Гость
Статьи
Не зовёт замуж.Ваше …

Не зовёт замуж.Ваше любимое

Здравствуйте!)
Встречаемся с парнем более 3х лет,почти 2 года живём вместе.Мне 23,ему 29.
Отношения супер,большая любовь и уважение,но в последнее время задумываюсь о том что уже хочется …

Привет
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Привет

😁😁😁Удачи))Ещё доказывать какой у нас секс😄дада

обычный, который быстро надоедает

Гость
Гость

а зачем разводиться? все *** за спиной жены, некоторые разводятся, одна из самых распространенных причин развода - измена

Затем что не придется втихоря скрываясь бегать и дрожать чтоб не спалили. Одна из самых распространенных причин развода не измена, а финансы, не хватает их.

Привет
Гость

Как все запущено, косметолог, зал в 23. Акне лечишь? И в 20 лет столько движухи, что и без зала ни жиринки.

В 35 уже к косметологу поздновато идти.Всегда поддерживаю себя в форме,акне и даже подростковых прыщей никогда не было.
А акне это болезнь,а Вы ещё этим пытаетесь меня задеть)Бедные ваши дети

Гость

Ну скорее всего вы не та, которую он женой видит. Т.к. пример из жизни у коллеги.. Жили 5 лет как сожители, она его обслуживала как жена, про вопрос почему не женитесь она отвечала что хотим хорошую свадьбу. А потом он объявил ей что у него другая и он женится на ней, причем объявил неожиданно и ушел. В общем, делаю вывод неприятный, что вы ему просто удобны пока он не нашел ту.

Гость
Гость

Затем что не придется втихоря скрываясь бегать и дрожать чтоб не спалили. Одна из самых распространенных причин развода не измена, а финансы, не хватает их.

и финансы, и измена, а ещё алкоголизм

Привет
Гость

Ну скорее всего вы не та, которую он женой видит. Т.к. пример из жизни у коллеги.. Жили 5 лет как сожители, она его обслуживала как жена, про вопрос почему не женитесь она отвечала что хотим хорошую свадьбу. А потом он объявил ей что у него другая и он женится на ней, причем объявил неожиданно и ушел. В общем, делаю вывод неприятный, что вы ему просто удобны пока он не нашел ту.

Спасибо Вам за адекватный ответ,а то тут у людей фантазия уже дошла до нашей спальни,моей внешности,и тд.

Гость
Привет

В 35 уже к косметологу поздновато идти.Всегда поддерживаю себя в форме,акне и даже подростковых прыщей никогда не было.
А акне это болезнь,а Вы ещё этим пытаетесь меня задеть)Бедные ваши дети

А в 23 рановато. Что там кроме масочек делать?

Привет
Гость

А в 23 рановато. Что там кроме масочек делать?

Уход,губы:)Ещё домашний уход там беру.

Гость
Привет

Уход,губы:)Ещё домашний уход там беру.

Губы сделала и хватит на несколько месяцев. А домашний уход в 23 в салоне покупать это конечно ясно все, кожа не очень.

Гость

Косметолог на постоянку нужен после 32-33. И то филлер поставила и забыла, если честно. Нет там нужды ходить что то колоть и мазать все время.

Гость
Привет

Что Вы имеете ввиду?

вас все устраивает,а лучьшее как мы знаем враг хорошего

Привет
Гость

Губы сделала и хватит на несколько месяцев. А домашний уход в 23 в салоне покупать это конечно ясно все, кожа не очень.

Если Вам так интересно,погуглите уход от Dr.kadir,Histomer,Bio-Phyto.Пользуюсь только гель для умывания,тоник,крем для лица и крем под глаза,а ещё маска раз в неделю.Каждая девушка хочет для себя лучшего,а не магазинного чистая линия.

Привет
Гость

Косметолог на постоянку нужен после 32-33. И то филлер поставила и забыла, если честно. Нет там нужды ходить что то колоть и мазать все время.

