М25.Встречаюсь с девушкой уже 4 года. Снимаем квартиру, платим оба, делим все 50/50. Например, идем в ресторан, платим 50/50 и так везде, с самого начала отношений. Но в последнее время, подарками она …
Смотрите какой неутомимый, так устал прям всё никак не отцепится, д0лбодятел, всё тянет и тянет ко мне🤣🖕💩😎 Уже и фантазии подключил свои др0черские с уклоном в ***-п0рно... Что-то там ещё про чужие семьи строчит пытаешься. Лечись!
Иди на хрен ypoдина. С тобой все ясно. Гoвнo, это твоя семейка. Ну и ты наверно только собак обслуживаешь. Только у них на тебя стоит.
Почему ты так нервничаешь?
Тебе на пальцах пояснили, дружище.
Что тебе надобно запастись вазелином. Других вариантов тебе заработать от секса не получиться .
Бежи ,милый ,разрабатывай а нус👌
Смотрите какой неутомимый, так устал прям всё никак не отцепится, д0лбодятел, всё тянет и тянет ко мне🤣🖕💩😎 Уже и фантазии подключил свои др0черские с уклоном в ***-п0рно... Что-то там ещё про чужие семьи строчит пытаешься. Лечись!
Иди на хрен ypoдина. С тобой все ясно. Иди обслкжи дворнягу тебе привели
Ты опять всё перепутал.
Очkом торгуешь ты .
Моей папаше и в страшном сне не приснилось попросить бабу вложить в отношения деньги .
Он даже бы не понял о чем речь
Интересно, куда все эти мудешники, пополамщики деваются в реальности?) Вот правда, ни разу не встречалась в жизни с подобными экземплярами)
Почему ты так нервничаешь?
Тебе на пальцах пояснили, дружище.
Что тебе надобно запастись вазелином. Других вариантов тебе заработать от секса не получиться .
Бежи ,милый ,разрабатывай а нус👌
Вот да, хочешь иметь от секса ништяки - придется отдаваться) То есть уже не ты будешь тpаxать, а тебя. Это так просто и элементарно, что только тупенькие мудешники могут эту сермяжную правду не понимать)
Интересно, куда все эти мудешники, пополамщики деваются в реальности?) Вот правда, ни разу не встречалась в жизни с подобными экземплярами)
У друга на работе в IT-конторе есть такой кадр 30+ живёт с мамой, очень тихий. Никто подумать не мог, а потом как-то случайно спор зашёл про жён и семьи и он там такого намолол... Мой друг семейный человек, и смеялся, и удивлялся, как вообще такое можно выдавать😅😅
В раельности нас больше. Вот когда за тобой поухаживали, получили секс и слились, так как вы продолжали ждать ухаживаний. Это из нас человек. Если обеспечивал семью, но вдруг перестал, тоже нашь. В принципе нас очень много, просто вам не говорят. Минимальные алименты, тоже наши люди. Кто не пляшет под вашу дудочку, все наши.
Вот да, хочешь иметь от секса ништяки - придется отдаваться) То есть уже не ты будешь тpаxать, а тебя. Это так просто и элементарно, что только тупенькие мудешники могут эту сермяжную правду не понимать)
Трaxать будудут тебя, снимать за бабки. Никто не против. Просто с тобой других дел не будут иметь.
У друга на работе в IT-конторе есть такой кадр 30+ живёт с мамой, очень тихий. Никто подумать не мог, а потом как-то случайно спор зашёл про жён и семьи и он там такого намолол... Мой друг семейный человек, и смеялся, и удивлялся, как вообще такое можно выдавать😅😅
Если учесть % разводов, твой друг будет плакать в итоге, а он продолжит тихо и мирно жить
Ходят слухи, что меркантильность бывает только женской))). У мужичков другое)). Они это называют практичностью 😁
это называется выгодная сделка или покупка, тут зависит от того кто кого прогнет, все равно в отношениях кто то выигрывает а кто то проигрывает.
как женщины говорят после развода я подарила тебе лучшие годы а теперь у меня кожа не та, сиськи отвисли, потерялась как личность и далее брызжут слюной.
но ведь и мужчина мог не трахать одно бревно.
а изменять в браке это для убогих людишек.
Полная чушь. МД только за равноправные отношения. Многие вообще не пьют, так поступают Алени, которые поняли, что их используют.
нет, алени заходят на второй круг и так далее, ты же в курсе они неисправимы)
а реально женщинам(девушкам) не нравится когда ты не пресмыкаешься перед их главным ресурсом, и ответы по таблице у 95%, хоть бы новые ответы придумали а то уже это нудно становится )
Правда в том, что убогие мужички всегда были, есть сейчас и, к сожалению, будут и в будущем). Просто сейчас вы пытаетесь объединиться в секты, мода на которые пришла из США)).
