Мы поссорились с парнем. Да, по моей вине. я накричала на него. он попросил, чтоб я закрыла рот. я обиделась и не говорю уже 4 дня с ним. сегодня мы молча собирались на работу, и он выдал: "немая …
Парень красавчик. А вы прекращайте манипуляции молчанкой. Ни к чему хорошему это не приведет. Любому человеку рано или поздно надоест что им манипулируют. Сначала этот вас бросит, потом следующий и так до тех пор пока вы не перестанете быть токсичной
Если вас что-то не устраивает - спокойно ему об этом говорите. Слово "обиделась" вообще не должно быть в вашем лексиконе. Все проблемы решаются абсолютно спокойно и сразу. Если виноваты - извинитесь. И так у всех нервные клетки будут целые. Молчанка это вообще детский сад, никогда так не делайте
Если вас что-то не устраивает - спокойно ему об этом говорите. Слово "обиделась" вообще не должно быть в вашем лексиконе. Все проблемы решаются абсолютно спокойно и сразу. Если виноваты - извинитесь. И так у всех нервные клетки будут целые. Молчанка это вообще детский сад, никогда так не делайте
а я думала, что так смогу на него повлиять. наверное это и правда глупо.
Нужно изначально вести себя как сильный умный мужчина, который может все грамотно разложить, почему девушка не права и как ей нужно поступить правильно. А если ведёшь себя изначально как тряпка, то потом уже нечего из себя мужика строить. Не должно быть вообще никаких рычагов давления. Сначала личностью нужно стать, добиться чего то, а потом уже женщину заводить.
Нужно изначально вести себя как сильный умный мужчина, который может все грамотно разложить, почему девушка не права и как ей нужно поступить правильно. А если ведёшь себя изначально как тряпка, то потом уже нечего из себя мужика строить. Не должно быть вообще никаких рычагов давления. Сначала личностью нужно стать, добиться чего то, а потом уже женщину заводить.
заводить, как котика или собаку....
Конечно он не прав, хочет молчаливую рабыню, пусть ищет в другом месте. Вы не правы, что накричали, но видимо на это была причина и он как мужчина должен был подойти и спокойно попросить объяснить свою претензию , усвоить и исправиться и помочь тем самым исправиться Вам. А на счёт того, что молчаливая девушка - это мечта каждого мужчины вообще бред, если мужчина свою женщину любит и ему с ней интересно, то ему будет хотеться разговаривать с ней на различные темы и выслушивать её мнение по разному поводу.
Таким образом он пытался вызвать у вас реакцию в форме крика.
Вы о чем? никто никем не пользуется. а от того, что я молчу, я уверенна, он тоже страдает. через неделю точно начнет просить, чтоб я заговорила сним...
Когдау мой муж на меня обижается(по моей вине)я делаю три попытки сгладить...,если не не получается,то я на него обижаюсь- зато ,что он на меня обиделся,а там 30 попыток нужно и сразу все мои желаня
Он мне на работе написал сообщение "ты ещё дуешься? ты же знаешь что не права" я ответила , что не буду с ним говорить, пока он не извинится. Он спросил "слово даёшь?" Я написала "да". На что он ответил "отлично!". Такое ощущение те что он рад, что мне обидно...
Нет, он не рад, иначе не писал бы. Просто издевается, расшатывает вам нервы. Парни разные бывают. Мой вобще воспринимает молчание как угрозу и паникует. Он знает, что я ухожу молча и без истерик, поэтому старается до моего молчания не доводить. А у вас молчание это норма, это не хорошо и не плохо. Просто вы оба спокойнее