М25.Встречаюсь с девушкой уже 4 года. Снимаем квартиру, платим оба, делим все 50/50. Например, идем в ресторан, платим 50/50 и так везде, с самого начала отношений. Но в последнее время, подарками она …
с бабами на вумене? :О а нам не пох, что вредно мудешникам? мы ж вас обходим дцатою дорогой :О
Вот-вот)). Их обходят стороной, блокируют везде, где только можно, но они прутся на Вуман и тут достают 🤦🏻♀️😁
Не понимают чудики, что если они нах не нужны, значит не нужны)). И хоть обocpитесь, но нужны вы женщинам не будете 🤷🏻
Вряд ли совсем нет)). Просто тётки-пополамщицы ведь максимально стрёмные на вид)) и отвратительно мужиковатые)). Знаю таких парочку)). Бой-бабы по 100 кг)), курят, пьют, матерятся, пОтом воняют, прилюдно унижают мужичков… Зато мужья у них симпатичные мальчики-колокольчики)) больше похожие на девочек 😁. Но ведь все счастливы, у них гармония 😄.
А вот когда мальчик-колокольчик хочет себе милую и женственную красотку, но требует от неё пополама, тогда его и посылают далеко)). Не понимают чудики, что никакого пополама с такими не бывает)). Для этого нужны мужиковатые и стрёмные бой-бабы 🤷🏻
Либо обманутые от наивности . Которые со временем прозревают .
У моей знакомой было 3 мужика за 27 лет жизни. Вот она попытке номер 4 купила за 2 ляма авто . Вкладывалась в него, потом сама же и выгнала
А, ну тогда в пополамщицу тоже мужчина заинтересован на 100%.)))) У вас явно логика хромает. Ну и еще, обеспечун со временем понимает, что в нем не заинтересованы, что нужны только его деньги. Перестает обеспечивать, и в итоге развод.)))
Обеспечун - это умный чувак, как минимум потому что он смог заработать достаточно денег на семью). И так как он умный, то понимает все те плюсы, которые даёт близкий человек рядом. А абсолютное большинство женщин привыкает и очень сильно привязвается к мужчине, с которым спит и живёт. Поэтому она начинает ему служить и всячески обхаживать. Массажик после работы, его любимые блюда на завтрак, обед и ужин, моральная поддержка, разработка и планирование совместного досуга, уход и забота когда он болен и тд и тп).
В Украине другая ситуация с разводами. Кто тебе доктор, что ты так наслаждаешься и защищаешь культуру безответственности и потребительского отношения к людям? Жалкое нытьё и зубоскаленье тебе и остаётся...
Тем временем у людей хорошие семьи, забота и любовь, растут дети.
несомненно, уважение к женщинам которые добились сами всего, а не продав ресурс свой миллионеру, родив ему 1 или более детей потом развелись и отсудили у них бабло.
повторюсь, в жены бери девушку которая умеет зарабатывать, она и детей и мужа будет обеспечивать )
Ага... Она уже прям разогналась и лыжи наимылила тебя обеспечивать🤣🤣🤦 В общем, МД - потенциальные альфонсы-неудачники. Конечно, женщины ужасно виноваты, что вы никому не нужны с такими вср@тым мировоззрением... Скорбим.
если это касается секса, то однозначно с ними по-честному , есть прайс и есть комплекс услуг. блин да это и дешевле и без выноса секса.
найти для жизни девушку безпроблемную, не рожавшую и не сделавшую как минимум 1 убийство (аборт) это как иголку в стоге сена, в планетарий надо сходить в выходные может увижу...)
Найти мужика не убийцу, который не оказался виновником аборта... Бла-бла-бла. Сам пот@скун, каких поискать, зато гляньте какие требования к девушкам. Бл&Дун т√порылый.
Неверно. Просто поясняю, дупло надоедает, соответственно лучше снимать ее, чем покупать, тем более что контракт на покупку, отменят в два счёта и еще покупателя оштрафуют. И кому это надо?
