Гость
Статьи
Не зовёт замуж.Ваше …

Не зовёт замуж.Ваше любимое

Здравствуйте!)
Встречаемся с парнем более 3х лет,почти 2 года живём вместе.Мне 23,ему 29.
Отношения супер,большая любовь и уважение,но в последнее время задумываюсь о том что уже хочется …

Привет
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Если после брака ничего не меняется, тогда почему не женится? Мне сам факт того, что он спустя 8 лет отношений, 3 лет совместной жизни и покупки квартиры кажется не нормальным.

В плане отношения ничего не может изменить ЗАГС, он только меняет юридические права при разводе.
Не надо притворяться глупой, что вы этого не понимаете. Без ЗАГСа "развод" будет честным и справедливым для обоих.
Это логично, что настаивая на браке офицальном, женщина думает о разводе, другого объяснения такого маниакального желания идти в ЗАГС нет

Гость
Гость

В плане отношения ничего не может изменить ЗАГС, он только меняет юридические права при разводе.
Не надо притворяться глупой, что вы этого не понимаете. Без ЗАГСа "развод" будет честным и справедливым для обоих.
Это логично, что настаивая на браке офицальном, женщина думает о разводе, другого объяснения такого маниакального желания идти в ЗАГС нет

Можно подумать, в ЗАГС стремятся только женщины. Я никогда к официальному замужеству не стремилась, узаконить отношения - была инициатива мужей.

Гость
Гость

Не соглашусь с Вами. Хотеть официального брака с мужчиной с которым так долго вместе это нормальное желание. И с разводом это никак не связано. В моём случае, я хоть с браком хоть без на квартиру прав не имею.

Гость
Гость

Действительно не купил квартиру в браке= не любит.
Правильно?

Не видит жизнь с ней.

Гость
Гость

У меня такая же ситуация. Правда предложение сделал. Но по итогу ни о какой росписи речь не идёт. Сначала говорил, что нужна квартира, купил. Теперь говорит, что нужен ремонт. Потом скажет, что нужны деньги на свадьбу (хотя я не хочу свадьбу). В общем считаю, что это всё отговорки. Ему так удобно жить на данный момент. Нету у него желания сделать меня своей здесь и сейчас. Хотя роспись доя меня никак не связана с квартирой, деньгами и тд. Кольцо - ещё не значит брак.

Если нужна именно добрачная квартира, то он ищет вариант получше. Это же очевидно

Гость

Я одна это увидела - в 23 года у меня есть трехкомнатная квартира, но там живут мама и брат. Может, это автор живет в маминой квартире?

Гость
Привет

Я-то хочу и он это знает,я жду инициативы,не хочу пилить его «замужеством»

Ну и не пили))) собрала вещи и ушла, все! Либо он принимает решение, либо другой мужик)))

Гость
Гость

Парни до 30 жениться не хотят! Держат годами в сожительстве. Я всегда это пишу.

Мой женился на мне в 26, просто я не стала с ним жить и больше года за ручку ходить... Если девушка важна, то ее боятся потерять и женятся. Он знал, что если не он, то найду другого.

Гость
Привет

Значит у меня было такое желание,я же не спрашиваю стоило ли съезжаться.Хочу узнать мнение почему в этой ситуации он не делает предложение.Я счастлива с ним,и он со мной,просто не понимаю почему не делает предложение.

Вам уже выше ответили... Что еще надо???

Гость
Гость

Можно подумать, в ЗАГС стремятся только женщины. Я никогда к официальному замужеству не стремилась, узаконить отношения - была инициатива мужей.

И там и там есть хитрожопыые индивидумы, думающие о будущем разводе.

Гость
Гость

Не видит жизнь с ней.

А сейчас они не живут? Жизнь начинается после ЗАГС?🤦

Гость
Гость

Ну скорее всего вы не та, которую он женой видит. Т.к. пример из жизни у коллеги.. Жили 5 лет как сожители, она его обслуживала как жена, про вопрос почему не женитесь она отвечала что хотим хорошую свадьбу. А потом он объявил ей что у него другая и он женится на ней, причем объявил неожиданно и ушел. В общем, делаю вывод неприятный, что вы ему просто удобны пока он не нашел ту.