Все в праве сами решать как им ухаживать за своей кожей,просто на меня наехали за это,вот я и отвечаю.Никому не указываю что делать со своим лицом:)

Привет
Гость

вас все устраивает,а лучьшее как мы знаем враг хорошего

конечно,просто стало интересно почему так)спасибо за ответ

Гость

Сомневаетесь в его чувствах раз подозреваете что он может быть с Вами из-за квартиры? И просто ищете тут подтверждение этому чтобы был повод свалить?

Привет
Гость

Сомневаетесь в его чувствах раз подозреваете что он может быть с Вами из-за квартиры? И просто ищете тут подтверждение этому чтобы был повод свалить?

Нет,Вы не так поняли.
У нас все отлично,просто иногда задумываюсь о том что хотелось бы уже услышать предложение.
Он не меркантильный,я тоже.Мы хорошо зарабатываем.

Гость
Привет

Нет,Вы не так поняли.
У нас все отлично,просто иногда задумываюсь о том что хотелось бы уже услышать предложение.

"а то вдруг сделает предложение сразу Именно из-за квартиры." - а как тогда понимать эту строчку?

Привет
Гость

А то,что бабушка мне подарит после того,как я выйду замуж квартиру,это не значит что она будет МОЯ.Она будет общая.Не в деньгах дело и не в квартире..

Привет
Гость

"а то вдруг сделает предложение сразу Именно из-за квартиры." - а как тогда понимать эту строчку?

не так объяснилась)
Я имела ввиду,что хочу чтобы он сам захотел жениться,и чтобы наша квартира не была в этом решение помощником.
Конечно легче сказать если женимся,то нам подарят квартиру)Но хочу чтобы от него исходила инициатива и он сам видел меня своей женой)

Гость
Привет

Нет,Вы не так поняли.

конечно не меркантильный) он просто так случайно нашел хорошо зарабатывающую и игнорирует её желание официально зарегистрироваться

Гость
Привет

А то,что бабушка мне подарит после того,как я выйду замуж квартиру,это не значит что она будет МОЯ.Она будет общая.Не в деньгах дело и не в квартире..

вот после этого можно расходится, слишком жирно

Привет
Гость

И если честно,то я не думаю что именно наличие или отсутствие квартиры действительно причина того,что он не делает предложение.Потому что для меня например,это не причина

Привет
Гость

конечно не меркантильный) он просто так случайно нашел хорошо зарабатывающую и игнорирует её желание официально зарегистрироваться

Он зарабатывает больше:)

Гость
Привет

Он зарабатывает больше:)

вот именно, зарабатывает больше, все остается его, вы ни на что не претендуете, так как хорошо зарабатываете сами. А вообще вы наглая разводчица

Привет
Гость

вот именно, зарабатывает больше, все остается его, вы ни на что не претендуете, так как хорошо зарабатываете сами. А вообще вы наглая разводчица

Почему?

Гость
Привет

конечно,просто стало интересно почему так)спасибо за ответ

цели могут быть другие,у него это отношение к вам,а не брак

Пятистопный ямб т. Лоханкина

Зачем женится на бесплатной давалке без самоуважение, если ее можно пользоваьть, аа потом слить?

Гость
Пятистопный ямб т. Лоханкина

Зачем женится на бесплатной давалке без самоуважение, если ее можно пользоваьть, аа потом слить?

ты животное,зачем оскорблять сразу?недомужик вонючий,иди в свой сарай!!!

Гость

Девушка,милая,вы молодец,что занимаетесь собой,и ваша обеспокоенность вполне нормальна.Думаю,нужно для себя создать сроки,потому что действительно вы можете потерять время..Я,наверное,одна вас правильно поняла
А то,что не говорите о том,что бабушка говорит подарок вам на замужество-правильно,пусть парень сам поймёт и созреет для того чтобы сделать предложение.Понимаю,что любите,но не нужно ускорить замужество с помощью квартиры,а то потом будете думать а искренне было ли предложение!Молодцы что оба работаете,счастья вам с ним или без него!!