Женщинам деторождение для себя безо всяких гарантий нах не упало)). Поэтому рождаемость и падает с каждым годом со страшной скоростью)). Ведь если бы бабонькам было, действительно, так надо родить что ппц, то они вставали бы в очередь в банк спермы). Но как мы видим, очередей нет, и если женщине не встречается достойный мужчина, желающий плодиться и обеспечивать, то она предпочитает уйти в карьеру и жить для себя 🤷🏻. И таких всё больше).
несомненно, уважение к женщинам которые добились сами всего, а не продав ресурс свой миллионеру, родив ему 1 или более детей потом развелись и отсудили у них бабло.
повторюсь, в жены бери девушку которая умеет зарабатывать, она и детей и мужа будет обеспечивать )
если это касается секса, то однозначно с ними по-честному , есть прайс и есть комплекс услуг. блин да это и дешевле и без выноса секса.
найти для жизни девушку безпроблемную, не рожавшую и не сделавшую как минимум 1 убийство (аборт) это как иголку в стоге сена, в планетарий надо сходить в выходные может увижу...)
Да. Сейчас вообще много психических отклонений .
Говорят психологи и психиатры через 50 лет будут более востребованы чем терапевты .
Я читала прогнозы футурологов
В раельности нас больше. Вот когда за тобой поухаживали, получили секс и слились, так как вы продолжали ждать ухаживаний. Это из нас человек. Если обеспечивал семью, но вдруг перестал, тоже нашь. В принципе нас очень много, просто вам не говорят. Минимальные алименты, тоже наши люди. Кто не пляшет под вашу дудочку, все наши.
Ааааа.Т. е. те кто свою личную жизнь проkа kaл?
если это касается секса, то однозначно с ними по-честному , есть прайс и есть комплекс услуг. блин да это и дешевле и без выноса секса.
найти для жизни девушку безпроблемную, не рожавшую и не сделавшую как минимум 1 убийство (аборт) это как иголку в стоге сена, в планетарий надо сходить в выходные может увижу...)
Так ты сам себе противоречишь. Получается девушки без родов и абортов оказались никому не нужны .Это никому не надо и не интересно.
Полная чушь. МД только за равноправные отношения. Многие вообще не пьют, так поступают Алени, которые поняли, что их используют.
Пьют, дерутся и изменяют чаще всего мужички как раз не из-за того, что их якобы использовали, а когда чувствуют себя слабее женщины). А почувствовать себя слабаком гораздо легче в условиях пополама когда женщина может тебя и обогнать в карьере и доходах).
Были у меня несколько лет назад отношения с парнем, мы стали жить вместе. У него наступил кризис в бизнесе. Я искренне пыталась помочь, поддержать, покупала еду домой, предлагала ему денег одолжить на развитие, искала для него работу, выслушивала его нытьё и подтирала ему сопли). И единственное, что я поняла за несколько месяцев моей поддержки это то, что он где-то глубоко внутри возненавидел меня за то, что я стала свидетелем его слабости. Начал на меня орать, говорить гадости про мою внешность (хотя она вполне модельная) и намекать, что мог бы мне изменить, а я бы даже и не узнала об этом… Поначалу я подумала, что это он дурак, что не оценил)) и ушла от него. Но ситуация почти в точности повторилась и в следующих отношениях. Чем больше я была самостоятельной и пыталась поддержать, тем хуже становились отношения 🤷🏻. Ну не выдерживают мужички ущемления понта когда женщина сильна). Плохо им от этого)).
Так до меня и дошло, что делать одно и то же и надеяться на другой результат просто глупо). Поэтому пересилила себя и стараюсь быть слабой и больше просить помощи. И о чудо! Отношения сейчас прекрасные.
Вряд ли совсем нет)). Просто тётки-пополамщицы ведь максимально стрёмные на вид)) и отвратительно мужиковатые)). Знаю таких парочку)). Бой-бабы по 100 кг)), курят, пьют, матерятся, пОтом воняют, прилюдно унижают мужичков… Зато мужья у них симпатичные мальчики-колокольчики)) больше похожие на девочек 😁. Но ведь все счастливы, у них гармония 😄.
А вот когда мальчик-колокольчик хочет себе милую и женственную красотку, но требует от неё пополама, тогда его и посылают далеко)). Не понимают чудики, что никакого пополама с такими не бывает)). Для этого нужны мужиковатые и стрёмные бой-бабы 🤷🏻