Спасибо, что пишешь правду на общедоступном форуме)). Если какие-то дуры ещё и остались, верящие в пополам, то прочитав, что ты тут пишешь и поняв, что её всё равно захотят заменить, они хотя бы будут искать мужичков, которые готовы на них тратиться). Ну чтобы хоть как-то компенсировать моральный ущерб от плядуна 😏
Непонятно только зачем это тебе и твоим братьям из МД)). Вы же своими руками сокращаете себе же выбор дур этими высказываниями 😁
Что и требовалось доказать 🤷🏻.
В МД идут только недоумки и неудачники, которые не способны найти общий язык с женщиной и имеют сложности в адекватном взаимодействии с людьми). Там им окончательно промывают мозги, обвиняя во всех их неудачах женщин). И вот уже готова кучка потенциальных одиночек, которые всего боятся и отказываются плодиться)). Цель по сокращению населения достигнута 👍🏻. Причём государству после их смерти ещё и отойдёт всё нажитое ими непосильным трудом). Блин, я просто апплодирую стоя этим американским чувакам, которые создали эту секту 👏🏻. Гениальное зло‼️
Что и требовалось доказать 🤷🏻.
В МД идут только недоумки и неудачники, которые не способны найти общий язык с женщиной и имеют сложности в адекватном взаимодействии с людьми). Там им окончательно промывают мозги, обвиняя во всех их неудачах женщин). И вот уже готова кучка потенциальных одиночек, которые всего боятся и отказываются плодиться)). Цель по сокращению населения достигнута 👍🏻. Причём государству после их смерти ещё и отойдёт всё нажитое ими непосильным трудом). Блин, я просто апплодирую стоя этим американским чувакам, которые создали эту секту 👏🏻. Гениальное зло‼️
в мд идут, это как и куда именно ?
может вас бесит, что часть мужчин не хочет наниматься к вам в холопы, осознав все тяготы и бесполезность женщин в целом?
не про всех женщин, все разные.
мужчины из мд не хотят тратить время на замужних, ***.
оставляя их мужчинам падальщикам-навозникам.
продолжение рода многие мужчины уже сделали и многие исправно платят алименты и уделяют время своим родным детям, поэтому повторно многие мужчины уже никогда не пойдут в загс, вот вас и бесят мд.
Мужчины которые прозрели и читают продажных и меркантильных шкур, интуиция знаете ли и предсказуемость женщин.
Умный, трезвый, прошаренный мужчина - для вас женщин самый главный враг.
Но вы не переживайте, особенно замужние и *** .
мы вас обходим стороной за 20 метров, а если доходит дело до секса попросить паспорт ничего зазорного в этом нет.
женщины вам даже меняться не надо, так как падальщиков-навозников среди мужчин более 90%.
прозреют падальщики-навозники мужчинки придется и вам меняться.
может вас бесит, что часть мужчин не хочет наниматься к вам в холопы, осознав все тяготы и бесполезность женщин в целом?
продолжение рода многие мужчины уже сделали и многие исправно платят алименты и уделяют время своим родным детям, поэтому повторно многие мужчины уже никогда не пойдут в загс, вот вас и бесят мд.
Мужчины которые прозрели и читают продажных и меркантильных шкур, интуиция знаете ли и предсказуемость женщин.
мы вас обходим стороной за 20 метров, а если доходит дело до секса попросить паспорт ничего зазорного в этом нет.
женщины вам даже меняться не надо, так как падальщиков-навозников среди мужчин более 90%.
Какая мне разница, что там хочет какая-то кучка ущербных мужичков?)) Плевать на них)).
Мне одного моего мужа достаточно). Он меня во всём устраивает, поэтому с ним и живу). Остальные были посланы в пешее эротическое и заблокированы)).
Сами по себе вы никого не бесите)). Более того, если бы вы не вылезали со своими оскорблениями на женском форуме, куда вас абсолютно никто не звал, то про ваше существование просто никто бы из нас и не знал 😄.
Страшное как смерть российское и СНГшное мужичьё вообще только и выдерживает конкуренцию с европейцами только благодаря тому, что готово обеспечивать семью. Если массово перестанете это делать, то свалит качественный женский генофонд в западные страны, а вам останется только с совсем убогими маргиналками и шлю xaми тут пополамить 😆
Тебе, наверное, уже немножко больше 12 лет)). Пора бы уже и понять, что бабу ты никогда не переиграешь)).
Какая мне разница, что там хочет какая-то кучка ущербных мужичков?)) Плевать на них)).