у меня брат 12 лет жил с девкой, правда ей честно при всех отвечаз что не хочет жениться, а потом встретил девушу-влюбился и женился через 3 иес, трое детей уже

Гость
Гость

Губы сделала и хватит на несколько месяцев. А домашний уход в 23 в салоне покупать это конечно ясно все, кожа не очень.

Губы??? Матерь божья! Зачем??? У мужиков губы ассоциируются с минетом, вот реально. Я почему- то думала о вас лучше...

Гость
Гость

Ну и не пили))) собрала вещи и ушла, все! Либо он принимает решение, либо другой мужик)))

Если так легко для автора отказаться от мужчины из-за синяка в паспорте, то конечно лучше любой другой мужик.
Вот на таких походах в ЗАГС и держится статистика разводов 80%

Гость
Привет

Если Вам так интересно,погуглите уход от Dr.kadir,Histomer,Bio-Phyto.Пользуюсь только гель для умывания,тоник,крем для лица и крем под глаза,а ещё маска раз в неделю.Каждая девушка хочет для себя лучшего,а не магазинного чистая линия.

Ой! Пахнет комплексами дичайшими. У вас непринятие и нелюбовь к себе. Без этого всего вы не считаете себя красоткой?? Ну тогда понятно, почему 2 года перед мужиком выслуживаешься. Думаешь, что без этого свадьбы не достойна? Полюбить себя надо! Это очень важно!!

Гость
Гость

ты животное,зачем оскорблять сразу?недомужик вонючий,иди в свой сарай!!!

Так оно и есть)) он хоть и животное, но мужики именно такие!

Гость
Гость

Если так легко для автора отказаться от мужчины из-за синяка в паспорте, то конечно лучше любой другой мужик.
Вот на таких походах в ЗАГС и держится статистика разводов 80%

На таком подходе держится статистика норм семей, а дуры в сожительстве теряют только время)))

Гость
Гость

На таком подходе держится статистика норм семей, а дуры в сожительстве теряют только время)))

Если бы у тебя было хоть чуть-чуть мозгов и логики, ты бы сообразила, что сожители никак не могут попасть в статистику разводов.
Время теряют как раз искальщицы ЗАГС- ходоков, которым пофиг с кем и куда идти лишь бы дала.
Толку от этих подходов в ЗАГС с такими похуисстами, всё равно развод впереди.🤷

Донна Ослабелла

Автоор, всю свою молодость с ним профукаете, ожидая это его покупки квартиры. А женится он потом на другой, как старую пользованную машинку меняют на новенькую и свежую.

Гость
Донна Ослабелла

Автоор, всю свою молодость с ним профукаете, ожидая это его покупки квартиры. А женится он потом на другой, как старую пользованную машинку меняют на новенькую и свежую.

Такое ощущение, что после ЗАГС он её не сможет заменить, как это делается в 80% разводов.
Видимо колдовство ЗАГС не работает, как вы этого понять не можете

Золотая Рыбка

Не хочешь жить сожительницей - не живи, расставайся с ним.

Золотая Рыбка
Привет

Я думала,что года жизни вместе хватит для предложения)Потому и согласилась съехаться

Да, это была ошибка, что не обговорили заранее.

Золотая Рыбка
Привет

Значит у меня было такое желание,я же не спрашиваю стоило ли съезжаться.Хочу узнать мнение почему в этой ситуации он не делает предложение.Я счастлива с ним,и он со мной,просто не понимаю почему не делает предложение.

Потому что он не хочет делать предложение. Найдёт подходящую девушку - быстро сделает предложение.

Гость

Смотрите, автор, какая тут история.. Он парень ответственный и без квартиры жениться не хочет. При этом рассчитывает на себя. Это я понимаю. Про бабушку он не знает и на это не рассчитывает вообще. Даже в мыслях не учитывает, понимаете?
Но тут есть другая сторона. Вы в эту квартиру собираетесь вкладываться, если говорите что оба неплохо зарабатываете? Если вы можете и собираетесь вкладываться, то говорите прямо, что я, мол, готова вложиться, но для этого квартира должна быть в браке.
Он то исходит их того, что в квартиру вкладывается только он понимаете? Или тут другая сторона: он именно этого и хочет, чтобы квартира была только его. Я считаю, что это можно прямо спросить. И это не грубость и не наглость. Слушай, я хочу понять как ты видишь себе все эти планы. Вот давай сядем и поговорим. И про бабушку тут можно тоже наменкнуть в этом разговоре.
И вот тут уже смотреть на реакцию. Если он будет настаивать на СВОЕЙ квартире, то это одно, а если согласен на совместную - другое.

