Гость
Статьи
Девушка становиться …

Девушка становиться меркантильной

М25.Встречаюсь с девушкой уже 4 года. Снимаем квартиру, платим оба, делим все 50/50. Например, идем в ресторан, платим 50/50 и так везде, с самого начала отношений. Но в последнее время, подарками она …

Тахир
1 472 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Берта
Гость

Не я, закон это утверждает. Семейный кодекс. Если делит поровну, то и вносить должны поровну.

Закон не утверждает что вносить обязаны поровну. Не ври

Гость
Берта

Ты опять всё перепутал.
Очkом торгуешь ты .
Моей папаше и в страшном сне не приснилось попросить бабу вложить в отношения деньги .
Он даже бы не понял о чем речь

Да нет. Ты написала. Значит твой папаша и торговал. Если кто рискнет и сделает тебе сына, он тоже будет.

Гость
Гость

Иди на хрен ypoдина. С тобой все ясно
Кукарекает твой папаша, ну и ты научилась у него

Смотрите какой неутомимый, так устал прям всё никак не отцепится, д0лбодятел, всё тянет и тянет ко мне🤣🖕💩😎 Уже и фантазии подключил свои др0черские с уклоном в ***-п0рно... Что-то там ещё про чужие семьи строчит пытаешься. Лечись!

Берта
Гость

Да нет. Ты написала. Значит твой папаша и торговал. Если кто рискнет и сделает тебе сына, он тоже будет.

Что из чего значит непонятно.
Поясни

Гость
Берта

Закон не утверждает что вносить обязаны поровну. Не ври

Я и не вру. Если не вносят поровну, значит потеряет тот, кто больше вносит. А это глупо.

Гость
Гость

Иди на хрен ypoдина. С тобой все ясно. Гoвнo, это твоя семейка. Ну и ты наверно только собак обслуживаешь. Только у них на тебя стоит.

👌 прям блеснул "интеллектом" в очередной раз, жги 🔥🔥🔥🖕🤣

Гость
Берта

Что из чего значит непонятно.
Поясни

Твой папаша торговал очком. И ты сама это сказала.

Берта
Гость

Иди на хрен ypoдина. С тобой все ясно. Гoвнo, это твоя семейка. Ну и ты наверно только собак обслуживаешь. Только у них на тебя стоит.

Почему ты так нервничаешь?
Тебе на пальцах пояснили, дружище.
Что тебе надобно запастись вазелином. Других вариантов тебе заработать от секса не получиться .
Бежи ,милый ,разрабатывай а нус👌

Гость
Гость

Смотрите какой неутомимый, так устал прям всё никак не отцепится, д0лбодятел, всё тянет и тянет ко мне🤣🖕💩😎 Уже и фантазии подключил свои др0черские с уклоном в ***-п0рно... Что-то там ещё про чужие семьи строчит пытаешься. Лечись!

Иди на хрен ypoдина. С тобой все ясно. Иди обслкжи дворнягу тебе привели

Берта
Гость

Твой папаша торговал очком. И ты сама это сказала.

Так приведи цитату где я сказала
Или опять очередной пук в лужу

Гость
Берта

Что тебе надобно запастись вазелином. Других вариантов тебе заработать от секса не получиться .

Опять рассказываешь про отцовский опыт?

Гость
Гость

Иди на хрен ypoдина. С тобой все ясно. Иди обслкжи дворнягу тебе привели

Ладно. В общем, этого вполне достаточно для наглядной демонстрации, что ты из себя представляешь. Спасибо за внимание😎💩

Берта
Гость

Опять рассказываешь про отцовский опыт?

Ты перепутал. У нас с тобой разные отцы

Гость
Берта

Так приведи цитату где я сказала
Или опять очередной пук в лужу

Сама ищи, после того, как привидешь цитату, где я писал что женщина должна за секс мужчине платить.

Гость
Гость

Сама ищи, после того, как привидешь цитату, где я писал что женщина должна за секс мужчине платить.

Тебе её раз 10 приводили... Ну.. не будь только к себе сильно строг👌🤣

Берта
Гость

Я тебе все цитаты приводила . Ты не привел ни одного факта и пару кривых аргументов.
Неубедительно

Берта
Гость

Жду цитату. Сынок гондураса

Гость
Гость

Не я, закон это утверждает. Семейный кодекс. Если делит поровну, то и вносить должны поровну.