Мне одного моего мужа достаточно). Он меня во всём устраивает, поэтому с ним и живу). Остальные были посланы в пешее эротическое и заблокированы)).
Сами по себе вы никого не бесите)). Более того, если бы вы не вылезали со своими оскорблениями на женском форуме, куда вас абсолютно никто не звал, то про ваше существование просто никто бы из нас и не знал 😄.
Страшное как смерть российское и СНГшное мужичьё вообще только и выдерживает конкуренцию с европейцами только благодаря тому, что готово обеспечивать семью. Если массово перестанете это делать, то свалит качественный женский генофонд в западные страны, а вам останется только с совсем убогими маргиналками и шлю xaми тут пополамить 😆
Тебе, наверное, уже немножко больше 12 лет)). Пора бы уже и понять, что бабу ты никогда не переиграешь)).
интересное мышление, обычное, не удивили.
это вы про падальшиков-навозников пишите, дела нет до них.
женщина должна читать и самое главное скромна в поведении, желаниях а забалки, базарные бабы , потреб=яди не интересны.
пусть матеряться курят , бухают санитары леса (падальщики-навозники) подберут их ) это даже забавно.
женщина должна читать и самое главное скромна в поведении, желаниях а забалки, базарные бабы , потреб=яди не интересны.
пусть матеряться курят , бухают санитары леса (падальщики-навозники) подберут их ) это даже забавно.
Ты реально глупенький?)) Обычно только мужиковатые хабалки, которые курят, пьют и матерятся, на пополам и соглашаются 😁.
У женственных, воспитанных и обаятельных красоток есть заботливые мужья 😊
Вот тебе знатно черепушку то шибануло.
Ну если прямо до тебя не доходит попробуем иносказательно .
Ты делишь баб на 2 категории .
Назовем условно блонди/брюнетки .
Орешь на сайтах хочу брюнетку их мало (девственицу).И активно высказываешь претензии блондинкам.
Тебе отвечают в недоумении. Кто мешает найти брюнетку?
Мы не против и не отговариваем.
А ты нам опять зачем то "я не хочу блондинку , это сорт ниже и блондинки никому не нужны ".
Тебе опять говорят " блондинки чаще замуж выходят чем брюнетки , бери брюнетку если она более необходима . Правда то что ты старпер а им обычно надо помоложе . но ты старайся""
Ты опять зачем то начинаешь чесать про блондинок и доказывать что они никому не нужны...
Ты какой то tупенькой . Вот честно . Займись собой и саморазвитием
Так и ты не девственник.
Падальщиц навозниц подбирать тебя нет
😁 Только вот большинство форумных женщин удачно замужем)). А МД бойцы воняют тут годами и ничего у них не меняется)). Как были одинокими невостребышами, так и остались 🤷🏻
большинству форумных женщин, которые замужем надо ответить самим себе, про нынешних мужей и почитать их переписки в ватцапе и соц.сетях.
Других можно обмануть а сами себя не обманете)
мд бойцы прям звучит прикольно)
Вряд ли совсем нет)). Просто тётки-пополамщицы ведь максимально стрёмные на вид)) и отвратительно мужиковатые)). Знаю таких парочку)). Бой-бабы по 100 кг)), курят, пьют, матерятся, пОтом воняют, прилюдно унижают мужичков… Зато мужья у них симпатичные мальчики-колокольчики)) больше похожие на девочек 😁. Но ведь все счастливы, у них гармония 😄.
А вот когда мальчик-колокольчик хочет себе милую и женственную красотку, но требует от неё пополама, тогда его и посылают далеко)). Не понимают чудики, что никакого пополама с такими не бывает)). Для этого нужны мужиковатые и стрёмные бой-бабы 🤷🏻
мальчик колокольчик, это подкаблучник я так понял. так зачем жалеть раба дыры, пусть страдает )))
Ага... Она уже прям разогналась и лыжи наимылила тебя обеспечивать🤣🤣🤦 В общем, МД - потенциальные альфонсы-неудачники. Конечно, женщины ужасно виноваты, что вы никому не нужны с такими вср@тым мировоззрением... Скорбим.