Донна Ослабелла
Гость

Такое ощущение, что после ЗАГС он её не сможет заменить, как это делается в 80% разводов.
Видимо колдовство ЗАГС не работает, как вы этого понять не можете

Такое ощущуение, что вы туго соображаете. Так чтто не пыжьтесь лучше.

Гость
Привет

Он не меркантильный,я тоже.Говорит хочет встать полностью на ноги,но я же не знаю сколько это займёт времени.Про подарок бабушки хочу сказать когда он предложение сделает..ЕСЛИ сделает

Вам прямым текстом сказали. Хочу купить сначала квартиру. Если он купит ее в браке, может остатся с ничем. Что тут непонятного?

Гость
Гость

Встать на ноги это тупые отмазки. Вы уже живете вместе. Что изменится роспись?? Ничего! Кроме того, что вообще имущество в будущем будет общим, если парень любит девушку и видит ее своей женой, то это не проблема. Если он расчитывает потом встретить другую более лучшую жену, то, конечно, расписываться он с вами не хочет.

Общим? Как же, она еще и за ребенка захочет получить, это уже не общее, а в основном ее квартира будет. Вы мужчин за идиотов держите?

Гость
Гость

В чем проблема расписаться, а свадьбу играть уже после покупки Квартиры?

А в том, что эту квартиру они поделят, а покупать то бутет он.

Гость
Гость

Ой! Пахнет комплексами дичайшими. У вас непринятие и нелюбовь к себе. Без этого всего вы не считаете себя красоткой?? Ну тогда понятно, почему 2 года перед мужиком выслуживаешься. Думаешь, что без этого свадьбы не достойна? Полюбить себя надо! Это очень важно!!

Уважаемый тролль, кожа требует регулярного ухода. Можно считать себя красоткой, можно не считать, но это не меняет медицинского факта о котором вам скажет любой дерматолог. Девушка просто выполняет самые простые и базовые советы дерматологов. И правильно делает. В 35-40 кожа ей скажет за это спасибо.

Гость
Гость

Они и раньше женятся мигом, если влюблены. Мой первый муж женился на мне в 21 год, второй в 25. Так что не надо ля-ля, если мужчина влюблён - он женится. А если уже остыл за 3 года и все приелось, то конечно, ждёт следующую

А женившись что, вы не расстались? Просто ее парень умный, в отличии от ваших. Сначала купит квартиру, потом женится. Штамп изменит только то, что квартиру можно будет поделить. Больше он ничего не меняет.

Гость
Привет

А то,что бабушка мне подарит после того,как я выйду замуж квартиру,это не значит что она будет МОЯ.Она будет общая.Не в деньгах дело и не в квартире..

И каким оброзом подаренная квартира станет общей?

Гость
Гость

Девушка,милая,вы молодец,что занимаетесь собой,и ваша обеспокоенность вполне нормальна.Думаю,нужно для себя создать сроки,потому что действительно вы можете потерять время..Я,наверное,одна вас правильно поняла
А то,что не говорите о том,что бабушка говорит подарок вам на замужество-правильно,пусть парень сам поймёт и созреет для того чтобы сделать предложение.Понимаю,что любите,но не нужно ускорить замужество с помощью квартиры,а то потом будете думать а искренне было ли предложение!Молодцы что оба работаете,счастья вам с ним или без него!!

Если я прав и парень га самом деле умный, тот факт, что бабушка подарит квартиру, ничего не изменит, и штамп он плставит только после того, как купит СВОЮ квартиру

Гость
Гость

Я одна это увидела - в 23 года у меня есть трехкомнатная квартира, но там живут мама и брат. Может, это автор живет в маминой квартире?

Я уже поржала с этого.

Гость
Гость

Без обид. Вы достаточно хороши для него, чтобы спать с вами, но недостаточно хороши, чтобы жениться. И никакая квартира ни на что не повлияет.

А сейчас законы такие. Любая недостаточно хороша, если не вносит в семью наравне.