Домашний быт тоже должны вести поровну, только *** максимально устраняется от домашней работы.

Гость
Берта

Ты опять всё перепутал.
Очkом торгуешь ты .
Моей папаше и в страшном сне не приснилось попросить бабу вложить в отношения деньги .
Он даже бы не понял о чем речь

Интересно, куда все эти мудешники, пополамщики деваются в реальности?) Вот правда, ни разу не встречалась в жизни с подобными экземплярами)

Гость
Гость

Я и не вру. Если не вносят поровну, значит потеряет тот, кто больше вносит. А это глупо.

А как считать домашнюю работу, от которой мужики максимально самоустраняются? Это так и надо, да?) Потому что лубофь?)

Гость
Берта

Вот да, хочешь иметь от секса ништяки - придется отдаваться) То есть уже не ты будешь тpаxать, а тебя. Это так просто и элементарно, что только тупенькие мудешники могут эту сермяжную правду не понимать)

Гость
Гость

Интересно, куда все эти мудешники, пополамщики деваются в реальности?) Вот правда, ни разу не встречалась в жизни с подобными экземплярами)

У друга на работе в IT-конторе есть такой кадр 30+ живёт с мамой, очень тихий. Никто подумать не мог, а потом как-то случайно спор зашёл про жён и семьи и он там такого намолол... Мой друг семейный человек, и смеялся, и удивлялся, как вообще такое можно выдавать😅😅

Гость
Гость

Тебе её раз 10 приводили... Ну.. не будь только к себе сильно строг👌🤣

Ну а тебе 100 раз. Так что не надо тут чушь из себя высирать

Гость
Берта

Я тебе все цитаты приводила . Ты не привел ни одного факта и пару кривых аргументов.
Неубедительно

Да пошла ты на хрен. Ни хрена ты не приводила. Просто чушь несла, отсебятину. Я все тебе пояснил, но ты тупень и не понимаешь

Гость
Берта

Жду цитату. Сынок гондураса

Жди дальше, до посинения.

Гость
Гость

Домашний быт тоже должны вести поровну, только *** максимально устраняется от домашней работы.

Да, но в основном ведут женщины, чтоб сохранить мужчину.

Гость
Гость

В раельности нас больше. Вот когда за тобой поухаживали, получили секс и слились, так как вы продолжали ждать ухаживаний. Это из нас человек. Если обеспечивал семью, но вдруг перестал, тоже нашь. В принципе нас очень много, просто вам не говорят. Минимальные алименты, тоже наши люди. Кто не пляшет под вашу дудочку, все наши.

Гость
Гость

А как считать домашнюю работу, от которой мужики максимально самоустраняются? Это так и надо, да?) Потому что лубофь?)

Мужчины ее не любят. Вот и не делают. Не нравится, уходи.

Гость
Гость

Вот да, хочешь иметь от секса ништяки - придется отдаваться) То есть уже не ты будешь тpаxать, а тебя. Это так просто и элементарно, что только тупенькие мудешники могут эту сермяжную правду не понимать)

Трaxать будудут тебя, снимать за бабки. Никто не против. Просто с тобой других дел не будут иметь.

Гость
Гость

У друга на работе в IT-конторе есть такой кадр 30+ живёт с мамой, очень тихий. Никто подумать не мог, а потом как-то случайно спор зашёл про жён и семьи и он там такого намолол... Мой друг семейный человек, и смеялся, и удивлялся, как вообще такое можно выдавать😅😅

Если учесть % разводов, твой друг будет плакать в итоге, а он продолжит тихо и мирно жить

Гость

Ходят слухи, что меркантильность бывает только женской))). У мужичков другое)). Они это называют практичностью 😁

это называется выгодная сделка или покупка, тут зависит от того кто кого прогнет, все равно в отношениях кто то выигрывает а кто то проигрывает.
как женщины говорят после развода я подарила тебе лучшие годы а теперь у меня кожа не та, сиськи отвисли, потерялась как личность и далее брызжут слюной.
но ведь и мужчина мог не трахать одно бревно.
а изменять в браке это для убогих людишек.