не переживай все хорошо, с безденежеными просто неинтересно, от них только секс можно брать, но он дорогой получается, у индивидуалок он дешевле и без мозгоклюйства.
Зачем страдать заведомо в отношениях с проблемными, некрасивыми женщинами. я в холопы и обслугу не нанимался.
реальность
С мужчины: забота, поддержка, защита, деньги, решение ее проблем
С нее : писечка.
Не катит такой обмен.
Вот тебе знатно черепушку то шибануло.
Ну если прямо до тебя не доходит попробуем иносказательно .
Ты делишь баб на 2 категории .
Назовем условно блонди/брюнетки .
Орешь на сайтах хочу брюнетку их мало (девственицу).И активно высказываешь претензии блондинкам.
Тебе отвечают в недоумении. Кто мешает найти брюнетку?
Мы не против и не отговариваем.
А ты нам опять зачем то "я не хочу блондинку , это сорт ниже и блондинки никому не нужны ".
Тебе опять говорят " блондинки чаще замуж выходят чем брюнетки , бери брюнетку если она более необходима . Правда то что ты старпер а им обычно надо помоложе . но ты старайся""
Ты опять зачем то начинаешь чесать про блондинок и доказывать что они никому не нужны...
Ты какой то tупенькой . Вот честно . Займись собой и саморазвитием
я привыкла к тому , что меня завоевывают мужчины)
-а добиваются только врага, друга союзника завоевывать не надо)
к моему сердцу нужно подобрать ключик )))
какой ответ?)
а-ха-ха)
Умный, трезвый, прошаренный мужчина для женщин самый главный враг)))
пятница время выбрать хорошее место для времяпровождения.
на дачу поливать помидоры в пробках ? ммм понимаю свои овощи.
а я в LA MAREE по традиции на сибас и бокальчик рислинга.
Один прикинь пойду без женщины и платить буду за себя)))
я привыкла к тому , что меня завоевывают мужчины)
-а добиваются только врага, друга союзника завоевывать не надо)
к моему сердцу нужно подобрать ключик )))
какой ответ?)
Мне не интересно в какие ролевые игры ты мечтаешь играть с тётками.
Это твои проблемы кто за кем бегает.
Тебе поясняют в чем брешь в твоей логике.
Начни брать ответственность за свою личную жизнь и всё наладится
а-ха-ха)
Умный, трезвый, прошаренный мужчина для женщин самый главный враг)))
пятница время выбрать хорошее место для времяпровождения.
на дачу поливать помидоры в пробках ? ммм понимаю свои овощи.
а я в LA MAREE по традиции на сибас и бокальчик рислинга.
Один прикинь пойду без женщины и платить буду за себя)))
Забавно. Я питаюсь очень качественно и дорого , но не считаю это аргументом темы.
🤣🤣🤣
Для чего ты это сюда пишешь про своё бухло. Загадка. Не меньше.
Всё верно пишет. Ж отвечает за свои поступки. М отвечает за свои.
Иначе быть не должно.
Мужик убил своего ребенка как и Ж.
Это их совместная ответственность.
Чаще винв мужика в убийстве детей больше.
Как писать про теток это норм , а как про мужиков то "хабалки" .
Утю тю. Ниммуяяя.Сунул-отвечай☝️
Всё верно пишет. Ж отвечает за свои поступки. М отвечает за свои.
Иначе быть не должно.
Мужик убил своего ребенка как и Ж.
Это их совместная ответственность.
Чаще винв мужика в убийстве детей больше.
Как писать про теток это норм , а как про мужиков то "хабалки" .
Утю тю. Ниммуяяя.Сунул-отвечай☝️
Решение принимает только женщина. Мужчина просто не имеет прав, убить ребенка. Это чисто техничнски невозможно. Конечно, бабы, как всегда хотят перекладывать ответственность на мужчин, но не получится. Это только вина баб. Виновен только тот, кто принимает решение.
Странная позиция из серии "если Вы не живёте, то Вам и не умирать".
Ну что ж. можно еще из дома никуда не выходить.
Ну что б гарантированно в аварию не попасть
Явные проблемы с логикой. Знаешь почему не стоит играть в русскую рулетку? Потому что вероятность проигрыша, большая. Так и с браком. Дело в этой вероятности. 80% вреда для мужчин. Какой процент вреда, если не выходить из дома? Никто не заводил бы собак, если 80% случаев их отравляли соседи.