Гость
Гость

Автор парень на вас не планирует жениться. Никогда! Примите это как данность. Если вы готовы обслуживать его годами, а потом остаться у разбитого корыта это ваше право. Просто не питайте иллюзий, что у вас все хорошо. Не хорошо. 3 года это не 3 месяца, если человек настроен серьезно уже женится. Он же не считает вас достойной быть его женой. Ждет ту самую. Если дождется сразу свалит. Если нет, то скорее всего так и будет сожительствовать с вами без брака, а наследство оставит братьям или матери

И откуда вы взяли, что она его обслуживает?

Я плакалЪ
Привет

Он не меркантильный,я тоже.Говорит хочет встать полностью на ноги,но я же не знаю сколько это займёт времени.Про подарок бабушки хочу сказать когда он предложение сделает..ЕСЛИ сделает

Зайка, ты же все сама понимаешь- пацан тупо "гребет под себя" и на ком он женится, когда "встанет на ноги" - большой вопрос. Не будь банальной д урой-давалкой , открой рот и четко объясни, что либо вы вместе работаете на ОБЩЕЕ благосостояние, либо он идет отсасывать сам себе свою кочерыжку. Поверь, именно прямой посыл помогает лучше всего. Уйдет- тебе же лучше, одним епарем-халявщиком станет в твоей жизни меньше.

Гость
Гость

Да? Значит вы не любили мужей? Или что получается, вам можно не желать штампа, а мужчинам нельзя? Почему же этот пост написали ей? Вот вы любили, но в загс не желали. Или я что-то не понял?

Гость
Привет

Женщина🤦🏼‍♀️Угомонитесь.Для меня брак-не цель жизни,я рассказала свою историю историю,так как мне как и всем интересно почему парень не делает пока предложение.
У меня есть своя жизнь,она не крутится вокруг замужества,я красивая,молодая,хожу в зал,к косметологу,у меня есть свой проект.Удачи Вам в своём замужестве😄

Скорее всего его все устраивает. Я знаю случаи и в 25 женятся и вместе и на квартиру зарабатывают и прочее. Скорее всего он не готов к браку. Ему удобно, вы под боком и делаете и так все. Понятно, что вам хочется определенности. сложно, с одной стороны можно поговорить с человеком о своих желаниях.Не навязывать брак а просто спросить, что ждет какие планы и прочее.

Гость
Гость

Мой женился на мне в 26, просто я не стала с ним жить и больше года за ручку ходить... Если девушка важна, то ее боятся потерять и женятся. Он знал, что если не он, то найду другого.

Ну и дурак. Зачем ему та, которая легко найдет другого? На тебя особннно нельзя было жениться

Гость
Гость

Бред какой. Мужчины любят женщин. Просто мужчины не настолько тупые чтобы не избегать брачного аферизма. Мужчина тебя не обманывал - он просто уклонился от раздела имущества (правильно и сделал). Никаких плохих дейтвий он против тебя не совершал.

Здесь все зависит от того общий у них бюджет или нет, а то получится, что вкладываются оба , а имущество только на него.

Опытная
Гость

А в том, что эту квартиру они поделят, а покупать то бутет он.

Так а почему он то? Они оба работают вот и пусть берут совместную ипотеку и вместе платят. Это нормальная практика. Все молодые пары так и живут. А ждать когда он один накопит это он состарится пока будет копить ибо цены тоже растут. Выгоднее брать ипотеку здесь и сейчас и двоим платить.

Опытная
Гость

Уважаемый тролль, кожа требует регулярного ухода. Можно считать себя красоткой, можно не считать, но это не меняет медицинского факта о котором вам скажет любой дерматолог. Девушка просто выполняет самые простые и базовые советы дерматологов. И правильно делает. В 35-40 кожа ей скажет за это спасибо.

Серьёзно? Мне 43 и никогда ничего с кожей не делала. Недавно подумала ну вот 43 пойду ка я начну что ли. Сходила в хорошую клинику лазерную слелала анализ кожи все дела и знаете что мне сказали? А сказали мне что им стыдно мне предлагать процедуры ибо кожа хорошая и ни в чем не нуждается. У меня даже на лбу морщин нет. Говорят ну если хотите деньги выкинуть то можно но Вам незачем, результат будет незаметен. Хорошо на честную попала. ЧТО ТАМ НАДО ДЕЛАТЬ В 23? Это возраст девочки вообще. Салоны все это развод на деньги, все на свой возраст и выглядят что с ним что без него. Хорошее питание, сон и спорт вот и все ваши салоны.

