я могла бы общаться.

Прекрасная незнакомка
Гость

И?

и всё:)подтвердила мысль

Интересующейся человек.
Прекрасная незнакомка

Я вам образно,в качестве примера привела миллион развития ситуаций ,Которые могут случиться при обозначенных вами качествах характера мужчины.Да,он не пьет,не курит. и далее по списку,но может быть что-то потом,что перечеркнет это все положительное.Поэтому ПРОСТО НАЧНИТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ.Да и кстати,то что мужчина в действительности имеет качества ,которые вам нужны,вы в этом убедитесь по истечении времени,как раз пока встречаетесь.Изначально он конечно будет максимально положительным.

Ну мне не с кем встречаться сейчас. Для того чтобы встречаться нужно где то знакомиться, вот я и пытаюсь понять, где это можно сделать.

Гость
Интересующейся человек.

А слово любовь такое вам знакомо?

Знакомо, но все эти слова о любви, не более, чем сказки.

Прекрасная незнакомка
Интересующейся человек.

Если честно,не пойму вас.Вам не понятно,почему мужчины ,общаясь в инете не приглашают вживую? Или вы и симпатичная,и коммуникабельная и не можете завести знакомство на улице или местах отдыха?

Интересующейся человек.
Гость

Знакомо, но все эти слова о любви, не более, чем сказки.

Ну, это для вас сказки.

Гость
Интересующейся человек.

Ну мне не с кем встречаться сейчас. Для того чтобы встречаться нужно где то знакомиться, вот я и пытаюсь понять, где это можно сделать.

Где угодно. Где то же вы учитесь/работаете, культурно отдыхаете. Друзья могут с кем-то познакомить.

Интересующейся человек.
Прекрасная незнакомка

Если честно,не пойму вас.Вам не понятно,почему мужчины ,общаясь в инете не приглашают вживую? Или вы и симпатичная,и коммуникабельная и не можете завести знакомство на улице или местах отдыха?

Нет. Как раз таки мужчины приглашают в живую из интернета, но мне они становятся не интересными, тк они мне не подходят. Они не понимают свои недостатки, а мне не нравится это. Например выясняется, что он курит, пьет или в разводе.
Я могу завести знакомство, но не факт, что оно продолжиться.

Интересующейся человек.
Гость

Где угодно. Где то же вы учитесь/работаете, культурно отдыхаете. Друзья могут с кем-то познакомить.

Я не учусь. и временно не работаю, ищу новую работу. Друзей нет.

Гость
Интересующейся человек.

Ну, это для вас сказки.

Так вы верите в любовь?)
Очень мило. В таком случае вам нужен неиспорченный парень романтик.

Интересующейся человек.
Гость

Так вы верите в любовь?)
Очень мило. В таком случае вам нужен неиспорченный парень романтик.

Верю конечно. Хотя пообщавшись с мужчинами, я понимаю, что любить они не способны и не хотят.

Гость
Интересующейся человек.

Я не учусь. и временно не работаю, ищу новую работу. Друзей нет.

Куда друзья подевались?
И если не смутит вопрос, ответьте, сколько вам лет?

Гость

Выше прочитал сколько вам, понятно

Интересующейся человек.
Гость

Куда друзья подевались?
И если не смутит вопрос, ответьте, сколько вам лет?

Друзья, были да всплыли. У моих друзей своя жизнь. А с некоторыми друзьями и врагов не надо.
мне 26.