Гость

Полная чушь. МД только за равноправные отношения. Многие вообще не пьют, так поступают Алени, которые поняли, что их используют.

нет, алени заходят на второй круг и так далее, ты же в курсе они неисправимы)
а реально женщинам(девушкам) не нравится когда ты не пресмыкаешься перед их главным ресурсом, и ответы по таблице у 95%, хоть бы новые ответы придумали а то уже это нудно становится )

Гость

Правда в том, что убогие мужички всегда были, есть сейчас и, к сожалению, будут и в будущем). Просто сейчас вы пытаетесь объединиться в секты, мода на которые пришла из США)).

Женщинам деторождение для себя безо всяких гарантий нах не упало)). Поэтому рождаемость и падает с каждым годом со страшной скоростью)). Ведь если бы бабонькам было, действительно, так надо родить что ппц, то они вставали бы в очередь в банк спермы). Но как мы видим, очередей нет, и если женщине не встречается достойный мужчина, желающий плодиться и обеспечивать, то она предпочитает уйти в карьеру и жить для себя 🤷🏻. И таких всё больше).

несомненно, уважение к женщинам которые добились сами всего, а не продав ресурс свой миллионеру, родив ему 1 или более детей потом развелись и отсудили у них бабло.
повторюсь, в жены бери девушку которая умеет зарабатывать, она и детей и мужа будет обеспечивать )

Гость

Есть такой анекдот:
Жирный маленький кривоногий дед, смотрит на себя в зеркало... Потом смотрит в спальню, где лежит красивая роскошная молодая женщина... Вздыхает и говорит:
Это ж надо так деньги любить...

Про мужчин таких анекдотов не слыхал...

орнули в голос на работе )))
топ !!!

Берта

Они только проstитуток и любят .
Других им и даром не надо

если это касается секса, то однозначно с ними по-честному , есть прайс и есть комплекс услуг. блин да это и дешевле и без выноса секса.
найти для жизни девушку безпроблемную, не рожавшую и не сделавшую как минимум 1 убийство (аборт) это как иголку в стоге сена, в планетарий надо сходить в выходные может увижу...)

Берта
Гость

Да пошла ты на хрен. Ни хрена ты не приводила. Просто чушь несла, отсебятину. Я все тебе пояснил, но ты тупень и не понимаешь

Тебе уже люди со всех сторон в твои косяки морdой тычут.
А ты упираешься как будто это что то изменит

Берта
Гость

Да, но в основном ведут женщины, чтоб сохранить мужчину.

А мужчину надо сохранять?
С ним без уборки что то случится, да?

Берта
Гость

Да. Сейчас вообще много психических отклонений .
Говорят психологи и психиатры через 50 лет будут более востребованы чем терапевты .
Я читала прогнозы футурологов

Берта
Гость

Ну а тебе 100 раз. Так что не надо тут чушь из себя высирать

Не пиститутнам .
Твой скулёж и жалобы это не аргументы

Берта
Гость

В раельности нас больше. Вот когда за тобой поухаживали, получили секс и слились, так как вы продолжали ждать ухаживаний. Это из нас человек. Если обеспечивал семью, но вдруг перестал, тоже нашь. В принципе нас очень много, просто вам не говорят. Минимальные алименты, тоже наши люди. Кто не пляшет под вашу дудочку, все наши.

Ааааа.Т. е. те кто свою личную жизнь проkа kaл?

Берта
Гость

Если учесть % разводов, твой друг будет плакать в итоге, а он продолжит тихо и мирно жить

Странная позиция из серии "если Вы не живёте, то Вам и не умирать".
Ну что ж. можно еще из дома никуда не выходить.
Ну что б гарантированно в аварию не попасть

Берта
Виталий

если это касается секса, то однозначно с ними по-честному , есть прайс и есть комплекс услуг. блин да это и дешевле и без выноса секса.
найти для жизни девушку безпроблемную, не рожавшую и не сделавшую как минимум 1 убийство (аборт) это как иголку в стоге сена, в планетарий надо сходить в выходные может увижу...)