Привет
Гость

Девушка,милая,вы молодец,что занимаетесь собой,и ваша обеспокоенность вполне нормальна.Думаю,нужно для себя создать сроки,потому что действительно вы можете потерять время..Я,наверное,одна вас правильно поняла
А то,что не говорите о том,что бабушка говорит подарок вам на замужество-правильно,пусть парень сам поймёт и созреет для того чтобы сделать предложение.Понимаю,что любите,но не нужно ускорить замужество с помощью квартиры,а то потом будете думать а искренне было ли предложение!Молодцы что оба работаете,счастья вам с ним или без него!!

спасибо Вам что правильно поняли и поддержали♥️

Гость

Возможно, ему просто не нужен брак. Быть вместе можно и без печати в ЗАГСе. Я понимаю, у женщин совсем другой взгляд на эту ситуацию . В то же время, советую задать себе вопрос - "зачем этот брак мне?". Едва ли вы станете счастливее после того, как распишетесь. Большинство комментаторов вас пытается убедить в том, что вы для него временный вариант. Вполне вероятно, что вы уже себя накрутили, "благодаря" этим советам. Я же могу посоветовать только одно: если вам хорошо вместе, то не зацикливайтесь на данном вопросе, пусть все идет своим чередом.

Привет
Гость

Возможно, ему просто не нужен брак. Быть вместе можно и без печати в ЗАГСе. Я понимаю, у женщин совсем другой взгляд на эту ситуацию . В то же время, советую задать себе вопрос - "зачем этот брак мне?". Едва ли вы станете счастливее после того, как распишетесь. Большинство комментаторов вас пытается убедить в том, что вы для него временный вариант. Вполне вероятно, что вы уже себя накрутили, "благодаря" этим советам. Я же могу посоветовать только одно: если вам хорошо вместе, то не зацикливайтесь на данном вопросе, пусть все идет своим чередом.

Здравствуйте!)Спасибо огромное за такое мнение.Для меня и правда важно быть семьёй со своим парнем.Пока,наверное,отпущу эти мысли)Не хочу его доставать замужеством.

Опытная

Автор только ради бога не просите бабушку дарить квартиру ему, пусть она будет на Ваше имя. Судя по тому что Ваш товарищ так не уверен в вас лучше не оставлять ему шанса поиметь квартиру с вас после развода. А если развода не будет ну и будете себе жить там и копить на кв детям. Помяните мое слово, жизнь большая а имущество это Вашей бабки и должно оставаться в Вашей семье.

Гость

Без обид. Вы достаточно хороши для него, чтобы спать с вами, но недостаточно хороши, чтобы жениться. И никакая квартира ни на что не повлияет.

Гость
Гость

Они и раньше женятся мигом, если влюблены. Мой первый муж женился на мне в 21 год, второй в 25. Так что не надо ля-ля, если мужчина влюблён - он женится. А если уже остыл за 3 года и все приелось, то конечно, ждёт следующую

А в чём был смысл твоих свадеб? Всё рано развелась...
Где логика?

Ё-мэн🕶️

Просто он умеет читать и анализировать. В частности семейный кодекс)

Ни ногой в проклятый ЗАГС!

Гость
Привет

Я-то хочу и он это знает,я жду инициативы,не хочу пилить его «замужеством»

Он хочет купить добрачную квартиру потому что совместное жилье с тобой ему не нужно, так как он не видит с тобой жизнь навсегда. Вообще все мужские манипуляции начинаешь осознавать к 25. К 30 просто их возненавидишь когда поймешь что ни кто никогда тебя не любил, только врал и использовал.

Гость

Автор парень на вас не планирует жениться. Никогда! Примите это как данность. Если вы готовы обслуживать его годами, а потом остаться у разбитого корыта это ваше право. Просто не питайте иллюзий, что у вас все хорошо. Не хорошо. 3 года это не 3 месяца, если человек настроен серьезно уже женится. Он же не считает вас достойной быть его женой. Ждет ту самую. Если дождется сразу свалит. Если нет, то скорее всего так и будет сожительствовать с вами без брака, а наследство оставит братьям или матери

Гость
Гость

Никогда не понимала это выражение "зовет/не зовет замуж". Если пара живет вместе, они вместе принимают решение узаконить свои отношения. Никто никого не должен никуда звать.

Она приняла решение что нужен брак, он принял решение что не лох - они вместе приняли решение.