Blueberry

Автор, а чего это он до брака хочет квартиру покупать?? Нормальные люди покупают общую в браке и вместе платят.

Гость
Опытная

Так а почему он то? Они оба работают вот и пусть берут совместную ипотеку и вместе платят. Это нормальная практика. Все молодые пары так и живут. А ждать когда он один накопит это он состарится пока будет копить ибо цены тоже растут. Выгоднее брать ипотеку здесь и сейчас и двоим платить.

Не все иначе бы девка не визжаоа бы. На *** мужику устраивать коммуналку да еще и с бешеной сварливой бабой когда он приведет жену и заведет детей

Гость
Анна

Мужчины более рациональны как правило. И свадьба для них это растрачивание и транжирство. Вот может он и расставил приоритеты, ведь жилье важнее нежели однодневный праздник.

речь не о свадьбе как о празднике. Читайте сначала текст

Гость

"Отношения супер,большая любовь и уважение.."
Автор, большая любовь с чьей стороны? Когда у мужчины большая любовь, то он бросает все, хватает эту женщину в охапку и бежит с ней в ЗАГС, чтоб не дай бог она куда не исчезла.
"...а он как и мне говорит мол хочу квартиру сначала,семья это ответственность"
Ну то есть, по его словам ответственность у него за вас, за ваши отношения наступит когда-то там, в туманном будущем. А пока и так можно - безответственно. Удобно, постелька есть, быт и без обязательств. Знай, лапшу на уши вешай с обещаниями.

Гость
Привет

Каждому своё.Я рассказала о своей ситуации

Автор , я недавно эволюцию читана в жж, там была история про Иру и Рому , читается интересно как художественное произведение . Но дело не в этом . Ира , героиня много раз выходила замуж , причём за мужчин , которые предложения изначально делать не собирались . И был вопрос , как она это делала . Она это объяснила -играла не ревности и неуверенности в ней мужчины . То есть мужчина, когда они были уже в сожительстве , мог заподозрить , что она еше с кем -то встречается , интересуется , скоро уйдёт и тд .. и тогда они спохватывались и делали ей предложение ) там конечно , ещё много ньюансов .
В общем , пока вы не погрузите мужика в стресс и понимание , что он может легко вас потерять , предложеня возможно и не дождётесь

Гость
Гость

"Отношения супер,большая любовь и уважение.."
Автор, большая любовь с чьей стороны? Когда у мужчины большая любовь, то он бросает все, хватает эту женщину в охапку и бежит с ней в ЗАГС, чтоб не дай бог она куда не исчезла.
"...а он как и мне говорит мол хочу квартиру сначала,семья это ответственность"
Ну то есть, по его словам ответственность у него за вас, за ваши отношения наступит когда-то там, в туманном будущем. А пока и так можно - безответственно. Удобно, постелька есть, быт и без обязательств. Знай, лапшу на уши вешай с обещаниями.

Скажите. Какая такая ответственность отсутствует до штампа и появляется приштампе? Интересно просто. Повторюсь, и в гб жила, и замужем. Ответственность или есть или нет.

Гость
Гость

Автор , я недавно эволюцию читана в жж, там была история про Иру и Рому , читается интересно как художественное произведение . Но дело не в этом . Ира , героиня много раз выходила замуж , причём за мужчин , которые предложения изначально делать не собирались . И был вопрос , как она это делала . Она это объяснила -играла не ревности и неуверенности в ней мужчины . То есть мужчина, когда они были уже в сожительстве , мог заподозрить , что она еше с кем -то встречается , интересуется , скоро уйдёт и тд .. и тогда они спохватывались и делали ей предложение ) там конечно , ещё много ньюансов .
В общем , пока вы не погрузите мужика в стресс и понимание , что он может легко вас потерять , предложеня возможно и не дождётесь

Так женить легко можно. Невротика и абьюзера. Дальше с ним что делать?

Гость
Гость

Скажите. Какая такая ответственность отсутствует до штампа и появляется приштампе? Интересно просто. Повторюсь, и в гб жила, и замужем. Ответственность или есть или нет.

Так про то и речь. Что при полном отсутствии ответственности можно лапшу на уши вешать, мол все появится когда-то потом, когда семья будет.