Так ты сам себе противоречишь. Получается девушки без родов и абортов оказались никому не нужны .Это никому не надо и не интересно.

Берта
Гость

Трaxать будудут тебя, снимать за бабки. Никто не против. Просто с тобой других дел не будут иметь.

Мы тебе о том и говорим.
Хочешь ништяки от секса-тр аха ть будут тебя .
Снимать за бабки .
С тобой других дел не будут иметь.
Потому как, извиняй, семью строят всё таки с женщинами

Берта

Так ты сам себе противоречишь. Получается девушки без родов и абортов оказались никому не нужны .Это никому не надо и не интересно.

иголку в стоге сена пока не нашел.
надо внимательно читать

Берта
Виталий

иголку в стоге сена пока не нашел.
надо внимательно читать

Так я тебе о том и толкую .
Раз целый стог сена, это сколько же мужиков проголосовало за то, что им не нужны девушки невинные и непорочные

Гость
Гость

Полная чушь. МД только за равноправные отношения. Многие вообще не пьют, так поступают Алени, которые поняли, что их используют.

Пьют, дерутся и изменяют чаще всего мужички как раз не из-за того, что их якобы использовали, а когда чувствуют себя слабее женщины). А почувствовать себя слабаком гораздо легче в условиях пополама когда женщина может тебя и обогнать в карьере и доходах).

Были у меня несколько лет назад отношения с парнем, мы стали жить вместе. У него наступил кризис в бизнесе. Я искренне пыталась помочь, поддержать, покупала еду домой, предлагала ему денег одолжить на развитие, искала для него работу, выслушивала его нытьё и подтирала ему сопли). И единственное, что я поняла за несколько месяцев моей поддержки это то, что он где-то глубоко внутри возненавидел меня за то, что я стала свидетелем его слабости. Начал на меня орать, говорить гадости про мою внешность (хотя она вполне модельная) и намекать, что мог бы мне изменить, а я бы даже и не узнала об этом… Поначалу я подумала, что это он дурак, что не оценил)) и ушла от него. Но ситуация почти в точности повторилась и в следующих отношениях. Чем больше я была самостоятельной и пыталась поддержать, тем хуже становились отношения 🤷🏻. Ну не выдерживают мужички ущемления понта когда женщина сильна). Плохо им от этого)).

Так до меня и дошло, что делать одно и то же и надеяться на другой результат просто глупо). Поэтому пересилила себя и стараюсь быть слабой и больше просить помощи. И о чудо! Отношения сейчас прекрасные.

Гость
Гость

У тебя с мозгами как? Зачем мне деньги бабы? Я просто не позволяю ей пользоваться своими деньгами. Разницу не чувствуешь?

Так ты жмёшь и копишь)). Тебе это выгодно)). Разве это не меркантильность?))

Гость
Гость

Потому что воспитание ребенка обойдется примерно в 100000 зелени. И у большинства бабцов таких денег нет. А мужики пошли ушлые, оплодотворять бабцу, а потом платить за это всю жизнь дураков нет.

Так и рожать от жмота и нищeбpoда чтобы тащить потом дитё лет 20 одной на своём горбу дур нет)).

Гость
Гость

Но на деле, это вы, ничтожества мечтаете, что за вас будут платить, но фигушки.

😁 Только вот большинство форумных женщин удачно замужем)). А МД бойцы воняют тут годами и ничего у них не меняется)). Как были одинокими невостребышами, так и остались 🤷🏻

Гость
Гость

потому что согласных нет? :))))))

Вряд ли совсем нет)). Просто тётки-пополамщицы ведь максимально стрёмные на вид)) и отвратительно мужиковатые)). Знаю таких парочку)). Бой-бабы по 100 кг)), курят, пьют, матерятся, пОтом воняют, прилюдно унижают мужичков… Зато мужья у них симпатичные мальчики-колокольчики)) больше похожие на девочек 😁. Но ведь все счастливы, у них гармония 😄.

А вот когда мальчик-колокольчик хочет себе милую и женственную красотку, но требует от неё пополама, тогда его и посылают далеко)). Не понимают чудики, что никакого пополама с такими не бывает)). Для этого нужны мужиковатые и стрёмные бой-бабы 🤷🏻