Гость
Гость

Он хочет купить добрачную квартиру потому что совместное жилье с тобой ему не нужно, так как он не видит с тобой жизнь навсегда. Вообще все мужские манипуляции начинаешь осознавать к 25. К 30 просто их возненавидишь когда поймешь что ни кто никогда тебя не любил, только врал и использовал.

Бред какой. Мужчины любят женщин. Просто мужчины не настолько тупые чтобы не избегать брачного аферизма. Мужчина тебя не обманывал - он просто уклонился от раздела имущества (правильно и сделал). Никаких плохих дейтвий он против тебя не совершал.

Гость
Гость

Действительно не купил квартиру в браке= не любит.
Правильно?

Гость
Гость

Никогда не понимала это выражение "зовет/не зовет замуж". Если пара живет вместе, они вместе принимают решение узаконить свои отношения. Никто никого не должен никуда звать.

Согласна. Мне кажется это только в фильмах и у неадекватов. Как понять зовёт? Планы не обсуждаются?

Гость

У меня такая же ситуация. Правда предложение сделал. Но по итогу ни о какой росписи речь не идёт. Сначала говорил, что нужна квартира, купил. Теперь говорит, что нужен ремонт. Потом скажет, что нужны деньги на свадьбу (хотя я не хочу свадьбу). В общем считаю, что это всё отговорки. Ему так удобно жить на данный момент. Нету у него желания сделать меня своей здесь и сейчас. Хотя роспись доя меня никак не связана с квартирой, деньгами и тд. Кольцо - ещё не значит брак.

Гость
Гость

Автор парень на вас не планирует жениться. Никогда! Примите это как данность. Если вы готовы обслуживать его годами, а потом остаться у разбитого корыта это ваше право. Просто не питайте иллюзий, что у вас все хорошо. Не хорошо. 3 года это не 3 месяца, если человек настроен серьезно уже женится. Он же не считает вас достойной быть его женой. Ждет ту самую. Если дождется сразу свалит. Если нет, то скорее всего так и будет сожительствовать с вами без брака, а наследство оставит братьям или матери

Объясните мне, дуре, обслуживать мужика это как и зачем?

Гость
Гость

У меня такая же ситуация. Правда предложение сделал. Но по итогу ни о какой росписи речь не идёт. Сначала говорил, что нужна квартира, купил. Теперь говорит, что нужен ремонт. Потом скажет, что нужны деньги на свадьбу (хотя я не хочу свадьбу). В общем считаю, что это всё отговорки. Ему так удобно жить на данный момент. Нету у него желания сделать меня своей здесь и сейчас. Хотя роспись доя меня никак не связана с квартирой, деньгами и тд. Кольцо - ещё не значит брак.

Роспись конечно не связанна с квартирой, с ней связано свидетельство о расторжении брака и очень крепко 🙂

Гость
Гость

Объясните мне, дуре, обслуживать мужика это как и зачем?

Ну это когда в ЗАГС не ходили, а после росписи вот это уже любовь у баб начинается 😁

Гость
Гость

Роспись конечно не связанна с квартирой, с ней связано свидетельство о расторжении брака и очень крепко 🙂

Но квартира то уже куплена и записана на него. Почему тогда до сих пор тянет?

Гость
Гость

Ну это когда в ЗАГС не ходили, а после росписи вот это уже любовь у баб начинается 😁

Ааа. Просто год жила, 10 в браке и не пойму о чем речь.

Гость
Гость

Но квартира то уже куплена и записана на него. Почему тогда до сих пор тянет?

Думаешь после ЗАГСа сильнее любить будет?
Что ты реально хочешь почувствовать после ЗАГС, чего сейчас нет. Тебе нужен статус или отношение?

Гость
Гость

Думаешь после ЗАГСа сильнее любить будет?
Что ты реально хочешь почувствовать после ЗАГС, чего сейчас нет. Тебе нужен статус или отношение?

Если после брака ничего не меняется, тогда почему не женится? Мне сам факт того, что он спустя 8 лет отношений, 3 лет совместной жизни и покупки квартиры кажется не нормальным.