Мы тебе о том и говорим.
Хочешь ништяки от секса-тр аха ть будут тебя .
Снимать за бабки .
С тобой других дел не будут иметь.
Потому как, извиняй, семью строят всё таки с женщинами
Бедняжка. Дело в том, что ништяки от секса, мужчина не требует. Но вот чтоб ты жила с конкретным мужчиной, тебе придется перестать от него требовать что-то, даже самой придется постараться ради этого. Или тебя трахнут, заплатят и сольют.
Пьют, дерутся и изменяют чаще всего мужички как раз не из-за того, что их якобы использовали, а когда чувствуют себя слабее женщины). А почувствовать себя слабаком гораздо легче в условиях пополама когда женщина может тебя и обогнать в карьере и доходах).
Были у меня несколько лет назад отношения с парнем, мы стали жить вместе. У него наступил кризис в бизнесе. Я искренне пыталась помочь, поддержать, покупала еду домой, предлагала ему денег одолжить на развитие, искала для него работу, выслушивала его нытьё и подтирала ему сопли). И единственное, что я поняла за несколько месяцев моей поддержки это то, что он где-то глубоко внутри возненавидел меня за то, что я стала свидетелем его слабости. Начал на меня орать, говорить гадости про мою внешность (хотя она вполне модельная) и намекать, что мог бы мне изменить, а я бы даже и не узнала об этом… Поначалу я подумала, что это он дурак, что не оценил)) и ушла от него. Но ситуация почти в точности повторилась и в следующих отношениях. Чем больше я была самостоятельной и пыталась поддержать, тем хуже становились отношения 🤷🏻. Ну не выдерживают мужички ущемления понта когда женщина сильна). Плохо им от этого)).
Так до меня и дошло, что делать одно и то же и надеяться на другой результат просто глупо). Поэтому пересилила себя и стараюсь быть слабой и больше просить помощи. И о чудо! Отношения сейчас прекрасные.
Просто бред. Наверно ты помогала, верью, но в то же время пилила его, Ты не просто помогала, ты упрекала его. А этого ни один мужчина не выдержит. Ну и как ты просила бы помощи у слаабого? Значит твой лаифхак не работает. И ты еще раз подтвердила. Мужчина стал слабее, стал ненужным. Мы это знаем. Потому и не доверяем женщинам.
Она начала прозревать , станет красивой и ухоженной и сама скоро от тебя уйдёт.либо будет выносить мозг и ты ее разлюбишь. Ибо уже из контекста понятно что она убогая и никому не нужная , а тут ещё и платить за неё требует . Я если честно в принципе не понимаю , как вы встречаетесь с бабами которые согласные на пополамчесиво) это же убогие , закомплексованые , туповатые и психические не здоровые. В жизни не видано что бы роскошная и умная женщина платила за себя в ресторане , или пила «пивко с рыбкой»
Решение принимает только женщина. Мужчина просто не имеет прав, убить ребенка. Это чисто техничнски невозможно. Конечно, бабы, как всегда хотят перекладывать ответственность на мужчин, но не получится. Это только вина баб. Виновен только тот, кто принимает решение.
Нет. Ответственность за воспитание и рождение на обоих родителях .
Не отмазывайся . это тебе не поможет
большинству форумных женщин, которые замужем надо ответить самим себе, про нынешних мужей и почитать их переписки в ватцапе и соц.сетях.
Других можно обмануть а сами себя не обманете)
мд бойцы прям звучит прикольно)
Конечно, звучит прикольно)). Это ж такое позорище, курам на смех)). Деды с сильным рваном бились, а внуки настолько никчёмные, что могут биться только с бабами и детьми). Позорище 🤦🏻♀️
И ты по себе-то всех не суди)). Если тебе бывшая жена дала пинка под зад за измены, это не значит, что все ищут развлечений на стороне)).
не переживай все хорошо, с безденежеными просто неинтересно, от них только секс можно брать, но он дорогой получается, у индивидуалок он дешевле и без мозгоклюйства.
Зачем страдать заведомо в отношениях с проблемными, некрасивыми женщинами. я в холопы и обслугу не нанимался.
