Мы поссорились с парнем. Да, по моей вине. я накричала на него. он попросил, чтоб я закрыла рот. я обиделась и не говорю уже 4 дня с ним. сегодня мы молча собирались на работу, и он выдал: "немая девушка - это мечта многих парней". Разве он прав??? что хорошнго в том, что девушка, как рыбя немая??? #отношения #ссора
Хорошо то, что она не выносит мозг
Ха..ха...ха....ха...ха...ха.........ха...ха...ха.............хааааааааааа Молчание - золото. Вот не говорите и не надо, дайте парню кайфануть.
Если женщина повышает голос на своего мужчину - он для неё уже не авторитет. Либо мужчине нужно сразу это пресекать, либо искать другую женщину, иначе дальше будет только хуже.
Я его понимаю. Склонность парней радоваться тишине стала анекдотом.
Перешли ему это сообщение от меня:
В следующий раз кричите с закрытым ртом. Или запишите ругань на диктофон и включайте ему, когда он придет.
Потому что девушки обычно не отличаются особым интеллектом, поэтому им лучше молчать. Некому не хочется слушать дебильный бред.
Я его понимаю. Склонность парней радоваться тишине стала анекдотом.
Перешли ему это сообщение от меня:
Чувак, я верю, что она в постели бомба. Но всё равно, стоит ли секс с ней расшатанных нервов?
Я тебе советую: брось её. Найди адекватную и спокойную девушку, с ней ты будешь счастлив.
Я бы на твоём месте выбрал расставание, даже если бы эта истеричка была последней женщиной на Земле.
Потому что девушки обычно не отличаются особым интеллектом, поэтому им лучше молчать. Некому не хочется слушать дебильный бред.
Ну раз парень слушает дебильный бред и живет с тем, кто его извергает, то он и сам недалекий, кароче, он тепленький. Так что тут как ни крути, мы ищем всегда себе подобных.
Ну раз парень слушает дебильный бред и живет с тем, кто его извергает, то он и сам недалекий, кароче, он тепленький. Так что тут как ни крути, мы ищем всегда себе подобных.
Это вам кажется, что есть какие-то "нитакие", а по факту все вы одинаковые. Это надо быть полным ***, чтоб думать, что есть где-то девушки интересные, умные 🤷♂️🤦
У вас поверхностные отношения, нет эмоциональной близости. И это ваша вина в том числе, вы манипуляторша. Взрослые психически здоровые люди спокойно обсуждают то, что им не нравится и договариваются.
Если женщина повышает голос на своего мужчину - он для неё уже не авторитет. Либо мужчине нужно сразу это пресекать, либо искать другую женщину, иначе дальше будет только хуже.
Оу..психолух.... если женщина повышает голос, значит, в большинстве случаев, она прочищает свое горло..... Ей это необходимо для здоровья. Автор относится не к этой группе....
Это вам кажется, что есть какие-то "нитакие", а по факту все вы одинаковые. Это надо быть полным ***, чтоб думать, что есть где-то девушки интересные, умные 🤷♂️🤦
Если мужчина говорит, что "женщины все одинаковые", он беспредельно глуп. Это равносильно сказать, что все деревья вечно зеленые, или все мужчины - казлыыыыыы.... В ранг "все одинаковые" может ввести только недалекий мужчина, которому в жизни не повезло. Вы притягиваете определенный тип женщин, но это не значит, что все одинаковые. Это просто означает, что Вы большего не достойны.
Он мне на работе написал сообщение "ты ещё дуешься? ты же знаешь что не права" я ответила , что не буду с ним говорить, пока он не извинится. Он спросил "слово даёшь?" Я написала "да". На что он ответил "отлично!". Такое ощущение те что он рад, что мне обидно...
Он имел ввиду,что вы не выносите мозг и не орёте как истеричка.
Он мне на работе написал сообщение "ты ещё дуешься? ты же знаешь что не права" я ответила , что не буду с ним говорить, пока он не извинится. Он спросил "слово даёшь?" Я написала "да". На что он ответил "отлично!". Такое ощущение те что он рад, что мне обидно...
Не дай Бог такую замуж взять, заиппёт.
Пункт первый: женщина всегда права.Пункт второй: если женщина не права смотри пункт первый.
Истеричка.
Я решила что не буду ждать извинений. Не буду с ним говорить, пока он сам не попросит вот. Чтоб не одна я страдала...
Не понимаю, почему все накинулись. Это ты ещё мягко с ним) Я бы полностью ушла в игнор, вообще никак не обращая внимания. Никаких слов, никаких взглядов. Желательно переехать в другую комнату, если есть возможность. Любые столкновения свести на нет.
Не понимаю, почему все накинулись. Это ты ещё мягко с ним) Я бы полностью ушла в игнор, вообще никак не обращая внимания. Никаких слов, никаких взглядов. Желательно переехать в другую комнату, если есть возможность. Любые столкновения свести на нет.
Столкновения у нас бывают теперь только в спальне .... Извините
"Он мне на работе написал сообщение "ты ещё дуешься? ты же знаешь что не права" я ответила , что не буду с ним говорить, пока он не извинится. Он спросил "слово даёшь?" Я написала "да". На что он ответил "отлично!". Такое ощущение те что он рад, что мне обидно..."
И где ты извинилась?
"Он мне на работе написал сообщение "ты ещё дуешься? ты же знаешь что не права" я ответила , что не буду с ним говорить, пока он не извинится. Он спросил "слово даёшь?" Я написала "да". На что он ответил "отлично!". Такое ощущение те что он рад, что мне обидно..."
И где ты извинилась?
Это по тону моих сообщений было ясно
Вы чё, спите вместе? Я не про сон. АХАХ, каких извинений ты ждёшь тогда? Ему вообще в кайф теперь: мозг никто не ***, полная тишина и спокойствие, но при этом бесплатный секс. Какая-то ты тряпка совсем((
Да, только молча(( но он ведь знает , что я люблю говорить, и резко перестала. Значит знает, что мне обидно.
Потому что девушки повышают голос по каким-то непонятным поводам, один бы точно не обратил на это внимание и все было бы окей.
Ой не, всё. Я в тебе разочарована, дива. Бесхребетная, но пытаешься строить из себя скалу. Зачем? Позволяешь пользовать себя как вещь, а потом удивляешься. Забавно)
Вы о чем? никто никем не пользуется. а от того, что я молчу, я уверенна, он тоже страдает. через неделю точно начнет просить, чтоб я заговорила сним...