Некоторые мужчины заранее планируют так: жениться, чтобы жена рожала и воспитывала детей, вела был и раздвигала ноги, а затем завести гарем любовниц на стороне. Делают ли так женщины? Чтобы получить обеспечение, ресурсы, заботу?
Делают, а потом в новостях о них пишут, что избили, искалечили, руки отрубили, кислотой облили. В общем делают, но не долго :)
Делают, а потом в новостях о них пишут, что избили, искалечили, руки отрубили, кислотой облили. В общем делают, но не долго :)
Делают. Делают долго и безопасно. Я знаю кучу примеров в жизни, просто хочу больше увидеть здесь, чтобы скрин сделать. + загугли "терплю измены жены ради детей", удивишься
Я за попкорном! Пора бы уже изменить, не определилась с кем!
Сообщение было удалено
Мужья и парни убивают тех, кто *** их жен. Вы сами друг друга мочите, а женщины изменяли, изменяют и будут изменять, вы нас не остановите, вы нас не запугаете.
Сообщение было удалено
Syчка hyястая, это ты меня напугать пытаешься.
Сообщение было удалено
Если все женщины верные, ио с кем вы изменяете, идиот?
Сообщение было удалено
Просто загугли "изменяю мужу" И "жена мне изменяет". + Загугли "изменяю мужу, живу с ним ради денег".
Сообщение было удалено
Я сама всю жизнь изменяла, изменяю и буду изменять. Все глотали.
Я думаю это не зависит от пола.
Сообщение было удалено
А потом тысячу убийц делают петухами в тюрьме и приучают к анальному сексу в пассивной роли. Мы тоже полигамны, даже если вам это не нравится. Смиритесь.
Если изменяет мужчина, то это вражина и вор. Потому что он нагло обкрадывает жену с сексом, опорожнившись в другом месте. И тратит семейные деньги на любовницу. Попросту ворует! Таких надо за ребро вешать.
....Другое дело, если изменяет жена. Её на всех мужчин хватит. Всех ублажить в сексе сможет. Муж ничего не теряет. От любовников будут подарки и матпомощь - всё поступления в семью и прибыток. У неё всегда отличное настроение. И такие даже дома в халате и с бигудями не ходят...Да здравствуют изменяющие жены!
А потом тысячу убийц делают петухами в тюрьме и приучают к анальному сексу в пассивной роли. Мы тоже полигамны, даже если вам это не нравится. Смиритесь.
Еще лет 15 по крытым прошел прогон, что х%ем не наказывают, даже за тяжкое. В петушиный угол теперь отправляют только совсем накосячивших, типы крыс или стукачей. Воров почти не осталось на местах, да и те давно не по правилам живут, что бы там не говорили.
А ты чо думал, только вы нас юзать можете? Нее, пацаны. У меня было примерно сто мужиков, но бм я скзазала, что было десять. а потом я забрала его хату после развода. Не одни вы хитрые, мр@зи.
Это обо мне
Всем привет. Гадаю на картах ТАРО. Недорого. Пишите в *** tayna.taro💙
P.S. Прошу прощения, если не по теме🙌🏻
Бываю с другими мужчинами, но муж не догадывается. Если парень нравится, то почему бы и нет. Как правильно тут сказали: что муж теряет от того, что женщина побыла с другим
Анекдот в тему:
Идёт суд, бракоразводный процесс.
Пара, мужчина и женщина.
Судья обращаться к женщине:"Вот скажите, вы требуете развода, может стоит всё-таки попытаться сохранить семью, по какой причине вы так хотите с ним развестись?"
Женщина:"Ваша честь, мой муж меня не удовлетворяет"
Тут женский голос из зала:"Ну вы посмотрите на нее, всех удовлетворяет, а ее нет!"
Зал шумит.
Тут мужской голос:"А ее НИКТО не удовлетворяет!"