реальность
С мужчины: забота, поддержка, защита, деньги, решение ее проблем
С нее : писечка.
Не катит такой обмен.
А ты хочешь чтобы тётка сама крутилась, пахала и всё разруливала, а с мужика была только пиceчка? 🤣 И кто-то ведётся на эту фигню?)))
Ты в курсе, что есть статья за доведение человека до самоубийства?) То есть за эмоциональное насилие и прессинг. С абортами то же самое). Мужичок вполне может так морально довести слабую женщину до отчаяния, что она будет вынуждена избавиться от беременности 🤷🏻
Или ты предлагаешь снять вину за доведение до самоубийства (или убийства)?)) Человек же САМ же вышел в окно или повесился), значит это его личные проблемы, что он такой чувствительный к давлению, прессингу и моральному насилию? 😁
Явные проблемы с логикой. Знаешь почему не стоит играть в русскую рулетку? Потому что вероятность проигрыша, большая. Так и с браком. Дело в этой вероятности. 80% вреда для мужчин. Какой процент вреда, если не выходить из дома? Никто не заводил бы собак, если 80% случаев их отравляли соседи.
То есть свою личную ответственность за свои отношения и за свою семью ты не признаешь?)) Ты как безвольная и безответственная сопля плывёшь по течению?)) Куда прибьёт волной, там и будешь плавать?))
Бедняжка. Дело в том, что ништяки от секса, мужчина не требует. Но вот чтоб ты жила с конкретным мужчиной, тебе придется перестать от него требовать что-то, даже самой придется постараться ради этого. Или тебя трахнут, заплатят и сольют.
А зачем хотеть жить с конкретным мужчиной?)) Вас в мире миллиарды и уж точно найдётся тот, кто устроит по всем параметрам, а не будет строить из себя капризную принцесску 😊
Просто бред. Наверно ты помогала, верью, но в то же время пилила его, Ты не просто помогала, ты упрекала его. А этого ни один мужчина не выдержит. Ну и как ты просила бы помощи у слаабого? Значит твой лаифхак не работает. И ты еще раз подтвердила. Мужчина стал слабее, стал ненужным. Мы это знаем. Потому и не доверяем женщинам.
Вот нифига подобного)). Пилить и упрекать - это вообще не в моем характере. Обычно я мягко говорю что-то вроде «может быть тебе стоит попробовать то-то или то-то? Но смотри сам, тебе виднее».
Так, например, в последних неудачных отношениях у мужчины была ипотека на большую квартиру, которую от перестал тянуть из-за проблем в бизнесе. Я спокойно подала ему идею продать эту квартиру и купить другую поменьше и по средствам. Так он начал на меня наезжать и орать за то, что «фигню какую-то предлагаю, лучше б бизнес идею подкинула». После чего занял денег и не отдавал год. Я даже не напоминала. За этот год я два раза съездила в Европу с подругой, купила свою небольшую квартирку и жила себе спокойно. Его это, видимо, бесило и он зарегистрировался на СЗ)). Мне об этом подруги рассказали). Сама проверила, всё подтвердилось). Расстались). В чём я была не права? 🤷🏻
Вот нифига подобного)). Пилить и упрекать - это вообще не в моем характере. Обычно я мягко говорю что-то вроде «может быть тебе стоит попробовать то-то или то-то? Но смотри сам, тебе виднее».
Так, например, в последних неудачных отношениях у мужчины была ипотека на большую квартиру, которую от перестал тянуть из-за проблем в бизнесе. Я спокойно подала ему идею продать эту квартиру и купить другую поменьше и по средствам. Так он начал на меня наезжать и орать за то, что «фигню какую-то предлагаю, лучше б бизнес идею подкинула». После чего занял денег и не отдавал год. Я даже не напоминала. За этот год я два раза съездила в Европу с подругой, купила свою небольшую квартирку и жила себе спокойно. Его это, видимо, бесило и он зарегистрировался на СЗ)). Мне об этом подруги рассказали). Сама проверила, всё подтвердилось). Расстались). В чём я была не права? 🤷🏻
В том что ему деньги дали.
Дак это вы жить вместе рветесь. А жить с мужиком обычно - ничего хорошего нет в этом. Так никто не хочет гостевых отношений.